腕も良く、対応も丁寧で大満足でした!
話も色々してくれる方でよかったです!
【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 呉店【ゴールドプラス】からの返信コメント
ハッシー様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもハッシー様が満足して頂けるよう丁寧に施術を行って参ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
光コラで肌がすごくツルツルになって嬉しい!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもターボー様のお悩みが改善できるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いを行って参ります♪
スムーズで助かります
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもスピーディーかつ丁寧に施術を行って参ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
気さくに話しかけてくれて楽しく脱毛ができました。またよろしくお願いします。
かじ様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもかじ様が安心して通って頂けるよう丁寧に施術を行って参ります♪
今日も丁寧に施術してもらいました。
保湿の事など色々教えて頂き、感謝です!
効果を見てから買ってみます!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもりょうくん様のお悩みが改善できますようしっかりお手入れを行って参ります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
毎度お世話になっております。平日は脱毛の他にエステもしてもらってます。
乾燥が気になるこの時期、保湿の方法を教えてもらって助かりました。
にちか様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもにちか様のお悩みが改善できますようしっかり丁寧に施術を行って参ります☆
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
最近脱毛の効果以外も肌が綺麗になっていく実感もあり大変満足しております!
急な予約にも断れることはありますが心良く対応して下さり感謝です!
日に日に接近や施術のレベルも上がっていて貫禄が出てきました!この気に騙されたと思って施術してみて下さい!
多少時間はかかりますが自分はよくなりました!
ゆーゆー様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
いつもご予約ありがとうございます!
ゆーゆー様が変化を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
これからもゆーゆー様が安心して通って頂けるようしっかり丁寧に施術を行って参ります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
いつもあっという間に終わります。
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもまーたろう様が安心して通って頂けるよう
スピーディーで丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
今日も丁寧に施術してもらいました。
話しながらであっという間でした!
生えてこなくなるのが楽しみです!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもりょうくん様が安心して通って頂けるよう丁寧に楽しく施術を行って参ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
エステと光コラーゲンでお肌もツルツルピカピカになりました
かずま様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもお肌のお悩みに合わせてしっかりお手入れを行って参ります♪
今日も丁寧に施術してもらいました。
脛は全然生えてこずスッキリしてきました。
口周りは辛抱強く頑張ります!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
りょうくん様が変化を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
これからもお悩みが改善できるようしっかり丁寧に施術を行って参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
今回も丁寧に施術して頂きました!
話しながらであっという間でした。
ヒゲがなくなるまで頑張ります!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもりょうくん様のお悩みが改善されますよう私達も丁寧に綺麗のお手伝いを行って参ります!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
しゅうま様がリラックスして通って頂けて私たちも嬉しいです♪
これからも安心して通って頂けるよう丁寧な施術を行って参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
施術後のツルツルのお肌が気持ちがいいです。
いつも丁寧な施術でありがたいです、引き続きよろしくお願いします。
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
ぱらちゃん様がお肌の変化を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
これからもお悩みが改善されるようしっかり綺麗のお手伝いを行って参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
今回肌荒れしていたのですが、しっかりお手入れしてもらったので、これから効果が出るのが楽しみです!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
お肌状態に合わせてご提案させていただきこれからも丁寧にお悩み改善を行って参ります♪
お悩みなどございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
気さくに話しかけてくれたり詳しく説明してくれたりとても親切で気遣いが嬉しかったです。施術も全く痛くないし早くてびっくりしました。自信を持って高評価です。今後もよろしくお願いします。
【全身脱毛】ヒゲ脱毛・VIOあり♪エステ付き全身脱毛◎7,980円!
かじ様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもかじ様から高評価が頂けるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
いつもお世話になってます。痛みを感じずに終わるので、敏感肌の私にはありがたいです。
エステ中は退屈しないように話しかけてくださり、気がつけばエステが終わってしまいました。
にちか様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからも、にちか様が安心して通って頂けるよう丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
今回も丁寧に施術してもらいました。
楽しくお話しながら、あっという間でした!
次回も楽しみです!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもりょうくん様が楽しく安心して通って頂けるよう丁寧に施術を行って参ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
手入れが楽になりました!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
まーたろう様が変化を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
とても丁寧に施術をしていただき、おわったあとの自分の肌を触ることが毎回楽しみです
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
ぱらちゃん様がお肌の効果を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
これからも満足して頂ける施術を行って参ります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
今日も丁寧に施術して頂きました。
お話しながら色々と美容について教えて
もらい勉強になりました!
保湿頑張ります!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
お悩みが改善できるようこれからしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
いつもお世話になっております。今日はハーブピーリングをして頂きました。毛穴が引き締まり、肌のトーンもアップして、友達にも変化を気づいてもらって効果をすごく実感しています。次回もお願いします。
かずま様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
肌質改善メニューでしっかりお肌の改善をしながら脱毛を行うことでさらに効果を感じることができます♪
これからもお肌を整えながらお悩み改善ができるようしっかり丁寧に施術を行って参ります!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもしゅうま様が安心して通って頂けるようしっかり丁寧に施術を行って参ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
スピーディー且つ丁寧に施術して頂きました!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからも安心して通って頂けるよう、しっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
施術中には気さくに話しかけて頂き、楽しく受けることが出来ました。
髭の伸びる速さも前より遅くなってきました
次回の施術も楽しみです
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
まーたろう様が楽しく安心して通っていただけるよう
丁寧に施術を行って参ります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
全回終了した頃にはどのようになっているか楽しみです
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
終了後、満足して頂ける効果が実感できるよう、これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
効果がすごく出てきて、手入れが楽になりました!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからも効果を実感して頂けるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
お話しながら楽しく施術する事が出来ました。
まだ3回目ですが最初に比べ、毛が柔らかくなっていると言われ気分も上がって、次回が楽しみです!
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
りょうくん様が脱毛の効果を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
これからも安心して通って頂けるようしっかり丁寧に施術を行って参りますので
宜しくお願い致します☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
施術のあとに鏡を見るのが楽しみです
剃毛の頻度が減ってラクになりました
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
脱毛効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー