4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 吉祥寺店   >

ホワイトニングビューティー吉祥寺店

ホワイトニングビューティーキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 モトハシビル206
  • JR吉祥寺駅より徒歩3分/セルフホワイトニング/ホワイトニングビューティー吉祥寺店
  • さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:21:28.0

とても丁寧に教えてくださったので初心者でもセルフホワイトニングできました!
    40分でしっかり白くなったので定期的に通いたいと思います(*^^*)

【12/26~29限定価格】歯の大掃除!セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,200

さき様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一度でしっかりと効果が出ましたね☆
    理想のお色をキープするには、1ヶ月に1度のペースでのご来店をおすすめしております!

その他ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:25.0

接客が丁寧で、きちんと説明をしてもらえるので安心です。施術中も途中で問題がないか様子を確認してくれます。個室なので静かで落ち着いた環境なのも良かったです。1回で効果を感じることができました。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をごご利用いただきありがとうございました♪
    リラックスしながら施術を受けて頂けたようで嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております^_^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ケイティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 07:50:07.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!

12/23のご来店限定【超お得!】ナチュラルセルフホワイトニング30分!980円

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました\(^^)/
    かなりトーンアップしましたね♪またのご利用をお待ちしております!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• 618さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:17:46.0

丁寧な接客ありがとうございました。思ったより効果が出たので驚きました。

【Xmasまで!】選べるメニューどれでも♪ 30分 9,980円→2,500円

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております\(^^)/
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:01:57.0

お薬の量を調整してもらい、全く痛みが出なくて良かったです。お薬については.前に通っていた系列店では預かってくれたのですが、こちらの店舗では預かってくれないので、そこは不便を感じます。お薬の容器が小さければ、まだ良かったのですが、シリンジタイプでやや大きく、小さなバッグではムリです…。何かのついでに行くということができないのが残念です。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

いつもホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます^_^
    専用ジェルの調整でシミなくて良かったです!
    シリンジタイプのジェルの件ですが、グループ共通として、衛生面の観点でお客さまお持ち帰って頂くことになっております。ご不便をお掛けさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもホワイトニングビューティー吉祥寺店をよろしくお願い致します^_^
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 11:37:54.0

ホワイトニングをしていただいたのですが、スタッフの方がとても丁寧な接客でとても好印象でした。
    肝心のホワイトニングも、しっかりトーンアップして大満足です。また伺いたいとおもいます。

【Xmasまで!】選べるメニューどれでも♪ 30分 6,980円→2,500円

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    しっかりとホワイトニングで歯が白くなったこと満足して頂けたようで嬉しいです\(^^)/
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:04:20.0

清潔、親切、丁寧な説明でした。
    スタッフさんが気さくで、安心して施術を受けることができました。
    一度の施術で、笑顔に自信が持てました。
    理想の白さになれるよう、また行きたいと思います。

りんちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一度でしっかりと効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

ホワイトニングに関して何かご不明な点があれば
    いつでもご連絡お待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みきたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:30:44.0

一回でとても白くなり、白さを保つためのプランの提案もしてくれました。歯の黄ばみに悩んでいたのでとても嬉しいです。これからも通う予定なのでよろしくお願いします^^

みきたん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

間隔を空けずに2度ご来店いただけたので
    理想のお色までトーンアップすることができましたね☆
    今後は定期的にメンテナンスをしていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:35.0

丁寧て親切な接客をして頂き、想像以上にトーンアップもして満足です。
    目標の白さまで利用させて頂きたいと思います。

みっちー様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

みっちー様の目標の白さに到達するまで、
    精一杯サポートさせていただきます!
    目標到達後は、月1回程度の来店で白さをキープできます☆

次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• osoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:26:37.0

スタッフの方の丁寧な説明で安心して施術を受けれました。ホワイトニング、フェイシャルともに初回で効果を実感しています。駅からも近いので、次回は家族や友人と一緒に行きたいと思います。

SETプラン【歯も肌も美しく】セルフホワイトニング+LEDフェイシャル 5,980円

oso様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一度で効果を実感いただけて本当に嬉しいです!^^
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございました☆

当店は3名様まで同時に施術可能となっております。
    ご家族やご友人とプライベートな空間で施術を受けていただけますので
    お気軽にお問合せください♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ゆきのーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:12:42.0

お手頃なお試し価格だったのでお世話になりました。
    丁寧な説明で安心感がありました。
    初めてのホワイトニングでしたが一回で自分で分かるほど効果が出てびっくりしました。
    ウエディングフォトに向けてまた通えたらと思っています。ありがとうございました(^^)

★11月限定★【リニューアルOPEN記念】お試し30分 1,980円!

ゆきのーんさま
    この度はご来店&口コミありがとうございました♪
    幸せな報告を聴けて心が暖かくなりました\(^^)/

一回の施術で効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
    ウェディングフォトにむけて理想的な白さになるようにサポートさせていただきます♪
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• あいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:45:28.0

セルフホワイトニングはじめてでしたのでちょっと不安だったのですがスタッフがとても明るくて良い方で技術もわかりやすく説明してくれましてすぐ安心できました。歯が40分で結構白くなっててびっくりしました。セルフホワイトニング気になる方に是非おすすめしたいですしまた行きたいと思います。(^ ^)

【まずはお試し!】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射 2,980円

あいなちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    すてきな口コミもありがとうございます。

4トーンほど明るくなりましたね☆
    帰省前にきれいにできてよかったです!

またのご来店をおまちしております^^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:43:23.0

ホワイトニングで回数券購入させて頂きました。
    ちょっと時間出来た時に予約しサクッと利用させて頂いてます。
    駅からも近く、室内も清潔感があり施術もリラックスし行えます。
    スタッフの方々も親切で安心して通ってます。
    もう少し、理想の色になるように頑張って通います。

マヨ様
    この度は、ホワイトニングビューティー吉祥寺店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けて頂けて嬉しいです☆

理想の白さになるように私たちがしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Lillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:17:48.0

初めてホワイトニングサロンを利用させて頂きました。説明や接客がとても丁寧で気持ちよく利用できました。半年前位に歯科でオフィスホワイトニングをしていたのでそこまで黄ばみの強い歯ではなかったのですが、それでもかなりトーンアップして驚きました。歯科でのホワイトニングと違い終わったらすぐコーヒーや色の濃い物を食べても良いという点も嬉しかったです。夫にも勧めました、また伺いたいです。ありがとうございました。

Lilly様

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのセルフホワイトニングで、ここまでトーンが上がるのは自分もびっくりしました!!

食事制限がないので思いっきり美味しいお食事を楽しまれてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 11:22:17.0

お店の雰囲気もよく個室でゆったりとできました!
    スタッフの方も丁寧で優しくて安心できました。
    また通いたいです。

aaaさま

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    おくつろぎいただけたようで安心しました。
    またのご来店をお待ちしております^^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:43:44.0

ホームホワイトニングもたまにしているので変化がわかりにいくかなと思っていましたが一度で全体が明るくなりました!

セルフホワイトニングですが、わからないことは丁寧に教えていただけるので、初めてでも安心してできました!

またいきます!

ぴー様

この度は、ホワイトニングビューティー吉祥寺店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ホームホワイトニングをされていることもあり、
    元々歯のお色は明るかったのですが、
    しっかりと全体的にトーンアップしていましたね!

メンテナンスとして定期的に通っていただくと、
    今のお色をキープすることができますので
    1ヶ月を目安にご来店いただくことをおすすめします☆

またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:34:33.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても満足できました。終始丁寧な接客をしていただいてぜひまた伺いたいなと思いました。

【ペア割】セルフホワイトニング(30分照射) 5,940円→5,000円※お1人2,500円

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店へのご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    はじめてのホワイトニングでしたが、満足して頂けたようでなによりです♪

素敵なお二人の笑顔が見れてとても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:51:01.0

初めてのホワイトニングでした。
    白くなる仕組みや歯医者さんとの違いもわからないまま訪問してしまいました。質問したところ、とても丁寧に教えてくださりました!安心して、挑むことができました。ありがとうございます。
    店内も清潔感あり、リラックスでき、施術中は寝てしまいました。
    30分ほどあて、鏡を見たところとても白くなっていて驚きました!想像以上にトーンアップしており、大満足です。清潔感が増したと思います!ホワイトニングをやったことない方にも体験してもらいたいです。
    汚れを落として白くなるという仕組みのようですのでまた定期的に通わせていただこうと思います。

ミ様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングは不安なことやわからないこともたくさんあると思いますので、質問にお答えすることで安心して体験していただけたのであればなによりです!

元々、平均よりもお白い方でしたが、さらにトーンアップしましたね☆
    効果を実感いただけたようで私もとても嬉しいです!
    日々の生活で歯のお色は変化してしまいますので、定期的にお掃除をして、白い歯をキープしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 02:51:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、ホワイトニングの仕組みや施術のながれを丁寧に説明していただき、とても安心して行うことができました!

照射中は沁みたり痛みを感じることは全く無く、トーンアップを実感できました!

是非また伺いたいです!

みゆ様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は「歯の汚れを浮かせて落とす」ホワイトニングなので、痛みを感じないのが特徴です^^
    一度でしっかりトーンアップしていましたね!効果を実感いただけたようで、私も嬉しいです!

お話し上手&聞き上手でとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非いろいろなお話しを聞かせてください☆★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:47:51.0

挙式を週末に控えている中、ぎりぎりでしたが、予約が取れたので夫婦でお世話になりました。
    ホワイトニングは以前他店で利用したことがあったのですが、こちらのお店は体験でも照射時間を長く設定してくださっていたので、効果は歴然。とても綺麗になり感動しました。
    式を控えていることもお伝えし、色々とご相談にも乗っていたけだけて本当に伺えて良かったです。
    スタッフの方は女性でした。とても話やすく、店内も綺麗で通うのが楽しみになる空間だと思いました。

あやか様
    この度はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お式はどうでしたか?^^ おふたりの結婚式前という大切なタイミングで当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪そして少しでもお力になれていれば幸いです。
    今回、before/afterのお写真を撮らせていただいたので、より変化が分かりやすかったと思います!
    たくさんお話しさせていただけて、私自身とても楽しかったです!
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:45:01.0

この歳でホワイトニングなんてと思ってましたが退職を機にチャレンジしてみました。担当の方がとても親切にレクチャーしてくれたので何の不安もありませんでした。ビフォー、アフターの写真を見せていただくと全体に白さのトーンが上がっていてビックリしました。1回目でここまで差が出たので続けて行きたいと思います。自然な白い歯になるとの事でそこも気に入りました。マスクを取る時が楽しみです。また予約させていただきます。

たけちゃん様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいことにチャレンジするお姿、とても素敵です☆そして、はじめてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

before/afterのお写真を撮らせていただいたので、変化がより分かりやすかったかと思います。
    自然な白い歯になるまで、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    当店はセルフホワイトニングですが、慣れるまではしっかりとスタッフがついておりますので、次回以降も安心してご来店ください^^ご不安な点などはいつでもご相談くださいね!

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:28:24.0

初めてのホワイトニングで利用しました。
    一番最初にスタッフの方が、親切丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を行うことができました。
    また、綺麗な個室で、リラックスすることができ、非常に好印象でした。
    ホワイトニングも、痛みや滲みることもなく、綺麗に仕上がったので、とても満足です。

★無料カウンセリング★

あきな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、目に見えて効果がありましたね☆満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。当店のホワイトニングは、歯を本来の白さに戻すための「汚れ落とし」をしておりますので、痛みを感じることなく、効果を実感いただけるのが特徴です!
    今後も、安心して受けていただけるようなお店づくりをしていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:32:16.0

説明がとても丁寧でお店も綺麗でした!
    効果も一回でとても実感でき、非常によかったです。

【お試しナチュラルホワイトニング】15分照射×2回(30分) 1,980円

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 07:39:04.0

はじめてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧でホワイトニング中はリラックスできて眠ってしまいました。一回で効果を感じられたので、またお伺いしたいと思います。

ぱんだ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです!
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆

今後ともよろしくお願い致します(*´ `*)   店長 三浦

• やなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:17:36.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、予想以上に白くなり満足です。部屋も清潔で良かったです。

やなぎ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    是非またいらしてください!

ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー