5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]
  • miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:20:28.0

毎日のPC・スマホ・TVの眼精疲労からくる眼の奥の重い痛みがありました。おでこも硬く、眉をつまむと鈍痛。食いしばりによるエラや顎の痛み。とにかく顔面が辛い。肩こりもあったみたいだけど、それに気がつかないほどに顔と首が不調で、これはフェイシャルではなくドライヘッドスパかな?と辿り着いたのがこちらのお店でした。
    急な予約でしたがしっかりカウンセリングもして頂き、施術も丁度良い力加減で、途中から寝落ち。起きた時にはほぼ終了してました。ご説明があった通り、翌日は好転反応があり、もの凄い眠気と火照り、顔も身体も重くずーんとした怠さで仕事にならず、翌々日はお休みしました。私の頭がよほど凝っていたのでしょう。3日目の今日は夜になってようやく普段の状態に戻りつつあります。こんなに長く辛い好転反応が起きるのは初めてですが、効いているのかも!?と思ったので、また近いうちにもう一度伺いたいと思います。
    次の日はお仕事がない日にお邪魔します!

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:40:13.0

最近、頭痛やなかなか寝つけないことが多く、初めてヘッドスパを受けました!
    施術はとても気持ちよくて、力加減も絶妙でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    ただ、お話しするのも楽しかったですが、私はマッサージに集中したかったこともあり、そこは少し残念でした。
    また伺います!ありがとうございました!

ぷーさん様

初めてのドライヘッドスパをお受け頂き、また数ある中から当店をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

店内の雰囲気や、技術もお褒めいただきありがとうございます。

頭痛で寝付けないことが多かったのはとてもお辛いとことだと思います。今回そのようなお悩みがあったのにも関わらず施術中のお話をし過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回はその点も含めて必ずご満足して頂きたいので、改善させていただきます。ぷーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 08:48:14.0

初めてヘッドスパに行ったのですが、寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    身体も軽くなり本当に効果があったなと思えました!
    癒される空間にとても良い丁寧な接客で大満足でした!

ひえさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    オール5の高評価をいただき感激です♪

身体が軽くなって効果を実感いただけましたこと嬉しく思います★
    また是非お疲れを癒すお手伝いをさせていただければありがたいです!

今後とも癒し~ぷ池袋店をご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    ひえさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

まりこ

• やまざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 15:16:03.0

長時間のデスクワークで、首肩、目、頭などがかなりしんどく、その辺りに特化したところがないか探してちょうど見つけました。
    看護師さん開業ってことで効きそうかなと思って伺いましたが、効果は高かったと思います。店内もリラックスできるような雰囲気ですし、スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    眼精疲労とかに悩む社会人とか特にオススメかなと思います。

もっと満足ドライヘッドスパ【おやすみ-oyasumi-】90分コース¥9980→¥8980

やまざき様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうます(^^)

長時間のデスクワークは疲れてしまいますよね。

眼精疲労に悩む多くの現代人の方の悩みが少しでも減っていけるように、インスタグラムではご自分でもできるセルフマッサージの動画も配信しておりますので、暇な時に是非ご覧くださいませ。

また、看護師考案のドライヘッドスパにご満足していただき大変嬉しく思います!

次回もやまざき様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:23:43.0

ヘッドスパなのですが、肩周り、デコルテ、肩甲骨までほぐしてくれて、とても軽くなりました!!
    目元、肩はほぐしてもらう前に(ベッド中)ホットストーンを入れていただき、凄く効き目がありました!
    いろいろとアドバイスもいただき、またリピします!

さえさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店をありがとうございます!
    お身体軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

是非おうちでのセルフケアもお試しくださいね☆
    また次回もよりコリがある箇所を重点的にほぐさせていただきますので
    さえさまのご来店を心よりお待ちいたしております!

引き続き癒し~ぷ池袋店をご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

もみ

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:09:05.0

とてもリラックスできたので寝てしまいました。
    施術後もたくさんアドバイスしてくださり、辛くなったらまた伺いたいと思いました。

まずはお試しドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

とてもリラックスできたとおっしゃって頂けるのが
    何よりも嬉しいです!!

初めての場所で、どれだけ癒しを提供できるかにこだわっているので本当によかったです★

また、辛くなってきたら是非リラックスしに来てくださいね!

• ぽてとさらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 23:13:11.0

初めて伺わせて頂きましたが施術、お店の雰囲気、料金共に文句言うことなしです。スタッフさんもとても親しみやすく、楽しくお話して頂けたのでそちらも大変満足です!また体が重いなーと思った時は伺わせて頂きます。ありがとうございました!

◆回数券◆【おやすみ-oyasumi-(90分)】回数券利用専用

ぽてとさらだ様★
    施術、雰囲気、料金に文句言うことなし!
    そんな好評価、本当にありがとうございます!!

私もおしゃべりとっても楽しかったです!
    いつもお仕事本当にお疲れ様です!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:07:08.0

初めてヘッドスパに行ったのですが、雰囲気も良く、丁寧な説明で凄く良かったです。
    施術中はあまりに気持ち良すぎて寝てしまったぐらい最高でした!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

ゆん様

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりして頂けて本当によかったです!
    お仕事大変だとは思いますが、少しでもリラックスできる時間をつくってみてください♪

また行きたいと思って頂けたこと本当に嬉しいです☆
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

癒し~ぷ池袋店 りせ

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:26:13.0

カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。疲れていたところをしっかりほぐしてもらいながら、とても気持ちよく寝てしまいました。施術後は驚くほど目の疲れが取れて、視界がクリアになっていることに驚きました!次の日になっても揉み返しがくることもなく、身体が軽くなった気がします。セルフケアで教えていただいた耳のマッサージはとても簡単だったのでしっかり続けていきたいです。

とんさま

驚くほど目の疲れがとれて、視界がクリアになったとのこと、大変嬉しいです♪

セルフケアの耳のマッサージも続けていただきありがとうございます!
    是非またお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います。

次回もしっかりとほぐさせていただきますね。
    この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました!
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

もみ

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:29:06.0

ヘッドスパを受けたいと思い施術をお願いしました。
    しっかりとデコルテ部分も揉みほぐして貰えて大満足です。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、本当にありがとうございました。

すだちさま

「大満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います♪

デコルテ部分もハリがあったので、たっぷりと揉みほぐしさせていただきました☆
    是非またお疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しいです!

すだちさまのまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました♪

もみ

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:01:30.0

静かで、周りを気にせずリラックスすることができました。
    施術が終わったら、頭がとても軽くなりました。
    5日経ちましたが、まだ頭が軽い感じがします。
    また伺います。

すももさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店を誠にありがとうございました!
    5日経ってもまだ頭が軽い感じだったとのこと、嬉しいです♪

すももさまは十分な睡眠が取れていないとのことでしたので
    是非またお疲れの際にはお越しくださいませ。

いつでもすももさまのご来店をお待ちいたしております!
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まりこ

• アゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:06:33.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    十分なカウンセリングをした上で、気になるところを重点的にほぐしていただきました。
    スタッフさんの真摯で柔らかな対応、施術も一つ一つとても丁寧かつ力強く安心して身を委ねることができました。
    おかげさまでリラックスしすぎたくらい、心地良い時間を過ごせました。
    帰宅後も頭皮の動きが良くなり、効果を実感しています。またお伺いしたいなと思いました。

アゴ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪
    お疲れがたまっていた様子であったため、頭皮の動きが良くなったと効果を実感して頂けて良かったです!
    嬉しい言葉をいっぱい頂けて、これからもっともっと頑張ろうという気持ちになりました!!
    ありがとうございます^ ^

お疲れを癒すお手伝いがまた出来れば幸いです☆
    アゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ピロリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:06:20.0

ここのところ毎日に近い頭痛が消えたのです。
    担当スタッフさんはいいました。
    「大丈夫です、私が今から治します」
    菩薩の言葉に聞こえましたね。
    施術はとても心地よいのです。
    自分としては終始起きていたと思ったのですが、どうやら眠っていたらしく
    『起きているのに夢をみる事もあるのだなぁ』
    と、不思議な体験をしました。
    満足度次第では次回予約とかの話しふられても、理由をつけて流そうかと思っていたのですが
    いざ施術終了後、次回どうされますか?と聞かれた時に、気がついたらスケジュール帳を開いていたのです。
    担当スタッフさん、良かったですよ、とてもとても良かったのです。

ピロリ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

夢を見ているかのような、フワフワした感覚だったのですね(*^^*)毎日頭痛があったとのことで、それが消えたなんて、お悩みのお手伝いができ私もとても嬉しいです!

次回ご予約までいただき、誠にありがとうございます!
    心よりお待ちしておりますね☆

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:57:27.0

色々なリラクゼーションを経験してきましたが こんなに満足できてスッキリしたのは初めてです。
    とっても気持ちよかったです。
    リピート予約しました。

みどり様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!

そのお言葉セラピスト冥利に尽きます!
    リピートのご予約もしていただき嬉しい限りです。
    次回も心からご満足していただけるように誠心誠意を尽くしますので、心よりお待ち致しております(^^)!

• Ventiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:30:02.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。自宅でケアできるストレッチなども教えてもらえて良かったです。定期的に通いたいと思います。

Ventiさま

高評価をいただき、とても感激です☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪
    是非ストレッチお試しくださいね。

定期的なケアで、より効果がございますのでご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
    またVentiさまにお目にかかれますことを楽しみにいたしております!

癒し~ぷ 池袋店 もみ

• みのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:04:45.0

全ての面から最高でした。

眼精疲労・肩と首のコリがひどかったため、初めてドライヘッドスパを経験しました。施術中も、気持ちよく終わってからすぐに頭や目の周りが軽くなったのが分かったので素晴らしい技術だと思います。デコルテのマッサージでも元々あった悩み以外の体の不調にも気づいていただきました。また、お部屋の清潔感や雰囲気もリラックスできる環境で良かったです。なにより、施術してくださった方の人間性がとても良く、心もリラックスできて元気がもらえるような接客をしていただけたので、技術接客共に素晴らしく、今後も通いたいと思っています。

みのさま

「全ての面から最高」という
    お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます!

技術だけでなく接客面も素晴らしいとおっしゃっていただき嬉しいです☆
    眼精疲労と首肩のコリが気になっていらっしゃったので、また定期的なケアでお疲れの解消のお手伝いができれば幸いです。

これからも、みのさまの心と身体を癒せるようなお店にしていきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております♪

癒し~ぷ 池袋店 もみ

• たけ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:14:49.0

店内はスタッフさんと私の2名だけだったので周りを気にせずリラックスすることができました!
    60分の施術でしたがあっという間でした。私は30分コースだと物足りないかもと感じました。
    頭皮・首・肩周りを中心に中心に施術を受けかなり体全体が軽くなりました。また目の疲れもだいぶ癒えた気がします。また疲れが溜まったらリフレッシュに伺おうと思います。

たけ坊さま

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    60分コースよりも長い、90分コースのご用意もございますので、是非ご検討くださいませ☆
    また頭皮のこりや、目のお疲れの緩和のためにお手伝いできれば幸いです

たけ坊さまにお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております!
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

癒し~ぷ 池袋店 もみ

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:34:44.0

嬉しいお言葉ありがとうございます。頑張ります!!
    雰囲気も良くて、落ち着きますね。
    お陰様で、目もスッキリしました。
    次回は、ロングで受けてみたいと思います★

かず様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます★

目がスッキリしたとのことで、何よりでございます(^^)
    30分は頭皮を中心にほぐさせていただいておりますので、60分からはデコルテや肩や背中、耳も背術いたします。本当に気持ちいいのでぜひ受けてみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:02:49.0

めちゃくちゃ気持ち良くて大満足でした!
    その後しばらく頭が軽くて疲れもたまりにくかった気がします。
    またお伺いしたいです!

かもさま!

大満足と言って頂けるなんて!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ドライヘッドスパは施術後にも、寝つきが良くなったり、
    疲労も溜まりにくくなったり、色んな効果あります!
    実際に感じて頂けて本当によかったです!

また、かもさまに会えるのを楽しみにしております。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:23:56.0

とっても気さくに話しかけてくれて、雰囲気も良くヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

りくさんがとっても、明るく優しい方だったので
    気さくになれたんだと思いますよ!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^

お仕事頑張り過ぎないで下さいね^ ^

• ニッチョビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:57:06.0

とてもリラックスでき日頃の疲れが取れました。

ニッチョビ様

リラックスできたこと、疲れが取れたこと
    本当によかったです!安心しました^ ^
    日頃頑張られているニッチョビ様なので
    頑張り過ぎずリラックスできる時間を作ってみてくださいね!
    嬉しいコメント本当にありがとうございます♪

• 卓也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:09:04.0

今日は体メンテナンス巡りの一つ、ヘッドスパをしに来ました!駅から少し離れてはいますが、入れば癒しの空間が待っていました。カルテを記入し話を聞くと、自分の身体に合わせたもみほぐしをして下さいました。私は、目が疲れる事が多いので、目に効くツボを重点に、他のツボも色々と…帰る頃には体がポカポカし、頭皮が柔らかくてびっくりしました!流石プロ!池袋来た時はまた行きます!

【おやすみ】首こり・肩こりに!ドライヘッドスパ 90分

卓也様

眼精疲労に効くツボを沢山押させていただきました(^^)
    代謝も良くなって体も温まり何よりです。

駅から遠いのにも関わらずお越し頂き感謝です!
    またお疲れの頃にいらして下さいね♪

• niicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:30:38.0

疲れやすさや運動不足の自覚があり、整体院に何年も定期的に通い続けているのになかなか解消しない身体の不調…。ドライヘッドスパというジャンルを知ってお試しのつもりで施術を受けましたが、効果てきめんでした。私の場合は後頭部をもみほぐすことが肝心だと、事前のカウンセリングでしっかり説明してくれ、そのことばどおり施術が進むうちにするすると楽になっていくのを実感できました。始めは「いた(痛)きもちいい~」だったのに最後は眠ってしまっていたのが驚きです。
    それから、一般のマッサージと違って効果が長く続くそうで、頻繁に通わなくても良いのがありがたい。スタッフさんが穏やかで親しみやすい雰囲気なのも高評価でした。また行きます。

niica様

初めてのご来店ありがとうございました!

本当に可哀想なくらい、凝り固まっていたので
    ほぐせて本当によかったです!
    巻き肩もしっかり開けたので、浅くなっていた呼吸が深く酸素を吸えたことにより、睡眠に繋がったんだと思います!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    私達の活力になります!

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー