5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]

りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:14:26.0

初めて利用させて頂きました!

細かなところまで説明してくれて、家でできるちょっとしたマッサージやストレッチのやり方まで教えて頂いてすごく助かります!
    背術もすごく気持ちよかったです!

【初回割】 お試し ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

りゅうせい様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮の疲れ、首や肩の凝りをしっかりほぐしました!
    お伝えしたストレッチなど、ぜひ続けていただければと思います☆

大変励みになるお言葉をありがとうございます!
    今後とも、癒し~ぷ池袋店をよろしくお願いいたします(*^^*)

• おっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 23:53:43.0

昨日、初めて利用させて頂きました。
    こちらの店舗が入ってるビルは土地勘ある自分でもちょっと見つけづらく、若干不安になりました、、笑

ただ実際に入ってみると店内の雰囲気はとても良く、リラックスできる空間で好印象でした。
    施術くださったスタッフの方の対応も文句無しで、また利用したいと思えるお店です。

頭皮、首、肩、背中のあらゆる部分が鬼のようにガチガチになっており、身体のコンディションとしては最悪に近い状態でしたが、オイルを使ったり丁寧に施術頂けました。
    マッサージも「もうちょっと強めに」なども気軽にお願いさせて頂けたのがとても良かったです。ちょうど良い痛気持ち良さでした。

また寝付きの悪さも悩みのひとつでしたが、施術頂いた日の夜は信じられないくらい寝付きが良く、翌朝の寝覚めの気持ち良さに驚きました。いちばん感動した部分かも。

今後、定期的に通ってみたいと思えました。

★人気のアロマオイル★【超熟睡ご褒美コース】ヘッドスパ+首肩+ハンド 120分

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:57.0

頭痛がおさまりコリもやわらぎました

• 琥珀さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:07:56.0

目の開きが良くなり方の張りなども無くなりスッキリしました。
    いっぱい話してくれる社交的な子で楽しい時間を過ごさせていただきました。

• heroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:47:40.0

身体が楽になったのが明らかに感じられて
    とても良かったです

★女性人気No.1【長期の首肩コリに】ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分

hero様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店ともあり、様々な箇所にお疲れがみられました。
    頭皮全体の凝りをほぐし、首や肩の老廃物もしっかり流しました☆

励みになるお言葉をありがとうございます!
    また、癒し~ぷ池袋店でお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:24:37.0

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ池袋店には何度か通っていますが、毎回素晴らしい体験をさせていただいています。スタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくださり、細やかな気配りが感じられます。施術はどの担当者にお願いしても、技術の高さが一貫していて安心感があります。特に頭皮マッサージの技術は抜群で、まるで溜まっていた疲れやストレスが一気に溶け出すような感覚に包まれます。施術後はいつも頭が軽く、気分もリフレッシュされて、まるで新しい自分に生まれ変わったかのような爽快感を得られます。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間が広がっています。長年通っていますが、どんどん好きになっているお店です。これからも通い続けたいと思います!

◆回数券◆【おひるね-ohirune-(60分)】回数券利用専用

• おくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:35.0

とても気持ちよかったです^ - ^

お店の雰囲気も良く
    店員さんの対応も優しかったです。

スマホやPCを長時間使用するからか、かなりこっていたようです。

自分で出来るマッサージ方法なども教えていただきました!
    少しでも健康に過ごすためにこれからやっていきたいです。

また定期的に施術して頂こうと思います。

本日はありがとうございました♪

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:07:17.0

下手

人気のアロマオイル【頑固な首肩のコリに】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ池袋店をご利用いただき、ありがとうございました。
    残念ながらご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努め、1人でも多くのお客様に癒しを提供できるようにセラピスト一同一層の精進に取り組んで参ります。
    日々お客様の満足度の向上を考え、研究と研修を積み重ねていく所存です。
    大変貴重なご意見痛み入ります。

• JUNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:34:28.0

ドライヘッドスパ&首肩オイルマッサージでお世話になりました。自分でも自覚の無い歪みや蓄積疲労を教えて頂き、セルフケアのアドバイスまであり良心的な印象。特に、担当の方の技術力が高く、凝りから眼精疲労まで安心してお任せできました(丁寧な接客にも大変満足してます)。次回も是非よろしくお願いします!

男性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 90分

JUN様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮だけでなく、首や肩にも疲れの蓄積がみられました。
    お話しを伺いながら、凝りの原因を一緒に考えることができたので、セルフケアのご案内もさせていただきました☆

凝りが強くなり慢性化すると、自覚症状がない方が多いです。
    癒し~ぷ池袋店に足を向けていただいたことで、改善のキッカケになれていたら嬉しいです!

大変励みになるお言葉をありがとうございます!

• Sinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:40:32.0

初めて来店しました
    ヘッドスパ自体も初めてです
    首や肩が凝ってるとのことで力強くほぐして頂きました
    残念ながら気持ち良い感覚はなくただ痛いだけでした
    一生懸命やってくださってるので我慢してましたが痛みに耐えるだけの時間でした
    雰囲気や接客は良かったと思います

【初回割】 お手軽 ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 16:11:51.0

すごく丁寧対応くれた有り難うございました、技術にも高すぎ!
    施術は90分はずっと騒音強い(他のスタッフさんから)、なかなか眠れない、これだけ不満です、腹が立つほどですが、技術が良すぎてまた来ます

Areina様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしたいとのご希望でしたのに空間づくりが徹底できておらず申し訳ございません。
    ご意見を参考に改善に努めさせて頂きます!

次回は今回より更に満足して頂けるよう頑張りますので、またお疲れの際にぜひお待ちしております♪
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• せつなんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:43:49.0

二ヶ月ぶりに行きました。
    背中とか痛かったけど気持ちよかったです。
    ハンドマッサージとかもかなりよかったので継続してやってみようと思います。
    担当してくれた方も対応や施術も最高でしたので指名したい気分でした。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。久しぶりのご来店、そして施術をお受けいただきありがとうございました。背中の痛みがあったとのことですが、施術を気持ちよく感じていただけたようで何よりです。ハンドマッサージもご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。次回もぜひお手伝いさせていただきたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• カミカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:13:58.0

とても丁寧な、施術で、症状に対しても分かりやすくアドバイスしてもらいました。スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。また、次回もお願いしたいです。

★超熟睡★【疲労が蓄積されている方】ドライヘッドスパ90分コース

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:33:52.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    最初の雰囲気は落ち着いていてよかったのですが、その後来店された方のお話が筒抜けで、全然リラックスできませんでした。

お店の部屋の都合上、仕方ないのかもしれませんが、耳栓の提供など何かしらの配慮があったら、もっと良い体験となったのではと思いました。

ヘッドスパ自体は、痛気持ちよく、肩甲骨あたりまでぐいっと揉んでいただいて、スッキリした感じはありました。
    ただ、この心地よさに身を委ね、寝落ちることができなかったのが、残念です。

お話されることも込みでリラックスに来られている方もいらっしゃいるのと同時に、私のように静かに寝落ちしたい、という両方のニーズがあるかと思いますので、対応をご検討いただけると幸いです。

【初回割】★超熟睡★ ドライヘッドスパ90分コース

• はやてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:25:23.0

夜ぐっすり眠れました。
    行ったことなかったので緊張していたのですが、担当スタッフさんが話しかけてくれたり、ヘッドスパなどスキルが本当に高く、とても心地よかったです。
    終わった後は、今後のプランや家でやることなどを教えていただきとても参考になりました。
    感謝しかないです。

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ 120分

はやて様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパを堪能していただけるよう、じっくりしっかりほぐしました!
    ぐっすり眠れたとのことで、こちらも嬉しい限りです☆

セルフケアも是非継続していただきたいです♪

大変励みになるお言葉をありがとうございました!

• NTさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:26:54.0

特にヘッドスパが、気持ち良かったです。受けていて、一瞬寝落ちしてしまいました。
    肩や首、背中を施術してもらいましたが、仰向けのままなので、やや体制に無理があるように思います。うつ伏せにした方が、もっと力強く施術を受けられたようにも思います。

• ととろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:34:53.0

令和の虎の林社長のPRでしって、池袋にあるなら使いやすいと予約しました。
    90分だったのですがほぼ睡眠で記憶なし笑
    首や背中を温めつつの施術と明るさ温度など全てが睡眠を誘う感じで、普通寝ることが全くない私としてはびっくりでした。
    最初の圧の確認では石頭なので強めに押して下さったんですが、もみかえりもなく、さすがだなと思いました。また、予約します。

ととろちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れの様でしたので少しでも睡眠の質が上がって疲れがとれたらと思い施術をさせて頂きました!!
    揉み返しもなかったようで安心しました♪
    少しずつでも軽くなる様、次回もしっかり解させて頂きます!!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:04:23.0

前々から興味のあったドライヘッドスパを初体験。
    眼精疲労と肩こり有り。

接客、施術共に丁寧で良かったです。

定期的に通うことでより効果が出るとのことだったので、
    また受けに行きたいと思います。

りゅう様

先日は癒し~ぷ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

特に眼精疲労と肩こりにお悩みとのことで、
    しっかりとほぐさせて頂きました!

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね♪

今後とも癒し~ぷ池袋店をよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 03:05:41.0

すごく良かった

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。今後もリフレッシュのお手伝いをさせていただきますので、どうぞまたお越しください。

• トトロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:50:40.0

眼精疲労と慢性的な倦怠感をどうにかしたくてドライマッサージをしていただいたら、マッサージ直後から目の疲れが取れたように実感できました!
    次の日起きたときも目の重さや倦怠感がかなり軽くなったことを実感して感動しました!
    接客は丁寧で、施術内容の詳しいご説明もいただけたので安心してマッサージをうけられました。
    店内もゆったりしていてリラックスできる環境が揃っていたのも良かったです。

【6/1にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

お客様の素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!目の疲れや倦怠感が軽減されたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。当店のドライマッサージが効果的であったことを知り、心より喜んでおります。

また、接客や施術内容の説明についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様が安心してご利用いただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ばむおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 23:43:02.0

直前の予約にも関わらずいつもありがとうございます!
    また伺います!

【5/30にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

ばむお様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

額や肩の疲れが特に目立ちましたので、じっくりほぐしました!
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:54:57.0

丁寧な接客と雰囲気がとてもよかったです。首肩オイルがとても気持ちよかったです。選べるオイルがすべて良い香りだったのも気に入りました。深い癒しになりました。

女性人気No1★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ60分

たま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眼精疲労や首と肩の凝りが少しでも施術で楽になっていたら嬉しいです。
    これからは冷房で身体が冷える事で、血流が悪くなり凝りやすくなりますので温めたり、動かしたりしてあげてくださいね♪

またお疲れの際にはいつでもお気軽にご連絡ください♪

• ケンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:00:25.0

ドライヘッドスパは初体験でしたが、自覚すらできていなかった凝りや疲れについてわかりやすく教えていただきながら施術してくださり、人生トップクラスの癒しをいただきました!施術内容にもお店の雰囲気にも大満足でした。
    次回を今から楽しみにしております。

ケンタロウ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮を含め、疲れがたまっている状態が続いている状態でしたので、
    ご自覚のない疲れがたくさんあったのかと思います(>_<)
    じっくりしっかりほぐさせていただきました!

大変励みになるお言葉をありがとうございました!

• メカタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:34:50.0

仕事が忙しくて、久しぶりに利用させていただきました。
    肩こり、頭痛が酷く、そこら辺を中心にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

【4/30にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度はお忙しい中、再びご利用いただき誠にありがとうございます。肩こりや頭痛が酷い状態でのご来店とのことでしたが、施術により楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。

お仕事の忙しさからくる疲労を少しでも軽減できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もお客様の体調に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• Benさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:55.0

素晴らしい環境。担当スタッフさんはとても辛抱強く説明してくれた。リラックスして帰ることができました。

Ben様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮も首肩もお疲れでしたので、
    ドライヘッドスパとオイル施術でしっかりとほぐしました!

今後共、癒し~ぷ池袋店をよろしくお願いいたします(*^^*)

Thanks for your visiting our shop!
    We're looking forward to seeing you again:D

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:17.0

かなり疲労度が高い状態で行きました。
    最初の触診の段階で、首肩のコリがものすごいと判明。

首肩オイルでしっかりと流していただきました。
    説明も分かりやすくて丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も体の状態に合わせて、コリの強い箇所を念入りにほぐしてもらいました。

その場でも効果をハッキリと実感できましたが、それよりもその日の眠りの質が抜群に良くなっていて驚きました!
    こんなにぐっすり寝れたのは何年ぶりか分かりません。

また定期的に通うことで良い状態をキープできるようにしていこうと思います。
    予約の際のLINEのやり取りも親切丁寧で好印象です。

他のサロンとは一線を画す圧倒的な満足度です。
    池袋のリラクゼーションは癒し~ぷ池袋店一択だと思います。

★男性人気No.1【長期の首肩コリに】ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度は、癒し~ぷ池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お疲れのところご来店いただいたとのことですが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。首肩オイルマッサージの効果を実感していただけたこと、そしてその日の眠りの質が向上したとお聞きして、私たちも非常に喜ばしい限りです。

また、施術だけでなく、予約の際のLINEでの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も定期的にご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。引き続き、癒し~ぷ池袋店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ながちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:04.0

2か月ぶり2度目の来店、
    今回も担当スタッフさん指名でお願いしました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

お手軽ドライヘッドマッサージ60分コース

ながちゃん様

癒し~ぷ池袋店に二度目のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも忙しくしていらっしゃるので、
    定期的にケアしていき、疲れの溜まりにくい体を作っていきましょう♪

いつでもお問い合わせお待ちしております(^_^*)

• へれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:08.0

最近夜が眠れず、寝不足から頭痛もあり、疲れがたまってたので60分のお昼寝コースにしました。とてもリラックスできて頭がスッキリしました。肩と首のマッサージもしていただいてだいぶ軽くなりました。なかなか予定が入れられないのですがまた来たいと思います。ありがとうございました。

【4/15にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

へれん様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

結構お疲れでしたね、リラックスしていただけて嬉しいです!
    またご予定が合う時、リラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお問い合わせお待ちしております(^^)!

• スッキリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:46.0

とっても疲れていたのですが、いつも通り素晴らしい施術で助かりました。

【4/9にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

スッキリ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れのようでしたので少しでもスッキリして頂けていたら嬉しいです♪
    無理しすぎず頭も身体も休めてあげてくださいね!!

お疲れの際はいつでもお気軽にご連絡ください♪

• SYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:25.0

初めてヘッドスパを利用しました。眼精疲労から来る首や肩の疲れがひどかったのでカルテに書いて伝えると、施術を説明してくれて安心して受けることができました。
    清潔で静かな空間でリラックスしてマッサージを受けられて、環境としてもとても良かったと思います。

【4/11にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

SY様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

当店ではお客様のお悩みに寄り添い施術させていただいております!
    初めてのヘッドスパで、リラックスしていただけて嬉しく思います!

またお疲れの際には、お気軽にお問合せくださいませ!

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー