4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)   >

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalita

シュガーリングダツモウジョワウィズラリータ

• 栃木県宇都宮市二番町1-10 アドワイズビル2F
  • 宇都宮駅西口から徒歩10分
  • 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:04:52.0

、自分にあったメニューを提案してくださりました。

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥6600

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalitaからの返信コメント

美保様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します( ´ ▽ ` )☆
    美保様は凄く美意識が高くお会いする度にとても刺激になります!(o^^o)!
    現在JoieWithLalitaでは、
    vioWでご来店されるお客様が多いのですが、私達もこのVIO脱毛には特に自信を持っております(^ ^)!
    現在では医療脱毛もだいぶお手軽になりましたので、
    お客様のご要望と毛の状態をみて、
    シュガーリング向きなのか?
    医療脱毛向きか?
    また、当サロンが自信を持っているW脱毛向きなのか?
    それぞれのお客様のご要望により、アドバイスしております☆
    今後もお客様の美をお手伝いさせていただく為に、最新の美容健康の知識を高めて行きたいと思っております( ´ ▽ ` )!
    お客様とお話しする中で学ばせていただく事も多々あります。
    ありがとうございます♪
    お客様のお肌にできる限り負担をかけず、痛みの少ないシュガーリング技術、サービスの向上に今後も精神して参ります☆
    美保様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:59.0

ずっとお会いしたかった担当の方に施術していただきました。
    久々の会話も楽しく、とても丁寧な対応に終始居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日10時~16時限定クポーン】シュガーリング脱毛 VIO+美容パック ¥5800

みき様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりの脱毛、お痛みの方も大丈夫でよかったです!

ダブル脱毛も場合はシュガーリングのみ時より乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿などアフターケアの方を宜しくお願いします♪

私もお久しぶりにみき様にお会いできとても嬉しかったです(*^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:33:26.0

2回目だったので初回に比べて痛みも少なく、楽しくお話ししている間に終わってしまいました。仕上がりも綺麗で大満足です。また次回担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!

kayo様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(^O^☆♪
    1回目よりかは施術の際のお痛みが軽減されて良かったです(^ ^)!痛みの感じ方はそれぞれで薄いからそんなに痛くないか?と思いますが、そーでもなく、毛量がある方でもケロッとしている方もいらっしゃいます)^o^(!お痛みに弱い方におススメの施術日
    は、生理中、寝不足や二日酔い、疲れが溜まっている時は避けて、体調が良い時を狙ってご予約くださいませ☆
    kayo様と楽しくお話しさせていただきながらお仕事ができる事、私は幸せに思っております(o^^o)ありがとうございます♪
    今後もジョワウィズラリータは今の技術に満足せず、常に技術向上に精神して参ります(*^^*)!お肌に負担なく、少しでもお痛みを和らげてあげれる確実な技術を目指して行きます☆
    ps.次回は是非W脱毛をお試しください(^_-)☆更に感動していただける自信があります(^ ^)!
    kayo様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• あしゅらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:16:12.0

いつも楽しく話ながら、あっという間に終わっちゃいます!最初よりは、痛いところも格段に少なくなり、痛みも軽くなってきました!!
    このまま痛くないまま、進んでいきたいです(笑)
    赤みも含めて、肌トラブルもなく、毛質も柔らかくなってきました!
    また、よろしくお願いします。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥9600

あしゅら様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

1回目のご来店より、お痛みが減ってきましたね!!
    毛質、毛量も確実に変化が出ており、嬉しく思います(*^^)v

このままのペースで続けて、一緒に頑張って毛をやっつけていきましょう!!

またこの上ない評価を心より感謝致します。

あしゅら様のご来店心よりお待ちしております☆

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:00:39.0

前回初めて伺い、今回2度目お願いしました。
    施術の出来はとても良く早く終わりました。
    毎回お話も楽しく、お話だけでも行きたいくらいです!

【シュガーリング脱毛】 デリケートゾーンVIO 6週間以上 ¥7700

もえか様

2回目のご来店誠に有難うございます(^^)

フェイシャルシュガーリング後はお肌のくすみも取れ、お化粧ノリが違ってきますよね(^^♪
    角質も取れ化粧水や美容液がぐんぐん吸い込んでくれるのでたっぷりと入れ込んであげて下さい♪

VIOもこのまま定期的に続けていきますと、確実に毛量が減っていきますので頑張っていきましょう!

楽しくお話しでき、あっという間に時間が(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:19:19.0

今回もフェイシャルWAXをお願いしました。
    ホットペッパーで予約枠が取れず他のメニューの予約が入れられなかったんですが臨機応変に対応して頂きました。
    今回もとても満足です。また近いうち伺わせて頂きます。

【シュガーリング】顔全体+お客様のお肌に合ったクレイパック付き ¥7500

こちび様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。
    ご希望のメニューもでき良かったです♪

フェイシャルシュガーリングとセットにアイブロウスタイリングでメイク時短に!(^^)!
    お顔脱毛後は紫外線にお気を付けてお過ごしくださいね!

またこの上ない評価を心より感謝致します。

こちび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:44:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以上 ¥10700

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます♪
    又、ジョワウィズラリータをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )!
    A様は定期的に通っていただけているので、シュガーリングの良さ、さらにW脱毛の効果を体感していただけていますね(^ ^)☆
    ホルモンが特に関係するワキ、vioは凄く根気がいる部位です。もちろん短期ペースでのやっつけは減毛への近道です。
    W脱毛で快適に♪
    一緒に頑張って行きましょう(*^▽^*)
    昔に比べてお手軽に受けられる時代...そんな中A様にお選びいただいている、
    ワンランク上の脱毛方法☆W脱毛☆
    私達はvioの脱毛技術に自信を持って取り組んでいます♪( ´▽`)今後も今の技術に満足せず、お客様が痛くないよう、お肌負担がないよう、さらに技術向上を目指して参ります☆
    A様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)!

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:40:12.0

W脱毛でお世話になりました。痛みに弱いのでちょっと気分が悪くなり申し出ると、休憩をはさんだり痛みを確認しながら施術してくださいました。以前ブラジリアンをした時は切れ毛が多くピンセット脱毛が多くなってしまったのですが、シュガーリングではほんの数本でした。痛みはありましたが、続けること感じ方が和らぐことが多いそうなので、定期的に通っていきたいです!
    休憩をはさみ体調を気にしながらも、楽しいお話とスピーディーな施術、ありがとうございました!

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO ¥7500

CC様

またこの上ない評価を心より感謝致します。

お痛みが苦手な方は沢山いらっしゃいます!
    体調が悪くなってからじゃ大変なので、施術中にいつでもお声掛けくださいませ(^^)

定期的に1ヶ月前後のペースでご来店頂くとお痛みの感じ方が違ってきますのでご安心ください☆

自宅での保湿のケアもとても大事なことになります(^^♪
    VIOが乾燥してると、多少お痛みがあります((+_+))

ダブル脱毛で短期ペースで毛根を弱らせてあげることが減毛の近道です(*^^)v

CC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ピノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:47.0

シュガーリング脱毛は他のサロンで経験済みでしたが、
    今回はこちらのサロンでお願いしました。二回目ということもあってか、全然痛くない。これならば続けて受けられそうです。ありがとうございました。

ピノ様

当店で2回目ということもあり、お痛みが前回より少なくて良かったです。
    定期的に続けていくと、毛質や量の変化、お痛みが全然違ってきます♪
    痛いと思うと、次回のご予約がまた不安になってしまいますよね。。((+_+))

ご自宅では、毎日保湿を続けてあげて下さい。

またこの上ない評価を心より感謝致します。

ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• じまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:23:02.0

何度も利用させていただいています。
    シュガーリングは痛いこわいというイメージを持ってる友人も周りに多いですが担当スタッフさんの施術を勧めて、
    実際に体験した友人たちは終わったあとまた行きたいと絶対に言います。
    VIOがツルツルだと清潔感もあがって生理中のムレも気にならないのでおすすめです。
    スタッフさんも親切で明るい方です。

【シュガーリング脱毛】 VIO+Vラインクレイパック ¥6800

じまこ様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます!

じまこ様いつもご友人のご紹介有難うございます♪
    喜んで帰られていくの見て本当に嬉しく思います!

デリケートゾーンの脱毛って人には相談できなかったりする方が多いので、1人でも多くシュガーリングの良さを知って頂けると嬉しいです。

この快適さを感じて頂けたら、病みつきになっちゃいますよね(^^♪

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    またこの上ない評価を心より感謝致します♪

また、じまこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:44:01.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。クレイパック良かったです。

えみ様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

VIOはお顔と同じくらいデリケートな箇所になります!
    お顔をケアすると同じように、VIOもケアしてあげて下さい(^^♪

脱毛後のクレイパックはお肌にとってもいいので皆様におススメです(*^^)v

いつも楽しくお話ししてくださり有難うございます♪

そしてお忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    この上ない評価を心より感謝致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• とびっこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-24 20:19:58.0

初めてのVIO脱毛で凄く緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださって、気持ちが楽になりました。
    正直初めてなのもあり痛みはありました…でも次は今回よりは痛くないようなので、またスッキリさせたいなと考えています。お部屋が御香の香りでとても良かったです。

とびっこ様

初めての脱毛はお痛みがありましたよね((+_+))
    でも終わった後の爽快感はいいですよね♪

ツルツルで快適に過ごせてますか?
    自宅での保湿も宜しくお願い致します!

次回は6週間以内でのご来店をおススメ致します!
    定期的に続けていきますとお痛みも全然違ってきます♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

とびっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:20:37.0

約4ヶ月ぶりのシュガーリングでしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。痛みはやはりありますが、初めて施術した時に比べると度合いが緩和されてきているような気がします(笑)
    仕上がりが綺麗なのでつい油断して時間を空けてしまいがちですが、次はいつもより早めに伺いたいと思います。

毎回お菓子等もありがとうございます(*´`*)

なっちゃん様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    なっちゃん様と楽しくお話ししながらお仕事させていただけます事毎度楽しみにしております(*^^*)いつもありがとう(^o^)/
    減毛への近道は、生え揃うまで間隔をあけるより、
    断然☆短期ペースでやつける事!です☆
    結果を出したければ短期ペース4週~8週以内の施術を繰り返す事をおススメ致します(^O^☆♪
    VIOの脱毛を1本残らずとなるとかなりの根気が必要なのです
    (><)!
    ジョワウィズラリータはVIOの脱毛に自信を持っておりますよん☆今後もできる限り痛みを感じにくい施術、技術、サービス、の向上に努めて参ります(^ ^)!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )!

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 16:59:51.0

とても丁寧に優しく施術していただき、大満足です!明るいスタッフさんでお話も楽しかったのであっという間でした!またよろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 初回¥5500

あゆみ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪またこの上ないご評価を心より感謝致します☆あゆみ様は全身の脱毛も他店でご契約中でしたね(^ ^)アンダーヘア、脇、鼻下、ホルモンが特に関係する部位は1本残らずを目指すと凄く根気がいる部位です><節約できて早くVIOを終了させるコツ☆おススメは脱毛をご契約中のサロンをご予約した前日か2、3日前に当サロンでシュガーリングVIOのみを施術し、他ご契約中のサロンで全身照射してもらう☆もし2カ月や3カ月に1度の全身脱毛をご契約中でしたら、その間に、当店でvioW(シュガーリング+脱毛)を1回入れとく☆コレやっかいなアンダーヘアの減毛への近道です(^ ^)♪毛量等個人差はございますが、医療で2クールやっても全然なくならない方。私自身は月1W脱毛(シュガーリング+脱毛)を12回以上やり続けていますが、今だにiラインがヒョロつきます><とにかくやっかいなVIO、ジョワウィズラリータはVIO脱毛の技術に自信を持っています☆今後もお客様がリラックスして通っていただけるようサービス技術の向上に努めて参ります!またのご来店お待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:35:06.0

脱毛後は肌がモチモチしていて、徐々に毛が細くなってきているのを感じます。

いつも楽しくお話をさせていただいて癒しの時間をありがとうございます。

みほちゃん様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます!

徐々に効果が目に見えてきてますね!!
    オールオフに慣れてしまうと快適すぎて、もう毛がある状態には戻れなくなりますよね(笑)

このままのペースで続けていくことが減毛への近道です!

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    またこの上ない評価を心より感謝致します(*^^)

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:39:08.0

施術がとても早いです!施術のこと以外にも趣味のお話や世間話、美容のことなどお話しているととても楽しいです。押し勧めるのではなく、こういう時はこんな風にしたらいいよとアドバイスをして教えてくれます。次も行くのが楽しみなサロンです!(*^^*)

ゆかり様

VIOを見せるのに抵抗がある方が多いのと、痛みを短時間にするようになるべく施術は丁寧かつスピーディを心掛けております(^^)/

私も色々なお話しが聞けて楽しくお仕事させていただいております♪

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    そしてとてもありがたいお言葉感謝致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:19:07.0

2回目の来店でしたが、丁寧な施術と楽しいお話しをして頂き安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【シュガーリング脱毛】 VIO+Vラインクレイパック ¥6000

ちーちゃん様

脱毛後のクレイパックはくすみを取ってくれ、お肌を整えてくれるのでおススメです♪

ちーちゃん様と楽しくお話しでき、大変嬉しいかぎりです♪

シュガーリングを定期的に続けていくと、毛量も確実に減っていきます!
    VIOはお顔と同じくらいデリケートな箇所なので、自宅でもしっかりケアをしてあげてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:57:14.0

初めてのW脱毛をお願いしました。2回目のシュガーリングは痛みがありましたが初回ほどではなかったです!
    痛みは感じませんでした。

今回もツルツルにしてくださり、今後が楽しみです。

れいな様
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します☆
    初めてのW脱毛、
    シュガーリングのみの施術と比べ、生え始まりの遅さに気付いていただけましたでしょうか(^ ^)?
    痛みに弱い方にも、現在人気のW脱毛はおススメです☆毛根の弱まりが早くなるので、施術中のお痛みも早く楽になってまいります(*^^*)!
    もー生えなくて良い!と思っておられる方は、断然W脱毛!
    シュガーリングのみの時より、乾燥します!良い脱毛結果にも繋がりますので、ホームケア(油分の少なめ化粧水)は次回ご来店まで頑張ってみてくださいませ(*´∀`)♪
    今後もJoie With Lalita~ジョワウィズラリータ~は、できる限りお痛みを感じさせない技術、サービスの向上に努めて参ります☆
    れいな様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)!

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:46:24.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

kayo様
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます(^ ^)
    またこの上ないご評価を心より感謝致します☆
    初めてのシュガーリングは痛みも強く、緊張なさいましたよね(><)その痛みを忘れるほどの、快適さ、お肌質、生え始まりの遅さ等、感動していただけましたでしょうか(*^^*)?
    私は元々ワックスをしていましたが、私自身がシュガーリングに惚れ込み、ワックスを手放し、現在に至ります。。。
    お砂糖天然の保湿作用、適度な角質がオフされた、モチモチ柔らかなお肌触り、何度も触りたくなりませんか(^ ^)?
    1発目のお痛みは驚きますが、ご安心ください☆4週~8週以内のご来店でしたら、1発目のようなお痛みではありません( ´ ▽ ` )また、現在人気のW脱毛へ切り替えるとさらに、毛根の弱まりが早くなり、生え始まりも更に遅くなります☆終わりの見えるW脱毛是非次回はお試しくださいませ!
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れず、サービス技術の向上に努めて参ります☆
    kayo様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´∀`)♪!

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:53:20.0

2度目だったので痛みも少なく、楽しく会話をしていたら一瞬で終わりました!スクラブや保湿をしっかり頑張りたいと思います…!またよろしくお願いします!

ふじ様

2回目はお痛みが少なくなり良かったです(^^♪
    定期的に脱毛していくのが、減毛の近道です!

ダブル脱毛の時はシュガーリングのみの時より乾燥しやすくなりますので、毎日の保湿頑張ってください!(^^)!
    スクラブは週1~2回のペースでやるのがおススメです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:29:57.0

今回もとても綺麗にしていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO+脇 ¥8000

A様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます(^ ^)!
    A様のキレイのお手伝いをさせていただきながらお話しさせていただくのがとても楽しみです♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆
    A様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますヽ(*´∀`)
    ジョワウィズラリータBY.ユキ☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:37:19.0

シュガーリングは初めてでしたが丁寧な説明、接客、施術で安心してできました。次回も利用したいと思います。

ちーちゃん様

初めてのシュガーリング、ワックス脱毛の違いを感じて頂けましたでしょうか?
    シュガーリングは終わった後のお肌のモチモチ感が最高に気持ちいですよね♪

ちーちゃん様と楽しくお話ししながら施術ができ嬉しかったです(^^♪

またこの上ない評価を心より感謝致します!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:50:15.0

久しぶりの脱毛で痛いかなって思いましたが少しでも痛みを感じないような施術をしてくださりよかったです!
    仕上がりもいつも通り綺麗で満足しています^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!!!

よん様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます!

少し間が空いてしまって、伸びてしまったのでお痛みを心配しましたが、我慢でき良かったです(^^)/

年内のうちに綺麗に脱毛できスッキリした気持ちで新年を迎えれますね(^^♪

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    またこの上ない評価を心より感謝致します☆

良いお年をお迎え下さい(*^^)v

• たらちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:17:54.0

臨月でのシュガーリングでしたが、丁寧に時間をかけてやっていただき、痛みも少なかったです(^^)
    トークも楽しくあっという間でした!

たらちん様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます(*^^*)
    ご出産おめでとうございます!
    きっと元気な子がお産まれになって育児に追われておられる頃でしょうか(*^▽^*)
    いっぱい食べてパワーつけて頑張ってくださいませ☆
    息抜きができる頃になったらいつでもシュガーリングにいらっしゃってくださいね(*´∀`)♪
    また、
    ご出産後、生理が正常に2回きて、母乳をやめたら、現在人気のW脱毛初回7500円!
    も、おススメです(^ ^)!
    忙しくてなかなか短期ペースで通うのが難しい方にも、
    生え始まりが、シュガーリングのみの時より、明らかに遅くなります☆
    今後もJoie with Lalita~ジョワウィズラリータ~は
    初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めてまいります!
    たらちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:40.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。
    担当スタッフの方がとても明るく話しかけてくださり、楽しんで施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはツルツルサラサラで何回触っても感動します
    またお願いしたいです!

る様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、この上ないご評価を心より感謝致します☆
    うなじシュガーリングご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    うなじ~背中の脂漏部位は施術後お肌トラブルが出る方がたまにいらっしゃいます。
    どの部位の施術でもシュガーリングは、ワックスよりかは、お肌トラブルのリスクがだいぶ減りますが、
    うなじ~背中は特に!
    施術後のアフターケアも重要で、
    ヘアオイルが施術部位に付かないようにする、
    汗をできるだけかかずに清潔を保つ、等、
    気を抜かずご自身でご注意していただかなくてはなりません。
    最近は、うなじW(シュガーリング+脱毛)を選ばれるお客様が増えてきております(^ ^)☆
    初めてさんはまずシュガーリングのみで、ご自身のお肌の状態を確認してから、終わりのみえる脱毛☆W脱毛(シュガーリング+
    脱毛)に移行すると安心ですね☆
    今度は是非ジョワウィズラリータで人気NO1☆の
    デリケートラインVIO脱毛をお試しくださいませ(^ ^)!
    今後もジョワウィズラリータはサービス技術の向上に精神して参ります(^O^)/
    る様の又のご来店心よりお待ち致しております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:09:41.0

久しぶりのシュガーリングでしたが、楽しく思ってたよりも痛くなく出来ました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

まい様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます!
    久々のシュガーリングで、スッキリ良い年を迎えられましたでしょうか(*^^*)?
    初めてのご来店でお喋りな私に驚かれませんでしたか^ ^?
    アンダーヘアの脱毛は皆様とても緊張してご来店されます。
    緊張して縮こまってしまうと内出血を起こす原因にもなります。ちょっと特殊なサロンなので、リラックスしていただきたく、
    あまりかしこまったご対応をしていません(*´∀`)♪
    私自身お客様とお話ししながらお仕事させていただけます事、
    毎日が楽しく、幸せに思っております3(^ ^)9!
    次回も、もーっとリラックスしてご来店くださいませ☆
    現在W脱毛が人気急上昇中です☆終わりがみえる脱毛方法!
    W脱毛は短期ペースでやっつける事が減毛への近道ですが、W脱毛にすると生え始まりがだいぶ遅くなります為、定期的に通うのが難しい方にもおススメです!
    今後もジョワウィズラリータはサービス技術の向上に精神してまいります☆
    まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• さとみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:22:07.0

丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただき、ツルツルすべすべです。
    眉毛の書き方も勉強になりました。

【アイブロウスタイリング】美眉へ 眉毛脱毛 初回¥5000→¥4000

さとみ☆様

アイブロウスタイリングで眉が綺麗に整って、日々のメイクが時短になると嬉しいです☆
    書き方も慣れてきたら書くのも早くなってきます♪

お顔もスベスベになり、ワントーン明るくなりましたね(^^)/
    角質も取れ、お化粧水もぐんぐん吸い込んでくれるので、保湿はしっかりしてあげてください!

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あしゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:39:24.0

施術台の上で痛みを思い出してビクビクしてたのですが(笑)
    前回と比べて、痛い範囲が減って全体的な痛みの強さも半分くらいになってました!毛量も減ってるのか、時間も短かった気がします(気のせいですかね?)
    場所によっては一瞬、熱く感じたり痛いところもあったのですが、全体的に冷たくて不思議な感じでした!
    あっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。
    今回も皮膚トラブルは何も出てないです!次回もまたよろしくお願いします!!

あしゅら様

2回目はお痛みが軽減出来てて良かったです(^^)/
    毛量も1回目より少ないので、短い時間で施術が終わりました!!

今回は初めてのダブル脱毛だったので、少し熱く感じた箇所もありましたね((+_+))
    このまま定期的に続けていきますと、シュガーリングとのダブルアタックで、よりスピーディに減毛に近づけると思います♪

ダブルの場合は、乾燥しやすくなりますので自宅での保湿をしっかりしてあげてくださいね(^^)/

またこの上ない評価を心より感謝致します!

• URIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:41:37.0

施術がとても丁寧で悩みにも親身になってお話を聞いてくださるため、色々と相談がしやすかったです。
    また、お話ししながら施術してくださるので、リラックスして過ごすことができました。

URI様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます(^^)

脱毛した後の泥パックはお肌を整えてくれるので、さらにお肌がモチモチスベスベになります(^^♪
    デリケートゾーンはお顔と同じくらいデリケートな箇所になりますので、自宅でのケアもとても大事になります(^^♪

またいつでもご相談ください☆

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます!
    またこの上ない評価を心より感謝致します(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そらぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 04:59:51.0

施術がスピーディーで、いつも肌がもっちりします。お手入れの目安なども教えて頂けるのでうれしいです。

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛 脇 ¥5000

そらぴ様

W脱毛の場合はシュガーリングのみの時より乾燥しやすくなっております。
    自宅での、オイルフリーの化粧水で毎日保湿をしてあげてください♪

そらぴ様と楽しくお話ししながらであっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    有難うございます!(^^)!

また、お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます(^^♪
    年末年始は体調にはお気を付けて、良いお年をお過ごしくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー