年末に伺わせていただきました!
くすみに悩んでおり、初めてのピーリングでしたが一回目でも効果を感じられて良かったです!!
【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円
肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント
あやせ様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ニキビ跡が気になっていて、ハーブピーリングの施術をしていただきました。1度だけでは効果は分かりませんが、他のサロンに比べて続けやすい価格であるため、回数券を購入して続けて通ってみようと思います!
りな様
りな様のお悩みが改善されますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
背部のハープピーリングをお願いしました。説明も丁寧で、心地よく過ごすことができました。これから3回ほど続けてみてより効果を実感できればいいなと思います。
【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円
あやの様
次回もあやの様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。一回で劇的な変化がある訳ではありませんが継続すれば効果を実感できそうです。
ゆっこ様
ご安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハーブピーリングはじめてでしたが一回でもくすみがとれたかんじで仕上がり後もつるつるしてよかったです。
継続したら肌が安定しそうなので効果を見てみようとおもいます。
【毛穴解決★】ハイドロスキン&ハーブピーリング&エクソソーム導入 18,700円
r様
施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのハーブピーリングでした。肌がツルツルになった気がします。また次回もよろしくお願いします!
ともみ様
初めてのハーブピーリングで効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハーブピーリングを続けて、ニキビができにくくなりました!
【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪
もえ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ニキビができにくくなったとのことで、大変嬉しく思っております!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
初めてハーブピーリングをしましたが、終わった後想像しているよりトーンアップしていて、びっくりしました。肌があまり強くないのですが、ヒリヒリもしなかったです。普段のケアで注意した方がいいことも教えてもらったので、気をつけて行きたいです!
まゆ様
初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハーブピーリングを受けました。初めてだったので色々分からないことを丁寧に教えていただけました。施術後は、毛穴が引き締まりざらつきも無くなりました!続けていきたいとおと思います。
の様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのハーブピーリングでしたが、最初に丁寧に説明していただき、施術も良かったです。すぐにトーンアップと毛穴に効果が現れたのでびっくりでした。ありがとうございました!
ナナちゃん様
又、初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてハープピーリングをしましたが、1回で赤みが引いたような気がします。
続けてみようと思いました。
momo様
施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で満足です。これから通って美肌を目指したいと思います。
り様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
又、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
り様のお悩みが改善されますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
背中のニキビが気になりハーブピーリングできるところを探していたところ手軽かつ仕事帰りに行けるところを見つけました!とても対応が良く優しかったです!施術中もリラックスできました。経過観察が楽しみです!また行きたいと思いました!
【乾燥の季節が来る前に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円
えりぼー様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
又、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
dxm0518様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術していただきました。また、結婚式に向けて逆算して日程を提示してくださったりと親身になってくださりありがとうございました。
【ブライダル限定】REVI陶肌ハーブピーリング6回クーポン 45,540円★
あき様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
次回もあき様にお会いできますことを楽しみにしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
どこよりもリーズナブルな価格でハーブピーリングを受けられ、施術内容も無駄がなくスピーディーなところが気に入っています。
さ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
事前にハーブピーリングについて詳しく説明してくださり、施術中も美容に関するお話たくさんしていただき大変良かったです。気になっていたニキビ跡が施術直後もそうですが、2~3日後あたりから特に薄くなったと感じました。もちろんニキビ跡が1回できれいさっぱり消えるわけはないので、引き続き通って綺麗な肌にしたいと思います。ありがとうございました!
N様
この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
施術後は、お肌の変化をご実感いただけたとのことでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
清潔感のある店内、説明も大変わかりやすかったです。
施術後、背中ニキビ跡が少し薄くなり、結婚式まで通わせていただくことに決めました。
高コスパで大満足です。これからもよろしくお願い致します!
【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円
様みさみさ
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリングでとっても綺麗になりました。これから楽しみです!
aya0309様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、ニキビの鎮静と肌全体のトーンアップが分かって嬉しかったです。肌悩みについてもしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました!ありがとうございました。
みなみ様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
肌触りが良くなりました。
ですがヒップの施術なのに、使い捨ての紐パンツが渡されずに完全に下半身何も身につけずに施術が始まったのが驚きを隠せませんでした。
カーテンのすぐ向こう側には男性の美容師さんがお客様を施術しており、すぐ隣の個室には男性のお客様がいらっしゃり、気持ち的な問題ですが紐パンツも何も身につけずに施術されるのはかなりヒヤヒヤしてあまりリラックスできませんでしたね。
また担当してくださった方はとても親切でしたが、声がとても通るせいか、コンプレックスの毛孔性苔癬・お尻の黒ずみ・ザラつきについての話が静かな店内に響き渡り、きっとみんな聞こえていらっしゃったと思うのでちょっと恥ずかしかったです(笑)
こういうエステは悩みを抱えた方が相手だと思うのでもう少し声のボリュームを落とすなどの配慮が欲しかったなと思いました。
でも私がエステなどが慣れていないから神経質になっているだけで、こーゆーのが普通なのかな、、
説明は丁寧に対応してくださいました。
【ハーブ2倍量!】REVI陶肌ヒップハーブピーリング 11,000円
初めてのハーブピーリングだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
そして想像以上にリラックスできました!次回も楽しみです^^
みく様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用しました。
店員さんが優しく、雰囲気も良かったです。
みほ様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもいい香りもして、リラックスして施術が受けられました。
定期的に通いたいサロンを見つけました!
クレコ様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
肌のざらつきがなくなりツルツルになり感動したので、2週間に一回ペースでお邪魔してます。
楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、さすが熟練の技!と、改めて感激しましたし、安心して、施術受けれました。
お肌も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです
【会員様限定】お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪
MIUMIU様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
施術前に丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。ありがとうございました。
【ニキビ徹底改善】REVI陶肌ハーブピーリング&エクソソーム導入 9,900円
an様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗な肌を目指して頑張ります。ありがとうございました。
こん様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのピーリングで伺いました。
肌の状態を丁寧に見て頂き、カウンセリングもわかりやすくして下さいました。
仕上がりはツルツルになった気がします。
また伺わせて頂きます。
もんちゃん様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
予約システム管理不備や連絡のタイミング、連絡方法について改善いただきたいので今回は低評価とします。
久々に伺いましたが、全体的にサービスの質が落ちているように感じとても残念でした。
ヒロ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はこちらのご予約管理ミスにより、ヒロ様にご迷惑をおかけしましたこと深く謝罪申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、再度全スタッフで話し合い予約管理をより正確に行ってまいる所存でございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
総括 矢島
施術内容を勘違いしておりましたがスタッフさんのご厚意で一部変更していただきました。終わった後からツルツルしていて良かったです!
【ブライダル限定】お顔&お背中&デコルテREVI陶肌ハーブピーリング 23,100円
とり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー