3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 富山   >

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トヤマ マユゲセンモンテン

• 富山県富山市新桜町2-26 あるぺん村新桜町ビル 3F
  • 富山駅 徒歩5分 富山中央郵便局 徒歩3分[富山駅/眉/眉毛/アイブロウ]

ばたぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:45.0

鏡を見るのが楽しみになるくらいとっても素敵な眉毛にして頂けて感動してます…。自眉で外に出掛けられるのが嬉しくて仕方ないです!骨格に合うように考えて頂いた眉毛、家族から絶賛です…!本当にやってもらって良かったです。
    また定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント

ばたぴー様
    先日はお越し下さりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    眉ワックスやスタイリングをした事で、メイクをしなくても綺麗な状態になりましたね♪
    ご家族からも絶賛との事で私としてもとっても嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    Tamori

• おひさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:19.0

初めての眉サロンで緊張してたけど、店員さんが親切ですごく話しやすかったです!
    店員さんにおまかせして正解でした!また行きます^ ^

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:36.0

初めて眉のスタイリングをしてもらいました。自分の顔に合わせて施術していただき、とても綺麗になって大満足しました!これからも通いたいと思います!

あず様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨格に合わせるだけでなく、なりたい雰囲気や表情に合わせて眉デザインをさせて頂いので
    とっても似合っておられましたね。
    tamori

• まかろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:00.0

眉ワックスをして貰いました。
    カウンセリングが丁寧で、きれいに仕上げて頂きました。
    眉マスカラの付け方も教えてくださり参考になりました。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

まかろに様
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

その後、眉メイクはいかがですか?
    眉マスカラは少しコツがいるので、少しでも楽に綺麗に使用できれば嬉しいです!
    また何でもご相談下さいね♪
    Tamori

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:15.0

とても丁寧に接客していただき、とてもリラックスした状態で受けることができました!

あいか様

先日はごお越し下さりありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。

リラックスして頂けた様で私も嬉しいです。
    初めての眉サロンは皆さん緊張されるので
    少しでもリラックス出来る様に努めております♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    Tamori

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:37.0

今回引っ越しをして初めて貴店に伺い今までとは道が違いかなり時間がかかりもう通うことができないと思いました。しばらくの間でしたが気分よく通わせていただきました。どうもありがとうございました。

【平日10時~14時限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

こうちゃん様
    口コミもありがとうございます。

お引越しのお話しは聞いておりましたので承知いたしました。
    とても寂しいですが、こうちゃんさんといろんなお話しをさせて頂いたお時間は
    私にとっても大切な時間でした。

気分良く通って頂けたの事で大変嬉しく思います。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

こちらこそ、ありがとうございました!
    田守

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:30.0

富山の中で1番って言えるぐらい綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!これからも通おうとおもいます!

ゆうちゃん様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    富山で1番だなんて…嬉しすぎます!!

ゆうちゃんさんがご満足頂けるデザインを提案できて
    私としても本当に嬉しいです♪

自然さを残しつつ、左右差をなくす事で
    より美人さんになられましたね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    tamori

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:23.0

理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

口コミ頂きありがとうございます。
    理想の眉デザインをお作りする事ができて
    私もとっても嬉しいです!

また何でもご相談くださいね♪
    tamori

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:36:20.0

初めての眉毛サロンで緊張でしたが、最後までとても丁寧な接客をしてくださったり、会話もしやすかったです!
    仕上がりは自然な感じで綺麗になっていてとても満足しまし た!ありがとうございました!

なつ様

ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
    お顔の骨格や雰囲気にぴったりなデザインにさせて頂いたので
    とってもお似合いでしたね♪

Tamori

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:55.0

とってもよかったです。満足しました。
    会話も楽しくできました。^_^
    なにが正解なのか私には分かりませんが左右非対称なのが少し気になりました。

さくらこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです。

左右非対称が気になったとの事で
    私のご説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

眉だけ完璧に揃えると、かえって目や鼻等の
    他のパーツのバランスが悪く見えてしまう事もあります。
    元々のお顔のバランスや骨格に合わせてお作りしたので
    どうしてても左右差は出てきてしまいまいました。

次回お越し頂けた際は
    もう少しお話しさせて頂いて、ご納得頂けるデザインを作らせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:01.0

初めてだったので不安でしたが自分にあった形を考えてくださり、ナチュラルで良い感じになりました。

るな様

口コミいただきありがとうございます!
    骨格や筋肉、雰囲気などのトータルで似合う眉デザインにさせて頂いたので
    とっても似合っておられましたね。

またのお越しをお待ちしております♪
    Tamori

• simchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:28.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    少し緊張していましたが、それぞれの作業に入る前にどのようなことをするのか説明ながら進めて下さったので、安心して施術を受けられました。
    肌の赤みが出やすい方なのでワックス脱毛後は少し赤みが出ましたが、追加で保湿処理をお願いしたところすぐに赤みは引きました。

担当の方が同年代でお話もとても楽しく、あっという間の1時間でした。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

simchan様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンって緊張しますよね。
    少しでも安心して頂けたならよかったです♪

私もsimchanhさんとのお話とっても楽しくてあっという間でした。
    こちらこそ、次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

Tamori

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます!自分がコンプレックスと感じてる部分を上手にカバーしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。また、次回もお願いしようと思います。

みう様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    みうさんのお顔や雰囲気に合ったデザインにいたしましたので
    より美人さんになられましたね。

Tamori

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:22:47.0

自分ではなかなかうまく整えれなかった眉毛をとても綺麗にしてくださいました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

自分で眉を整えるのは本当に難しいですよね…
    実は私も自分の眉だけは苦手です…笑

アイブロウサロンで整える事で、普段自分では気付けなかった左右左やズレに気付き
    お顔に最も合うバランスで作る事ができるので
    とっても綺麗になられましたね♪

Tamori

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:32.0

とても上手に眉毛を仕上げていただきました。

緊張のあまり力が入っていたようで、

リラックスして施術を受けられたら

良かったと思います。

先日はお越し頂きありがとうございました♪

初めてのアイブロウサロンは緊張しちゃいますよね。
    そんな中、頑張って力を抜いて頂いてありがとうございました!
    次回はもう少しリラックス出来ると私も嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    Tamori

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:19:48.0

とても丁寧に施術していただきました!骨格に合わせて綺麗な眉になりました!ありがとうございます

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Mさんの骨格に合わせてデザインしたのでとても似合っておられましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    tamori

• みいみいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:49.0

初めての眉毛サロンで心配していましたが、店員さんが気さくな方で、楽しくお話ししながら施術を受けられました。
    来店当初はどういう眉にしようか全く決まっていませんでしたが、似合う眉にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました!!!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

みいみい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もみいみいさんとのお話、とっても楽しかったです♪
    骨格や毛流れに合わせてデザインしたので
    とっても綺麗になりましたね♪

こちらこそありがとうございました!
    Tamori

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:16.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    口コミを見てこちらのお店を選ばせていただきましたが、口コミ通り、丁寧な接客かつ仕上がりも満足のいくもので良かったです。また機会があったら伺いたいです。

ゆうな様

ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
    またいつでもお越し下さいね♪

Tamori

• うどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:18.0

眉の左右非対称さに悩んでいましたが、骨格や左右それぞれの生え方の特徴をふまえて、左右対称でとても綺麗な眉にしていただげました。自分ではこんなに綺麗に整えられないので、本当に来て良かったです!
    初めての眉サロンに緊張していましたが、施術中のお話がとても楽しくてリラックスできました!

先日はお越し下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    骨格に合わせて不自然にならない様に左右対称にしたことで、より綺麗になりましたね♪

私も、うどんさんとのお話とっても楽しかったです♪

初めての眉サロンって何されるか分からないので緊張しますよね。
    少しでも楽しくリラックスして頂けた様でとても嬉しいです。

tamori

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:12:25.0

正直そんなに変わるのかなぁという半信半疑の気持ちでしたがめちゃめちゃ良かったです!笑

毛の濃さがまばらで自分で抜いたり切ったりしても抜きすぎたりしっくり来なかったのですが、お店の方にしてもらうと自然になり形も綺麗でメイクもしやすくなりました!
    定期的に通いたいと思います!

こと様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイクが少しでも楽になったなら嬉しいです♪

毛量調整をした事によって、より自然で綺麗な眉になりましたね!
    ぜひまたお越し頂いた際は何でもお聞き下さいね♪
    そしてまた可愛い猫さんのお話しをお聞かせください!笑

Tamori

• ZOOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:31.0

綺麗に仕上げてもらいました。眉毛を整える過程で痛い時は色々と気遣ってもらいました。また、メイクをしなくても綺麗な眉毛でとても良かったです。

脱毛後のお肌にたっぷり潤い◎眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥5,000

先日はお越し下さりありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックスで整えるこ事によってメイクをしなくても眉の形が出る様になるので
    少しでも日々のメイクが楽になれば嬉しいです!

tamori

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:31.0

とても丁寧な接客でした

先日はお越し下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    tamori

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:27:33.0

とても満足です!丁寧に施術していただきました。
    楽しかったですありがとうございました♪

先日はお越し頂きありがとうございました。

ご満足頂けました様で大変嬉しいです♪
    私もお話しできてとっても楽しかったです!

tamori

• もっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:21:52.0

丁寧で優しい説明で安心しました!仕上がりもとても綺麗で良かったです!

もっか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご満足い頂けました様でこちらも大変嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪
    tamori

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:58.0

きれいな眉毛にしてもらえて満足です

ぽん様
    田守

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:42.0

すごい丁寧な対応でした。初めての眉サロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとてもフレンドリーで施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ななみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

私もななみさんとのお話とっても楽しかったです♪
    骨格にあった眉デザインにすることでより綺麗になられましたね。

またのお越しをお待ちしておりますね♪

田守

• rrrrrrrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:04:09.0

希望の眉毛のはっきりしたイメージを決めていませんでしたが骨格やなりたい雰囲気に合わせて綺麗な眉毛を作ってくださいました。

口コミをご記入頂きありがとうございます♪

骨格や雰囲気、表情に合わせて眉デザインをさせて頂きましたので
    とっても似合っておられましたね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    田守

• みみまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 04:06:45.0

大満足です!
    お話も仕上がりもとても良く、またいきたい!ってすごく思いました。
    説明もきちんとしていただけて眉毛のことが少し分かるようになりました。
    今度はちゃんと伸ばして間引きをしてもらいたいです。

みみま様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけました様で大変うれしいです!

次回は伸びた状態で毛量調整をして、
    より綺麗な仕上がりに出来たらと思っております♪

田守

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:21.0

すべてお任せしましたが、悩みも解決してくださり仕上がりにとても満足しています。

ここ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ここさんの眉に関するお悩みを解決できた様で、私もとても嬉しいです。
    またなんでもお聞き下さいね♪

田守

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:24:33.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。
    自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、メイクのアドバイスなどもして頂けました。
    仕上がりもすごく綺麗でメイクしやすくなり大満足です!
    ぜひまた行きたいです!!

あやか様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で私もとっても嬉しいです♪

あやかさんの骨格や雰囲気に合った眉デザインにした事で、より綺麗になられましたね♪
    普段のメイクが楽になった様で大変嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    田守

ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー