オイル60分、足裏15分で7000円は他ではあり得ないと思います。マッサージ前にお風呂に入ってもよし、マッサージ後にお風呂に入ってもよし(おすすめは炭酸風呂に入ってさらに血行を良くすること。)。
施術も丁寧です。自分では脚の疲れは自覚がなかったのですが、施術の際教えて頂き、翌日脚が軽くなっていてびっくり。
施術した日は背中の凝りも取れて、数ヶ月ぶりにぐっすり眠ることができました。
贅沢で、かつ健康になれる時間でした。
【平日限定】全身オイルトリートメント60+選べるオプション15 計75分
ふじこ様
この度は数あるサロンの中からラタム槇尾店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
女性のお客様は脱衣所とエステルームが繋がっているのでとっても便利ですよね(*´-`)
炭酸泉での入浴と、オイルトリートメントの施術は相乗効果も期待できます♪
価格と施術もご満足頂けたとの口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
今後の更なるサービス向上への励みになります。
またのご予約、来店を心よりお待ちしております。
ポイント特典で背中美人とフットの2回目を受けました。
足裏で調子の悪い箇所がとても痛かったので、すごいなと思いました。
前回ほどではなかったですが相変わらず夏バテで調子が悪かったので、体が軽くなり良かったです。
【SummerキャンペーンA】背中美人45+フット30 ¥8600→\¥8,000/
むくみがひどかったので、クーポンをフットリフレにフル活用しました
程よい強さでしっかりほぐしていただき、足が楽になりました
今回も気持ち良くなって、寝てました
リフレッシュできました
【平日限定】フット30+選べるオプション20 ¥5800→\¥5200/
毎日暑い日が続いておりますが、久しぶりに平日の休みがとれたので、この日はゆっくり炭酸泉につかり、マッサージをうけることにしました。Summerキャンペーンの背中美人とフットをお願いしました。肩、足ともに右側がかたいとのことで、しっかりほぐしてもらいました。オイルマッサージは気持ち良かったです。ゆっくりと過ごせた1日でした。またお願いします。
ユキ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお休みの時間に当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたこと、少しでも心身のリフレッシュのお手伝いができたのであれば幸いです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
先日はありがとうございました。たっぷり120分していただいたので疲れがすごく取れました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【本日限定レアクーポン】贅沢時間をお手伝い~お好きな箇所を組み合わせ~
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
サマーキャンペーンに下半身オイルを追加して全身をほぐしていただきました
首と肩甲骨周りが辛かったのですが凝りの奥までしっかりとほぐしてもらいとてもスッキリと軽くなりました
私は強めの施術が好みなので担当スタッフさんの負担になっていると思いますがいつも心地良い施術をありがとうございます
また通わせていただきます
ひろちゃん 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります!
これからもご満足いただけるように今一層精進して参ります!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
色々なメニューを試させてもらっており、今回は上半身オイルをメインのメニューをお願いしました。肩の凝りがとてもほぐされてとても気持ち良かったです。今までは腰をメインだったのですが上半身の凝りが解消されたことで腰も軽くなりました。
今回のメニューでは仰向けになるシーンがあり、コンプレックスの体毛が見られるのが少し不安でしたが、見ないでくれたしタオルをかけてくれたのでとても安心した気持ちで施術を受けることができました。とても助かりました。
【平日限定】上半身オイル30+ハンド20 ¥6300→\¥5,500/
ミズキ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の上半身オイルコースはゆったりとした施術ですが力加減は調節できますし
しっかり肩、背中、デコルテを流していくのでリラックス・体のモヤッと感をスッキリさせたい方にとてもオススメです☆
よりしっかりガッツリとしたコースをご希望でしたら背中美人コースがオススメです。
是非お試しください。
施術中はトリートメントを行う箇所以外はタオルをおかけしますのでご安心ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもながら全身がガチガチの疲労感たっぷりでしたが施術後はとても楽な身体にほぐしていただきました、またお仕事頑張れます!感謝です
【本日限定クーポン】オイル背中美人45+デコルテ10+ヘッド10 計65分
ミカコ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃から頑張っているご自分にご褒美を!
またお仕事頑張れるとのお言葉にとても嬉しく思います(*^^*)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました^_^
すごく癒されました
いつのまにか眠ってしまい起きた時には体が
スッキリしていました!
また宜しくお願い致します^_^
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれた様で良かったです♪
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
好みの強さに調整していただき、気持ちよくて寝落ちしてしまいました
胃が疲れてるとのこと
冷たい飲み物ばかりを飲んでたせいかもしれないと、思い当たったので、いたわってあげなきゃと思いました
ゆこ様
いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
夏場は室内外の温度差のせいで体調不良を起こす方が増えます(汗
水分補給はとても大事ですが冷たいものを摂り過ぎると
お腹から冷えて胃腸系の働きが鈍くなります。
なるべく常温または暖かい食べ物・飲み物も積極的に取ってあげましょう(^^)
日頃頑張っている体を労ってあげて下さいね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
あまりにも肩こりが辛かったので当日予約しました。
初めての背中美人でしたが、肩こりがひどい私にはピッタリのコースでした。足裏もほど良い圧で、気持ちよかったです。
だいぶ楽になり、本当に助かりました☆
ポイントが貯まったので、また近いうちにお願いしようと思います。
yk 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての【背中美人デトックスオイルトリートメント】がピッタリだったとの口コミを拝見してとても嬉しいです\(^^)/
首肩、肩甲骨がお疲れの方には特にお勧めの【上半身に特化したコース】になっております♪
私も研修などでこちらのコースを受けた後は肩周りがスッキリ軽くなるので大好きです(^^)
ポイントカードは期限が切れてしまうとお使いいただけなくなってしまうので余裕を持ってご予約ください(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
肩首共に凝り固まっていたのですが強めで心地よい施術のおかけでとてもスッキリしました。
オプションで足裏を選択したので足取りも軽くなりました
身体の状態をいつも的確に把握してくださり凝っている箇所をしっかりとほぐしてくれるのでとてもありがたいです
☆【平日限定】全身オイル60+選べるオプション15 ¥8200→\¥7,000/☆
ひろちゃん 様へ
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
拝見させていただき、とても嬉しいお言葉の数々に感激です\(^^)/
これからもご満足いただけるように今一層精進して参ります(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
コリをほぐしてもらえて、とっても気持ちが良かったです!今度は、もう少し長めの時間をお願いして、もっと癒されに行きたいです!!!初回クーポンも1回だけじゃなく、5回も使えるって、良心的!またお願いするのが楽しみです!
【本日限定☆レアクーポン☆】上半身オイル30+足裏10+ヘッド10 計50分
みっちー 様へ
口コミ拝見させていただきました。
とてもありがたいお言葉に思わずにっこりしてしまいました(*´-`)
お渡しした【優待券】はご新規様価格で4回【フットリフレ30分】と【全身オイルトリートメント60分】でお使いいただけます♪
初回の日にご新規様価格でご利用されるお客様もいらっしゃるので数字が【2】から始まっております。
1日1枚ご利用いただけますので是非期限内にご利用してみてくださいね\(^^)/
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
肩~腰のはりがひどかったのでほぐしていただきました。楽になりました。
師匠様
いつもラタムをご利用頂きありがとうございます。
首肩、腰が特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
7月からsummerキャンペーンが始まります。
当日限定クーポンもチェックして頂きつつ、ぜひお疲れに合ったコースをお選びください(^^)
迷った時はいつでもご相談くださいね。
師匠様の爽やかな笑顔を見るたびに、私たちも癒されています。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもフットリフレのみお願いしてましたが、むくみ解消のためには足全体を、とアドバイスいただいたので予約入れました
足の指先から、付け根までしっかり流していただき
施術をうけてる最中から軽くなっていくのがわかりました
とても楽になり、これはまたやってもらわなければと思いました
【祝4周年記念】選択自由60分 ¥7800→\¥6,200/※内容記載必須
ゆこ様
この度は足をしっかりほぐすコースでしたので
とても足が軽くなりますよね(^^)
実感して頂けて嬉しい限りです。
口コミもありがとうございました。
来月からは、サマーキャンペーンも始まります!
また、ゆこ様のその日のお疲れに合わせてお好みのコースを
是非お試し下さいませ。
コースに迷った時はいつでもスタッフに
ご相談下さいね(^^)
ゆこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とても癒されました
【6月LINEご登録者様限定】 フット+ヘッド40分 ¥4,000
めめたん 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。
癒やされたとの事でとても嬉しいです(*´-`)
先日はありがとうございました
梅雨時期もあり、体の浮腫が気になっていました
施術後、体がとても軽くなりスッキリしました
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
みっ 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
梅雨時期の気圧の変化や冷房の使用により、今時期は浮腫みに悩まれているお客様が多くなっております(;_;)
口コミ拝見しスッキリしたとの事で大変嬉しかったです(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
背中美人コースは時間もたっぷりで、うでやハンドも含まれているのでしっかりほぐれます。
モカ 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
【背中美人デトックスオイルトリートメント】は上半身に特化した当店の人気コースになります♪
手のひらや腕まで入っていると満足感がありますよね(*´-`)
お疲れの箇所をほぐすことが出来、良かったです♪
先日はありがとうございました
体がとても楽になり
すごくリラックスする事が出来ました!
また宜しくお願い致します
みっ様
いつもラタムをご利用頂まして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
またみっ様にお会いできる日を楽しみにしております!
蒸し蒸しとした天気が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気持ちが良くて、寝ていました。あっと言う間に時間になってしまいました。隨分と楽になっていたので効果がありました。
腰ほぐし30+足裏15 ¥5700→\¥5,200/
月虹様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミも感想いたします。
いつの間にか寝てしまい、気がついたらお身体が楽になっていた!と言うのは良いですね!副交感神経が優位に立ち、自律神経も整えてくれます。
お疲れの際はまた是非お待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。ご自愛くださいね!
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
季節の変わり目の体調管理に今月も通いたいと思います。
モカ様
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
首や肩や背中のあたりが凝っていて体が痛かったのですが、マッサージをしてもらって軽くなりました。
他にもデコルテとヘッドもついたクーポンだったので、お得感がありました。
気持ちが良くて、日頃の疲れが取れました。
またやっていただきたいです。
トモミ 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
【本日限定クーポン!】はお得感がありますよね(*´-`)
見つけていただけて良かったです♪
ご予約状況により掲載されますので是非またチェックしてみてくださいね\(^^)/
お疲れの箇所も軽くなったとの事でとても嬉しいです♪
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
むくみでどうしようもなくなって、駆け込みました
少し強めにグリグリしてもらい、気持ち良かったです
一生懸命グリグリしてもらってるのに申し訳ないな、と思いつつ寝落ちしました
ぱんぱんだった足もスッキリして楽になりました
LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント
ゆこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
おやすみになって頂けたならなによりです。
今後も脚の張り、お疲れを取り除いて、リラックスしていただけるよう、
技術を磨いてまいります。
またご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもの担当を指名しました。
身体の疲れが取れました。
特に踵部分は気持ち良く腰も楽になりました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
【5月LINEご登録者様限定】 フットリフレ40分 ¥4000
マイケル様
いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。
指名もしていただきいつも嬉しく思っています(^^)
たまにはヘッドマッサージするとスッキリしますよね!またご利用ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
むくみで足がパンパンになっていたので、時間いっぱいフットリフレでお願いしました
少し強めにゴリゴリしてもらい、スッキリしました
股関節と足首の硬さがリンパを滞らせてるということを指摘されました
足裏だけでわかるんですね!
下半身のオイルマッサージも効果があると提案されたので、次回やってみようと思いました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子で心配しておりましたが、スッキリした!とのお言葉に安心致しました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
股関節や足首の硬さを改善し、リンパの流れを良くするために、ストレッチやマッサージは効果的です。お疲れ具合やご予算に合わせて、最善のコースをご提案出来る様、スタッフ一同精進して参ります。お気軽にご相談くださいね。
ゆこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
今日はフットリフレ&顔筋のWコースをお願いしました。フットリフレはいつも強めにお願いしていて、その日もいた気持ちいい感じがちょうど良かったです。その後は顔筋にうつりましたが、いつの間にか眠ってしまい、目が覚めた時は終了していました。眠らないようにしていたので残念でしたが、リラックスできたので本当にいい時間でした。
ユキ様
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
力加減、ご満足いただけた様で安心いたしました(^^)
お顔の施術、気持ちが良いですよね!
眠ることで高くリラックス効果が出てよりお身体がスッキリしますので
安心してお休みください(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもオイルマッサージでしたが、腰ほぐし肩甲骨ほぐしをしてもらいました。いつも肩がこってガチガチなのですが、施術後、スッキリしました。いつも気持ちが良くて、ついつい眠ってしまいます。ポイ活でためたポイントを使いホットペッパーから予約して少し安く利用しています。
腰ほぐし30+頭・首・肩甲骨ほぐし15 ¥5700→\¥5,200/
月虹 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
いつもと違うコースのご選択ありがとうございます(*´-`)
スッキリしたとの事でとても嬉しいです♪
また、貴重なポイントを当店に使って下さりありがとうございます\(^^)/
これからもご満足頂けるよう、より一層精進して参ります!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
いつの間にか眠ってしまうほど気持ち良くて施術は大満足でした!
ただ、前回訪れた時はTシャツとハーフパンツを用意してくれたのですが、今回はハーフパンツを利用するかどうかを聞かれただけでした。風呂上がりで暑かったのでTシャツを着たかったので少し残念でした。こちらからお願いすれば良かったかもしれません。
ミズキ 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
施術で満足して下さったのに、こちらの配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お風呂上がりのお客様のお気持ち、とても貴重なご意見でした!
今後はお風呂上がりのお客様への配慮も今よりもっと心掛けようと思います。
サービス向上へ繋がる貴重なご意見とてもありがたかったです。
まだまだ未熟な点が多い私ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
ゴットハンドの担当スタッフさん!いつ行っても安定しているマッサージが魅力。必ず癒され、疲れ痛みコリすべてが緩和し
ドーパミンが体中そして脳に溢れでます!
★【平日限定】背中美人45+下半身30+オプション10 ¥10300→\¥9,000/★
たけのこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しく、また励みになる口コミに感謝いたします。最高の褒め言葉に天にも昇る気分です(^^)ありがとうございます。
たけのこ様のお疲れ改善と癒しの場になれる様、これからも努力して参ります。
なんでもお気軽にお申し付けくださいね。
気候の変化が激しく体調を崩しやすい時期です。お身体ご自愛ください。
またたけのこ様にお会い出来る日を楽しみにしています。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました
ほぐれてきて、ポカポカしてきたせいか途中で寝落ちしました
気持ち良かったです
フットリフレをしてもらうと、目が疲れてるんだなとか肩こってるんだなとかわかるのがいいです
またお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後、脚のむくみなどはいかがでしょうか。
気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
また辛くなられた際は是非ご利用下さいませ。
ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー