4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)   >

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店

ラタムゴクラクユマキオテン

• 新潟県新潟市西区槇尾424
  • 極楽湯槇尾店内/JR新潟大学前駅・内野駅から徒歩約18~20分/バス文理高校前から徒歩2分

ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:35.0

オイル60分、足裏15分で7000円は他ではあり得ないと思います。マッサージ前にお風呂に入ってもよし、マッサージ後にお風呂に入ってもよし(おすすめは炭酸風呂に入ってさらに血行を良くすること。)。
     施術も丁寧です。自分では脚の疲れは自覚がなかったのですが、施術の際教えて頂き、翌日脚が軽くなっていてびっくり。
     施術した日は背中の凝りも取れて、数ヶ月ぶりにぐっすり眠ることができました。
     贅沢で、かつ健康になれる時間でした。

【平日限定】全身オイルトリートメント60+選べるオプション15  計75分

ふじこ様

この度は数あるサロンの中からラタム槇尾店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様は脱衣所とエステルームが繋がっているのでとっても便利ですよね(*´-`)
    炭酸泉での入浴と、オイルトリートメントの施術は相乗効果も期待できます♪

価格と施術もご満足頂けたとの口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    今後の更なるサービス向上への励みになります。

またのご予約、来店を心よりお待ちしております。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:42.0

非常に全体が疲れていたが帰りには身体が軽くなり、肩周りも楽に動かせるようになり良かったです。接客も丁寧で無駄がなく、素晴らしかったです。また、利用したいです。

[投稿日] 2024-04-25 12:05:04.0

いつもありがとうございます
    とても疲れていたので、いつものことながらぐっすり眠らさせていただきました^ ^
    体もしっかりほぐれてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:19.0

今回はいつもの担当を指名しました。
    背中のオイルマッサージは丁寧に全体を流してもらいました。疲れが取れてスッキリしました。
    フットマッサージもとても気持ち良くなりました。身体が軽くなりました。

【祝☆3周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥7400→\¥5,500/

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:02.0

いつもの全身オイルとリフレ、今回は初めて顔筋マッサージもやってもらいました。首からデコルテ肩周りもスッキリしてとても気持ちが良かったです。
    フルマラソン後で全身が重だるかったのですが施術後は体がとても軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-23 20:17:23.0

丁寧な施術と経過観察もしてくれてとてもありがたいです。

モカ様

先日はラタム槇尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    肩甲骨周りのハリも取れてきて、お身体がほぐれてきましたね(^^)
    足の浮腫みも前回ほどではなかったです♪
    定期的に通っていただいているのですごく効果が出ていると思います。

朝晩はまだ冷え込む日もありますのでお風邪を引かぬようご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:19.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    前から気になっていたので
    予約取りました。
    足の角質と顔のエステお願いしました。
    とっても気持ち良く
    リラックスできました。
    足の角質もまたお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック ¥6100→\¥5000/

• めらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:19.0

いつも体の状態に合わせて施術を考え、ほぐして、流していただき終わると体の軽いこと!いつも全身スッキリと整えていただきありがとうございます。信頼のおけるスタッフさんにお任せできる事、ありがたく思っております。次回もまたよろしくお願いいたします。

【祝☆3周年記念キャンペーン】120分 ¥14400→\¥11,000/

めらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。

前回、思いのほか腰の張りが強く感じられたため、今回は腰ほぐしを組み込んでみましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

めらちゃん様に末長く信頼していただける様、日々技術の向上に努めて参ります。
    お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

また、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    めらちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:17.0

疲れが溜まっている箇所を意識してくださっていつも丁寧に施術していただいてます。今回もスッキリです。

indigo 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スッキリされたとの口コミを拝見してとても嬉しかったです(*´-`)
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-11 09:38:43.0

足のむくみでどーしようもなくなり、駆け込みました
    かたくなっている部分を念入りにほぐしてもらい、むくみが引いて楽になりました

今回は、ポイントカードが満杯になり、30分コース無料が利用できました
    10分延長して、お得にしっかりたっぷりほぐしてもらえて充実した時間でした

ゆこ 様へ
    いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    足がだいぶお疲れの様でしたが「むくみが引いて楽になりました」との口コミに安心いたしました(*´-`)
    いつも素敵な口コミありがとうございます\(^^)/
    ポイントカードが貯まると何に使おうかワクワクしますよね♪
    木曜日はポイント2倍DAYなのでお得に貯めるチャンスです(^^)
    是非ご利用ください(*´-`)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• たけのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:00.0

みなさんが受けるべきです!彼女の熱心な仕事(マッサージ)が伝わってくる60分でした。私の心と身体は幸せ気分であふれました。
    担当スタッフさん、ありがとございました。

【スタッフ松田限定fresh価格!】フットリフレ30+ハンド20+ヘッド10 計60分

たけのこ様

いつもラタム槇尾店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

たけのこ様の優しいお人柄に私も自然と笑顔になり、施術後のあたたかいお言葉にも涙が出るほど嬉しく、励みとなりました( ;∀;)

全身お疲れのようでしたので少しでも改善されていたら幸いです。無理せずご自愛くださいね…!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております*\(^o^)/*

• たけのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:14.0

こちらからサロンを利用し始めてはや1年以上。今までに4名の従業員のマッサージを受けました。どなたのマッサージを受けても素晴らしく、毎回背筋がゾクゾクとなるほど気持ちがよく、落ちて(寝てイビキ、笑)しまいます!みんなさんそれぞれテクニックがあり、どの方と選べないくらい毎回幸せ感を味わいます。
    ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします!

【復活!火曜日限定クーポン】上半身オイル30+フット30 ¥7000→\¥5000/

たけのこ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!
    もう一年が経つのですね!時が経つのは早いですね(^^)

いつも当店のスタッフに温かいお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    たけのこ様との会話もいつも楽しみです♪

今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    次回もスタッフ一同、たけのこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:59.0

肩こりがひどくて極楽湯さんに入浴に来るたびに気になってたのですが、なかなか予約出来ずにいました。久しぶりの平日のお休みに思い切って予約してみて良かったです。
    デスクワークをしているので肩と背中のこりは感じていたのですが、脚もこっていると教えて頂きました。施術後はゆっくり入浴もして体も心もリラックスして良い休日になりました。
    90分間も丁寧に施術して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】全身オイル60+フットリフレ30 ¥9700→\¥7700/

みい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ラタムをお選びいただきありがとうございます。思い切ってご予約頂いたご縁を大切に、みい様に末長くご利用いただける様、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いします。

首肩、お背中のお疲れに加えて、脚の張りもございましたね。
    デスクワークも実はお身体全体に負担がかかるため、知らず知らずのうちに凝りや張りに繋がります。お疲れに合わせて様々なコースをご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談ください。優待券の活用やキャンペーンなど、なるべくお得にご利用いただける様、ご提案させていただきますね。

お風呂と組み合わせてのコースはもちろん、ラタムだけのご利用も可能です。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:45:11.0

今回もいつも担当してくださる方にお願いしました。腰に疲れがたまっていたので、ゆっくりともみほぐしてもらいました。おかげさまで、施術後は腰がだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

腰ほぐし30+首・肩甲骨ほぐし15 ¥5500→\¥5,000/

ken9702 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れだった腰が楽になったとの口コミを拝見して大変嬉しかったです(*´-`)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    日々の励みになっております♪

[投稿日] 2024-03-24 09:17:11.0

先日はありがとうございました^_^
    色々とメニューの変更に快く対応してくださりありがとうございました。
    いつも癒されてます。ありがとうございます。

みっ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵な口コミをありがとうございます(*´-`)
    日々の励みになっております(^ ^)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:18:53.0

しっかりとした施術で、希望通り強めに流してもらえてスッキリしました。またリフレは疲れが溜まっていたのか多少の痛みがありましたがとても軽くなりました、

indigo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

今後も心身ともにリラックスしていただける様、精一杯努めさせていただきます!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:46:20.0

背中美人をお願いしました
    肩こり首こり、自覚できるほどつらかったので
    ほぐれて楽になりました
    力加減もちょうどよく途中で寝てしまったようです(記憶がない)

ガッチガチがほぐれて癒やされて、また仕事がんばれます

ゆこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    コリが酷いと辛いですよね…。
    コリがほぐれると、身体が軽く血行も良くなり
    元気にもなれますよね(^-^)♪
    ゆこ様がこれからも元気に笑顔で
    日々過ごせますよう、サポートしていけたらと
    思っています。
    是非ゆこ様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 13:30:19.0

静かな空間でゆったりできました。いつもありがとうございます。

【平日限定】全身オイル60+ハンド20+フット(足裏)10 ¥10000→\¥8500/

モカ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお休みになる事ができた様で良かったです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ファレノプシスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:48:22.0

担当者が大変親切丁寧で施術の仕上がりにも大満足。また来店したいと思いました。

ファレノプシス様

先日はラタムにご来店くださり誠にありがとうございます!

角質は少しづつ定期的にケアすることで角質がつきにくく、ふわふわツルツルの足が保てます☆
    さらにケア後はなるべく毎日保湿クリームを塗ることでよりツルツルが継続します\(^o^)/
    頑張って塗ってみてください♪

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:54:45.0

とても良かったです。力加減も最高でした。次は背中美人をお願いします

【LINEご登録者様限定】3月クーポン

ユキコ様

いつもラタムをご利用いただき、ありがとうございます!

おすすめした背中美人オイルコースは首~腰下、腕~指先まで行います!
    首、肩、肩甲骨、腰周りをゴリゴリほぐし、リンパをしっかり流して体内の老廃物や毒素の排出を促します☆

ガッツリめに受けたい、そんな時におすすめです(^O^)
    是非、お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 13:26:37.0

先日はありがとうございました^_^
    肩こりがひどくお願いしました。
    また施術中爆睡してしまいましたが、終わった頃にはとてもスッキリしていて楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みっ様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に受けていただけてるので、段々とほぐれやすくなってきましたね!\(^o^)/

まだ昼夜の寒暖差があり体が冷えやすいので
    暖かくしてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-03-10 16:54:11.0

先日はありがとうございました^_^
    あまりにリラックスしいつもの事ですが、
    気づいたら爆睡して終わっていました^_^
    おかげさまで体がとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

みっ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

首、肩周りがまだお疲れが残っている感じがありますので次回は上半身オイルですね☆
    またみっ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 17:56:43.0

定期的に、と思っている角質ケアと
    むくんでパンパンでツラかったので、フットリフレを

途中でウトウトしてしまうくらい、絶妙な力加減で
    スッキリすべすべになりました

肩が凝ってるとの指摘があったので、次回は背中美人をと思っております
    その時はよろしくお願いします

フットリフレ付き角質ケア60分

ゆこ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的に角質ケアのご利用ありがとうございます(*´-`)

嬉しい口コミに思わず笑顔に\(^^)/
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります^^

次回【背中美人デトックスオイルトリートメント】で首肩の凝りをスッキリさせましょう!
    またお疲れを和らげるお手伝いが出来ましたら幸いです(o^^o)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• めらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:51:26.0

この度も大満足な施術と至福の時間を提供していただきありがとうございました。身体の調子を確認していただき、お任せでお願いできるスタッフさんにいつも感謝です。次回もお任せでまたまたよろしくお願いいたします。

木内指名【90分組み合わせ自由】 ¥9,000

めらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ、感謝致します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々なコースを組み合わせて、めらちゃん様のお疲れに合わせて施術させて頂き、私自身も励みになっております。また、施術しながらほぐれていく様子を感じられると、とても嬉しくなります。
    なんでもご相談くださいね。

いつも楽しいお話をいつもありがとうございます。
    めらちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:24.0

銭湯の中の施設なので、薄着だったのですが、お部屋はちゃんと暖かくてありがたかったです。
    マッサージもしっかりとほぐされながらもリラックスできました。ハンドマッサージしてもらった際、スタッフさんの手がふわふわでびっくりしました!!さすがです。
    また伺います♪

New !!【平日限定】上半身オイルトリートメント30+ハンド20 計50分コース

はる様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ラタムをお選び頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩の凝りに加えて、最近ではパソコンやスマホの影響からか、眼精疲労や手のお疲れを感じる方も多くいらっしゃいます。毎日使う手ですが、なかなかケアする機会も無いと思いますので、指先まで1本1本ほぐし、スッキリしていただけると嬉しいです。
    手がふわふわでびっくりされたとの事、またびっくりしにいらしてくださいね(^^)

はる様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:45.0

今回もいつも担当してくださる方にお願いしました。足裏がだいぶ固くなっていたようで、フットリフレをしてもらったおかげで柔らかくなったなと実感できました。また利用したいなと思いました。

【セット割】フット30+ヘッドマッサージ15分 計45分

ken9702 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お足がだいぶお疲れでしたね(*´-`)
    「柔らかくなったなと実感できた」との口コミを拝見しとても嬉しいです\(^^)/ヤッター
    いつも丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:04.0

施術は痛みはなく、気分もスッキリできて良かったです。
    仕事で腰痛に悩まされていましたが、頑張った自分にご褒美として施術していただけたのでまた頑張ろうと思えました。

【Winterキャンペーン A 】腰ほぐし30分+フット30分 ¥6000

ミズキ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    腰痛でお悩みとの事でしたが、痛み無くスッキリ出来たとの口コミを拝見しとても安心致しました(^^)

「頑張った自分にご褒美として」とのお言葉とても嬉しいです(*´-`)
    このお言葉に恥じない様、日々これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットリフレで施術に入った松田にも素敵な口コミ頂いた事をお伝えしておきます。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:27.0

いつも全身マッサージが多いですが
    今度は、部分マッサージでもいいなぁと思いました。
    また、よろしくお願いします

New!!【平日限定】全身オイル60+ハンド20+フット(足裏)10  豪華90分コース

きり 様へ
    いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    是非次回色々なオプションメニューもお試しください(*´-`)
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:43.0

ウィンターキャンペーンの背中美人コースと下半身オイル、追加でリフレも加えて全身施術していただきました。マラソン大会後だったので全身ガチガチに固まっていたのですが施術後はスッキリほぐされました。私のイチオシのラタムさんです。また利用させていただきます

【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!セット割45分☆】

ひろちゃん 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    マラソン大会お疲れ様でした(*´-`)
    貴重なお話しをお聞きする事が出来ていつも楽しみにしています♪
    【Winterキャンペーン C 】背中美人45分+下半身オイル30分 \7,500
    【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!セット割45分☆】
    マラソン後のご褒美にもってこいのコースのチョイス!さすがですっ(^^)!!

セット割45分を担当した松田にも素敵な口コミ頂いたことをお伝えしておきますね\(^^)/
    いつも元気が出る口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-29 17:16:56.0

キャンペーンでいただいた延長チケットでゆったりできました。入浴なしでもベッドを暖かくしてくださるので終わる頃には体全体がポカポカでした^ ^いつも丁寧な施術ありがとうございます。

モカ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術スタート時に電気敷き毛布のスイッチがオフになっていて大変失礼致しました。
    お声掛け頂き大変助かりました(^^)
    その後お身体がポカポカになったとの口コミを拝見して安心いたしました(*´-`)
    またいつでも気になる事があればお気軽にお声がけください\(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー