友人に勧められこちらでパーソナルカラー診断をお願いしました。
スタッフさんの説明や感性がとても的確で、診断された自分のパーソナルカラーにとても納得できました。
自分がこれまで自然と好んで選んでいた色がそのまま似合う理由がよく分かり、逆にチャレンジしたい色はどうしたら取り入れやすいか丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
その人に合わせた色のスタイリングのアドバイスもいただけるので、パーソナルカラー診断に興味がある方にはぜひこちらで受けてみていただきたいです。
当日は彼と一緒に行きましたが、2人での入店も快く受け入れていただけて、彼は当日に気になった鼻毛ワックスを急遽やっていただきました。全然痛くないということで私も気になりお願いしましたが、痛みにとても弱い私が全く痛くなくとても驚きました!鼻から抜く時の衝撃はありましたが、毛が抜けるような痛みは全く感じなかったです。こちらはお兄さんに対応いただきましたが、またやりたいくらい上手で感動しました。また行きたいと思います。
限定価格!【16タイプパーソナルカラー診断】担当:SHIHO
kkさま
この度はご来店ありがとうございました!素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
パーソナルカラー診断では「言語化」を意識しているので、自然と選んでいた色が似合う理由がわかったというお言葉は最高の褒め言葉です!
また、急遽の鼻毛ワックスも痛みが少なく喜んでいただけたようで安心しました♪
ごっそり毛が抜けるので病みつきになりますよね^^
こちらは1ヶ月周期での施術がおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてのセルフホワイトニングでした!
医療との違いや持続効果、メリットデメリットについて丁寧に教えていただき、また施術手順についても1からご説明いただけて、不安なく受けることができました。
終始笑顔で対応してくださったのも嬉しかったです!
実際、歯も白くなり大変満足しています。
もうワントーン上げたいかも、また伺います!
人気NO.2【ハイパワーロング照射】セルフホワイトニング(45分)5,480円
説明も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。
また、スタッフの方も親切で愛想が良く、安心できたのも良かったです。
歯医者に比べ、セルフの分予約も取りやすく、金額も抑えられるのでとても良いと思いました!
これからも通いたいと思います!
★【プレミアム体験】ハイパワーロング照射ホワイトニング(40分) 2,980円
さんま様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
そのように言っていただけて大変嬉しいです!
トーンをしっかり上げていって、夏に輝く歯にしていきましょう^ ^
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングビューティ吉祥寺店 星野
歯医者のホワイトニングとの違い等を丁寧に説明していただきました。
40分でも効果を感じられたので頑張って通いたいと思います。
★残り5名【プレミアム体験】ハイパワー照射ホワイトニング(40分) 2,980円
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンではホワイトニングが初めての方が9割のため、
初回は丁寧なカウンセリングを心がけております。
40分の照射で一度で目に見えるトーンアップを実感していただけましたね!
理想のトーンになるまでは、短期間での30~40分照射をおすすめしております^^
今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
思っていた以上に歯が白くなって、とてもよかったです!
大事な予定の前日でも全然間に合うと思います。
ただ、わたしは歯と歯の間にも着色があるタイプなのですが、隙間にしっかりと塗れていなかったので、少し着色が残ってしまいました。
なのでブラシをしっかりと歯と歯の隙間にも塗るのが大事かなと思います。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なご予定の準備に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
トーンアップには個人差があるため3ヶ月前からのご来店を推奨しておりますが、
直前の一度でも効果を実感いただけて安心いたしました^^
歯と歯の間や根元の着色汚れは特に手強いので、
継続することでより効果を実感していただけます!
またのご来店をお待ちしております♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです。
施設もとても綺麗で落ち着きました。
またぜひ行きたいです
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
安心してセルフホワイトニングを受けていただける空間づくりを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しいです^^
初めてのホワイトニングとのことですが、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
説明もわかりやすく、メリットとデメリットをきちんと伝えてくださいました。歯がどこまで白に近づくか分かりませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
メリットとデメリットを含めてしっかりとご説明することを大切にしておりますので、わかりやすいというお言葉をいただけて何よりです。
歯の白さについては個人差がございますが、継続的なケアで効果を実感していただけると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
カウンセリングがとても丁寧で、押し売りなども一切なく、今の自分に必要なものをメリットデメリット共に教えてくださり、とても信頼出来ました。お話も楽しかったです!
施術も大満足で、久々のホワイトニングでしたが効果を実感出来ました。これから通おうと思います。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたプランをご提案することを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております★
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
丁寧ね接客していただきました。
ホワイトニングじたい久しぶりで、効果は少しありました。予定があった為、時間を短くしたので、次回は長い時間しようと思います。
えんちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
自分の目標のトーンになるまで、4週間内のご来店がオススメですので、またのご来店をお待ちしております。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングでお世話になりました。
効果が実感できたのでよかったです。
★GWはホワイトニング★【ハイパーロング照射】ホワイトニング45分 4,980円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「効果が実感できた」とのお言葉、とても嬉しく思います★
ホワイトニングに関して、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
結婚式があるため、夫婦で利用させていただきました。ホワイトニングは以前やったことがあるのですが、こちらのお店は悩みに寄り添った丁寧な接客で、1回の利用で効果抜群でした!
結婚式直前にまた利用させていただきます。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます♪
「悩みに寄り添った丁寧な接客」とのお言葉、とても嬉しく思います。
また、1回で効果を実感していただけたようで安心しました★
結婚式直前もメンテナンスでのご利用ありがとうございました!
お二人の大切な日のお手伝いができてとても光栄です^^
素敵な結婚式の日をお迎えくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
他のセルフホワイトニングよりも白くなった気がします。スタッフお二人とも優しくて、初心者にも良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めての方にも安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、
対応についてもお褒めいただ評価いただけて何よりです。
特別な日のために当サロンをお選びいただけたことを嬉しく思います!
鼻毛ワックスの体験もありがとうございます^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
可愛くて気さくで明るくて、とても良い接客でした。
ホワイトニングも満足のいく白さになります。
初回クーポン以外のお値段がちょっと高めに感じました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「可愛くて気さくで明るくて、とても良い接客でした」とのお言葉、とても嬉しいです!
また、ホワイトニング効果にもご満足いただけたようで安心しました^^
料金に関するご意見もありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、料金設定を見直し、新しくさらに通いやすいプランを作りましたので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
セルフホワイトニングは数年前に何度かやり効果は感じられなかったのですが、軽い気持ちで予約をしてみました。元が白い方?なようなので説明にあったほどのトーンは無理だろうなと思っていましたが初回でも目に見えてわかりました。私のトーンの場合より白くしたいのであればジェル購入をオススメされましたが、無理強いされることもなかったです。回数券とサブスクと選択肢が沢山ありコスト面からも一緒に計算して下さりとても丁寧でした。オフィスホワイトニングより手軽な価格なので気になるかもと言う方には是非オススメしたいです。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
「初回でも目に見えてわかりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
過去に効果を感じられなかったご経験があったにも関わらず、当店にお越しいただき効果を実感していただけて安心いたしました♪
また、料金プランについてもわかりやすくご案内できたようで何よりです。
お客様に合ったプランをご提案するよう心がけており、無理な販売は行わない姿勢も評価いただき感謝します!
これからもお客様の笑顔のために精一杯サポートさせていただきますので、ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
これまでホワイトニングで2店舗通いましたが、それのおかげもあってかこれまでで1番白くなりました。
おそらくライトの当てる時間が長いので、の割にこのお値段なので、とてもコスパが良いと思います。回数券に期限がないのもとても嬉しい!長期的に通いやすいです。
★GW直前お出かけ前に★【ハイパーロング照射】ホワイトニング45分 4,980円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「これまでで1番白くなりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
当店のライト照射時間へのこだわりを評価いただき、ありがとうございます!
また、コストパフォーマンスの良さや回数券の期限がない点にもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様の笑顔のために精一杯サポートさせていただきます^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めて伺いましたが個室でとても過ごしやすく丁寧に説明してもらってとてもよかったです。回数券にしたので頑張って継続します!
【学割U24】ハイパワーロング照射(40分) 3,980円
Iさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
まずは短期間でしっかりと理想のトーンまで上げていきましょう^^
ホワイトニングに関して、ご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください☆
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
ホワイトニングをしました。
セルフでやるのは初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただけました。
あ様
このたびはご来店いただきありがとうございました♪
初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
今後もご不安なく施術いただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
セルフホワイトニングをしましたが、一度でも結構白くなりびっくりしました!定期的にメンテナンスに通おうと思います。
★新生活応援★【ハイパーロング照射】ホワイトニング45分 4,800円
つぴさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
一度でしっかりとトーンアップしましたね★
メンテナンスは1~2ヶ月に1度のペースでのご来店がおすすめです^^
当サロンのホワイトニングは口臭予防の効果もあるので
オーラルケアとしてもおすすめです!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
結婚式があるので人生で初めて歯のホワイトニングをしましたが、とてもよかったです。ホワイトニングは少し怖いイメージがありましたが、歯に薬を塗ってライトを当てるだけでとっても簡単でした!また薬はとても不味いのを想像してましたが、全然そんなことはなく、舐めたり飲み込んだらしても害はないそうです。じんわりとライトが暖かい程度で、痛みもなく、歯が白くなりました!また行こうと思います。
人気NO.1【プレミアムコース】セルフホワイトニング(30分×3来店) 19,800円
nさま
大切な日に向けての準備のお手伝いができて嬉しいです!
当サロンをお選びいただきありがとうございます!
初回、2回目と短期間で2度照射したので、見違える程トーンアップしましたね^^
また2回目は旦那様もご一緒にご来店ありがとうございました☆ミ
当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
痛みやしみる成分を含まない薬剤を使用しております。
また、完全個室でのリラックスした空間で、
心身ともにゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心がけております。
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、スタッフさんが親切に教えてくださり安心できました。
1回目でも少し白くなった気がします。
続けていけば、キレイな歯になれると思いました!
【マンスリー会員限定】ホワイトニング40分照射 ※平日のみ!
Kaoru様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
今後も歯のサポートを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき説明もとてもわかりやすかったです。ホワイトニング以外も気になるサービスが沢山あります♪
あんちゃんさま
ホワイトニングだけでなく、トータルビューティーサロンとして
様々なメニューをご用意しております♪
LEDフェイシャルをはじめ、どのメニューも心からおすすめできる内容となっておりますので
ご興味をお持ちいただけましたらぜひお試しください^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
こちらのホワイトニングは、歯の自然な白さがほんとに良くて、真っ白な違和感みたいにはならないところが良くて、
コーヒー好きの私の色素沈着を戻してもらってます。
歯科の定期クリーニングに行ったら、いつもツヤがあって綺麗ですって褒めてもらえるのも、こちらのサロンのおかげです。
えんじぇるさま
また、素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
当店のホワイトニングは歯の着色汚れに優しくアプローチして、自然な白さを引き出すのが特徴なので、自然な白さを気に入っていただけてとても嬉しいです★
月に1~2回のペースでご来店いただいているおかげで、歯にコーティングができて、ツヤツヤの状態をキープできていますね。歯科医院でも褒められたなんて、私たちもすごく嬉しいです♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
結婚式に向けてホワイトニングを受けました。
完全個室でリラックスして施術を受けられます。
今後のペースなど、施術後の状態を見ながら丁寧に説明していただけました。
また機会があれば伺いたいと思います。
fmさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
大切な日に向けてのお店選びに当店を選んでもらえて嬉しいです。
1度でしっかりとトーンアップしましたね☆
ホワイトニングに関して、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
お店の対応はとても迅速で、実際に訪れた際の説明もわかりやすかったです。何より、歯が本当に白くなりました!
今後も通う予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
ヤヤさま
この度はご夫婦でご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
2度のご来店で順調にトーンが上がっていますね^^
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
分かりやすい説明で、ホワイトニングの効果もすぐに出て、満足でした。引き続き、宜しくお願いします。
やよいちゃん
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
とても良いペースでしっかりと通っていただけたので
あっという間に目標の白さに到達しましたね★
次回以降はメンテナンスとなりますので1ヶ月後のご来店がおすすめです^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
初めてで何もわからず行ったのですが、本当に説明が丁寧かつわかりやすく、全く不安なしでお願いすることができました!
今後のことも一緒に考えてくださり、今後もぜひお願いしたいと思い回数券を購入しました!
セルフですが施術自体もとても簡単で、寝てる間に歯が綺麗になっていくことも魅力的でした!
ふゆさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
目標のトーンまで計画的にしっかりとサポートさせていただきます★
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
パーソナルカラー診断をしていただきました。
今まで自分が選んでいた、この色合ってるかな?の正解がわかったり、どんな色が得意なのか理解することができて自己肯定感が上がりました!
お洋服やお化粧で、この色選んでみたいけど似合うかな?というのがある方是非診断受けてみてほしいです!
他店だとかなり高い印象ですが、金額も低めでとても満足でした。
お店の雰囲気も良いし、店員さんも優しくてリラックスしてお話できます。
とても満足です!ありがとうございました!
ランさま
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです★
もともと選ばれていた色がパーソナルカラーにマッチしていたので、今後もご自身の選択に自信を持ってくださいね!診断を通じて得意と苦手を言語化できたことで、お洋服やコスメ選びがより楽しくなれば幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
ホワイトニングの種類について丁寧に分かりやすく教えていただき、勉強になりました。
リラックスして施術を受けることができ、また効果も実感できたので継続して通いたいと思います!
みくさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
45分照射したことで目に見えてトーンアップしましたね★
理想のトーンまで引き続きサポートさせていただきますので
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
ホワイトニングをするのが初めてだったので心配だったのですが、メリットデメリットなど丁寧に説明してくれてとても良かったです!効果も結構あったのでまた行きたいと思います^ ^
なつみさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンでは、ご自身に合ったお店選びをしていただくために
ホワイトニングのメリット・デメリットをしっかりとご説明しておりますので
このような口コミをいただけて何よりです!
今後もサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】
ホワイトニングは他店で受けた事がありますが、こちらが一番私には効果があったので回数券を購入しました。
より白くするためにあまり期間を空けずに通いたいと思います!
ことら様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、
当店を選んでいただきありがとうございました♪
ハイパワーの3色ライトで、できるホワイトニングなので、
効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
ことら様の理想のトーンに達するために、精一杯サポートさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー