5. エムラボ 銀座店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-7-2 藤井ビル2 7F
  • 各線 銀座駅より徒歩5~7分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/人幹細胞導入
    4.2
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:09.0

ハーブピーリングを一緒にした方がいいと勧められました。次回はハーブピーリングをしてみます。
    今日はピーリングと一緒にハイドラフェイシャルをすれば良かったと、ちょっと後悔です。

【いちご鼻撃退☆毛穴の掃除機】話題のハイドラフェイシャル(全顔) 7,700円♪

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント

れい様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:38:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが店員さんの説明もすごく丁寧で、まだ一回だけなので目に見える効果はないですが通い続けようと思えました。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

ゆっこ様

• chitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:30:09.0

他の口コミにもある通り清潔感はなく写真の雰囲気とは全く違います。3年前からREVIのハーブピーリングを受けてますが施術後に何も感じないのは初めてです。
    初めてREVIハーブピーリングをこちらで受けた方はこんなモノだと思うのかもしれませんが、他サロンで何十回と受けてる側からすると施術後は肌のハリやトーン、リフトアップなどが体感でき持続性があります。
    手技も雑・下手。本当にハーブをのせられてるのか何gのせられたのかも不明。クレンジングもサッと落としアイメイクはそのまま綺麗に落としてハーブをのせて欲しいし仕上げもパックの残をぬられ顔はテカテカ。
    スペシャルコースと言っても施術の工程の度にオプション紹介があり結局は安くはなく何がスペシャルなのか不明。
    最安値が売りと言っても数字マジックで結果を見たら費用対効果は悪いし売りかたが古いです。
    久しぶりに不快でした。

【夏本番★毛穴撃退に】REVI陶肌ハーブピーリングスペシャルコース11000円

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:45:20.0

初めてハーブピーリングをしました!
    とても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
    施術もバリア低下している所は弱めにと肌にあった対応をしてくれて、とても丁寧にやってくれて嬉しかったです。
    時間置く時は電気を暗くしてくれるのが初めてだったのでリラックスできました!
    終わった後は、赤みも少し消えてて毛穴も綺麗になり肌のトーンアップがかなりしていて満足です!!
    沢山通って綺麗になるように頑張りたいです。
    今回来て良かったです!

【毛穴悩み改善】ハイドロスキン&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

mai様

• e-mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:04:42.0

ハープピーリングを初めて施術して頂きました。
    私は痛みなどは全くありませんでした。
    クレンジングはいつもオイルを使っているのですが肌質でミルクを勧められたので帰りに購入して使用中です。
    ハーブピーリングの経過は数日経ちましたが顎のニキビ跡が薄くなったような?気がします。
    次回分のチケット購入したので次が楽しみです。

e-ma様

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:11:47.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧に説明してくださって対応もとても良かったです!

りんこ様

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:54:30.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    まだ効果はなんとなくしか分かりませんが、
    回数を重ねることでニキビが減ると嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ざき様

• 桃香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:43.0

1回で全体的にキメが整ったと思います。
    もう少し通ってみてどのくらい綺麗になるか楽しみです!

【ブライダル限定】お顔&お背中&デコルテREVI陶肌ハーブピーリング 23,100円

桃香様

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:54.0

銀座のクラブ街?にあって場所が分かりにくかった…
    エステで癒しや、ホスピタリティー、清潔感を求めてる傾きでは無いです。(シェアオフィス的な感じで、美容室の声が施術所しっかり聞こえます)
    無理な勧誘なども無く、サッパリした接客で有り難かったです。
    お肌の調子は一回では凄く効果が分かるような物ではないので、継続的に通う事が必要だと思います。
    また、対応して下さったお姉さんのお肌がすごく綺麗だったのでもう一度行ってみようかなと思います。

• 大竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:23:46.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術の説明、施術中のお声掛けや自宅でのケア方法等アフターカウンセリングまでとても丁寧にやって下さいました!大満足です!

もも様

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:30:36.0

今回はホワイトニングと、キャンペーンの毛穴洗浄もやっていただきました!当日お願いしたのにも関わらず、嫌な顔せず施術してくださいました。ニキビ跡の赤みがいつも引く気がしてこれからも継続して通いたいです。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪

もも様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:37:02.0

ハーブピーリングとヒト幹細胞導入のメニューを選びました。
    ハーブピーリングが終わった後は毛穴が引き締まって肌のトーンも明るくなったので、あと数回は続けてみようかと思います!

【毛穴悩み改善】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

あんな様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:17:50.0

施術後に明らかな違いがあり、お肌がツヤツヤになりました。担当の方も丁寧に対応してくださり、続けていきたいと思いました。ありがとうございました。

am様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:12:22.0

初めてのハーブピーリングで、緊張しながら行きましたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術をお願いできました。
    一回で肌のトーンアップやニキビ後も少し薄くなりました。
    今後も通い少しずつ肌改善できたらいいなと思っております。

すぎ様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:04:36.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌質に合わせて施術して頂き優しくお声がけもして下さりありがとうございます。これからの経過が楽しみになりました。また宜しくお願いします。

na様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:48.0

最初に記入したカウンセリングに沿って、担当の方と悩み、どういう肌になりたいか、とても細かく話し合うことができました。一番気になるいちご鼻を重点的にハイドラで毛穴をきれいにしてもらい、満足しています!通いやすい値段設定で、会員だとよりお得なので、次はハーブピーリング をは早速予約しようと思います。お肌のお手入れは毎月続けてしたいのに他店では高かったりして通うのが難しいですが、こちらなら定期的にお肌のお手入れができそうです。サブスクのプランも気になります。ただ、上を向いた時に見える、天井の汚れ?が少々気になりました。

【+イオン導入で開き毛穴引き締め】ハイドラ(全顔)&ヒト幹細胞 9,900円

ちーちゃん様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:42:28.0

顔のハーブピーリングのチケットで通っていますがいつもとても丁寧な接客で、手際がよく嬉しいです!
    まだ数回なのであまり効果は分かりませんが、このまま継続して美肌になりたいです!

りんちゃん様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:10:55.0

料金が安くて良いと思いました!!
    事前説明も丁寧にしていただいたので、安心感がありました。
    次回もよろしくお願い致します。

りんご様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:49.0

最初にお肌の悩みについてのカウンセリングからお肌の仕組みや施術内容まで詳しく丁寧に説明いただいて、とても安心して施術を受けることができました。チケットも購入したのでまたお願いしたいです。

a様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:55.0

ハーブピーリング直後すごく肌が明るくなりました!でも毛穴の黒ずみがなかなか消えない…………

ゆみ様
    黒ずみは根気強く頑張っていきましょう!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:13:04.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明いただけたので安心して受けられました。1度でも顎のザラつきがなくなり変化が嬉しかったです。

えり様
    さやか様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• しっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:45.0

説明も施術も丁寧で、初めてでしたがリラックスすることができました。
    担当していただいた方の肌がとても綺麗で、その綺麗な肌を目指して通い続けたいです。

【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!

しっぴ様
    しっぴ様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:48.0

自分のお肌の状態を丁寧に説明してくださり、その伴った施術を施してくださったのでとてもお肌が綺麗になりました。
    お肌の状態を見た際に、本当に必要な場合のみ追加のオプションを勧めてくださるので、そこも含めてとても良かったです。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

M様
    M様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• プリココさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:08:16.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださいました。小鼻のざらつきがなくなり、嬉しかったです。定期的に利用したいと思います。

ブリココ様

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:57:30.0

初めてハーブピーリングを受けました。肌のざらつきがなくなった気がします。1回でも効果を感じられました。肌が荒れていて不安だったのですがカウンセリングでも優しく対応して頂き接客施術ともに満足です。これからの肌の変化が楽しみです。

• オフネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:59:39.0

丁寧な対応と仕上がりで満足でした!雰囲気も良く、落ち着けました!!

オフネ様

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:42:43.0

エステというよりサロンという雰囲気。場所と初回料金は試しやすくて良いなと思いました。しつこくはないですが、回数券の話が多くてちょっと気になりました。担当してくださった方は優しくて雰囲気の良い方だったのでトータルとしては満足です。

Y様
    Y様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• minoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:27.0

このところ肌の調子が良くないので、肌質改善を狙ってハーブピーリングをお願いしました。初めてで不安もありましたが、痛も特に無く、軽いマッサージをされているような心地よい感じでした。一度で大きな改善は感じませんでしたが、少し肌のざらつきが取れたような感覚はあるので、とりあえず3回通ってみようと思います。

shiori様

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:27:12.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、とっても大満足でした! 担当してくれた方もとても丁寧に施術、説明をしてくださり助かりました! また行かせていただきます!

しおり様

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:16.0

とても丁寧に説明してくださってシステムも理解できました!
    サロンの雰囲気も良く、施術してくださった方も施術前や施術中、適宜私に問いかけてくださってリラックスできました!
    ハーブピーリングもつるつるになったのでまた行きます!ありがとうございました!

みつき様

エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー