5. エムラボ 銀座店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-7-2 藤井ビル2 7F
  • 各線 銀座駅より徒歩5~7分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/人幹細胞導入
    4.2
  • kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:42.0

本日は毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき毎回大変満足しております。
    自分の悩んでいる箇所を中心に1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださいました。
    施術への質問のみでなく、お肌を綺麗にするために日常生活で気をつける事などのアドバイスもしていただけました。
    今回は4回目ですが次回も変化が楽しみです。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント

kana様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    さやか様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:34:21.0

月に一度のペースでハーブピーリングをやっていただいています。
    施術は丁寧で安心感があります。

ヒロ様
    ヒロ様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:08:24.0

ハーブピーリング数回目ですが、どのスタッフさんもいつも丁寧に対応頂いて満足しています!

M様
    M様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:09:06.0

今回担当してくださった方が、今までで一番丁寧な接客でした。ホワイトニングもハーブピーリングもすぐに効果を感じられます。お値段もお手頃で継続して通いやすいので、とてもありがたいです!

もも様
    もも様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:51:56.0

丁寧に説明していただき、自分の肌に合ったアドバイスや必要回数を教えていただきました。肌もワントーン上がり透明感がでました。担当してくださった方の優しい雰囲気にも癒されました。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

さやか様

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:46:38.0

ハーブピーリングができるサロンを探しており、口コミが良かったのでこちらに行かせて頂きました!
    クチコミ通りとても丁寧な説明や施術と通いやすい金額だったのでこちらのサロン様でハーブピーリングを継続することにしました!!
    オプションもありますが無理な勧誘がないのが嬉しいです。
    今はニキビやニキビ跡がだいぶ気になりますが、通う中で少しでも改善されるように期待します!!

りんちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    りんちゃん様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:38:27.0

お手頃な価格でハーブピーリングが続けられることに満足しています!
    施術後はキメが整って、肌の調子が良いので続けたいと思います!

eri様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    次回も満足して頂けますよう日々精進してまいります。

• yumechanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:10.0

ハーブピーリングは初めてでしたが施術も丁寧で仕上がりも透明感が出ていてとても満足です。またお願いしたいでふ。

yumechan様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    次回も効果を実感して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:20:45.0

初めてのハーブピーリングだったため、丁寧に説明していただけて良かった。
    お会計後、メイク直しする間もなくエレベーター呼ばれてしまったのは残念だった。

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:22:58.0

最初から最後まで丁寧な接客でした
    気になるところなどを聞きながら悩みに合わせて施術して下さり継続して通いたいと思いました。

ぽぽぽ様
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ぽぽぽ様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• さやんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:43:20.0

背中ニキビの悩みでいきました!一回で綺麗になってて感動しました。自信持って肌見せできるくらいになれるよう通います。。!

【薄着の季節到来!春夏に向けて★】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

さやんぬ様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    次回も満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:45:50.0

ピーリング後の化粧ノリがよくて大変満足でした!
    2枚チケットを購入したので次回もまた行きます!

みずき様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

• あーるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:47:47.0

個室で施術していただける為人目を気にせずできるのが良いです。気になる肌トラブルを伝えたらそれを改善出来るように説明や施術していただきとても丁寧な接客でよかったです!回数券も購入したのでまた行きます。

あーる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:18:04.0

ハーブピーリング3回目の利用で肌質が柔らかくなってきました!ニキビも落ち着いてできたとしてもすぐ治るようになってきました。店舗によってサービスが異なることや、ご提案頂き嬉しかったです。予約も仕事終わりにすぐ取れるのでゆっくりと自分のペースで続けられることもメリットに感じています♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    あや様のお悩みが少しでも早く改善されますようスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなまるうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:29:55.0

とても丁寧に説明していただきました!
    1回目でしたが、効果が実感できるほどで満足しています!
    次行くのも楽しみになりました^ ^

はなまるうどん様
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:44:57.0

ずっと気になっていたREVIのハーブピーリングを受けました。
    カウンセリングも丁寧で、何よりピーリング前の洗顔がすごくふわふわで気持ちよかったです!
    ハーブピーリング自体は全く痛くなくて、スチームを当てながらだったのも気持ちよかったです。
    施術後の肌は、毛穴が引き締まってトーンアップしたのがわかりました。

月額料金のいらない会員制度、すごくお得だったのでチケット1枚購入しました。
    継続しやすい金額なので、またお願いしたいと思います。

たまちゃん様
    効果を実感していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:03:14.0

施術内容を丁寧に教えてくださったので、安心して受けることができました。施術後は肌がふんわり、トーンアップもしていたので定期的に受けたいと思いました。

はるか様

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:06:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、色々細かく説明してくれたので分かりやすかったです。
    これから何回か続けて通ってみようと思います!

なつみ様
    嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    なつみ様にお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進してまいります。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:54.0

はじめて背中のハーブピーリングをしました。
    背中の状態を見てもらいおすすめされたハープを追加しましたが、結果はとても満足です。

ビフォーアフターの写真をとってもらい一度でこんなに変わると思っていなかったのでびっくりしました!

イベントまでにあと2回伺わせていただく予定で、変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

りか様
    次回もりか様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

• ココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:09.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました。施術も特に翌日にとても効果を感じることができました。またお願いしたいと思います。

ココ様
    次回もココ様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進参ります。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:29:58.0

Twitterの口コミで見かけてずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
    肌改善を半年前ほどから力を入れて、スキンケアを全部変えてみたものの、最初は良かったのですが、最近停滞気味だったので思い切って行ってみてよかったです!
    即効性もありますし、施術前と後では肌の質感やツヤ感が全然違い、ずっと触っていたい肌でした!
    とても丁寧に説明してくださったのと無理な勧誘もないのでおすすめです。
    次回いくときも楽しみにしています。

momo様
    momo様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ゆちゃかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:13:07.0

すごく丁寧な対応で、初めてのピーリングでしたが安心して施術を受けられました。是非次回以降もお願いしたいです。

ゆちゃかん様
    この度は数あるサロンサロンの中より当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    次回もゆちゃかん様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:30:56.0

丁寧に説明、施術頂きました。ハーブピーリングの経過を見せて頂き、顔が変わっていっているのが分かり、感動しました。

【+イオン導入で開き毛穴引き締め】ハイドラ(全顔)&ヒト幹細胞 9,900円

まゆみ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき大変うれしく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:11:53.0

長年背中ニキビに悩まされ、結婚式を控えているため、初めてハープピーリングをしていただきました。剥離がどのようなものなのかしっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ダウンタイムが終わった今、ニキビ跡も少し薄くなり、肌触りも格段に変わり納得の仕上がりです。痛みに強い方ですが、施術が終わってからヒリヒリとした痛みと痒みが少し辛かったです。ぜひ大阪にも店舗を増やして欲しいと思います。ありがとうございました。

【繰り返すニキビケアに】《生成あり》背中ハーブピーリング 16,500円

k様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき大変うれしく思っております。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    k様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:10:13.0

お肌がツルツルになって翌日のメイクが良い感じになりました。

ごり様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    REVIのハーブピーリング後は施術後のお化粧乗りに定評をいただいております。効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:25:38.0

今回は違うスタッフの方でしたが、とても丁寧で親切に対応いただきました。
    施術もしっかりやっていただきありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ヒロ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛け安心してご来店いただけますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:53.0

担当のお姉さんがとても丁寧に説明してくださり、安心して背術することができました。
    1回目でも効果があり、これからがとても楽しみです。
    また通いたいです。ありがとうございました。

エル様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目から効果を感じて頂き大変うれしいことでございます。
    今後も安心して通っていただけますよう心掛けて参ります。

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:58:35.0

初めての背術で緊張しましたが、ご親切にただ説明していただき、たいへん助かりました。そして、ハーブピーリング感動しました。何回か通いたいと思います。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

いぬ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    感動したとのお言葉をいただき、担当者も感激しておりました。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:19:14.0

本日初めてハーブピーリングをしてみました。
    担当のお姉さんが丁寧に説明をしてくださいました。
    他店舗でも使える回数券のようなものがあったので、継続もしやすくなりました。
    無理な勧誘もなく、肌の状態を見て、回数の提案もしてくださったので、そこがとても信頼できました。

ちか様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンではお肌質改善をご無理なくしていていただけますよう努めておりますので、そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけますよう一人一人に合わせた提案を心がけてまいります。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:26:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ゆうき様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この後も安心して通っていただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります。

エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー