4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)   >

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalita

シュガーリングダツモウジョワウィズラリータ

• 栃木県宇都宮市二番町1-10 アドワイズビル2F
  • 宇都宮駅西口から徒歩10分
  • CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:02:47.0

W脱毛でお世話になっています。いつもと違う部屋で空調に不具合があったのですが、そこまで暑くなく大丈夫でした。またよろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥9600

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalitaからの返信コメント

CC様
    お忙しい中いつも貴重な口コミを誠にありがとうございます
    ( ´∀`)また、高評価を心より感謝致します(´∀`*)

先日は空調の不具合によりビックリする様な扇風機の登場、大変失礼致しました(><)
    あたたかいお言葉をありがとうございますm(__)m

現在ジョワウィズラリータではvioのW脱毛が
    ★☆人気NO1★☆のメニューとなっております(^ ^)
    私達自身が体感し、自信を持ってお客様におススメできるメニューです☆彡
    特にホルモンが関係する部位、VIOは、大変根気のいる部位となりますが、CC様は短期ペースで通っていただいておりますので、結果はつきやすいと思います。是非12回くらいまでは、
    短期ペースで頑張ってみてくださいませ^_-☆
    良い結果を出す為にも、ホームケア(油分の多くないものでの保湿)は頑張ってください♪
    Wax、光、レーザー、ニードル、全てご経験のあるCC様のコメントは大変貴重です(o^^o)
    またお時間がありましたら正直なコメントをお待ちしております♪
    今後もジョワウィズラリータは、初心を忘れず、サービス、技術の向上に努めて参ります!
    CC様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:58.0

私の要望で、急遽メニュー変更していただいたりと臨機応変に対応してくださいました!
    痛さや、体調など気遣ってくださったりお話が楽しくてあっという間でした!(お姉さんの施術もスピーディー)
    沖縄へ帰る前にもう一度伺いたいです!笑

【平日10時~16時限定クポーン】シュガーリング脱毛 VIO+美容パック ¥5800

リエ様
    お忙しい中、貴重な口コミを、誠にありがとうございます♪
    また、この上ないご評価を、心より感謝致します(*´∇`*)!
    その後、W脱毛の効果はいかがでしょうか?シュガーリングのみの時より、生え始まりの遅さや、毛質の違い等、感じていただけていますか(o^^o)?
    Iラインは特にデリケートタイプでしたので、今後も、その都度リエ様のお肌に合わせた施術方法でご対応させていただきますね
    !VIOのW脱毛は、現在ジョワウィズラリータの看板メニューです★☆★☆私達自身が体感し、自信を持っておススメしているメニューになります!短期ペース(4週間~8週間以内)で施術する事により減毛への近道となりますよ☆彡
    W脱毛はシュガーリングのみの時よりお肌が乾燥します!
    良い結果を出す為にもさっぱりめのお化粧水での保湿は頑張ってくださいませ♪
    リエ様の生き方に魅力を感じ、貴重なお話しを聞かせていただけながらお仕事ができる事、心より嬉しく思っています♪( ´▽`)
    今後もジョワウィズラリータは、初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• めいぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:23:06.0

初めてシュガーリングを受けました。緊張していましたが、お姉さんが施術中もずっと優しく話しかけてくださっていたおかげでリラックスしながら受けられました。毛の濃い部分はやっぱり痛みもありましたが、そこは少しずつ進めてくださってできるだけ痛くないようにしてくださり有難かったです。お姉さんが優しくてフレンドリーな人柄で素敵な方だったのでここを選んで良かったです。次回もよろしくお願い致します。

めいぷる様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます☆
    またこの上ないご評価、嬉しいお言葉、心より感謝致します
    (*´∇`*)♪
    初めてのvioシュガーリングはお痛みが辛いですよね( ;  ; )
    毎度お客様の我慢強さに心うたれます(><)
    でも初めてのvioを乗り越えてしまえばもー怖いものはない^_^大丈夫です!まったく痛くないと言ったら嘘ですが1回目の様な地獄は間隔をあけすぎなければ無いです(*^^*)!
    痛みに弱い方、もー生えなくて良い方、是非次回は、
    ジョワウィズラリータ人気NO1メニュー☆彡
    ☆★vioW★☆をお試しくださいませ(^ ^)!
    私自身で体感し自信を持ってお客様におススメできるコースです!
    大変根気のいるvio脱毛は、4週間~8週間以内の短期ペースでやっつけていく方が結果も良いですよ(o^^o)♪
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずサービス技術の向上に努めて参ります☆彡
    めいぷる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)!

• 優希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:05.0

初めまして感が全くなく、リラックスして施術を受けることができました!
    綺麗な仕上がりでしたし、担当してくださったスタッフさんがいい人すぎてリピート決定です!
    また次回もお願いします!!!

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 初回¥5500

優希様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価、嬉しいコメント、心より感謝致します
    (´∀`*)!
    初めてのvioのW脱毛の効果はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )?シュガーリングのみの時より生え始まりが更に遅く、再度生えてくる毛の毛質の変化等、感じていただけていると嬉しいです(о´∀`о)。
    もう生えて来なくて良い○と仰っていたので、断然、W脱毛での施術で進めて行く事をおススメ致します(^ ^)!
    現在ジョワウィズラリータ人気NO1☆の
    ☆★vioW☆★
    私達が自身で体感した上で自信を持ってお客様におススメできるメニューです(*^^*)!
    その度お客様のお肌の状態や毛の状態を見極め、光の照射の仕方もアレンジしています。
    vioは特にホルモンが関係する部位なので根気が必要ですが、良い脱毛結果が出る様しっかりサポートさせていただきます♪
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずサービス技術の向上に努めて参ります!
    優希様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
    (^ ^)!

• houxovさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:04.0

いつもお世話になってます♪♪段々薄くなって毛量が少なくなって嬉しいです^_^今後ともよろしくお願いします♪

houxov様
    お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます☆
    またこの上ないご評価を心より感謝致します♪
    vioの効果はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )?
    houxov様はご経験もあるので、お肌質の違いや、毛質の変化、生え始まりの遅さ等、気付いていただけていると嬉しいです(о´∀`о)!
    特にホルモンが関係する部位、鼻下、脇、vioは1本残らずを求めると大変根気のいる部位ですよね(><)
    W脱毛は短期ペース☆彡(4週間~8週間以内)で繰り返していると減毛への近道となりますよ^_-☆
    良い結果を出す為にも、ホームケア(さっぱりめのお化粧水での保湿)は頑張ってくださいませ(´∀`*)!
    毎度houxov様とお話しできるのを楽しみにしています(o^^o)
    数あるサロンがある中、いつも、ジョワウィズラリータをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります☆彡
    houxov様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:08:31.0

いろいろお話しながら楽しく施術受けることができました!
    会社の近くなのでこれからもお伺いしたいと思います!

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO ¥7500

さやか様
    ジョワウィズラリータの人気NO1☆メニュー
    vioの★W脱毛★をご体感いただき
    ありがとうございます(^ ^)!
    その後生え始まりの遅さや、生え始まりの毛質の変化等、感じていただけていますか(*´∇`*)?
    脱毛の方も、お客様のお肌質や毛質等を見極め、その時のお客様の状態により仕方をアレンジしています(о´∀`о)!
    シュガーリングのみの時よりお肌は乾燥しますので、良い結果を出す為にも、さっぱりめのお化粧水での保湿は頑張ってくださいませ( ´ ▽ ` )。
    即効性がない為、減毛を目指す場合には、
    短期ペース(4週間~8週間)でのやっつけを、おススメ致します^_-☆
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れず、サービス技術の向上に努めて参ります!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:52:45.0

前回のシュガーリングからちょうど2ヶ月空いてそろそろ気になってきていたので空きもありオススメのW脱毛で予約しました。
    1時間もかからず終了して痛みもほぼありませんでした。
    乾燥しているので赤みは若干出ているとのことてすが私には気にならない程度でした。
    保湿などいろいろ会話していて今回もあっという間の施術でした。
    お会計も安いクーポンが使えると変えてくれたりLINE登録とバースデークーポンも全部使ってくれたり親切です。
    また伺います。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以上 ¥10700

くー様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます☆
    また嬉しいご評価を心より感謝致します♪
    初めてのW脱毛の効果は感じていただけていますか(^ ^)?
    シュガーリングのみと比べると生え始まりが遅いですが、即効性がない為、減毛を目指すには、短期ペース(4週間~8週間)でのやっつをおススメ致します(*´∀`*)!
    また、シュガーリングのみの時より、お肌は乾燥しますので、良い結果を出す為にも、さっぱりめのお化粧水での保湿を頑張ってくださいませ( ´ ▽ ` )。
    現在vioのW脱毛は当店人気NO1☆となっており、私達も自身で体感し、自信を持ってお客様におススメできる☆不快なく快適に減毛へ導ける脱毛方法☆アンダーヘアの脱毛にいちばんマッチしたメニューです☆(о´∀`о)☆
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス技術の向上に努めて参ります(*^^*)!
    くー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    接客も仕上がりも大変満足です。
    またお伺いしたいです。

ゆ様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのシュガーリングご満足いただきとても嬉しいです♪
    そしてご紹介も有難うございました!(^^)!

次回は4~5週のペースでご来店頂けるとお痛みも多少違ってくると思います(^^♪
    ジョワウィズラリータの人気NO1メニュー♪
    W脱毛が、皆様から大変人気のメニューとなっております☆彡

ご自宅では、お顔と同様、デリケートゾーンも保湿をしっかりしてあげてください(^^♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

ゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:06.0

脱毛初めてでしたが、痛みもなく、よかったです。

しほ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します♪
    その後、W脱毛の効果は感じていただけましたか( ´ ▽ ` )?
    シュガーリングのみの時より生え始まりの遅さ、再度生えて来た時の毛質の柔らかさ等、気付いていただけていたら嬉しいです
    (*´∇`*)!
    現在vioのW脱毛は当店人気NO1☆となっており、私達も自身で体感し、自信を持ってお客様におススメしております(^ ^)!
    シュガーリングのみの時より、お肌は乾燥します!
    良い結果を出す為にも、さっぱりめのお化粧水での保湿は頑張ってくださいませ(*´∀`)♪
    また、W脱毛は、短期ペース(4週間~8週間以内)でやっつけて行くと減毛への近道ですよ(o^^o)!
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります!
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:51:13.0

いつも通り綺麗にしていただき大満足です!施術も丁寧でスピーディーです。お話しも楽しくていつもお伺いするのを楽しみにしています。担当スタッフさんのおかげでこれからの季節も快適に過ごせそうです!ありがとうございます♪

kayo様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます☆
    またいつもジョワウィズラリータをご愛顧いただき心より感謝致します(o^^o)
    kayo様は定期的に通っていただけているので、施術側は毛量毛質の変化や、毛根の弱まり具合等、確認でき、とてもやりがいを感じさせていただいております(*´∇`*)
    ありがとうございます♪
    現時点での現代の脱毛方法の中で、特にアンダーヘアに限っては、W脱毛が、不快なく快適に減毛へ導けていける、いちばん女性に好まれる、アンダーヘアの脱毛にマッチした脱毛方法だと、私達は感じております☆彡
    vioはとても根気のいる部位の脱毛ですが、しっかりサポートさせていただきますo(^-^)o
    今後もジョワウィズラリータはお客様からの最新の健康美情報にも耳を傾け、常に上を目指す施術者でありたい思っています(^ ^)
    kayo様とお話しできるのも1つの楽しみ(^_-)-☆
    kayo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:23:00.0

今回はVIOの2回目でしたが、前回に比べて全く痛みもなく前回同様キレイな仕上がりでした。アイブロウスタイリングでは素敵な形にしてもらい、描き方も丁寧に教えて下さりました。いつも楽しく施術してくださるので、次回も楽しみです。ありがとうございました♪

ちい様

VIO2回目は、間を空けずにご来店頂けましたのでお痛みが少なく済みましたね^ ^
    毛を無くしていきたい方、お痛みが弱い方は間を空けずに定期的に脱毛するのをおススメ致します!(^^)!

アイブロウも一回整えると、自分でお手入れしやすくなりますし、日々のメイク時間の時短にも繋がります♪

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただき嬉しい限りです(*^^)
    お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:31:24.0

肌の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    耐えられる痛みでしたので今後も頑張れそうです。
    また、いろいろ質問させてもらいましたが、的確な説明・アドバイスいただけて とても安心しました。
    間にした小話も楽しくてリラックスして受けることができました。本当にありがとうございました!

kay様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(*´∇`*)
    その後お肌トラブルは出ていませんか( ´ ▽ ` )?
    私も子供の頃からアトピー敏感肌で散々肌トラブルをやって参りました、、なので万人に合うお化粧品はないと思っていますし、その時その時の自分のお肌の調子を見ながら、使う物を考えたり、美容施術を考えたりしています(*^_^*)
    kay様はどちらかと言うとお肌は乾燥タイプなので、スクラブのやり過ぎには注意、むしろやらずに保湿を重点的にしてあげた方がお肌の状態は安定するのでは?と私は感じました☆
    シュガーリングで適度な角質はオフされています。
    シュガーリングのみのときより、お肌はもっと乾燥します!脱毛の良い結果を出す為にも、油分の多くない物での保湿頑張ってください(^_-)
    また、オシャレな下着をつけたいかもしれませんが、綿100%の下着をおススメ致します!夏は特にナイロン系の下着だとVラインに吹出物が出来やすいです☆
    kay様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)!

• フラットくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:56.0

私が初めてシュガーリング体験した時の担当者さんなので、安心して任せられます。久しぶりの脱毛でしたが、安定の上手さ速さで痛みも全然平気でしたね~。またよろしくお願いします。

フラットくん様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当、お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです♪

シュガーリングも久々だったということで、お痛みの方が心配でしたが大丈夫で良かったです(^^)
    さすが強いです!!
    当店人気NO.1☆生えてくるペースも遅くなり、より早く減毛に近づけるVIO(W)も高評価いただいておりますので、次回是非お試しくださいませ(^ ^)

ご自宅では毎日保湿をしてあげて下さいね(^-^)
    お忙しいと思いますが、またお時間ありましたらご来店お待ちしております☆

お忙しい中大変貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価心より感謝致します☆☆☆

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:27:20.0

そしてまた来たいって思えるサロン見習います!!!

次こそは腸もみしに行きます!
    わらび餅も柔らかく美味しかったです。
    ご紹介ありがとうございます。

あーの様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉(o^^o)
    何よりのモチベーションに変わります(*^^*)!
    ジョワウィズラリータをご愛顧いただき心より感謝致します
    (*´∇`*)!
    季節の変わり目は皆様、体調やお肌トラブルにも悩まされやすいので、自分が喜ぶ事を自分でもいっぱいしてあげてください(^_-)
    あーの様は美容の知識も豊富なので、毎度、お仕事させていただきながら、お話しをするのが、とても楽しみです(о´∀`о)
    これからも色んなお話を共有させていただけたら嬉しい限りでございます( ´∀`)
    このお仕事をしていると、お客様から学ばせていただく事も多々あります。健康美にとても敏感な方達がご来店されます。
    お客様からの情報が自分のスキルアップに繋がって行く。
    日々私は皆様と楽しく1日を過ごさせていただけ、幸せでございます(*^^*)!
    今後もジョワウィズラリータは今の技術に満足せず、初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります☆
    あーの様のまたのご来店心よりお待ち致してしております(^ ^)!

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:09:54.0

今回うなじと脇のダブル脱毛を行って、痛みが最初不安だったのですが、それよりも担当スタッフさんとの会話が楽しくて施術時間あっという間でした!!また、アフターケアについてもわかりやすく説明してくださって、初めての脱毛がここで本当に良かったです!次回も楽しみです♪

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛 うなじ ¥5500

まな様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また、この上ないご評価を心より感謝致します(*´∇`*)
    その後頸の肌トラブルは出ていませんか?この時期は汗もかきますし、脂漏部位(頸~背中)を清潔に保つのはちょっと難しいですよね(><)毛の生え始まり7日~10日頃も気を抜かずにヘアトリートメント剤等ご注意くださいませ☆脂漏部位(頸~背中)でもシュガーリングがマッチする体質であればとても美しく仕上がります。またW脱毛にしていると毛根の弱まりも早く繰り返すごとに毛質の変化にも気付いていただけると思います☆
    今回は初めての脱毛でしたので経過観察をお願い致します★
    ♪現在VIOWと頸Wはジョワウィズラリータの看板メニューとなっております☆彡剃った時のチクチク不快感がなく快適に減毛へ近づいて行ける脱毛方法、私達は自身で体感し自信を持っておススメしております(о´∀`о)
    学割が使えますので、お得なうちに良い結果を出せるといいですね!今後もジョワウィズラリータはサービス技術の向上に努めて参ります♪まな様とまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:58:13.0

元々通っていたところがありましたが、今回こちらは初めての利用でした。スタッフの方がとてもお話ししやすく、子連れで行きましたが息子にも親切に接してくださいました。
    そして何より施術のスピードの速さと仕上がりに満足しています。次もまたこちらに通います!!本当にありがとうございました。

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛 脇 ¥5000

かね様

お久しぶりのシュガーリングご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    お仕事復帰でお忙しくなると思いますが、無理せず頑張ってください!

丁寧かつスピーディな施術を心がけてこれからも精進して参ります(^^♪

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します♪

またいつでもお子様とのご来店お待ちしております(*^^)v

• ぶーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:44.0

高校生の子供がお世話になりました!スタッフの方たちも優しくて、眉毛の形もすごく気に入っています!
    またお世話になりたいです!

【アイブロウスタイリング】美眉へ 眉毛脱毛 初回¥5000

ぶー様

形お気に召していただきとても嬉しいです(^^)/
    自己処理していない眉でしたので、毛並みも綺麗で仕上がりもとても良かったです(^^♪

また気になるようになりましたら、いつでも学校帰りにお待ちしております☆
    学校&部活頑張ってくださいね(^^♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:20:02.0

W脱毛です。相変わらずのスピーディかつ楽しいお話をしながらの施術であっという間でした。また次回お願いします!

CC様

定期的にご来店頂けますと、お痛みも少なくなり、毛量の変化により施術時間もどんどん短くなっていきます♪
    楽しくお話ししてますとあっという間に終わってしまいますよね(^_-)-☆
    ご自宅ではアフターケアにご注意頂きながらお過ごしくださいませ!(^^)!

またこの上ない評価を心より感謝致します。
    CC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:07.0

初めてで不安な気持ちや施術の痛みもありましたが、たくさん話しかけてもらい耐えられました。
    仕上がりがツルツルで毛が生えてくるのもゆっくりで薄くなった気がします。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【6月限定クポーン】シュガーリング VIO+うなじ ご新規様 ¥8500

みさ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    先日は時間オーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後頸のヒステミン反応はすぐに引きましたか?頸に吹き出物が出てしまっていたりしていませんか?この時期は特に汗をかくので、脂漏部位(頸~背中)は清潔を保つのが特に難しいですよね(><)体質が大丈夫タイプでしたら、うなじや背中のシュガーリングは大変美しく仕上がり人気メニューです☆彡イベント事がない時に、自分は肌トラブルが出ないタイプか?お試ししておくと安心です( ´ ▽ ` )施術から10日後くらい生え始まりも、注意時期です★初めての施術でしたのでヘアトリートメント剤等ご注意いただき様子を見てくださいませ(о´∀`о)
    またVIOを他店で光脱毛をしている場合、当店でシュガーリングのみを施術し、2.3日以内(剃らずに毛が生える前!)に他店で光照射してもらうと、減毛への近道です(^_-)
    当店人気NO.1☆vioWも高評価いただいておりますので、是非お試しくださいませ(^ ^)
    今後もジョワウィズラリータはサービス技術の向上に努めて参ります☆みさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:52:31.0

うなじ、vio今回2回目の施術でした。
    前回より痛みもなく今回もツルツルにしていただきました。
    また次回行くのも楽しみです。

E様

この時期はうなじを綺麗にすると、自信をもって髪の毛をアップにできますよね♪
    赤みも前回より少し落ち着いてきて安心しました!(^^)!
    この時期は特に紫外線にはご注意下さいね((+_+))

スッキリ快適な夏をお過ごしくださいませ(^_-)-☆

またこの上ない評価を心より感謝致します。

E様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:33:47.0

いつもお世話になってます!毎回楽しくお話ししている間にあっという間に施術が終わります。なのでちょっとした時間に行けるのが本当に助かります!これからも頑張って通い続けます~

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥6600

kiki様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

どんどん結果が出てきてます(^^♪
    施術時間もあっという間に終わって痛みとの戦いも少なくなってきましたね(^^)
    定期的にご来店頂けてる結果です!(^^)!

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難う有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します。
    これからもジョワウィズラリータはサービスの技術向上に努めてまいります☆

kiki様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:51:38.0

かれこれ一年くらいお世話になっています。
    丁寧に施術していただけるので、今はもうだいぶ毛が薄くなってきました。
    もう痛みもないので、楽しく色々なお話が出来るのが楽しく、私にとって癒しの時間です。

みほちゃん様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます!

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します☆

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただき、幸せでございます☆
    結果も出てきておりますのでさらに嬉しくなります♪
    このまま頑張っていきましょうね♪

みほちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:37:22.0

初めてのシュガーリングワックスは
    耐えられる痛みであり、仕上がりがツルツル、スベスベで
    大変満足をしました(^^)
    施術中も楽しく会話ができて、あっという間でした!
    ありがとうございました♪また伺います。

かおり様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    久々のVIO痛かったですよね(><)
    毎度お客様の我慢強さに心打たれます(´∀`)
    初めてのシュガーリング、ワックスとの違いをご体感いただけましたか(^ ^)?現在はワックスを飛び越えて、初回からシュガーリングVIOのお客様が増えてきましたので、なかなか、ワックスとのお肌質の違いや、生え始まりの遅さ等を気付いていただけなかったりもします(´ε` )私自信アトピー体質で肌が弱い事もあり、初めてシュガーリングを体感し、適度な角質オフやお砂糖の保湿作用によるお肌のしっとりモチモチ感、シュガーリングに惚れ込み、ワックスを手放しました(*´∀`)♪かおり様にも気付いていただけていたら何より嬉しい限りでございます(o^^o)
    さらに現在はジョワウィズラリータの人気NO1メニュー★
    W脱毛が、皆様から大変愛されたメニューとなっております☆彡是非次回はW脱毛をご体感くださいませ♪更に感動していただけると思います(^-^)/今後もジョワウィズラリータはサービス技術の向上に努めて参ります!かおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_-)

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:22:53.0

うなじ、VIOと2回目のシュガーリングでした。
    お話ししながらだったため、あまり痛みも感じず安心して施術を受けられました(笑)
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛】 VIO+Vラインクレイパック ¥6800

りんご様

初めてのVIO、お痛みが少なく済みよかったです!(^^)!
    お話ししながらですとあっという間に終わりますよね(*^^)v
    初めての時は痛みや恥ずかしさで不安になりますので、なるべくリラックスして施術が受けられるますようこれからも心掛けていきます(^^)
    これからの時期はデリケートゾーンをスッキリするととても快適にお過ごしできます(^^♪

自宅では自己処理せず、毎日たっぷりの化粧水で保湿をしてあげて下さいね♪

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します!

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:45:13.0

初めて伺いましたが気さくな方で楽しかったです。
    痛い所は前もって声もかけてくれるので心の準備もできたので安心して施術してもらえました。
    次回はオススメのW脱毛お願いしたいです。

くー様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します☆彡
    初めてのシュガーリング、Waxとの違い、お肌質や生え始まりの遅さ等感じることができましたでしょうか(^ ^)?
    是非次回はジョワウィズラリータ1番人気の
    ★☆W脱毛☆★
    をご体感くださいませ~更に感動していただけるかと思います
    (*´∇`*)!
    快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法として、剃る事に抵抗がある方、チクチク不快なく、快適に、より早く減毛へ近づいていける脱毛方として、現在とても人気があります(o^^o)!
    私達も自身で体感し、自信を持ってお客様におススメしております(^O^☆♪
    痛みに弱い方は間隔を空けすぎず、4週間~8週間以内のご来店でしたら1発目の様なお痛みはないかと思います^_-☆
    くー様と楽しくお話ししながらお仕事させていただき嬉しかったです(^ ^)ありがとうございます♪
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります☆
    くー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´∀`)♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:52:00.0

2回目のシュガーリングでした。
    脇は初めてでしたが全く痛みが
    ありませんでした。
    今回も仕上がりがとても良くて
    満足しています。

ちい様

デリケートゾーンに比べますと脇は痛みがほとんどないですよね(笑)
    自己処理と違って、シュガーリングは毛穴が目立たないので、綺麗なお肌に仕上がります♪

ちい様と楽しくお話ししながらお仕事させていただける事が幸せです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:50:39.0

初めてシュガーリング脱毛をしました。
    痛みは個人差があると思いますが、
    耐えられる痛みでした。
    とてもツルツルな仕上がりで満足です。

施術中話していたのであっという間に
    終わりました。とても雰囲気も良かったです。

ちい様

自己処理なしで当てられるのがダブル脱毛のいい所ですよね♪
    短期ペースを繰り返すことによっていい結果に繋がりますので、次回のご来店は5週前後でのご来店がおススメです(*^^)

自宅では、毎日保湿をしてあげて下さいね(^^)/

またこの上ない評価を心より感謝致します。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:58:10.0

初めてのシュガーリングを施術して頂きました。
    お話をしながら、とても楽しくあっという間でした!!!
    ありがとうございました!!!

メグミ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します☆彡
    是非次回はジョワウィズラリータ1番人気の
    ★☆W脱毛☆★
    をご体感くださいませ(*´∇`*)!
    快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法として、剃る事に抵抗がある方には、チクチク不快なく、快適に、より早く減毛へ近づいていける脱毛方として、現在とても人気があります(o^^o)!
    メグミ様とは同世代で、私も楽しくお話ししながらお仕事させていただき嬉しかったです(^ ^)♪
    またメグミ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*´∀`)♪

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:04:56.0

まだ乾燥してる感じはありますが、生理中でもまだ安心してられます。
    パックしてもらえるとこ他知らないのでありがたいです!

いつも元気で色々ありがとうございます★

今度ホルモン屋さん行ってみたいと思います!

あーの様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またジョワウィズラリータをご愛顧いただきまして心より感謝致します( ´ ▽ ` )☆
    その後お肌の状態は回復に向かっていますか( ´ ▽ ` )?
    私も大好きなクレイパックを気に入っていただけて嬉しい限りです(о´∀`о)!
    日本ではクレイと言えば『美容』のイメージのほうが強いと思われますが、
    ヨーロッパではクレイテラピーは、家庭医学(ホームケア)や自然療法の一つとしてみなされています。
    怪我の治療、疾患予防、健康維持&増進、スキンケアに利用されています。
    身体に対してはもちろんですが、心(感情)に対するデトックス(浄化)にも有効なんですよー(*´∀`)♪
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに常に技術サービスの向上に努めて参ります☆
    あーの様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
    psホルモン屋是非行ってみてください(^ ^)♪
    いつも遠くからありがとうございます^_-☆

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:29:34.0

初めててシュガーリングを施術していただきました。
    シュガーリングがどういったものかも一から説明してくださりました。
    思ってたより痛かったですが、たえられる痛みでした。
    施術後がツルツルで脱毛より断然いいと思いました。
    次回がたのしみです。

E様

初めてのお痛みも耐えられましてよかったです(^^)
    お肌のためにも自己処理はしないでシュガーリングを続けてみて下さい(^^♪

より短期ペースで減毛効果のあるダブル脱毛も人気ですので一度お試しくださいませ☆
    自宅では毎日保湿をしてあげて下さいね(^^)/

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー