5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]
  • えびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:47:47.0

力加減も大変気持ち良くリラックスできました。

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

えびこ様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでも疲れが取れて楽になって頂けたのなら嬉しいです!
    私も説明等しっかり聞いて頂けたので気持ちよく施術させて頂きました!

またお疲れの際には是非お問合せください!
    お会いできるの楽しみにしております♪

• hanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:56:29.0

初めての利用でしたが、
    とても丁寧な接客と施術を受けれて
    満足してます。
    特に炭酸スパはとっても気持ちよかったです。
    30分あっと言う間だったので次は60分コースを
    お願いしたいなと思います!

【本日9/25当日ご来店限定】30分コース 1000円OFF 定価3980→【2980円】お得

hanako様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです♪
    炭酸スプレーも気に入って頂きありがとうございます!!
    60分のコースだと肩もしっかり施術しますので次回は60分コースお試しください!

またお会いできるの楽しみにしております♪

• ありこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:37:01.0

当日の予約で行きました。雰囲気も良く座り心地も良かったです。施術後に今の身体の状態やアドバイスをわかりやすく説明していただき、とても良かったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【本日 9/20ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ありこさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    リピートしたいと思っていただけて、嬉しく思います♪

雰囲気も良く、座り心地も良いとおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    是非また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております☆

まりこ

• えみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:18:38.0

初のヘッドスパ体験でした。
    とても話しやすい雰囲気をつくって頂き、念入りなカウンセリングをおこなって施術をしてくださりました。
    技術に関しては素人の私から申すことは何もなく、開始5分後程には天国に行ったような心地で眠りについていました。
    最後に魔法のスプレーで目覚めを導入して頂き、施術終了時には頭の凝りがなくなり、軽くなったような感覚がしました。
    帰宅後もしばらく心地よさが残っており、まだ余韻に浸っております。
    最高の体験でした。

【本日 9/24ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

えみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何より効果の実感一番嬉しいです。
    少しでもえみ様の日常にプラスになってくれたら幸いです!

またスッキリしたい時にお友達とご一緒にでもお一人でもお気軽にお問い合わせください!
    お会いできるの楽しみにしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:16:34.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    すぐ眠ってしまうほど、適度な強さで、とても気持ちが良く疲れを癒すことができました。
    接客も丁寧で、初めて行く人でもリラックスできると思います。

りょう様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れが溜まっているご様子であったため、ゆっくりしていただけたようで
    本当によかったです☆

またお疲れを癒しにご来店いただければ幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• うっち~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:08:31.0

眼、肩、首、頭皮とコリのオンパレードだったためお伺いしました。急な予約でしたが丁寧に対応いただきました。普段から自分でほぐすようにしてはいるものの疲れはたまる一方でしたが、眼精疲労にはこめかみ周辺のマッサージとアドバイスをいただけたり大変参考になりました。ヘッドスパは寝落ちしそうな心地よさであっという間の時間でした。頭が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

【本日 9/22ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

うっち~さま

嬉しいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました☆

引き続きご自身でのケアも継続してみてくださいね♪
    またコリのオンパレードでお辛い場合は、いつでもご来店をお待ちいたしております。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まりこ

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:57:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、30分でもとてもスッキリしました。どこが凝っていたか丁寧に説明いただきセルフケアも教えていただいたので、早速試してみます♪また時間を見て伺わせていただきます^ ^

【本日9/22当日ご来店限定】30分コース 1000円OFF 定価3980→【2980円】お得

かほ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ良い印象になってよかったです!!
    セルフケアやるとやらないでは
    効果の持ちが全然違いますので是非やってみてください!

かほ様の日常が軽やかになるよう今後も
    しっかり施術させて頂きます。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• つぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:03:10.0

YouTubeをみて訪問しました。照明が落とされて、お洒落な空間でした。丁寧にカウンセリングしていただき、コリの原因や重点箇所など説明していただきました。
    強さの確認もしっかりしていただき、ちょっと強めが私は好きですが心地よい強さで頭のツボをじわ~っとプッシュするところから始まり前頭部、後頭部と指圧を加えつつのストレッチでコリコリの頭皮がほぐされました。
    首から肩にかけてもじっくりほぐしてもらいました。
    背術後は、目の開きがシャッキリして、首から肩の張り感が消えました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

つぼ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事柄首、肩、目に疲れが出ていましたので少しでも軽く出来たらと施術させて頂きました!
    少しでも日常生活が軽くなっていたら嬉しいです。
    セルフケアも是非やってみてください!

また辛くなってきた際思い出して頂けたら嬉しいです♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 01:25:29.0

直前予約にも関わらず、快く対応してくれました。
    普段の睡眠についての悩みなど、親身に聞いて下さり、改善点を含めしっかり施術して下さいました。
    全身軽くなってとっても気持ちよかったです。:)
    雰囲気も落ち着いてて、居心地よかったのでまた近いうちに伺いたいと思います!

m様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

効果を実感して頂けたことが何よりも嬉しいです!
    今後もm様の日常生活が軽くなれるお手伝いができることが何よりも嬉しいです★

また、m様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:59:21.0

当時で急な予約で対応いただきありがとうございます。
    丁寧な説明と施術で大変満足です。
    また、お願いします。

【本日 9/19ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

t様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当日のご予約も空きがあればご案内可能ですので
    また時間が空いた際。疲れたなと感じた際
    いつでもお問合せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 14:44:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気も良く接客も丁寧でした。60分コースでしたが、気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また、機会があれば行きたいと思いました。

ともちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気持ち良くあっという間に時間過ぎた、との嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れを癒しにまたご来店していただければ嬉しいです☆

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:02:24.0

YouTubeで動画を見て気になって予約しました。肩こりがひどく、時折頭痛もあり、最近は寝起きが悪いのでリセットになる1つの要素になればと思っての予約でしたが、想像以上に効果がありました!施術がどんな感じで進んでいくのか気になっていたのに開始5分で寝ていたようです。1度背中のマッサージのタイミングで起きましたが、それも気のせいなのかなと感じたレベルでまた寝たようであっという間の1時間でした。施術後、何となく足が軽くなったように感じました。施術から1週間ほど経ちましたが、起きたときの疲労の感じ具合が良くなりました。リピート予定です。

【本日 9/8来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ひまわり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もゆっくり過ごして頂けて。効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです♪♪ありがとうございました!!
    効果も続いているようで良かったです♪
    頭皮が良い状態をキープできるようになると集中力もアップしますので私共も頑張らせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:22:58.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気も良く対応も丁寧で終始リラックスできて満足です。
    今後も定期的に利用したいと思います。

ゆー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    ゆー様の日常が少しでも軽くなるよう今後もしっかり施術させていただきます☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:10:09.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。
    頭を中心に首や肩のコリももみほぐしていただきました。

丁寧な対応ありがとうございました!

まずはお試しドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

りょーた様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    30分のコースでヘッドを中心に首肩も揉みほぐさせていてできました☆

またお疲れを癒しにご来店いただければ嬉しいです♪

• tsukachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 19:29:20.0

今日はありがとうござました。

ヘッドスパというのを初めて経験しましたがすごく気持ちよくリラックス出来ました。

仕事がら座り仕事が多く、考えることばも多く、体を動かすことが少ないので知らない間に体の調子が悪くなってきてもどこが悪くなってきているのかわかっていませんでした。
    今日は、揉みほぐしてもらったおかげで頭、首、肩、背中がすごく軽くなり体がほぐれました。

これから継続してお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

tsukachan様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

頭皮、肩周りの凝りがだいぶあったため軽さを実感していただけてとってもよかったです☆
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理しないでくださいね

またお疲れを癒しにご来店いただければ嬉しいです♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:26:25.0

マッサージも心地よく、筋肉のことなどとても詳しく、根本的に改善できるように分かりやすく説明していただきました。ありがとうございます!

人気のアロマ★ドライヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8980 →¥7980

あやの様

コメントいただきありがとうございました★

だいぶお疲れでしたもんね。
    お仕事のパフォーマンスがしやすくなるお手伝いができていますように!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

頑張りすぎず、体の訴えにも耳を傾けてあげてくださいね★

• あちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:56:24.0

知り合いが担当スタッフさんの技術を絶賛しており、伺いました!ドライヘッドスパではあまりない強圧で、とても気持ちよかったです!池袋は通いやすい距離ではありませんが、また時間を作って行きたいと思います!
    サロンはマンションの作りで、カーテン仕切りである事、トイレの音が大きく気になってしまったので、★4にしましたが、間取りや音を調整しているのか、施術中は他のお客様の存在は気にならず、総合的にとても良かったと思います!

あちゅう様

そうだったのですね!絶賛だなんて!驚きです!!
    遠方からのご来店誠にありがとうございました★

環境問題には、小さなマンションの一室でやらせていただいているので、私達も苦戦しているところです。スタッフには、行動しぐさでの音や、物音という小さな音への意識を徹底させて頂いております!

トイレの音問題に関しまして、できる限り小さくなるようにこれからも工夫していきたいと思います!貴重なご意見誠にありがとうございました!
    また、一歩良い環境づくりの為に進めそうです★

ありがとうございました!また、あちゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:19:22.0

落ち着ける空間でリラックスできたのでよかったです。
    凝りをしっかりほぐしてもらいました。
    だいぶ頭が凝っているようなので自分でもできることをしようと思います。

【本日9/12当日ご来店限定】30分コース 1000円OFF 定価3980→【2980円】お得

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで本当によかったです☆
    頭皮の凝りがだいぶあったため、しっかり解させていただきました!

またお疲れを癒しにご来店いただければ嬉しいです♪

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:56:15.0

当日直前予約なのに快く対応していただき

指圧や頭皮を引っ張ったり、流したりなど
    いろいろな方法でツボを押してくれました!

最近あまり寝れてなかったので30分ですが
    とてもスッキリしました!

s様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前本当にお疲れのようでしたので少しの間でしたがゆっくりできたらと施術させて頂きました!!
    施術後効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪♪
    また疲れが溜まってきたと感じた際是非思い出して頂けたら幸いです。

またお会い出来る事楽しみにしております♪

• southさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:48:27.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる座り心地の良い椅子。
    丁寧な接客と施術後はどこがこっていたかとその対処法も教えていただきました。
    また疲れた時に行きたいと思います。

south様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の高評価をいただき、とっても嬉しいです♪
    たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:32:21.0

丁寧に施術して頂いて、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

まみ様

暖かいお言葉ありがとうございました★
    私達が一番大切にしている施術での心得が届いてとっても嬉しいです!

頭皮を施術するのは、他のどこの部位よりも、お客様にダイレクトに私達セラピスト側の心情が伝わると思って施術させて頂いております!
    これからももっと、丁寧に大切に施術して行きます!

• アッチンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:25:21.0

ヘッドスパを初めて受けました。
    頭皮の薄毛予防で施術を受けました。
    担当のスタッフさんがとても優しく、私のくだらないお話しも色々と聞いてくださり、癒やしの時間になりました。
    施術もとても気持ちが良く、私の場合は眼精疲労がたまっていて、頭の前頭部が硬くこっていたので、マッサージでほぐして頂きスッキリしました。
    癒やしーぷさんの中の雰囲気も良い香りで、良かったです。
    初めて施術を受けましまたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて緊張しましたが、本当に癒やされました。

アッチン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

少しの間でしたが癒されたと感じて頂けて本当に嬉しいです♪♪ありがとうございました!
    中々頭皮を重点的に施術される経験もないですよね。
    そんな中ご縁があって本当に良かったです!
    たまに癒し~ぷ池袋店を思い出して疲れを癒しにだったりお話ししにでも来て頂けたら嬉しいです!

またお会い出来る事楽しみにしております♪

• たいりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:12:32.0

力加減もちょうど良くすぐに寝てしまいました。
    終わった後は全身スッキリ!楽になりました。

たいりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます★

効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    セラピストをやっていて本当によかったです!

頭がスッキリするだけで本当に日常生活がイキイキできるので、またお疲れの際にいらしてくださいね!
    また、たいりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:29:21.0

すごい気持ちよかったです。すっきりしました。

ちなちゃんさま

嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます★
    すっきりした気分になっていただけて良かったです♪
    また是非お疲れの際にはご来店をお待ちいたしております

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まりこ

• hkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:16:32.0

デスクワーク等でまぶたが重い状態だったのが施術後、軽くなっておりとても効果を感じました!料金もリーズナブルであり、駅から近いのもありがたいです。

hk様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

デスクワークで目のお疲れがだいぶあるご様子だったため、軽さを実感していただけてよかったです☆

またお疲れを癒しにご来店いただければ嬉しいです♪

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:24:20.0

室内のライトや音楽なの非常にリラックスできる空間の中でゆったりと施術を受けることができ満足です。
    お伝えした悩みに対して、どこや重点的に施術していくのかなども丁寧に説明いただけました。

タカヒロ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いく時間を過ごして頂けて本当に嬉しいです♪♪ありがとうございました!
    今後更に施術にも力を入れて向上させて行きたいと思います!
    たまに癒し~ぷ池袋店を思い出して疲れを癒しに来て頂けたら嬉しいです!

またお会い出来る事楽しみにしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:30:40.0

凝りがほぐされてスッキリしました!丁寧にアドバイスなどもいただけてありがたかったです。

ち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけて本当によかったです♪
    ぜひお家でのセルフケアも頑張っていただくと効果的ですのでやってみてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• souさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:15:17.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    施術中の気遣いも素晴らしく、とてもいい時間を過ごせました。

大満足★ドライヘッドスパ60分+ハンドオイル20分

sou様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉とっても嬉しいです!!!
    sou様の日常が軽くなるよう、今後もそのお手伝いができたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:37:49.0

全体的にしっかりと揉みほぐしてくださいました。
    今朝のほうがより頭や肩、首か軽くなっています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

かなちゃんさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

今朝の方がより頭や肩首が軽くなっているとのこと、効果を感じていただき嬉しいです!
    また是非お疲れを癒すお手伝いができれば幸いです★

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

まりこ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 08:25:26.0

飲み物のサービスもあり、静かに休むことができました。ありがとうございました。

【本日 8/23 当日予約限定】30分コース 1000円OFF 定価3980→【2980円】お得

なな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

静かに休んで頂けた事、とても嬉しいです。
    普段のお仕事どうしても疲れが溜まってしまうと思いますが少し癒されたい。疲れを取りたい。寝たい。きっかけはなんでも大丈夫です!
    たまに癒し~ぷ池袋店を思い出して頂けたら嬉しいです♪

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー