長年の腰痛と、最近痛めた箇所があり、地元での整体では一時的に楽になるものの、根本的な改善には至らず不安な日々を過ごしていました。そんな中、思い切ってこちらの整体院に伺ってみることに。
問診では、私の腰痛や指の痛みについて、時間をかけて丁寧に聞き取ってくださり、その場で検査に切り替えてくださいました。検査で体の歪みと痛みの原因が明確になり、まだ施術を受けていないのに指の痛みが軽減したのには、本当に不思議な感覚でした。
先生は非常に丁寧でありながら気さくな方で、初対面での緊張もあっという間に吹き飛びました。やっと、心から信頼できる先生に出会えたと実感しています。
【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥7,700~
鍼灸骨盤整体 ザ ハイライト恵比寿~骨盤・猫背・姿勢・巻き爪改善専門店~からの返信コメント
夏琳様
素敵な口コミありがとうございます!
長年の腰痛や新たな痛みで不安な日々をお過ごしの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
丁寧な問診と検査を通じて痛みの原因を明確にし、早期に改善の兆しを感じていただけたことは、私どもにとっても大変嬉しい励みとなります。
また、初対面の緊張が和らいだとのお言葉に安心いたしました!
今後も全力でお身体のサポートに努めてまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました
施術者の方の雰囲気も素敵でお話しやすく知識も豊富で安心してお任せすることができました
子育て中でもあり猫背で身体は全身バキバキ
整体後トイレが近くなったため滞っていたリンパが流れたのかなぁと思いました
老廃物が流れてデトックスできた感じがよかったです
1度で身体の変化を感じることができたのでまたお願いしたいです
【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥7,700~
初めて整体にいきました。猫背なのが気になっていて昔肩を壊していたこともあって今まで整体に行くのが怖かったですが、しっかり把握していただいたので安心して施術を受けることができました。
1回目なので効果はまだわかりませんが、結婚式までに肩甲骨と二の腕が痩せたらいいなと思ってます。
【ブライダル】肩甲骨(美姿勢)特化コース 天使の羽!鎖骨!60分 ¥9,900
こちらの悩みを聞いてくれて、体の仕組みなどをきめ細かく分かりやすく説明頂いてとても納得できた。
施術内容もbeforeと比べるとかなり改善していてまた通いたいと思えた。
【巻き肩×ストレートネック】猫背矯正《美容整体/猫背矯正/肩甲骨》 ¥7700
肩甲骨、背中周りと硬さを気にしてたのですが
全体的にほぐして頂きすっきりしました。
【8月限定】姿勢矯正 鍼灸師 巻き肩×猫背×頭痛 お悩み改善¥7700→3,300
妊娠初期に通える整体を探していて、友人からご紹介頂きました。カウンセリングから丁寧で、悩みの原因も分かりやすく、知識も豊富でしたので安心してお任せできました。気になってた腰痛も楽になりました。また宜しくお願いします。
【産前産後のママさん応援】産後の骨盤矯正orマタニティ骨盤矯正 ¥7700
なぜ今体の不調が発生しているのか、その原因はどうしたら治るのかを丁寧に説明いただきました。
ただ施術受けるだけではなく、分かりやすい説明を受けたことで、日常生活の意識も変えられた気がします。
【残り1名!】国家資格者によるAI姿勢分析+矯正整体 ¥7,700→¥3,300
当日急遽直前に予約したにも関わらず、しっかり悩みをきいたうえで丁寧に施術いただきました!
こちらからの質問にも丁寧にこたえていただいたうえに、その場のみの解決にならないよう根本的なことなどまで教えていただき、身体の不調の改善だけではなく、とても有意義な時間になりました!トライアルプラン?でお願いしたにも関わらずトライアル以上の施術を行ってくださりました!大会直前のメンテナンスのご依頼をさせていただいたのですが、施術のおかげもあり、結果も残すことができました!本当に感謝しかないです!自分は遠方に住んでおりなかなか伺うことができませんが、帰省した際にまた伺いたいです!
長年の猫背とストレートネックによる頭痛に悩まされていたためこちらに初めて伺いました。
まずは丁寧な問診と簡単な解剖生理学を教えていただきました。またAI分析によって自分の体の歪み、特徴を細かくみていきました。初回だったため全身の整体をし、今後の治療計画を教えていただきました!こちらの整体は卒業プログラムを導入しているため、ダラダラ整体を通うのではなくきちんとトレーナーさんが個別性を持って施術してくれる感じがしました!
施術後は体が楽になり痛かった首と肩の痛みがなくなりました!!
医学的知識も豊富のため安心して通えそうです。
今後ともよろしくお願い致します。
【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥7,700~
慢性的な肩こり、背中~腰をほぐして頂くために全身整体をお願いしました。また、浮腫みやすい体質を根本的な原因から丁寧に解説して下さり、施術後は姿勢改善まで効果がありました。日常での姿勢を意識するきっかけになったので、運動習慣と組み合わせていきたいと思います!
【人気No.1】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥9,900
本当に感動しました。担当スタッフさんの接客は丁寧で親しみやすく、知識量も豊富なので、体の悩みに対して的確なアドバイスをもらえます。施術中も一つひとつ丁寧に説明してくれるので、安心して任せられました。人柄も素晴らしく、お客様に対する思いやりがしっかり伝わってきます。
今まで色々な整体に行きましたが、ここまで満足できたのは初めてです。施術後は体が軽くなり、姿勢や動きの改善も実感でき、これからの体の調子がどんどん良くなっていく未来を感じられました。慢性的な肩こりや腰痛、疲れやすさで悩んでいる方、今まで整体で満足できなかった方にはぜひ体験してほしいです。間違いなく、私にとって過去1番良かった整体です。
引き続きよろしくお願いします(^○^)
【人気No.2】肩甲骨、背骨から整え姿勢改善《巻き肩/猫背矯正/美容整体》
元々の身体の凝りや顔の浮腫みが気になっていたところに産後のスタイルの崩れも重なって悩んでいました。施術前に丁寧なカウンセリングや姿勢の評価をしていただき、現在の身体に合った全身の施術を提案されました。今後の方針も一緒に考えてくださるので安心してお任せできそうです。まだ初回ですが一番悩んでいた肩周りは少し軽くなりました。今後の更なる効果が楽しみです
【美容SPコース】整体30分+小顔矯正+美容メニュー 90分¥18,810→¥9,900
腰が慢性的に度々痛くなり、巻き肩や反り腰などの悩みも増えてきたためお伺いしました。何が原因かも分からなかったため、コースに迷われた方のメニューをお願いしました。AIではじめに自分の姿勢を分析してもらい、痛くなった原因などの聞き取りから施術に移ってもらいました。施術を一度行っていただき、結婚式も控えているということから今後のプログラムの提案をしていただいたので大変ありがたかったです。肩首周りがとても硬く疲れやすい&眠りが浅かったのですが施術後ぐっすり眠れました。価格も良心的なのもよかったです。
【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥7,700~
産後の身体をどうにかしたく口コミが良かったため利用させていただきました。しっかりとカウンセリングをしていただけ、色々と解説いただきながら施術いただきました。店内もとても清潔でした。次回もよろしくお願いします。
あにゃ様
素敵な口コミありがとうございます!
産後のお身体は骨盤や筋肉のバランスが変化しやすく、気になる不調も出やすい時期ですので、早めのケアがとても重要です。
店内の清潔さについてもお褒めいただき嬉しく思います!
次回も引き続き、安心してお受けいただける施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
整体は初めてだったのですが、スタッフの方も明るく丁寧で、リラックスして施術受けることが出来ました。
猫背・巻き肩に長年悩んでいましたが、AI姿勢分析を通して体全体の歪みについて細かく教えて頂き骨盤周りから治していく必要があることがわかりました。
施術は少し痛い箇所もありましたが、その痛みが凝りに
効いてる感じがして、施術後は体が軽くなりました。
4-5回通えば治ると言って頂き、コースではなく都度予約なのもとてもありがたいです。
れーな様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての整体でリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
AI姿勢分析を通してお身体の状態をご理解いただき、改善の方向性を共有できてよかったです!
施術中の少しの痛みは、凝り固まった部分にアプローチしている証拠ですので、回数を重ねるごとに軽減していくかと思います。
お伝えした通り、4~5回での変化を目指し、引き続きしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いします!
慢性的な体の痛みがあり、初めてお伺いしました。
初回だったので、全身の状態を問診、AI分析、施術をしながら見ていただきました。
AI分析後にホワイトボードを使いながら丁寧に体の状態を教えていただき、施術後には「今後は上半身の施術だけで大丈夫なので、腸腰筋を鍛えながら体を良くしていきましょう!」とアドバイスくださりました。
翌日にAI分析結果を頂いたとともに、腸腰筋を鍛えるためのストレッチ用動画も送られてきて、早速自宅でやってみました!
金額も良心的なので、通いやすいと思いました。
HM様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、AI分析やホワイトボードでのご説明、そして施術後の変化を実感していただけたとのことで安心いたしました!
早速ご自宅でストレッチも取り入れてくださり、本当に素晴らしいです!
お身体の不調が少しずつ和らぎ、快適に過ごしていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
巻き肩、ストレートネック、猫背に長年悩んでおり伺いました。
悩みの原因をわかりやすく根本的に説明してくださり、たった1回の施術で見た目だけじゃなく自分自身の身体の感覚も大きく変わりました!
またダラダラ通うのではなく、しっかり改善し卒業を目指してプログラムを組んでくださるところも信頼できました。
これからもよろしくお願いいたします!
【残り2名!】国家資格者によるAI姿勢分析+矯正整体 ¥7,700→¥3,300
まな様
嬉しいご感想をありがとうございます!
長年のお悩みに対して変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態や原因を理解することは改善への大きな一歩です!
しっかりとしたプログラムで根本改善と卒業を目指しながら、これからも全力でサポートさせていただきますね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
整体はあまり利用したことがなかったのですが日頃のケアや体の現状を知りたいと思い伺いました。
AI姿勢分析でビフォーアフターを見せていただきわかりやすかったです。
慣れないせいか揉み返しがきてしまいましたがしばらく様子を見たいと思います。
natsu様
この度はご来院いただき、また口コミをご記入いただきありがとうございます!
AI姿勢分析を通してお身体の状態を分かりやすくお伝えできて良かったです。
初めての整体ということでお身体が反応し、揉み返しが出てしまったとのこと、ご心配をおかけしました。
多くの場合は一時的な反応で徐々に落ち着いてまいりますが、ご不安なことがあればどうぞお気軽にご連絡ください。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートいたします!
整体は初めてで緊張していましたが、スタッフが皆さん明るく迎え入れてくださり、リラックスできました!
実際の自分の体のデータに基づき整体をしてくださり、効果実感があったのでよかったです。
自宅でできるストレッチも教えていただけたので実践しようと思います。
こはる様
素敵な口コミありがとうございます!
初めての整体でリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。
お身体のデータをもとに効果を感じていただけたこと、そしてご自宅でのストレッチにも前向きに取り組もうとしてくださっていることを大変嬉しく思います!
お身体のことでお悩みの際は、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
今まで知らなかった自分の体の歪みを知ることができ、施術の後は姿勢も良くなったのでこれからも定期的に通いたいと思います。
みなこ様
素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
ご自身の身体の歪みに気づいていただけたこと、そして施術後に姿勢の変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
今後も快適なお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
巻き肩、肩こりが悩みで姿勢改善のため伺いました。
姿勢の写真を撮り、AI分析によって身体の歪みなどが非常にわかりやすく表示されました。
改善のために、姿勢を支える腸腰筋を中心に丁寧に施術を行っていただきました。施術終了後は、自然な状態で姿勢が良くなっていて驚きました。次の日の朝も肩凝りがない状態で目覚めも良く、ふと鏡を見ると体の歪みが無くなっていました。こちらのお店は一人一人の身体に合わせて独自のメニューを立ててくださるようなので、次回はより詳細な分析をしてもらい、身体の良好な状態をキープしていきたいです。
もーりー様
AI分析を通してご自身のお身体の状態を知っていただき、施術後の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
翌朝の目覚めや肩こりの改善についてもお聞かせいただき、私もとても励みになります。
これからも理想の姿勢を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
身体の不調が続きなかなか治らずに過ごしていましたが、先生にご相談させていただくとご丁寧に答えてくださりました。身体の原理をしっかり話した上で施術してくださるので明確で安心して受けることができました。施設もとても過ごしやすく綺麗なので心地良かったです。初回ですごく改善した実感を感じたので引き続き通いたいと思います。
【頚椎×猫背矯正】院長施術60分《ストレートネック/猫背矯正/首肩こり》
s.c様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
施術や説明に安心感を持っていただけたこと、そして初回から変化をご実感いただけたことをとても嬉しく思います。
お身体の不調が和らぎ、快適に過ごしていただけるよう、これからもしっかりサポートいたしますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ずっと姿勢が悪いのがコンプレックスだったので
インフルエンサーの方が紹介されていたこちらの院を
お伺いしました
クリニックの内装はとても綺麗で清潔感があります
AI診断で的確にアドバイスをしてくださるので
安心感があり、施術も痛い箇所もありますが
耐えられる範囲で施してくださったので
また通おうと思いました!
効果は初回なのでまだ分からずですが
今後も継続して通おうと思います!
【☆1周年記念☆】国家資格者によるAI姿勢分析+矯正整体 ¥7,700→¥3,300
かれん様
院内や診断について安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お身体の変化を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
一緒に理想の姿勢を目指していきましょう!
結婚式を控え、姿勢を良くしたいと思い巻き肩や肩甲骨まわりの施術をお願いしました。
AIを使った分析や写真を通して、普段意識していなかった自分の体のクセがよく分かり、とても勉強になりました。
施術も丁寧で、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
すずみ様
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体のクセを知ることができたのは、姿勢を改善していく上でとても大きな一歩です!
結婚式という大切な日を最高の姿勢で迎えられるよう、私もしっかりとお手伝いさせていただきます。楽しみながら頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
身体の状態について論理的にわかりやすく説明してくださり、なぜそうなるのか原因までしっかり教えていただけました。今後の治療方針も提案してくださるので、安心して通えます。
【骨盤から全身の歪みを整える】骨盤矯正+全身整体60分¥13,200
ぬお子様
素敵な口コミありがとうございます!
お身体の状態や原因についてご納得いただけたようで安心いたしました!
今後も、少しでも不安や疑問が残らないよう丁寧な説明と、納得いただける施術を心がけてまいります。
引き続き、安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください!
結婚式に向けてお世話になっています。カウンセリングが丁寧で、全く痛くない整体なのでリラックスしながら受けることが出来ました。
るー様
素敵な口コミありがとうございます!
結婚式に向けて、無理のないトレーニングで最高のコンディションを作れるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
産後1年と少し経ってしまいましたが、どうにかしたくお伺いしました。
原理をあんなしっかり初めて聞いたのでとてもわかりやすかったのと、なにより終わったあとのスッキリ感がすごかったです。
また次回よろしくお願いします。
みさき様
素敵な口コミありがとうございます!
産後は骨盤や筋肉のバランスが崩れやすく、しっかりケアを続けることがとても大切です。
初めてしっかりと体の仕組みや施術の重要性を理解していただけたこと、とても嬉しく思います。
施術を重ねることで、産後の不調を根本から整え、日常生活をもっと快適に過ごせるようサポートしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
ガチガチだった背中と首を丁寧にほぐしていただき、とても体がかるくなりました!また予約したいです!
ちえ様
素敵な口コミありがとうございます!
ガチガチだった背中と首が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
またぜひお身体のケアにいらしてくださいね!
腰痛が悪化してお伺いしました。
痛む部位は分かっていましたが、施術に対する相談もしたかったため、コースもご相談。
施術前に今の痛みの原因がどこにあるのか、なぜ起きるかを説明していただき非常に勉強になりました。
施術も大変丁寧で、どこにアプローチしているか明確に示していただきました。
施術後はカチカチだった体の可動域が改善されている実感がありました。
設備も充実しているため、今後も定期的に通院させていただこうと思います。
【60分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~
マカオ様
素敵な口コミありがとうございます!
お辛い腰痛の原因や施術内容をしっかりご理解いただき、効果も実感していただけて大変嬉しいです。
施術時にどこにアプローチしているかを明確にお伝えすることを大切にしておりますので、その点も評価していただけて光栄です!
今後も快適に通っていただけるようサポートいたします!
これからも一緒にお身体のケアを頑張りましょう!
姿勢が気になって猫背矯正をしてもらいました。
カウンセリングが丁寧で、今の体の状態をとてもわかりやすく説明してもらいました
今回の施術で肩、腕がかなり動くようになり驚いてます
行ってみて良かったと思います。これから姿勢を意識して生活できそうです
【60分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~
ホノ様
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングで丁寧にお話をお聞きし、状態をしっかり理解していただけて嬉しいです。
施術後に肩や腕の動きが良くなったとのことで、驚きと喜びを感じていただけて何よりです!
これからも一緒に姿勢を意識して、より良い身体作りをサポートさせてください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
ザ ハイライト 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー