4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)   >

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店

ラタムゴクラクユマキオテン

• 新潟県新潟市西区槇尾424
  • 極楽湯槇尾店内/JR新潟大学前駅・内野駅から徒歩約18~20分/バス文理高校前から徒歩2分

ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:35.0

オイル60分、足裏15分で7000円は他ではあり得ないと思います。マッサージ前にお風呂に入ってもよし、マッサージ後にお風呂に入ってもよし(おすすめは炭酸風呂に入ってさらに血行を良くすること。)。
     施術も丁寧です。自分では脚の疲れは自覚がなかったのですが、施術の際教えて頂き、翌日脚が軽くなっていてびっくり。
     施術した日は背中の凝りも取れて、数ヶ月ぶりにぐっすり眠ることができました。
     贅沢で、かつ健康になれる時間でした。

【平日限定】全身オイルトリートメント60+選べるオプション15  計75分

ふじこ様

この度は数あるサロンの中からラタム槇尾店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様は脱衣所とエステルームが繋がっているのでとっても便利ですよね(*´-`)
    炭酸泉での入浴と、オイルトリートメントの施術は相乗効果も期待できます♪

価格と施術もご満足頂けたとの口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    今後の更なるサービス向上への励みになります。

またのご予約、来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 15:20:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今日もすっかりくつろいでしまいました^ ^ 夏の疲れも溜まっているので、またよろしくお願いします。

【平日限定】上半身オイル30+ハンド20 ¥6100→\¥5000/

[投稿日] 2024-09-20 11:25:40.0

翌日の疲れがすごく取れてとってもスッキリしました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 月虹さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:50:23.0

いつも、気持ちが良くて寝てしまいます。口コミのことや延長券の事などどうしたら良いかなどアドバイスをくださいます。ありがとうございます。

• 鈴虫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:54:10.0

全身120分とってもリフレッシュ出来ました。
    強さなどもちょうど良く、終了後そのままお風呂に入って行けるので便利でした。

【本日限定レアクーポン】贅沢時間をお手伝い~頭から足先まで~ 計120分

鈴虫様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ、感謝いたします。

鈴虫様に入らせていただくのは久しぶりではありますが、2回目だったと思います。
    身体全体のバランスが良く、頭から足先まで全身トータルに流して行くコースがとても合っていると感じました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店はオールハンドでお客様のお身体全身をケアして参ります。力加減やご要望など、いつでも調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね。

また、お風呂の脱衣所からの行き来が可能のため、衣類の着脱の手間も省けます。再入浴簡単!とても便利ですね!とご好評いただいております。入浴施設内の特権ですね(^^)

朝晩の気温差がお体に影響しやすい時期です。ご自愛ください。
    鈴虫様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:32:45.0

施術台もあたたかくなっており、マッサージも大変気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。ぜひ、またお願いしたいです!

【ご新規様限定】フットリフレ30分 ¥3300→\¥2,200/

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:02:21.0

静かな空間で丁寧に流していただきました
    強さもちょうどよかったです

indigo 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました(*´-`)
    お力加減がちょうど良かったとのお言葉をいただき嬉しかったです♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:33:52.0

久しぶりに訪問しましたが、良い意味で以前と変わらずリラックスできました。今後も定期的に訪問して、心身共に疲れを癒したいと思います。

【SummerキャンペーンA】背中美人45+フット30  ¥8200→\¥7,500/

ken9702 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*´-`)
    リラックス出来たとの口コミを拝見し安心いたしました♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:34:39.0

あまりにも気持ちよすぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【SummerキャンペーンC】A+B120 ¥13700→\¥12,000/

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:58:18.0

久し振りのリラクゼーションでした。
    背中、首、肩、ヘッド、リフレとじっくり2時間半…
    たまにの自分へのご褒美で利用させてもらってます。今回も物凄くリフレッシュさせて頂き有難うございました。
    また伺える日を楽しみに仕事頑張りますっ!!

【平日限定】背中美人オイル+デコルテ+顔筋リンパ ¥9800→\¥8500/

ポチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    「もう全身疲れてます~」と仰っていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「また伺える日を楽しみに仕事頑張りますっ」のお言葉、とても嬉しいです。

また、コースの選択に迷うとの事、いつでもご相談ください。キャンペーンやクーポンなどを利用し、極力お得にご利用いただける様に提案させて頂きますね。

ポチ様に久しぶりに入らせて頂きましたが、変わらず楽しいお喋りに私の方が元気を頂きました(笑)ありがとうございます。イメチェンもすごく素敵でした♪

湿度が高く過ごしにくい日々ですが、ご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 18:18:38.0

腰ほぐしは初めて施術してもらいました
    背骨の両脇筋肉がガッチガチになってる、という自覚があったので
    楽になるかな、と思って予約しました

背中美人は何度か施術してもらってますが、私の腰にはこの腰ほぐしがいいんだな、と思いました
    とても腰が楽になりました!

何回か続けてみようかな、と思ってます

【平日限定】腰ほぐし+フットリフレ+ヘッド ¥8200→\¥7000/

ゆこ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての腰ほぐしを受けていただき「楽になった」との事でとても嬉しいです\(^^)/
    腰に特化したコースになりますので【腰が特に辛い時】は【腰ほぐし】がお勧めです♪
    【首肩が特に辛い時】には【背中美人デトックスオイル】などお疲れに合わせてお選びください(*´-`)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:25.0

とてもリラックスできます。丁寧にいつも施術していただきありがとうございます。

全身オイルトリートメント60+選べるオプション10 ¥7600→\¥7000/

モカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は腰の張りが少し強めでしたが、その後調子ははいかがでしょうか?

普段気にしていない箇所でも、触られると「ああ~ここも張っていたんだなぁ~」など、気づく事もありますね。モカ様のお疲れ改善のお役に立てる様、スタッフ一同益々努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

湿度が高く過ごしにくい時期ですが、ご自愛くださいね。
    本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 月虹さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:58:13.0

ちゃんと私を覚えてくださってオイルので好みまで把握されて丁寧に対応していただいてます。お値段もお手頃で、助かってます。

【平日限定】全身オイル60+選べるオプション15 ¥8200→\¥7000/

月虹 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました(*´-`)
    こちらこそ、その様な事を月虹様が覚えて下さっていたことに感激いたしました。
    これからも施術に入らせて頂く事もあるかと思いますが、精一杯努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-31 18:32:44.0

先日はありがとうございました
    連日続けてお願いしました!
    お陰様でとっても身体がスッキリしました
    また宜しくお願い致します

みっ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご満足頂けたとのお言葉にとても嬉しくなりました(*´-`)
    連日ご来店いただきスタッフ一同感謝感激です♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 08:26:28.0

今回も強めの施術で全身をしっかりほぐして流していただきました。
    選べるオプションを足裏にしました。
    肩、肩甲骨の凝りも強かったので追加して大正解でした。
    施術後、肩甲骨の動きがとても良くなり更にスッキリしました。

ひろちゃん 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    首・肩甲骨ほぐしの追加気持ちいいですよね(*´-`)
    特にお疲れの箇所をオプションコースで補うと満足度もUP♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ひろちゃん様はご自身のお疲れの箇所とラタムメニューを熟知して下さっているので、スタッフ顔負けの的確なコースをチョイス(^^)
    ご予約内容を確認する際、いつも「さすが~♪」と思っております(^^)/

これからもお得情報やお疲れに合わせた次回コースのお勧めなど、誠悦ながらお伝えしていければと思います。

[投稿日] 2024-08-26 23:54:07.0

時間ができたので予約できるかな、と『予約状況』見たら空きがあったのてわ即予約しました
    最近むくみが気になっていたので、楽になりました

ゆこ様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ拝見し、楽になったとの事でとてもよかったです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

むくみなどでお疲れのところがございましたら、お気軽にお声がけください♪

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:21:45.0

いつもの担当を指名しました。
    背中美人では、しっかりほぐしてもらいました。
    フットマッサージでは、疲れた部分を中心にやってもらいとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

マイケル様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!

お得な背中美人キャンペーンは今月9/30迄です!
    終了前に是非もう一度ご利用ください(^^)
    キャンペーン中に少しでも固まった身体をほぐしましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 13:33:32.0

今日も上手なスタッフさんが担当してくださいました。力加減が終始均一で丁寧なのでとてもリラックスできます。いつもありがとうございます^ ^

【平日限定】背中美人+下半身オイル+選べるオプション ¥9800→\¥8500/

モカ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂き有難いお言葉に感謝すると共に、これからも更なる高みを目指していきたいと思いました(^^)
    お客様のお言葉はいつも私の励みになります♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 07:39:46.0

お肌がプルプルです、ありがとうございました!

ここ 様へ

「お肌がプルプル」との口コミ拝見し、とても嬉しいです(*´-`)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• みっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 14:25:29.0

前回背中美人をお願いし
    とても良かったので
    今回も背中美人をお願いしました

腕の疲れ、指の痛みがあったのですが
    施術後すごく楽になりました^ ^

ありがとうございました^ ^

みっ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腕の疲れ、指の痛みがあるとの事でしたので、首肩からの凝りや張りを緩和し、指先まで1本1本流して行くよう心がけて施術させていただきました。心配しておりましたが、施術後すごく楽になったとの事で安心いたしました。良かったです!

普段頑張っているからこそのお疲れに加えて、女性はホルモンバランスの乱れなどによる不快感を感じる方も多くいらっしゃいます。特にオイルコースは、副交感神経を優位にし自律神経を整えるためにも、施術中は、ゆ~ったり、ま~ったり、頭も体も楽~にして受けて頂くようオススメしております(^^)
    お身体の気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

みっ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    可愛らしいお子様の子育ても、ぜひ楽しんでくださいね。

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:22:20.0

背中美人のキャンペーンコースでしたが、全身スッキリし、明日からまた仕事頑張れそうです、急なコース変更に対応していただきました、ありがとうございました

indigo様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ拝見し、「全身スッキリし、明日からまた仕事頑張れそう」とのお言葉、とても嬉しかったです(*´-`)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    後ろの予約が無ければコース変更も可能な場合がございますので「追加したいな~」など思いましたらお気軽にお声がけください♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:05:57.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術してもらって体が軽くなりました。

【ご新規様限定】全身オイル60+フットリフレ30 ¥9700→\¥7700/

yama様へ

貴重なお時間に当店へお越し頂けてとても嬉しかったです(*´-`)

[投稿日] 2024-08-09 22:09:13.0

入浴後のリラクゼーションメニューでとてもゆったりくつろげました。

モカ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
    その後お体の調子はいかがですか。
    ゆったりくつろげたとの事で良かったです♪♪
    強さはどうでしたか?加減致しますのでお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店、モカ様に会える日を楽しみにしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 17:58:58.0

足のむくみや、腰のハリやダルさがピークになると「行かなきゃ!」ってなります
    今回も気持ちよくほぐされて、途中寝てしまいました
    足も腰も軽くなって、本当に楽になります
    ココがコリコリでした、と報告もあり
    あの作業が原因かな?と思い当たると、作業のやり方を工夫してみたりしてます
    ありがたいです

ゆこ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、とても嬉しい気持ちになりました(*´-`)

これからも少しでもお役に立てる様、お身体の状態など気になる点がありましたらお伝えしていきますね\(^^)/

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:16:18.0

すぐ予約がとれてよかったです
    久しぶりに背中美人コースをしました

indigo様

いつも御来店ありがとうございます!
    この度は、口コミもありがとうございました。

特に首肩の凝りには、背中美人コースがいいですよね。
    9月30日までは、サマーキャンペーンで
    背中美人+フットのコースがあります。
    是非こちらもオススメです。
    今後もラタムで、リフレッシュのお時間を
    過ごして頂けたらとスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 12:40:00.0

久しぶりに
    こちらのコースをお願いしました
    力強くてとてもすっきりしました。ありがとうございました。また同じコースをお願いしたいと思ってます^_^

【本日限定レアクーポン】フット45分+お好きなオプション15分  計60分

みっ様

いつも御来店ありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    また限定レアクーポンも楽しみにしていてくださいね(^-^)
    ドキドキワクワク♪

みっ様のお疲れに合わせて豊富なメニューで
    毎回満足して頂けるよう、今後ともスタッフ一同
    努力して参ります。
    是非次回も、楽しみにまたラタムをご利用頂けたら幸いです。
    この度は、口コミもありがとうございました。
    みっ様のお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんのほっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 15:23:19.0

首・肩が凝っていて背中美人45では最初少し痛い時もありましたが、段々施術が進んでいくうちに上半身が温かくなりコリコリしていた部分が解消されていく感じがしました。フットは気持ちが良く途中で寝落ちしてしまったくらいです。
    とても癒されました。
    また利用したいです。

はなちゃんのほっぺ様

先日はラタム槇尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
    その後お体の調子はいかがですか?

寝落ちしてくつろげた様で良かったです。また施術中の強さは加減致しますので、
    いつでもお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 09:04:11.0

痛くなくて、とても良い技術をお持ちだと思います。また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック ¥6100→\¥5000/

ここ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLATAMをお選び頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ、感謝いたします。

お顔の深層筋を刺激することによる小顔効果をはじめ、リフトアップ、皺の改善、眼精疲労など、たくさんの効果が期待できる顔筋リンパコース、ご満足いただけた様で安心いたしました。

当店ではお疲れに合わせて様々なコースをご用意しております。
    キャンペーンや入浴とのセットコースなど、お得なコースもございます。
    お気軽にご相談くださいね。
    ここ様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:24:15.0

いつも自分のご褒美で利用させてもらっています。足が軽くなり、今回もよく眠れました。またお願いしたいです。

ご好評により延長!【3周年記念】120分 ¥14400→\¥11,000/

ミズキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、感謝いたします。
    足が軽くなり、よく眠れたとのこと、安心致しました。

当店では只今サマーキャンペーンの実施や、当日限定クーポンの掲載など、お得にご利用いただけるよう様々なコースをご用意しております。お疲れに合わせてまたぜひご利用くださいね。

ミズキ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:20:20.0

いつもの担当を指名しました。
    何も言わなくても、フットでのポイントがわかるのでとても楽です。
    今回もとても気持ち良かったです。
    手のひらやヘッドもすごくスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

マイケル様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!

いつものコースにたまに取り入れると気持ちよさ倍増ですよね(^^)
    クセになったらいつでもご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー