ゆったりとした雰囲気と丁寧な顔筋マッサージで癒されました。
夜、鏡を見たら目元パッチリ、顔もスッキリしていてビックリしました。
効果抜群ですね。
ミチョ様
この度はラタム槇尾店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
顔筋リンパは、定期的に受ける事でお顔の血行促進やむくみの改善、
眼精疲労などにも効果が期待できます。
またお疲れになりましたらいつでもお越しください♪
そして、嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになります!
ミチョ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
全身重だるさを感じていたのですが施術後はとてもスッキリして身体が軽くなりました。
特にふくらはぎ、首肩周りは張りが強く辛かったのですがとても楽になりました。
強さの調整もしていただき気持ちがよかったです
また利用したいと思います
☆【平日限定】全身オイル60+選べるオプション15 ¥8200→\¥7,000/☆
初めて行きましたが雰囲気良く、マッサージも気持ちよかったです。今回40分でしたが次回はもっと長くお願いしたいなと思いました!
【11月LINEご登録者様限定:1回目】 フットリフレ40分 ¥3,900
ちゃんちげ 様へ
口コミ拝見させていただきました。
当店の雰囲気や施術を気に入っていただけた様でとても安心いたしました(^-^)
次回【優待券フットリフレ30分】+【延長10分】+【延長10分】でフットリフレ50分でのコースはいかがでしょうか^_^?
ゆったりとお過ごしいただけるかと思います♪
大変お得な優待券となりますので、是非期限内にご利用ください(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今回も肩と腰、背中のコースをお願いしました。
血流も老廃物の流れも、良くなった感じで
スッキリでした。
有難う御座いました。
ゆ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよく受けていただけたとのこと、心身ともにリフレッシュしていただけて
本当に良かったです(^^)
だんだんと冷え込みが強くなるこの季節、体が硬くなりやすいので
なるべく体を冷やさない様、気をつけけてお過ごしください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもの丁寧で上手なスタッフさんにご担当いただきました。入浴付きでとてもリラックスできました。
【秋冬キャンペーン A 】全身オイル+ヘッド 計70分 7,600→\¥6,500/
モカ様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました(*´-`)
ありがたいお言葉をいただき、これからも精進していこう!とやる気いっぱい、元気いっぱいです\(^^)/
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
本当に気持ちいい施術でした!
【ご新規様限定】全身オイル60+フットリフレ30 ¥9800→\¥8000/
なっちゃん 様へ
口コミ拝見させていただきました。
ご満足いただけた様でとても安心いたしました(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに指名しました。
足裏はかなり疲れていましたので、スッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
マイケル 様へ
口コミ拝見させていただきました。
かなりお疲れだった足裏がスッキリされたとの事でとても安心しました\(^^)/
いつも忙しくされてる様ですので、ラタムへお越しの際はゆっくりリラックスした時間をお過ごし下さい(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
いつもの担当を指名しました。
背中美人は全体を流してもらいじっくりまっかしてもらいました。
特に腰付近がスッキリしました。
フットマッサージは踵中心にキッチリ施術してもらいとても気持ち良かったです。
次回も宜しくお願いします。
マイケル様
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして素敵なご感想もありがとうございます!
背中や腰まわりがスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
踵中心のフットもご満足いただけたようで安心しました!
お身体の状態に合わせて、次回も丁寧にケアさせていただきますね。
季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしください
またお会いできるのを楽しみにしております♪
背中のオイルマッサージと、フットマッサージをお願いしました。とっても気持ち良く、足がだるくてとても辛かったのですが、施術後すぐに足がスッキリしていてとても軽くなりました!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
【秋冬キャンペーン B 】上半身オイル+フット 計70分 8,500→\¥6,500/
ともか様へ
口コミ拝見させていただきました。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです\(^^)/
お得な【秋冬キャンペーン】はお疲れに合わせて3種類ございます♪
是非期間内にまたご利用ください(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
フットリフレ60分+ヘッド10分コースでした。新人さんの格安なメニューでしたが、とても満足できる施術で、リラックスして眠ってしまいました。仕事のお休みの日に身体と心もリフレッシュできて、また翌日から頑張れました。ありがとうございました♪
【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!フットリフレ60分☆】
LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント
ユキ様、この度は数あるサロンの中からラタム槇尾店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
リラックスしてお休みいただけたなら何よりです(^ ^)
これからもお役に立てますよう技術向上に努めてまいります。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
顔筋リンパ前から気になっていたので初めて体験しました。
顔の筋肉をほぐすことって、なかなかないので凄く気持ちよかったです。目の疲れもとれて凄く楽になりました。
首も辛かったけどデコルテで流してもらってスッキリしました。また顔筋リンパやろうと思いました。
顔筋リンパ30+【デコルテ】or【ヘッド】15 ¥5700→\¥5,200/
りお様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めての【顔筋リンパ】が気持ちよく、目のお疲れも楽になったとの事でとても嬉しいです♪
デコルテ→顔筋の流れで施術をする事により、首肩周りの流れが良くなってからお顔の施術に入る事が出来るのでとても効果的でお勧めです(*´-`)
是非またご利用になってくださいね\(^^)/
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
前日入浴後についでと言っては失礼なのですが、初めて利用させて頂き、とても良かったので翌日も行き、別メニューで施術して頂きました。接客もとても丁寧で適度な声かけで、ゆっくりとリラックス出来ました。もちろん、身体も元気になりました。メニューも豊富で、入りやすい雰囲気で、これからも利用させて頂きたいと思います。
ゆうたん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのお言葉に安心いたしました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!
またお疲れになりましたらいつでもお越しください☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腸セラピー、初めてお願いしました。
お腹の施術だけかと思ったら足裏や手の施術もあってとっても気持ちよかったです。
お腹に特化して施術してくれるところはあまりなく、冷えたり張ったりしやすいので定期的に受けたいなと思いました!
ichia 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての【腸セラピー】が気持ちよく、また受けたいな、と思っていただけた様でとても嬉しいです(*´-`)
お腹の冷え、張りの緩和にも効果的ですが腸セラピーは【免疫機能の調整や睡眠効果、美肌効果】まで期待出来ます♪
是非またご利用ください\(^^)/
背中をほぐしてほしくて
また、全体的にめぐりを改善したくてロングコースを予約しました
気持ちよかったです
【SummerキャンペーンC】A+B120 ¥14300→\¥13,000/
瞳 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました♪
この度はロングコースをご予約いただきありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉に安心いたしました。
【秋冬キャンペーン】も始まりましたので是非そちらもお試しになってみてください(^^)/
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
首、肩と足の疲れで予約しました。
施術後は、足の冷えやむくみ、だるさも解消され、首、肩も楽になり、全身が軽くなりました。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】顔筋リンパ+デコルテ+パック ¥6300→\¥5,500/
やま様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました(*´-`)
「全身が軽くなった」とのお言葉とても嬉しいです♪
お顔の施術もフットリフレと組み合わせる事で血流が更にアップするのでお勧めです\(^^)/
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
選べるオプションを足裏にして全身をほぐしてもらいました
首から肩にかけての凝り張りが辛かったのですが施術後はとても楽になりました
足裏も強めにほぐしてもらい重だるかった足がスッキリしました
今回もありがとうございました
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪励みになります!
これからもご満足いただけるように今一層精進して参ります!
先日はありがとうございました^_^
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです
本日【スタッフ制限有り】フット30分\¥2,400/
みっ様
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
口コミを記載いただきありがとうございました。
6月から続いた暑い夏に、ラタムに足をお運びくださりありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でしたが、力加減が合っていたと言っていただき安堵いたしました。
寒暖差の激しい日々を迎えております。夏のお疲れも出る頃かと存じます。
体調にご留意いただき、元気にお過ごしくださいね。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄りください。
秋冬のお得なキャンペーンも始まりました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
師匠様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
翌日のクーポン、見つけて頂き良かったです。いつもありがとうございます。
師匠様の元気なお声と笑顔に癒されます。
またのご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりに担当していただき
足裏がすっきりして熟睡できました。次回は顔筋をお願いしたいです。
さつまいも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリして熟睡出来たとの事、安心致しました。
いつも変わらず、さつまいも様らしい笑顔に癒されます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。。
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
ポイント特典で背中美人とフットの2回目を受けました。
足裏で調子の悪い箇所がとても痛かったので、すごいなと思いました。
前回ほどではなかったですが相変わらず夏バテで調子が悪かったので、体が軽くなり良かったです。
【SummerキャンペーンA】背中美人45+フット30 ¥8600→\¥8,000/
yk 様へ
口コミ拝見させていただきました。
ポイントカードが貯まると【お好きな30分コースが無料】でご利用出来ますのでとってもお得ですよね\(^^)/
沢山ご来店いただきありがとうございます♪
Summer キャンペーンで【フットリフレ】をお試しいただき、またフットリフレの効果を実感していただけた様子でとても嬉しいです(*´-`)
反射区って凄いですよね^ ^
夏バテにはデトックス効果の高い【Summer キャンペーンAコース】がお勧めです♪
9/30迄お得にご利用出来ますので、是非またご利用ください☆
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
むくみがひどかったので、クーポンをフットリフレにフル活用しました
程よい強さでしっかりほぐしていただき、足が楽になりました
今回も気持ち良くなって、寝てました
リフレッシュできました
【平日限定】フット30+選べるオプション20 ¥5800→\¥5200/
ゆこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
足がとてもお疲れのご様子だったので心配しておりましたが、程よい強さで楽になったとの事、安心いたしました。良かったです!
この時期は冷房でお体が冷えやすく、お体が冷えると血管が収縮し、血液の流れが悪くなります。特に足は心臓から遠いため、同じ姿勢でいることが多いとさらに血行が悪くなり、老廃物が溜まりやすくなります。マッサージや入浴でしっかりお体を温めるなどして血流の改善、むくみを軽減していきましょう(^^)
スタッフ一同、ゆこ様のお力になれると嬉しいです。
お疲れの際はまたぜひお待ちしております。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎日暑い日が続いておりますが、久しぶりに平日の休みがとれたので、この日はゆっくり炭酸泉につかり、マッサージをうけることにしました。Summerキャンペーンの背中美人とフットをお願いしました。肩、足ともに右側がかたいとのことで、しっかりほぐしてもらいました。オイルマッサージは気持ち良かったです。ゆっくりと過ごせた1日でした。またお願いします。
ユキ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお休みの時間に当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたこと、少しでも心身のリフレッシュのお手伝いができたのであれば幸いです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
先日はありがとうございました。たっぷり120分していただいたので疲れがすごく取れました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【本日限定レアクーポン】贅沢時間をお手伝い~お好きな箇所を組み合わせ~
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
サマーキャンペーンに下半身オイルを追加して全身をほぐしていただきました
首と肩甲骨周りが辛かったのですが凝りの奥までしっかりとほぐしてもらいとてもスッキリと軽くなりました
私は強めの施術が好みなので担当スタッフさんの負担になっていると思いますがいつも心地良い施術をありがとうございます
また通わせていただきます
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります!
これからもご満足いただけるように今一層精進して参ります!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
色々なメニューを試させてもらっており、今回は上半身オイルをメインのメニューをお願いしました。肩の凝りがとてもほぐされてとても気持ち良かったです。今までは腰をメインだったのですが上半身の凝りが解消されたことで腰も軽くなりました。
今回のメニューでは仰向けになるシーンがあり、コンプレックスの体毛が見られるのが少し不安でしたが、見ないでくれたしタオルをかけてくれたのでとても安心した気持ちで施術を受けることができました。とても助かりました。
【平日限定】上半身オイル30+ハンド20 ¥6300→\¥5,500/
ミズキ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の上半身オイルコースはゆったりとした施術ですが力加減は調節できますし
しっかり肩、背中、デコルテを流していくのでリラックス・体のモヤッと感をスッキリさせたい方にとてもオススメです☆
よりしっかりガッツリとしたコースをご希望でしたら背中美人コースがオススメです。
是非お試しください。
施術中はトリートメントを行う箇所以外はタオルをおかけしますのでご安心ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもながら全身がガチガチの疲労感たっぷりでしたが施術後はとても楽な身体にほぐしていただきました、またお仕事頑張れます!感謝です
【本日限定クーポン】オイル背中美人45+デコルテ10+ヘッド10 計65分
ミカコ様
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃から頑張っているご自分にご褒美を!
またお仕事頑張れるとのお言葉にとても嬉しく思います(*^^*)
先日はありがとうございました^_^
すごく癒されました
いつのまにか眠ってしまい起きた時には体が
スッキリしていました!
また宜しくお願い致します^_^
いつもラタムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれた様で良かったです♪
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
好みの強さに調整していただき、気持ちよくて寝落ちしてしまいました
胃が疲れてるとのこと
冷たい飲み物ばかりを飲んでたせいかもしれないと、思い当たったので、いたわってあげなきゃと思いました
ゆこ様
いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
夏場は室内外の温度差のせいで体調不良を起こす方が増えます(汗
水分補給はとても大事ですが冷たいものを摂り過ぎると
お腹から冷えて胃腸系の働きが鈍くなります。
なるべく常温または暖かい食べ物・飲み物も積極的に取ってあげましょう(^^)
日頃頑張っている体を労ってあげて下さいね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
あまりにも肩こりが辛かったので当日予約しました。
初めての背中美人でしたが、肩こりがひどい私にはピッタリのコースでした。足裏もほど良い圧で、気持ちよかったです。
だいぶ楽になり、本当に助かりました☆
ポイントが貯まったので、また近いうちにお願いしようと思います。
yk 様へ
いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての【背中美人デトックスオイルトリートメント】がピッタリだったとの口コミを拝見してとても嬉しいです\(^^)/
首肩、肩甲骨がお疲れの方には特にお勧めの【上半身に特化したコース】になっております♪
私も研修などでこちらのコースを受けた後は肩周りがスッキリ軽くなるので大好きです(^^)
ポイントカードは期限が切れてしまうとお使いいただけなくなってしまうので余裕を持ってご予約ください(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
肩首共に凝り固まっていたのですが強めで心地よい施術のおかけでとてもスッキリしました。
オプションで足裏を選択したので足取りも軽くなりました
身体の状態をいつも的確に把握してくださり凝っている箇所をしっかりとほぐしてくれるのでとてもありがたいです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
拝見させていただき、とても嬉しいお言葉の数々に感激です\(^^)/
これからもご満足いただけるように今一層精進して参ります(*´-`)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー