紅茶やお茶が好きなのですが、歯の着色がかなり気になっていたので、初めてホワイトニングに挑戦しました。
まず予約時クーポンを間違えてしまったのですが、親切に対応してくださり、ありがとうございました。
他の方の口コミにもあるように、説明がとにかく丁寧且つ無理な勧誘も一切なかったので安心でした◎
初めの説明にもあった通り、施術直後はムラが目立ちましたが、数時間経つと徐々に馴染んで色ムラは目立たなくなりました。
個人差はあると思いますが、私は今回の40分の照射で4トーン近く白くなりました。一回で目に見えて効果が感じられたので、定額プランを契約しました。頑張って通いたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
★7/26.27限定【プレミアム体験】ハイパワー照射ホワイトニング 40分 2,970円
ホワイトニングに行きましたが今日だけで4トーンくらい上がって白くなって効果を感じました。
接客はとても親切で説明も分かりやすかったです。
フェイシャルも気になっていますのでまた、よろしくお願いします。
人気NO.1【プレミアムコース】セルフホワイトニング(30分×3来店) 19,800円
今回は、ホワイトニングとカラー診断をしていただきました。
楽しく会話をしながら進めてくださり、有意義な時間となりました。ありがとうございました!!
担当の方とお話をしてると明るい気持ちになり、早速カラーに挑戦したくなりました!
【定額プラン】ホワイトニング(30分) ※平日のみ!
はじめてホワイトニングをしましたが、仕上がりが1回で歯が白くなってびっくりです。全然痛くもなくて早くこればよかったと思いました。通ってケアしたいと思います。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
初回で歯が白くなったことを実感していただけて、とても嬉しいです★
痛みもなく安心してお受けいただけて何よりです!
当サロンでは歯科ホワイトニングとの違いとして、
歯に痛みやダメージのない薬剤を使用しておりますので、
安心してご利用いただけます^^
今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
説明がわかりやすく、何より一度で効果が見られたのとても嬉しかったです。毎月通うことにしました。トイレがとても清潔でした。
★7月限定【プレミアム体験】ハイパワー照射ホワイトニング(40分) 2,970円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
1回で効果を実感していただけて何よりです★
定額プランでのご契約もありがとうございます!
清潔な環境づくりにもお気づきいただけて嬉しいです^^
理想の白さに向けて、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
一回でだいぶ白くなったので3ヶ月通ってみようと思います。またよろしくお願いします!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
1回で効果を実感していただけて、とても嬉しいです★
定額プランでのご契約もありがとうございます!
さらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
こちらこそよろしくお願いいたします^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてのホワイトニングで、丁寧に説明していただいたので施術に関して不安なく出来ました。
肝心な効果はというと、何となく白くなってるかな?という結果で、あと3回はやってみようと契約をしました。
もう少し白くなることを期待してます!
よろしくお願いします!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのホワイトニングで不安なくお受けいただけて良かったです♪
効果に関しては個人差がございますが、継続していただくことで
より実感していただけると思います★
今後ともよろしくお願いいたします^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
パーソナルカラー診断とホワイトニングを体験しました。
前半がホワイトニング、後半がパーソナルカラー診断でした。
ホワイトニングは前から少し気になっていて、今回セルフホワイトニングがどんなものか体験出来てよかったです。
正直わたしは初回であまり効果を実感できなかったですが、皆さんの口コミでの初回効果を見る限り、自分の歯並びの悪さや、やり方が下手だったせいかなと思うので、もしくは45分だったらもう少し効果を感じられたのかも?どちらにしても継続して通えば効果は実感できるように思います。歯医者さんのホワイトニングとの違い、メリット・デメリットの説明等もとても丁寧でした。
比較的リーズナブルな料金設定、初回限定特典もありましたが、パーソナルカラー診断がメインだったので、この日は見送りました。
パーソナルカラー診断は、自分の予想通りイエベ秋でしたが、具体的にどんな色が似合うのかがさらに詳しく知れたり、意外なこともあったりで、とても楽しく大満足でした。
診断結果を元にメイク道具や服を新しく買ってみたりして楽しんでいます!
大雨の中びしょ濡れでの来店でしたが、親切なご対応
【SET】魅力UP【16タイプパーソナルカラー診断+ホワイトニング】担当 SHIHO
ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント
お足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
ホワイトニングとパーソナルカラー診断の両方を体験いただけて嬉しいです♪
ホワイトニングは個人差がございますが、継続していただくことでより効果を実感していただけると思います★
パーソナルカラー診断では診断結果を元に、メイクやお洋服選びに活用していただけているようで何よりです!ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
セルフは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただきながらだったのでキレイにできました。
目に見えて効果を実感できたので、これからも通わせていただきます。
人気NO.2【ハイパワーロング照射】セルフホワイトニング(45分)5,480円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!当サロンでは初回の方にも安心してお受けいただけるよう、丁寧なカウンセリングと説明を心がけております^^次回のご来店も心よりお待ちしております!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてのホワイトニングで全く知識がないまま来店しましたが、何から何まで丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。非常に説明がわかりやすく雰囲気も明るい素敵なサロンです。勝手なイメージでセルフホワイトニングは難しそうだしあまり効果が出ないかもしれない、と思っていましたが、1回で目に見えて白くなっていて驚きました。今後も定額プランで通うので歯の白さがどうなっていくのか楽しみです。
★残り5名【6月限定価格】ハイパワーロング照射ホワイトニング(45分)3,600円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
セルフホワイトニングへの不安もあったかと思いますが、
トーンアップを実感していただけて何よりです^^
定額プランでのご継続もありがとうございます!
月に1度のケアで白さをキープしていきましょう♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてのホワイトニングを丁寧に説明していただきました!
実際に結果も出て満足です。
続けてやってみたい!と思いました。
よろしくお願いします!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのホワイトニングとのことでしたが、
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後も精一杯サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
耳ツボジュエリーは何度かやっていましたが、こちらは初来店でした。とても話しやすく、楽しくやっていただきました。仕上がりもとても良く気に入ってます。気になるツボなど色々教えていただけたので、自分の知識も増えました!ありがとうございました!
NEW♪【耳ツボジュエリー 両耳最大20粒¥3,600 】担当:SHIHO
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
耳ツボジュエリーのセルフケア講座も開講しておりますので、
ご興味がございましたらぜひお声がけください♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初来店で結婚式前日にホワイトニングをお願いしました!
当日はたくさんの人に「歯白くしたね!」と言われるくらいに白くなりました!だいぶリーズナブルな価格で丁寧に説明、接客してくれたのでとても落ち着いて過ごせました!歯を白くするならまずはここを勧めたいです!
★残り5名【プレミアム体験】ハイパワー照射ホワイトニング(40分) 2,980円
ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント
結婚式という大切な日に向けて当サロンをお選びいただき、ありがとうございました★
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
当サロンでは結婚式やフォトウエディング前にご利用いただく方が多く、
みなさまの大切な日をより輝かせるお手伝いができて光栄です♪
価格と接客にもご満足いただけて何よりです!素敵な結婚式になったことと思います^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
★【6月限定価格】ハイパワーロング照射セルフホワイトニング(45分)3,600円
この度はご来店ありがとうございました!
分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
まずは集中ケアで理想のトーンまで白くしていきましょう♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてのセルフホワイトニングでした!
医療との違いや持続効果、メリットデメリットについて丁寧に教えていただき、また施術手順についても1からご説明いただけて、不安なく受けることができました。
終始笑顔で対応してくださったのも嬉しかったです!
実際、歯も白くなり大変満足しています。
もうワントーン上げたいかも、また伺います!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
歯が白くなったことを実感していただけて何よりです!
期間を空けずに2度ご来店いただいたおかげで、良いペースでホワイトニングができ、理想のトーンまで上がりましたね♪
次回はメンテナンスです。
1~2ヶ月に1度ペースがおすすめですので、又のご来店をお待ちしております!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
説明も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。
また、スタッフの方も親切で愛想が良く、安心できたのも良かったです。
歯医者に比べ、セルフの分予約も取りやすく、金額も抑えられるのでとても良いと思いました!
これからも通いたいと思います!
★【プレミアム体験】ハイパワーロング照射ホワイトニング(40分) 2,980円
さんま様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
そのように言っていただけて大変嬉しいです!
トーンをしっかり上げていって、夏に輝く歯にしていきましょう^ ^
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングビューティ吉祥寺店 星野
歯医者のホワイトニングとの違い等を丁寧に説明していただきました。
40分でも効果を感じられたので頑張って通いたいと思います。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンではホワイトニングが初めての方が9割のため、
初回は丁寧なカウンセリングを心がけております。
40分の照射で一度で目に見えるトーンアップを実感していただけましたね!
理想のトーンになるまでは、短期間での30~40分照射をおすすめしております^^
今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
思っていた以上に歯が白くなって、とてもよかったです!
大事な予定の前日でも全然間に合うと思います。
ただ、わたしは歯と歯の間にも着色があるタイプなのですが、隙間にしっかりと塗れていなかったので、少し着色が残ってしまいました。
なのでブラシをしっかりと歯と歯の隙間にも塗るのが大事かなと思います。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なご予定の準備に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
トーンアップには個人差があるため3ヶ月前からのご来店を推奨しておりますが、
直前の一度でも効果を実感いただけて安心いたしました^^
歯と歯の間や根元の着色汚れは特に手強いので、
継続することでより効果を実感していただけます!
またのご来店をお待ちしております♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです。
施設もとても綺麗で落ち着きました。
またぜひ行きたいです
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
安心してセルフホワイトニングを受けていただける空間づくりを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しいです^^
初めてのホワイトニングとのことですが、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
説明もわかりやすく、メリットとデメリットをきちんと伝えてくださいました。歯がどこまで白に近づくか分かりませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
メリットとデメリットを含めてしっかりとご説明することを大切にしておりますので、わかりやすいというお言葉をいただけて何よりです。
歯の白さについては個人差がございますが、継続的なケアで効果を実感していただけると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
カウンセリングがとても丁寧で、押し売りなども一切なく、今の自分に必要なものをメリットデメリット共に教えてくださり、とても信頼出来ました。お話も楽しかったです!
施術も大満足で、久々のホワイトニングでしたが効果を実感出来ました。これから通おうと思います。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたプランをご提案することを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております★
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
丁寧ね接客していただきました。
ホワイトニングじたい久しぶりで、効果は少しありました。予定があった為、時間を短くしたので、次回は長い時間しようと思います。
えんちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
自分の目標のトーンになるまで、4週間内のご来店がオススメですので、またのご来店をお待ちしております。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングでお世話になりました。
効果が実感できたのでよかったです。
★GWはホワイトニング★【ハイパーロング照射】ホワイトニング45分 4,980円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「効果が実感できた」とのお言葉、とても嬉しく思います★
ホワイトニングに関して、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
結婚式があるため、夫婦で利用させていただきました。ホワイトニングは以前やったことがあるのですが、こちらのお店は悩みに寄り添った丁寧な接客で、1回の利用で効果抜群でした!
結婚式直前にまた利用させていただきます。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます♪
「悩みに寄り添った丁寧な接客」とのお言葉、とても嬉しく思います。
また、1回で効果を実感していただけたようで安心しました★
結婚式直前もメンテナンスでのご利用ありがとうございました!
お二人の大切な日のお手伝いができてとても光栄です^^
素敵な結婚式の日をお迎えくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
他のセルフホワイトニングよりも白くなった気がします。スタッフお二人とも優しくて、初心者にも良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めての方にも安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、
対応についてもお褒めいただ評価いただけて何よりです。
特別な日のために当サロンをお選びいただけたことを嬉しく思います!
鼻毛ワックスの体験もありがとうございます^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
可愛くて気さくで明るくて、とても良い接客でした。
ホワイトニングも満足のいく白さになります。
初回クーポン以外のお値段がちょっと高めに感じました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「可愛くて気さくで明るくて、とても良い接客でした」とのお言葉、とても嬉しいです!
また、ホワイトニング効果にもご満足いただけたようで安心しました^^
料金に関するご意見もありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、料金設定を見直し、新しくさらに通いやすいプランを作りましたので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
セルフホワイトニングは数年前に何度かやり効果は感じられなかったのですが、軽い気持ちで予約をしてみました。元が白い方?なようなので説明にあったほどのトーンは無理だろうなと思っていましたが初回でも目に見えてわかりました。私のトーンの場合より白くしたいのであればジェル購入をオススメされましたが、無理強いされることもなかったです。回数券とサブスクと選択肢が沢山ありコスト面からも一緒に計算して下さりとても丁寧でした。オフィスホワイトニングより手軽な価格なので気になるかもと言う方には是非オススメしたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
「初回でも目に見えてわかりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
過去に効果を感じられなかったご経験があったにも関わらず、当店にお越しいただき効果を実感していただけて安心いたしました♪
また、料金プランについてもわかりやすくご案内できたようで何よりです。
お客様に合ったプランをご提案するよう心がけており、無理な販売は行わない姿勢も評価いただき感謝します!
これからもお客様の笑顔のために精一杯サポートさせていただきますので、ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
これまでホワイトニングで2店舗通いましたが、それのおかげもあってかこれまでで1番白くなりました。
おそらくライトの当てる時間が長いので、の割にこのお値段なので、とてもコスパが良いと思います。回数券に期限がないのもとても嬉しい!長期的に通いやすいです。
★GW直前お出かけ前に★【ハイパーロング照射】ホワイトニング45分 4,980円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「これまでで1番白くなりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
当店のライト照射時間へのこだわりを評価いただき、ありがとうございます!
また、コストパフォーマンスの良さや回数券の期限がない点にもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様の笑顔のために精一杯サポートさせていただきます^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めて伺いましたが個室でとても過ごしやすく丁寧に説明してもらってとてもよかったです。回数券にしたので頑張って継続します!
【学割U24】ハイパワーロング照射(40分) 3,980円
Iさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
まずは短期間でしっかりと理想のトーンまで上げていきましょう^^
ホワイトニングに関して、ご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください☆
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
ホワイトニングをしました。
セルフでやるのは初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただけました。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました♪
初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
今後もご不安なく施術いただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー