5. エムラボ 銀座店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-7-2 藤井ビル2 7F
  • 各線 銀座駅より徒歩5~7分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/人幹細胞導入
    4.2
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:15:26.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。その他にもメニューがあるとのことだったので、他も試してみたいと思います。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント

あみ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います。
    他の施術もお肌に合ったものをその都度ご提案いたしますので、いつでもご相談くださいませ。

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:11:08.0

今回知人の紹介で初めて利用しました!
    担当してくださった方もとても優しくお肌の調子も透明感が出ていいです!
    また伺いたいと思います。

はむ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や効果についてご満足いただけ幸いでございます。
    今後も、継続的な効果を感じていただけますよう努めてまいります。

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:37:58.0

初めての利用で伺いましたが、立地はわかりやすいエリアで迷うことなくたどり着けました。他の方が口コミされてる美容室内にあるエステで、カーテン仕切りなので、話し声は筒抜けですが伺った時は他に被るお客さんがそばにいないので普通の個室とあまり変わりませんでした。
    レヴィの施術は受けたことあるとお話ししたら、説明も臨機応変に変えてくれて長い話にならず好感もてました。
    メニューも通いやすいお値段設定で、回数も色々あるので少し試してみたいと思えるお店でした。

seee様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容室併設の作りについてもご理解いただき感謝いたします。
    REVIのハーブピーリングを受けられたことがある方にも初めてのの方にもご満足いただけますよう、今後とも一人一人に寄り添った接客を心がけてまいります。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:22:14.0

説明もわかりやすく、お値段もお手頃でとても助かりました。お肌もツルツルになり大変満足です。

はるな様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果やお値段についてご満足いただけ幸いでございます。
    継続した効果も感じていただけますよう努めてまいります。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:17:28.0

初めてでしたが、わかりやすい説明でとても良かったです。

m様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけますよう心がけてまいります。

• hthtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:29.0

施術中ハーブが目に入り、目を開けるのが辛かったです。
    すぐ目の周りを拭いていただきましたが、しばらく目の中にハーブが入っていて目がゴロゴロする違和感がありました。
    施術後に改めて謝罪があり印象は悪くなかったのですが、目はデリケートな部分なのでもう少し丁寧に施術をしていただきたいなと感じました。
    これからも通いたいと思ってたころなので少し残念に感じてしまいました。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪

• バンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:18:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。
    仕上がりも肌のトーンがアップして肌触りも良くなり満足です。
    また利用させて頂きたいです!

バンバ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目で効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:13:31.0

カウンセリングから料金説明など、とても丁寧に行ってくださり安心して施術を受けることができました。何度か通い理想のお肌を目指したいと思います!

mm様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉雨をいただけ大変嬉しいことでございます。
    今後も安心して施術を受けていただけますよう努めてまいります。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:25:09.0

1日経った今肌がワントーン上がった気がします!
    このままニキビが鎮静してくれると願ってます
    2、3日経った結果を見てリピしたいです!

りこ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目でトーンアップ効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
    ぜひまた施術を受けていただき、継続的なお肌質の変化も感じていただきく存じます。

• エリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:12.0

ハーブピーリングがとても肌に優しくて全然痛くなかったです。一回だけやって肌が明るくなりました!

エリン様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回でも効果を感じていただけ大変嬉しいことでございます。

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:41:16.0

オプションメニューの勧誘が全くしつこくなく、自分が本当に選びたいメニューで施術をしていただけました。内容説明もとてもわかりやすく丁寧でした。定期券を購入したので次回以降も宜しくお願いします。

【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!

airi様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
    今後もご満足いただけますよう、一人一人に寄り添った接客を心がけてまいります。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:01:16.0

顔と背中のハーブピーリングをしていただきました。初めてのハーブピーリングでしたが丁寧なカウンセリングと説明で、こちらも悩みを話しやすかったですし安心して施術を受けられました。実際に肌状態をみてアドバイスもしていただき参考になりました。
    剥離なしのタイプを受けましたが、痛みは全く無く1回目でも施術後に効果を感じました。通いやすい価格ですし自分自身ではなかなか出来ないお手入れなのでこれから通うのが楽しみです。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

あゆ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    直後から効果を感じていただけたとのことで大変喜ばしく思います。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。
    この度は大変素敵なクチコミをありがとうございました。

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:44:36.0

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの施術を受けました。

どちらも過去にやったことのある内容でしたが、一度でここまで効果が出たのはこれが初めてです!

これまでどちらの施術も続けるには金銭的に難しいな、と思ってましたが、こちらのサロンは回数券がお得だったため、迷わず購入しました!
    少しずつ肌質の改善頑張っていきたいです!

【いちご鼻撃退☆毛穴の掃除機】話題のハイドラフェイシャル(全顔) 7,700円♪

Eri様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    即効性を感じていただけて大変嬉しいことでございます!
    今後もEri様もお肌質改善にお役に立てますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:11:15.0

お尻のハーブピーリングでお世話になりました。施術前後の写真も見せていただけて、一度でふっくらしたのがわかりました。また、保湿のことなど教えていただき、ありがとうございました。

【夏に向けての早めのケアに★】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円

chiaki様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1度でも変化を感じていただけ大変嬉しいことでございます。
    ぜひアフターケアをされてみて、ご様子を見られてこださいませ。

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:02:49.0

施術台が硬くて背中や首が痛くなった
    ハーブピーリングは効果ありました
    全体的には値段相応と思います

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:35:23.0

通いやすい価格、シンプルな施術、コース契約時は場所を選べるのが良いと思いました。銀座店ではお隣が美容室だと知らず、もう少し個室の感じがあるといいなと思ったのでマイナス1にします。全体的には良かったです。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:32:37.0

はじめてのハーブピーリングですが、施術直後から肌のキメ&ツヤを実感できました!このまま続けていきたいと思います!

みどり様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    直後から効果を感じていただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
    継続して行った際のお肌質の変化も感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ゆり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:49.0

背中と首のハーブピーリングをしていただき、ありがとうございました。
    背中は自分で見えない所なので、肌の状態を教えてもらうことができて、とても良かったです。
    また、一回の施術でトーンアップしざらつきも減りました。初めて背中がモチモチしている感覚を味わえました笑
    日々のケアをしつつ、定期的に通って行きたいと思います。

【薄着の季節到来!春夏に向けて★】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

ゆり子様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お背中はご自身でケアが難しい部分ですので定期的なケアに役立てますようスタッフ一同努めてまいります。普段のケアでもご不明点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:56:42.0

3回目のハーブピーリング(剥離なし)ですが、終わった後にピッカピカの陶器肌になれるのが嬉しいです。1万円以下でハーブピーリングをできること、またホワイトニングや毛穴洗浄などが特典で無料でついてくる時もあるので、他のエステと比べてお値段が良心的だと思います。

もも様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果やお値段に関してお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後もご満足いただけるサービス提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:32:32.0

初めての剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。
    事前にしっかり説明があり、わかりやすかったです。
    お値段もお値打ちだと思いました。

【繰り返すニキビケアに】《生成あり》背中ハーブピーリング 16,500円

keiko様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての剥離ありでしたが経過はいかがでしょうか?
    ご説明やお値段にも嬉しいお言葉をありがとうございます。

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:14:11.0

接客がとても丁寧で、自分のお肌の特徴と、それに合ったケアなどを詳しく教えていただきました。
    また、気になってる部位に対して集中的に施術を行ってくださり、通っていきたいという気持ちになれました。
    今回はハーブピーリングの施術を行っていただきましたが、実施直後から肌ツヤとトーンアップがみられ、大変嬉しく思いました。これから通っていくことで肌トラブルの改善と美肌を目指していきたいと思います。

kana様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    直後から効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
    継続した際のお肌質の変化も感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:16:12.0

ハーブピーリング受けました。
    最初の説明は少し長かったですが、すごく丁寧に説明して下さりました。
    状態やホームケア、ポイントなども丁寧に教えたいただけたのはありがたかったです!
    ターンオーバーが促進されて1ヶ月後に効果出ることを期待しています。
    お部屋はベットが壁に寄せていたので圧迫感があり、肘が壁に当たるぐらい身動きは取れないお部屋でした。。
    美容院と同じフロアなのかな?BGMがエステっぽくないので、落ち着く空間ではなかったのはちょっと残念でした。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:45:24.0

背中のピーリングを初めて体験しました。掻き傷の痕がなかなか消えず試したところ、1回でも効果が見えました。定期的に通う予定です。改めてありがとうございました!

【新生活★限定クーポン】REVI陶肌お背中ハーブスペシャルコース11000円♪

まこ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目でしたが即効性を感じていただき喜ばしい限りでございます。
    継続していただいた変化も楽しみにされてくださいませ。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:29:09.0

初めて背中のハーブピーリングを体験しました。詐術後に目に見える形で変化が見られたのが、とても印象的です。
    また、ホワイトニングが付いてることも知らずに予約したので、受けられてラッキーでした。
    さらなる改善を目指したいと思います。

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

k様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホワイトニングのサービスもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    ダウンタイムもなく綺麗になっていただけますので、定期的なケアに役立てていただけたら幸いでございます♪

• ぷちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:05:26.0

丁寧な施術で満足です!
    ハイドラで毛穴もスッキリです。

【会員様限定】ハイドラフェイシャル 回数券ご利用の会員様♪

ぷちる様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に毛穴をお掃除するととてもスッキリしお化粧のりもよくなるので人気の施術です^ ^
    今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:02:59.0

繰り返すニキビとニキビ跡が気になり、初めてハーブピーリングを受けました。施術が終わった時から肌が柔らかくモチモチになり、すぐに肌質が改善されていることが実感できました。昔から肌が弱く荒れやすいのですが、特にひりつきや痛みは感じませんでした。継続して通って、肌を綺麗にしたいと思います。

らら様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目からお肌質の違いを感じていただき大変嬉しいことでございます!
    さらにニキビを繰り返さないお肌質になっていただけるよう今後ともサポートさせていただきたく存じます。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:45:26.0

施術前の説明も丁寧で大変参考になりました。1回でかなりトーンアップしたのて大満足です。

れみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔色がよくなられ私も大変嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけますよう努めてまいります。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:56:10.0

トイレの便座クリーナー空、入店前の検温機が壊れていて消毒液空。
    トイレはかなり汚いです。

とも様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、貴重な時間を割いて口コミを投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
    お手洗い等の状態について、せっかくご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    またとも様がご来店くださった際にはご満足いただけますように、いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう鋭意専心して参ります。
    この度はご来店・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:04:15.0

初めてのハーブピーリングでしたが全くヒリヒリもせず終始リラックスした状態で受けることができました(^^)
    時間も1時間かからない程度なので仕事終わりに気軽に行けそうだなーと思いました!
    綺麗になるまで続けたいです♪

みったん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひ継続してお肌質改善されてくださいませ。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:15:29.0

施術も高くなくて無理に契約させたりしなくてよかったのですが最初の説明が長かったです。すぐに効果が出るわけではないと分かっていたので変化は期待していませんでしたが見た目の変化は一回では分かりません。値段的には通いやすいのですが思ったより駅から遠かったのと雰囲気が好みではなかったのでまたお願いするかは検討しています。

エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー