5. リガーレ鍼灸整骨院   >

リガーレシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都小平市花小金井6丁目26-33 ヴィラ花小金井101
  • 西武新宿線花小金井駅北口から徒歩4分/マタニティ整体・産後骨盤矯正の口コミ地域最多

チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:16.0

1ヶ月健診にて現状のぽっこりお腹がもはや自腹だと認識…。同時に同窓会の知らせも届き、一刻も早くこのオバサン体型をどうにかしたい!と産後骨盤矯正で検索しまくり、口コミ評価の高いここに辿り着きました!

このご時世なので「口コミ高評価」をどこまで信じていいか、怪しくないか、と半ばドキドキしながらも思い切って体験を申込み、いざ当日!

丁寧な接客と分かりやすい説明、何より押し売りとか一切なく、目の前の患者(利用者)に寄り添いながら改善へのサポートに全力を尽くそうとして下さる熱量と誠意が溢れてるとてもステキな所でした!(…怪しんですみません!!)

結果、安心して通院決意!また決して安いとは言えませんが、未来の自分への投資との思いで回数券も購入!これからどこまで変われるか…先生方のサポートをいただきながら、脱オバサン体型めざして、変化を楽しみながら頑張りたいです!
    また託児もステキなスタッフさんで最高でした!
    迷っている方はぜひ早く体験に行かれてみてください☆

【プレミアム産後骨盤矯正】産後骨盤の歪み体形改善にお勧め¥12000→¥500

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:27:13.0

産前から気になっていて、産後6ヶ月でやっといくことができました!
    問診や施術に無駄な時間がなく、アドバイスも的確でとても有意義な時間でした。
    簡単なストレッチしかしていないのに次の日にはしっかりと筋肉痛で、いかに自分の筋力が衰えているかを痛感しました。
    10回コースをお願いしたので自分の身体がどん風に変わっていくのか楽しみです♪

【Instagram見ての方はこちらから!】産後骨盤矯正初回体験 ¥12000→¥500

• ひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:30:10.0

腰や足の痛みで来院しましたが、身体の歪みの影響が大きいことを改めて実感しました。滞っていた血流も改善されることが分かり継続して通院したいと思います。

【5/25(土)まで】首肩、腰や背中の痛みや不調に◎¥6800→¥980

• べあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:27.0

3人目の産後で骨盤矯正の体験に行きました。
    体験にするにはもったいないくらいとても充実した内容で、体験なのにびっくりするほど効果を感じる事ができました!
    カウンセリング、施術、トレーニングの説明含めとても丁寧に対応して下さり安心してお任せする事ができました。
    10回分の回数券を買うのも他と比べて手頃とはいえ決して安いものではない為、少し悩みましたが今回の体験でしっかり効果が出る事がわかったので購入に踏み切る事ができました◎
    これから通って10回目が終わった後どのくらい効果が出るか楽しみにしながら通いたいと思います。
    託児付きなのも非常にありがたいです!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからさらに理想の身体に近づけるよう、全力でサポート致します!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:00.0

産後の骨盤の歪みが気になり骨盤矯正を体験しました。
    骨盤矯正をしながらストレッチをしてどう歪んでいるか
    詳しく教えていただきながら施術していただきました。
    体験だけでしたが施術を受ける前と受けた後で少し体幹が変わったと感じられました。
    また、担当のスタッフがいるのとスケジュールも個々にあうプランで提案していただきました。
    託児室もしっかりあり保育士さんもいるとのことで
    子連れできても安心できるところだと感じました。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

体験を経て変化を感じて頂けてよかったです

お子様とともに安心して通院していただきお悩み解決にサポート致します!

• d-hoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:49.0

当日の治療はもちろん、その後のセルフケアについても教えてもらえたのがとてもありがたかったです!なぜ自分の症状が出てしまっているのか丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。引き続き宜しくお願いします!

【自律神経の乱れに!】頭痛、不眠や肩凝りなどに鍼灸施術を初回¥6800→1980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みに根本から改善サポート致します

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

• こぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 09:22:14.0

娘の紹介でいかせていただきました。頑固な肩こりや腰や臀部の痛みがありました。以前整体で酷いもみ返しがあってから、整体は警戒していたのですが、痛みのある施術はなく、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    翌日のもみ返しも当然なくて、本当によかったです。
    わかりやすく説明していただきながらの施術は安心できますし、納得しながら受けられるので、自宅でも出来ることはやってみようという気になります。
    ガチガチだった体が柔らかくなっていくのが楽しみです。

4/20(土) まで】腰や背中の張りに深層筋膜リリース50分 6800円→1980円

こんばんは!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

身体も変化を感じて頂けたようで何よりです♪

しっかり身体を変えていきましょう!

全力サポートしていきます!

• またみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:23.0

いかに筋肉が落ちてるか実感しました。教えて頂いたトレーニングも自宅で実践してみます。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

筋力低下がお身体の不調を招いていきます

この機会に改善サポートさせて頂ければ幸いです

またのご利用お待ちしております。

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:36.0

産後の腰痛やなかなか戻らない体型&体重が悩みで伺いました。
    カウンセリングもすごく分かりやすくて、終始なるほどぉ~っという感じでした!

身体の状態をチェックしていただき、ここの筋肉がうまく使えていない等、自分の身体の状態を把握することが出来ました。

産後約4ヶ月の現在、漠然と筋肉や体力の衰えを日々感じていました。
    施術中から身体がスッキリしていくのが分かりました。

そして施術後、お子を抱っこ紐でだっこして歩いて帰ったのですが、、あれ?いつもより軽く感じるぞ。なんか歩きやすいぞ。と思いながら軽快に歩けました。

これから自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです♪

また、よろしくお願いします(^^)

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調に対し少し変化実感していただいて良かったです!

期間をかけて改善サポートさせて頂きます

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:27.0

産後なかなか来れずにいた骨盤矯正。Instagramの広告を見て予約してみましたが、担当してくれたスタッフさんがとても話しやすく、そして何よりマッサージが上手い。一回の施術で身体の変化を感じられました。託児付きもあったので、仕事復帰する前にもっと早く来れば良かった。土曜日しか通えないですが、予約も早めに取れるのでこれから楽しみに通わせてもらいます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事しながらでも、しっかり産後の身体を整えられるよう、サポート致します!
    一緒に頑張って行きましょう!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 05:23:57.0

背中の痛みで初めて行かせていただきました。
    とても気さくで話しやすかったです。
    体の状態をしっかり見てくれてストレッチのやり方も教えていただいたのでこれから家でもやりたいと思います。

【ギックリ腰になってしまいそうな方】腰や背中の不調に¥6800→¥1980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

巻き肩・ストレートネックによる背中の痛みですので、自宅のでのケアもしながら改善させていきましょう♪

また来週お待ちしております!

• ななせさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:40.0

回すとバキバキ音がして動かしにくかった肩が少し楽になりました。姿勢も良くなり、とても満足しています。

ストレートネック・猫背矯正撃退メニュー 50分 ¥6800→¥3980

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    硬くなった身体の改善、姿勢の改善を感じていただけて嬉しいです!
    これからもいい状態の維持をしていけるよう、サポートさせていただきます!

• たすたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:46.0

育児で身体中、特に背中がバキバキで伺いました。マッサージに加えて鍛えるべき筋肉を教えていただき、自分でできるトレーニングも教えていただけてありがたかったです。通うことで背中の痛みを根本的に治していけそうです!

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

この機会に根本改善と不調のないお身体に繋げていきましょう

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:28.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    細かく施術の内容を説明してくださりわかりやすかったです。
    また施術では、気になっていた骨盤が整ったような、、
    1度の施術ですごい、、、!
    これからが楽しみです。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

これからの変化も期待していてください!
    全力でサポート致します!

• いわさわこうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:09.0

施術前と後で同じ動作をすることで効果を感じることができました。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

これから、しっかり産後のお身体を改善できるよう、全力でサポート致します!

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:25.0

歪みがどのように影響を与えるか…話を聞きながら施術を受け、その場で効果を感じることができました。自宅で行うストレッチも習えたので、実践してみます!これこらどのような変化が起こるか楽しみです。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の悩み改善に向け全力でサポート致します!

二人三脚で取り組んでいきましょう

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:50.0

1,2週間に1回くらいの頻度で通わせていただいてました。初めは肩・首・腰の痛みがあり、腕も上がらなくなるくらい酷い状況でした。通っていくうちに少しずつ緩和されて、痛みがそこまで気にならないくらいになりました。
    なかなか産後の骨盤矯正+筋トレ+子連れでできるところってないと思うので、色々アドバイスもいただけますしおすすめです!10回で一区切りですが、またいつかお世話になろうと思います!

二回目以降・回数券をお持ちの方はこちらから予約をお願い致します

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院とプレミアム産後骨盤矯正治療についての口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも大分緩和され、身体の柔軟性も出て何よりです
    苦手な筋トレもよく頑張りました!

身体に痛みが出た時や、第二子の際もまたお待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:16.0

話しやすく、とても丁寧に対応していただきました!

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも、お身体をしっかりサポートさせていただきます!

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:06.0

初めての妊娠から10年かけて蓄積した肉…
    運動をしようにも子どもをどうするかを考えるのが必然で、精神を病む直前、かなり詰んでいたところでこちらのお世話になることにしました。
    ただ、お値段は(子連れでできるというありがたい待遇の中ではかなりリーズナブルだとは思いますが)それなりの覚悟が必要です。場合により家族と相談する必要も生じますが、自分にとって何が良くないのか、それをどう解決していくのか…というのを先生が丁寧に説明してくださるので、家族にも納得がいく説明ができると思います。(という気がしています。笑)
    先生は、私が受けた施術を「体験」と仰っていましたが、片方のみやっていただいたのもあり一日も早く本施術をしていただきたい…と心の中ではウズウズしていました。
    ただ、その「体験」だけでも私のポンコツ体力では次の日に起きたくないほどの疲れを抱いてしまい、いかに自分の筋力や体力が衰えたかを痛感させられました。体力に自信があったのは自称だったようです…。
    これから、そんな自分が変化していくのが楽しみでなりません。やれるだけやってみたいと思ってみます!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院のプレミアム産後骨盤矯正の口コミを頂き誠にありがとうございます。

当院の産後矯正は骨盤を正すだけでなく、失われた筋力をしっかり戻して行く為、筋力トレーニングも行います。

産後の身体は筋力も相当落ちている為、身体のラインが戻りにくい、基礎代謝が落ちた為、太りやすく痩せにくい身体になってしまっています。

そこをある程度の期間をかけて戻していきます。

骨盤矯正とパーソナルトレーニングを別々の所を探すのはまた大変ですし、結果的により料金もかかってしまいます。

当院は1箇所で完結する事で料金を抑える事が出来ています。
    無料の託児もある事で治療に集中出来ると喜ばれています!

患者様にも努力してもらいますが我々も成功に向けて全力でサポートさせて頂きます。

来週から本番ですが宜しくお願い致します!

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:56.0

産後の体型や骨盤の広がりが気になり伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も体験の段階で変化を感じることができて感動しました。
    今回選んだメニューでは、小さい子どもがいるので託児利用できることもとても良かったです。

これから暫くお世話になりますが、今後の身体の変化に期待したいな、と思います。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

今後も理想の身体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:55.0

親身になって話を聞いてくださり、対処方法や対策を丁寧に教えていただきました。
    症状も改善に向かっており、大変有り難く思っています。
    定期的にメンテナンスを受けさせていただきます。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みの出にくい身体を作り上げましょう!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:13:26.0

Instagramを見てホットペッパーで予約しました。
    12月に出産し、3ヶ月。
    産後の方背中腰の痛みがかなりきつかったので、見ていただきました。
    体験の1時間半でほぐしマッサージと、少しのストレッチや、軽いトレーニングをして色々と体に良い変化が見られて効果を実感できました!
    託児もトレーニングとは別部屋で見ていてくれるのでリラックスもできるし、自分のことに集中できるので最高です。
    体の痛みをとりつつ、産後ダイエット頑張りたいと思います。

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院とプレミアム産後骨盤矯正治療の口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感できて良かったです!
    あとは全力でサポート致します!

託児も別部屋で安全に行うので、全集中の環境を作りますね♪

• akwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:50.0

当日急な予約にも関わらず、ご対応頂きました。
    ぎっくり腰で軽度ではあったため、行くか悩んでいましたが、結果として行ってよかったです。

施術は初回だったのでカウンセリングがあり、1時間なかったと思いますが、施術後すぐに腰痛が和らぎ、翌日の今は腰痛がなくなりました!

継続的に通いたいと思います!

【3/11(月)限定クーポン】首・肩・腰など身体の様々な不調に¥6800→¥980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お悩み腰痛も根本から改善して不調ないお身体にしていきましょう

サポート致します!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:27.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    雰囲気がとても良いです。10回で骨盤矯正も完了するとのことでしたので、お世話になります!

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと期間矯正とトレーニングでお悩みを一緒に改善させていきましょう

全力サポート致します!

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:29.0

色々と初めてで緊張してたんですけど、
    説明から施術まで全部丁寧ですごく良かったです!

【3/5(水)限定クーポン】首・肩・腰など身体の様々な不調に¥6800→¥980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術後、お身体は楽になりましたでしょうか?

またのご来院お待ちしております!

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:16.0

とても丁寧に接客や施術をしてくださり、雰囲気も良かったです。
    回数券も購入したのでこれからよろしくお願いいたします。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って理想のお身体を目指しましょう!
    次回もお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:50.0

最初にカウンセリングで悩み症状をしっかり聞いて寄り添ってくださり、それに合った施術と自分でできるケアを教えてくださいました。身体をほぐして鍼灸をしていただき、前後の違いを体感でき驚いたのと同時に、自分でもできることをやろうと前向きになりました。とてもリラックスできたので続けていきたいです。いろんなプランがあるので挑戦していきたいと思います。

【頑固な肩凝りには鍼灸を】なかなかとれない首肩の痛みに50分¥6800→¥2980

リガーレ鍼灸整骨院です

この度はご来院と口コミ投函いただき、ありがとうございます
    お悩みに対して根本から改善をすすめられるようサポート致します!

またのご来院をお待ちしてます

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:37:10.0

産後骨盤矯正をやってもらいました。最初と最後で全然体の動きが違くて軽くなってすごく驚きました。
    10回の回数券を買わせてもらったのでこれからの変化が楽しみです。託児もあるみたいなので旦那さんに見てもらえない日にはつかわせてもらおうとおもいます。
    色々と丁寧に説明もしてくれるのですごく分かりやすかったです。家でもやれるストレッチなども教えてもらえるので
    続けていきたいと思います。

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

このたびはご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて良かったです、さらなる改善にしっかりよサポート致します!

• Royさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:03.0

子連れで施術してもらえたので、大変助かりました。
    初めての鍼で好転反応もありましたが
    治まったらとても楽になりました!
    頻繁に通うのはなかなか難しいですが、また行きたいと思っています。

リガーレ鍼灸整骨院です

この度ご来院と口コミ投函いただき、ありがとうございます!

鍼灸治療効果を感じていただけて安心しました
    またのご来院と根本改善にすすめられるようサポート致します!

お待ちしてます

• イチゴうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:49.0

肩こりや不眠で長年苦しんできたのですが、どうしていいのかいいのかわからず今年から何か変えてみようと検索してみて鍼治療を試してみることにしました。そこで自宅近くでどこかないかな、と探していたところリガーレさんのお得なクーポンを見つけてお試しで行ってみることに。
    すごく丁寧に体と向き合ってくださり、私の不調の原因や対策に必要なことを提案していただけて実際に違いも実感できました。特に鍼をしていただいてる間のリラックス感が本当に気持ち良かったです。
    これだけしっかりみていただけてクーポンなしでのお値段でもかなり納得ですが、回数券だともっとお得になるとのことで、次回は回数券購入したいと思います。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて良かったです

お悩みの不眠の改善にサポート致します!

リガーレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー