フェイシャルメインでできると思っていたが、きっちり2週間空けないと同じ部位はできない。様々な部位を間隔を空けてやってもあまり効果はないのでは、と思ってしまった。
通い放題という言葉に釣られたが、コスパはよくないと思う。
2回目以降ご来店の【肌質改善プラン加入者様限定】ご予約クーポン
説明は丁寧でしたが、施術中に追加料金の案内をしたり施術後の勧誘がしつこく残念だった。せめて施術前の説明時に案内していただいた方が考える時間もあり親切だと思う。
【先着3名限定】韓国式肌管理☆水光肌LHAララピール(全顔+首)¥16500→¥6400
肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント
あさみ様
この度は数あるサロン様の中より、当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見もいただき感謝いたします。
追加オプションのご説明は、お客様のお肌状態を実際に専門のスタッフの手で触らせていただき
おメイクを落とした状態でしっかりと再度カウンセリングをしながらお客様のお悩みに合ったもので
ご紹介をさせて頂いております為、施術中にお話をさせて頂く流れにしております。
ですが、ご不快な思いとなってしまいましたことお詫び申し上げます。
今後再度全スタッフで話し合い、更にお客様にご満足いただけるようサービスを向上してまいる所存でございます。
あさみ様のご貴重なお時間にてご来店頂き、
改めて感謝申し上げます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ララピールを数カ月続けていますが、段々お肌のハリツヤが定着してきて肌荒れが出づらくなりました!
スタッフさんは毎回どのスタッフさんでも丁寧でやさしく、お家でできるケアも教えてくれるのでよりお肌の変化が見れて安心してお任せできます。
2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】顔ララピール+イオン導入
mai様
この度は数あるサロン中から当サロンお選びいただきありがとうございます。
素敵なコメントとても励みになります。
またのご来店心からお待ちしております。
きめ細やかなサービス、行き届いた接客
とてもよかったです。
店内もとても落ち着いていていい香りがしました。
また伺います
人気NO1国産ピーリング【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥16500→¥5500
おひさま様
この度は数あるサロンの中から当サロンお選びいただきありがとうございます。
またのご来店心からお待ちしております。
いつもお世話になっているリピーターです。
今回は話題のララピールをしていただきました。艶に加えて、しっとりとお肌が満たされる感覚がしました。
組み合わせて、オプションも選べるところがお気に入りです。その時の肌に合ったものが選べるし、アドバイスも的確なので、行く度にお肌が引き締まって、リフトアップした感じもします。季節やその時のお肌の状態に合わせてメニューが選べたり、経験豊かなプロのスタッフさんにコンサルティングをしてもらえるのが、ここの良いところだと思います。
いつも丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せできました。こちらに伺った次の日は本当にお肌ピカピカになります。
コンプレックスに真摯に向き合ってくださり、触れる部分を伝えながら施術してくれるところに配慮を感じますし、お店もいつも清潔です。様々なサロンがある中でこちらを選んで良かったと思ってます。これから通うたびにどんどんキレイになっていくのが楽しみです!
MIUMIU様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
素敵なコメントとても励みになります。
またのご来店心からお待ちしております。
ヒップのピーリングで訪れましたが、施術者2名(内1名は研修中)が忙しなく出入りをされているのが気になっていました。
出入りのたびにカーテンを大きく開けるので落ち着かずにいたら、しまいにはカーテンを半開きで出て行かれてしまい、カーテンの外にいた併設サロンの男性の方と目が合いました。
服もブランケットも身につけていない裸の状態なのに、部屋の外に男性がいるのもわかっているにも関わらずカーテンを閉めない意味がわからず、あまりの配慮のなさに驚きました。
さらにカーテンを開けて出て行かれたのが研修中の方ではなく、上司の方だったというのも残念でなりません。
もうこちらの店舗には行きたくないです。
2回目以降ご来店【会員様/サブスク加入者様限定】REVIヒップハーブピーリング
ちい様
いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、このような事が起こらぬよう、対策を改めて考え実行してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
いつも丁寧にありがとうございます^^
2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング
かなぴ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
またのご来店心からお待ちしてます。
施術中に耳の中に水が入ったり、顔から水が垂れて背中や首が濡れたり、、ちょっと残念でした
でも効果は感じてるので、引き続き利用させていただきたいです
かな様
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後はこのようなことが無いように徹底してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします
何度もお世話になってます!
肌荒れが改善してくれることを願い通っています!
かなぴ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとう御座います。
又のご来店お待ちしております。
初めてララピールをしました。肌がもちもちになって嬉しいです。肌を綺麗にしてたいきたいと思っていたので、今後も定期的にお世話になって綺麗なお肌を目指したいです。
よろしくお願いいたします。
ありさ様
又のご来店心からお待ちしております。
背中のハーブピーリングをしました。今回も丁寧な対応でした。背中の上と下で分かれているらしく、今回は上をしてもらいました。今回もオプション追加聞かれましたが追加はしませんでした。通い続けることで角質等綺麗になればいいなと思います。
まゆ様
今回もご来店ありがとうございました(^^♪
オプションはお肌状態によって選んで頂けるよう、毎回お伺いをさせていただいております
気になればぜひ試してみてください
またのご来店心よりお待ちいたしております
2回目の顔ハーブピーリングをしました。
丁寧な対応でよかったです。
スチーマーが顔半分しか当たらないところが気になります笑
ハーブ増量やゴマージュなどのオプション料金は高いので、ヒト幹細胞のパックのみ追加で今回も付けました!
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
スチームは調節させていただきますので、また気になる様でしたら遠慮なくお申し付けくださいませ
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております
ピーリングで本当に肌質変わり肌が柔らかくなり、角質も取れます!
かな様
毎回しっかり効果を感じています。
また余裕ができたら継続していきたいです。
2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI背中ハーブピーリング
あき様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
効果についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
初めてハーブピーリングをしました。
サロンの決め手は行きやすい銀座であること、安いことです。
元々ララピールで予約していたのですが、後の予定でメイクをしたかったため、ララピールはメイクNGとのことでメイクOKの剥離無しハーブピーリングに変更しました。オプションで+3,000円でハーブ増量、+800円くらいでパックを追加しました(TikTokで他店のを見ると全顔緑になるくらい塗ってくれてるところもあったので、塗る量はそんなに多くないかもと感じました)。仕上がりはトーンアップして肌が掃除された感じでもっちりしました。
今後も通いやすい金額でのコースを提案されたので、一旦半年通ってみることにしました。
【先着3名限定!】韓国式肌管理☆LHAララピール(全顔+首)¥6,400
まゆ様
効果や通いやすさについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
肌がツルツルで綺麗になります!!!
しろ様
初めてのハーブピーリングで自分にどういうのが合うのかなどとても親身になって詳しく説明してくださるので安心してお任せすることができました。料金面も通いやすく満足です!
人気NO1 国産ピーリング/陶器肌【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥5500
ゆうりんご様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます(^^♪
当サロンはお一人お一人に合わせたパーソナルサロンを目指しております
またいつでもご相談下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
回数を重ねていくたびに効果を実感します!
小鼻の赤みも少し改善されたように感じます。
サ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果にご満足いただけて大変嬉しく思っております
またのご来店心よりお待ちしております
店員さんがとても優しく、次はハーブピーリングしたいです!
人気NO2 韓国ピーリング/水光肌【ハリツヤ感】LHAララピール(全顔+首)9800円
なな様
この度はご利用いただきありがとうございました
ハーブピーリングもとてもお肌が綺麗になるので、ぜひお試しください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
数回ハーブピーリングをして頂きましたが、施術後より翌日朝起きた時に肌に艶があって継続したいなと改めて思いました!またお願いします。
サ様
いつもご利用いただきありがとうございます
またのご来店お待ちしております(^^♪
カウンセリングとても丁寧で、直後は毛穴も小さくなっていて満足だったのですが、2日目以降少しかゆみあり、頬と、フェイスラインに少し湿疹のようなできものができてしまいました。
最近マスクをしているのでその影響かなとも思いましたが、様子を見ながら続けたいと思います。
hi様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
施術後,毛穴の引き締まり感にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
又、湿疹に関してですが施術後にでることのある好転反応のひとつかと思います。
お肌がしっかりと反応してくれているというあかしですのでご安心ください。
数回継続して続けていただくと好転反応はでにくくなっていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
肌の調子が良くなりました!
また是非伺いたいです♪
ゆめのん様
この度はご利用いただきありがとうございました
またのご来店お待ちしております(^^♪
結婚式のために背中のハーブピーリングをお願いしました。
今回で2回目なのですが、もう既に少し綺麗になってきました。
無理な勧誘などもなくリラックスして施術を受けられました!
たたた様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハーブピーリングによりお背中がきれいになってるご様子でとても嬉しいです☆
今後も、ご結婚式に向けてお綺麗に出来るようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。
親身で丁寧なカウンセリングが有り難く通いたいと思えました。施術は特に痛みなく過ごせました。またよろしくお願いします。
【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術中もご安心して施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました♪
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
本日3回目でした。
肌荒れに悩んでいましたが
ハーブピーリングをしてから荒れなくなり
とても助かりました!
また利用したいです
えりぼー様
お肌荒れが少なくなっとことをご実感頂き私共もとても嬉しいです☆
今後もしっかりとご実感頂けますよう。
スタッフ一同心を込めて対応させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ハーブピーリング施術していただきました。
直後は効果ありましたが、1回目なので継続した効果は見られなかったです。継続施術必須です!
もえか様
直後の効果を感じて頂き安心いたしました!
お肌状態にもよりますが、継続して頂きますとお肌を土台から改善頂けますと
より効果をご実感して頂けますので是非継続してお肌質を改善して頂けますと幸いでございます♪
初回という事もありましたが、担当の方が丁寧にご説明して下さりました!とても分かりやすかったです。
まだ1回目ですが、通い続けてみます
【9/26限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能
しょうた様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます!その日の肌質をヒアリングして気になるところを重点的にやってくれるのが嬉しいです!
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回も、かな様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回もハーブピーリングをしてもらいました。だんだん効果も見えてきているのでもう少し通ってみようと思います。丁寧な施術をありがとうございました。
らら様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感していただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもお肌プルプルにして頂き、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
みか様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またお会いできますことを楽しみにしております。
エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー