5. ウィステリア東京(Wisteria TOKYO)   >

骨盤整体 Wisteria TOKYO 恵比寿

コツバンセイタイ ウィステリアトウキョウ エビス

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-20-8-401号室
  • JR恵比寿駅から徒歩4分【口コミ★4.94】恵比寿/骨盤矯正/整体/マタニティ/肩こり/腰痛

ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:12:41.0

猫背と姿勢の悪さから首や肩の凝りが酷く、なんとかしなければと思ったためこちらに伺いました。
    AI解析で体の状態を確認した後、なぜ姿勢が悪くなるのか・体が凝るのか、改善するために何をしなければならないかをロジカルに説明していただき、その内容が大変わかりやすく納得できたので安心できました。
    施術を受けた後は意識しなくても姿勢が改善された気がします。継続して綺麗な姿勢を保てるように頑張りたいです!

【巻き肩×猫背矯正】院長施術60分《巻き肩/猫背矯正/肩甲骨/美容整体》

骨盤整体 Wisteria TOKYO 恵比寿からの返信コメント

ちかさん
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体の不調のほとんどは日常生活のちょっとした癖や習慣から起こることが多いです!
    首肩こりは特に姿勢(猫背)が原因になるので根本的に改善できるように
    今後も頑張っていきましょう^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:27.0

親切丁寧な対応で大変満足です。
    定期的に通って悩みを改善したいと思います。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:28.0

姿勢が悪く猫背だったり立ち仕事での足のむくみなど感じていましたが億劫な性格のため放置してきましたがよくよく思い返せば首を痛めたりと日々の生活に支障が出始めたので思い切ってお伺いしました。見た目の大きな変化はまだまだですが仕事終わり足のだるさが無かったりフェイスライン触ってみるとスッキリしてるのが感じられました。
    説明もとてもわかりやすく一人一人に合った施術を提案していただけるので安心して通えそうです。

【人気No.1】骨盤矯正×全身整体60分 腰痛/肩こり/姿勢/美容整体 ¥7,700

まつさん
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてお身体のメンテナンスを受ける際に当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
    前回説明させていただいた通り、まずは普段の生活中の姿勢を改善していくために
    ガチガチに固まったお体をしっかりとほぐしていきましょう!

普段の運動習慣も少ないとのことでしたので、併せてインナーマッスルトレーニングも
    次回より一緒に頑張っていきましょう^ ^

• カルボン酸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:41.0

AI診断の結果をデータで貰えたので、後でゆっくり見返す事が出来て良かったです。施術も丁寧で良かったです。これから通ってみて、効果が出ることを期待してます。

【反り腰×骨盤矯正】院長施術60分 《反り腰矯正/腰痛/骨盤矯正/美容整体》

カルボン酸さん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事で長時間デスクワークをされているとのことで
    かなりお身体ガチガチでしたね。
    仕事中の姿勢から改善していくことで、不調の出ない体づくりもできるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:12:05.0

産後の骨盤の歪みや足腰などの不調に悩んでおり、産後2ヶ月弱で施術してもらいました。
    1番痛みを抱えていた部位とは別にも、痛みのもととなる他の部分を見つけ改善していけるよう、ハイボルトや姿勢のAI診断、骨盤矯正を行って頂きました。自分の体と向き合いながら体が軽くなる変化を感じることができたので今後に期待したいです。

【大転子×骨盤矯正】院長施術60分 《大転子矯正/骨盤矯正/美容整体》

mariさん
    素敵な口コミありがとうございます!

産後すぐの状態は骨盤や背骨がグラグラの状態でかなり不安定なため
    痛みや不調を起こしやすくなっています。
    妊娠出産で負担のかかったお体をしっかり整えさせていただきます。

整体だけでは不調が戻ってしまうので
    併せてトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:08.0

肩に強い痛みがあり、少しでも楽になりたいという気持ちで、会社周辺の整体の中から口コミ評価を参考に利用しました。
    子育てによる一時的な負荷が痛みの原因と思っていましたが、細かなカウンセリングをしてもらい姿勢やインナーマッスルの衰えに根本的な原因があることが分かりました。

Ai診断やハイボルトを利用した検査で、痛みの箇所や原因が分かりやすく納得感がありました。

根本的改善というのは多くの他の医院でも説明され、長期的な治療を進められるのでしょうが、
    当院ではつらい痛みの一次的な緩和も並行して対処していただき、夜寝るのもつらかったのを忘れるくらいスッキリしました。

しかしまだまだ違和感や痛みは残っているので、根本的な姿勢改善やインナーマッスルの強化に通っていきたいと思います。

【3月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5,500

キムラさん
    素敵な口コミありがとうございます!

右肩を痛めたきっかけはお子さんの抱っこでしたが
    痛みの原因は普段の姿勢からでしたね。
    首から出る神経が圧迫を起こすことで、負担のかかっている部位や古傷の痛みを起こしてしまいます…

今後は肩の完治だけではなく、姿勢から改善できるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:07:57.0

AI診断をして体の歪みなどを詳しく知れて、悩んでいた姿勢についても教えて頂き、施術後1回でも効果を感じれてとても良かったです!ありがとうございました!

【頚椎×猫背矯正】院長施術60分《ストレートネック/猫背矯正/首肩こり》

Rさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事がかなり大変で、お体に疲れが溜まっていましたね。
    姿勢からしっかりと改善して美容的にも効果が出るまで一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• かなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:29.0

骨盤の歪み、太ももの張り、腰の痛みを改善したくお伺いしました。
    AI解析で現在の体の状態を客観的に確認することができ、改善するためには何をしなければならないかを詳しく説明していただき、とてもよかったです。
    施術後は、骨盤の歪みが少し改善しました。
    根本的に体を改善する必要があるので継続して施術と運動で頑張っていきたいと思いました。

かなぽんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

まずはなかなか改善しないお身体の不調が姿勢(骨格、筋力)にあることをご理解いただき
    初回で施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    今後は根本的に改善できるように、矯正とトレーニングを頑張っていきましょう(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします!

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:48.0

所要時間90分のコース内容は、施術40~50分ぐらい、残りは着替え・測定・不調の原因説明。
    AI測定は今後の参考にしようと思う。

Youさん
    貴重なご意見ありがとうございます。

当院では、”根本治療”をモットーに
    姿勢からお身体をきっちりと分析し、まずは患者様ご自身に自分の体を理解していただくことを重要視しております。
    今回は初回のため、施術と分析・説明の内容で90分お時間をいただきました。

施術時間の認識の相違があったことに関しまして、表記等を今後に活かしていきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:30.0

とても丁寧な施術で、自分の体のことがわかりました。
    運動と整体で自分の体のメンテナンスを続けたいと思います。

さっちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段、遠方にお住まいのため、なかなか通院が難しいとは思いますが
    お身体の不調を改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:01:12.0

AIを用いた姿勢分析で詳細に改善点を説明して貰えたので、客観視して今の状況を把握できました!アクセスも悪くないので、通いやすさは◎です!

あやかさん
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身では見えない姿勢をAIを用いた姿勢分析で細かく見ていただきました。
    骨格の歪みを整えるだけではなく、それを支えるインナーマッスルまで鍛えることで
    良い姿勢がキープすることができます!
    次回以降も頑張っていきましょう^ ^

• ゆんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:24:21.0

詳細まで話してくれるので分かりやすかったです。

ゆんぼさん
    口コミありがとうございます!

どこに行っても良くならない症状に対してはきちんと検査+治療が必要です。
    当院で行えるハイボルト検査ではレントゲンやMRIなどの画像診断では「異常がない」と判断された症状に対しても、どこが原因なのか検査するとことができます。
    また次回ご来院時にしっかりと治療させていただきます!

• nnnnnnnnxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:16.0

腰の痛みと足のむくみが気になり来店しました。
    丁寧にカウンセリングと、今の状態について話していただ家から施術していただきました。
    腰痛があったので、腰をメインに施術してもらい、少し楽になりました。
    今後の施術方法もお話しいただき、理解しながら進めてもらえたのでよかったです。

【冬季限定】冷え・むくみ対策!骨盤矯正 腰痛/美脚/姿勢/美容整体 ¥3,300

nnnnnnnnxさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事での長い立ち姿勢が腰回りに負担をかけていましたね。
    骨盤自体の歪み+それを支えるインナーマッスルのバランスが姿勢にはとても重要なので
    これからしっかりと整えていきましょう!

根本的にお身体を改善しつつ、美容的にもしっかりとサポートさせていただきます^ ^

• ちゃんたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:11:10.0

猫背と肩こりを改善したいなと思い来店しました。
    施術は骨盤から全身整えるマッサージを選択。
    一回だけでも背筋が良くなり肩凝りも改善されて、施術してくれた担当スタッフさんは体のことをとても勉強されていて安心して任せられました。
    また絶対通いたいと思います。

ちゃんたけさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事の姿勢がかなり負担のかかりやすい状態で
    ガチガチに筋肉が張っていました。
    この状態が長く続いてしまうと姿勢が歪んでしまいます。
    今後は筋肉をしっかり緩めて矯正して、体を支えるインナーマッスルを鍛えていきましょう!
    お仕事中にできるストレッチなども今後お伝えしていきますね^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

• TMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 02:55:50.0

猫背・巻肩・ストレートネックが悩みで姿勢改善を目的に予約しました。
    細かくカウンセリングして頂き今何が足りなくて姿勢が悪くなってるかなどホワイトボードなどに書いて教えて頂き分かりやすかったです。

施術を受けてビフォーアフターの写真を見ると明らかに変わっていて正しい姿勢をするのが楽になりました。
    一回だけで治るものでは無いと思うのでコツコツ通って姿勢改善して行きたいと思います。

TMさん
    素敵な口コミありがとうございます!

当院のカウンセリングから説明、施術の流れにご満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います。
    仰る通り、姿勢は一回で改善するものではないので良い姿勢をキープできるように
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

• びわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:14.0

店内は明るくキレイで雰囲気のいい空間です。施術は継続的に行っていくことになるので一度に改善するわけではないですが、身体の歪みの状況など視覚的にみせていただけるので自分の把握がしっかりできます。

びわさん
    素敵な口コミありがとうございます!

「正しい姿勢」を手に入れるために当院では、まず現在の姿勢を視覚化し
    患者さんご自身で現状を理解していただくこと行います。
    そうすることで明日から気をつけることができるので早期に癖を取り除き
    良い姿勢を手に入れやすくなります!

今後は整体+トレーニングで良い姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう^ ^

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:43:11.0

接客が丁寧で店内も綺麗で良い雰囲気でした!

Eさん
    素敵な口コミありがとうございます!

大切な挙式前のご予約ありがとうございます!
    当日素敵なドレス姿で本番を迎えられるように全力サポートいたします。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あんぽんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:26.0

AI分析をもとに改善方法を説明してくださり、とても参考になりました。また、今後やった方がいいこと、やらなくていいことをハッキリ教えて下さるのが有り難かったです。ありがとうございました!

あんぽんまんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

姿勢、歪みを視覚化することでご自身でも日頃から気をつけることができます。
    これがまずは改善の一歩であり、最も重要です!!
    今後は更に美姿勢を手に入れられるように全力でサポートいたします。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:36.0

頭痛があり、一度身体をちゃんと見てもらおうと思って利用しました。
    AI解析から骨盤の歪みなど視覚的に見せていただいた後、構造的に何が問題なのかを分かりやすく説明いただきました。
    続けて全身のストレッチやもみほぐしを受けて、身体が軽くなり、実際に施術前後の写真で可動域が広がっていました。続けて通って、根本からよい姿勢になっていきたいです。

【2月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5,500

りょうさん
    素敵な口コミありがとうございます!

日頃の猫背の姿勢から首肩がガチガチに固まってしまっている影響で
    血流が悪くなり、頭痛が出やすくなってしまっていました。
    この状態を放って置いてしまうと危険ですので早めに改善していきましょう!!

次回も整体とトレーニングできっちり結果を出しますね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• とーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 04:36:29.0

姿勢や肩こりが気になっていたためお伺いしました。

カウンセリングも細かくしてくださり、AI分析もしていただきました。AI分析では今の身体の状態が目に見えてわかったので良かったです。次回からどのような施術をしたらいいかも説明して頂いたので、今後も通ってみたいと思いました。

【60分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~

とーこさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段よりセルフケアや美容メンテナンスをされている方でも
    根本的な原因が改善されていないと、すぐに不調が戻ってしまいますね…
    今後は不調の根本から改善して、さらに健康に!美しく!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:11:25.0

猫背とストレートネック、顔の左右差などたくさん悩みがあり初めての整体に行きました。身体全体をみて原因と改善策を詳しく説明してくださったので、自分の身体への理解が深まりました。また、施術後にはお家でできるストレッチも丁寧に教えていただきました。これから正しい姿勢になれるのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

Nさん
    素敵な口コミありがとうございます!

これからお仕事で「姿勢」が重要になるとのことで
    実際に猫背になる原因が首肩だけではないのが理解していただけてよかったです!
    今後は矯正だけではなく、ストレッチ+トレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

• あるまじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:49.0

駅から近くて、店内も綺麗で清潔で良かったです。
    初めての美容鍼と小顔矯正でしたが気持ち良くてめちゃくちゃスッキリしました。そして、本当に顔が小さくなりました!
    今後も通い続けて悪い所を改善していきたいです。

院長施術 美容鍼×小顔矯正 ¥14850→¥8800

あるまじろさん
    素敵な口コミありがとうございます!

初めての美容鍼+小顔矯正でしっかりと効果実感していただけてよかったです^ ^
    普段のお仕事での負担や猫背による首肩こり、スポーツ中や睡眠中の食いしばりなど
    様々な要因によって不調を起こしていましたね。

今後はしっかり根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:05.0

反り腰や骨盤の歪みが悩みでしたが、カウンセリングから丁寧に見ていただき、骨盤重点的に施術していただきました。
    施術後すぐに腰の張り感も取れ、効果も比較写真で実感できました。ありがとうございました。

Liさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段ご自身でセルフケアを頑張っていただいていても
    なかなか自分では改善できない筋肉の張りや歪みがスッキリしていただけてよかったです^ ^
    ジムやピラティスと共に骨盤矯正も頑張っていきましょう!!

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:02:41.0

姿勢が悪く、コリやむくみ、体型の悩みがあり伺いました。
    AI解析で自分の身体の状態をしっかり測定し、そのあと今どんな状況でどうしていけば良いのか丁寧に説明してもらうことができ、とても理解が深まりました。
    整体に踏み切ったこの機会に、自分の問題点をしっかり改善して健康的な身体になるように頑張りたいと思います。

【新年!5名限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5,500

Ayanoさん
    素敵な口コミありがとうございます!

姿勢を視覚化することで、どこが原因で凝っているのか、放置するとどうなってしまうのかなど
    ご自身のお身体をしっかり理解していただけて良かったです^ ^
    お仕事での負担もかなりあると思いますので、無理せずこの機会に治していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:07:08.0

慢性的に腰痛、肩こりがあったので利用させていただきました。私が受けたメニューでは、最初に姿勢の写真をとり、データで視覚化されたものをもとに施術のメニューを決め、ほぐしていただきました。お尻のまわりの筋肉が硬直していたのですが、緩んだおかげか腰の痛みが和らぎました。またアフターフォローとしても、自分に合ったおすすめのストレッチ動画を送っていただき、ありがたかったです。

VERONA ESTHETIC様 ご優待クーポン

もえさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事での負担により、かなりお身体ガチガチでしたね。
    土台となる骨盤からきちんと整えることで背骨が安定し、首肩もスッキリします!
    骨格を支えるインナーマッスルもとても大切ですので、次回以降しっかり鍛えていきましょう^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

• ちょんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:52:39.0

腰痛を始め、むくみ、首肩の凝り、太腿の張り等悩みが尽きなくこちらに伺いました。
    整体には以前も行ったことが何度かありましたが、AI診断してもらうのは初めてでした。自分の身体のどこが悪いかより詳しく知ることが出来ました。アドバイスもいただいたので日々実践していこうと思います。姿勢を正して、徐々に改善していければと思っています。
    また伺わせていただきます。

【人気No.1】骨盤矯正×全身整体60分 腰痛/肩こり/姿勢/美容整体 ¥5,500

ちょんはるさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段よりお身体に不調を抱えていらっしゃるということで
    かなりガチガチでしたが、施術後スッキリしていただけたようで良かったです^ ^
    姿勢を徹底的に分析することで普段のお身体の癖を見つけ、そこを改善できるように施術することで今までなかなか改善しなかった症状や不調も改善できます。

次回もお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 08:05:50.0

骨盤を中心とした調整をしていただきました。
    身体がとても楽になって良かったです。

ゆゆさん
    素敵な口コミありがとうございます!

お忙しい中、先日はご来院ありがとうございました!
    お仕事柄、腰やお尻周りにすごく負担のかかる体勢が多いと思います…
    しっかりほぐして矯正して、お身体整えていきましょう!

• primaveraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:50.0

私の身体で起こっていることを細かく、分かりやすくお話しいただき、とても勉強になりました!
    また利用させていただきます。

primaveraさん
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体を健康に保つためにはトレーニングと整体のバランスがとても重要です!
    普段よりお身体に気を遣って生活していただけているので
    効果も早く現れると思います^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:41:18.0

結婚式を控えている為、巻き肩と姿勢が気になり伺いました。
    肩甲骨のメニューを受けましたが、丸まっていた背中が自然と起き上がるようになり息が詰まった感覚から開放された感じがしました。
    写真でもビフォーアフターを比較して頂き、首の可動域や天使の羽のラインがより綺麗に見えるようになりました。
    このままキープしたいので、今後も通わせて頂きたいと思います!

【ブライダル】肩甲骨(美姿勢)特化コース 天使の羽!鎖骨!60分 ¥9,900

すーさん
    素敵な口コミありがとうございます!

結婚式という人生で最も大切なイベントの前に
    当院を選んでいただき、本当にありがとうございます!
    当日、最高に美しい状態で素晴らしい一日になれるよう全力でサポートさせていただきます^ ^

次回は肩甲骨や姿勢以外にも
    お顔やスタイルに対してもしっかりと結果を出せるように施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:41:44.0

初回のAI診断で自分の身体状態や身体のどこにアプローチして施術するべきなのかがわかりました。今まで何となく別の整体に通い続けていましたが、今回の診断で納得感があったので良かったです。定期的に通って改善していきたいです!
    今回受けた以外にも小顔矯正、鍼灸のコースも気になったので色々試してみたいです^ ^

ミオさん
    素敵な口コミありがとうございます!

以前にも別の整体に長く通われてる中で
    当院にご来院いただきありがとうございます!
    今までとは違ったアプローチで検査・施術を行うことで
    さらにお身体をより良い状態に改善していけますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

整体やトレーニング以外にも美容メニューを豊富にありますので
    是非お悩みに合わせて、ご体験ください。

ウィステリア東京(Wisteria TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー