3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:37.0

いつもハーブピーリングをしていただいて、大変満足しております。
    今回は初めて小顔矯正をしていただきました!
    本当にフェイスラインがスッキリして、下がってしまっていたほっぺたも上がりました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    スタッフの皆さんから元気をいただき、いつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします♪

☆リピ率91%【小顔矯正】×【ハーブピーリング】パック付¥14000→¥13500

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

りか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私たちもいつもりか様の笑顔に元気をたくさんいただいています!
    小顔矯正でしっかりリフトアップしましたね☆
    続けられると引きあがった顔が継続しやすくなるのでまたぜひお待ちしてますね♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:21.0

肌がツヤツヤになって大満足です!

Moe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:34:08.0

リラックスできる雰囲気で、施術中もたくさんお話しさせていただいてとっても素敵な時間を過ごせました^_^
    今後も定期的にお世話になります!

【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄◎毛穴汚れ徹底改善!RF,パック付/通常¥7000

なな様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    楽しいお話もありがとうございました♪
    また来年も楽しみにお待ちしてますね☆

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:35.0

担当してくださった方がとても明るく丁寧な対応をしてくださりました!
    説明等も詳しくしてくださり安心できました。
    フェイシャルエステは担当してくださった方次第で印象が大きく変わりますが、担当者さまのおかげでまた来たいと思えました!(こちらの予定の都合で即時ご予約できず申し訳ない気持ちです。)
    ありがとうございました(*^^*)

12/26施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

リナ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉も頂戴しまして心より嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際はいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• sansanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:28:20.0

丁寧なカウンセリングでとても親切にしていただきました^ ^
    ビフォーアフターの写真もわかりやすく、お肌がツルツルになり、自宅で鏡を見たら毛穴がだいぶ綺麗になりました!
    また行かせてもらいます。

sansan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのエステで満足して頂いきとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すぎあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:41:11.0

2日目のハーブピーリングに行きました。
    前回と比べて肌のトーンアップが出来てよかったです。

激レア!!12/25施術限定☆【ハーブピーリング】先着2名様¥9000→¥7800

すぎあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 菜緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:07:09.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    担当してくださった方の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。
    肌もすべすべになり顔もシュッとしてとても満足です。
    またお願いします^ ^

つるすべ肌と小顔が一気に叶う♪【毛穴洗浄】×【小顔矯正】¥12000→¥8000

菜緒様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    次回は脱毛でのご予約楽しみにお待ちしておりますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:08:12.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も話しやすく、丁寧に施術の説明をして下さりました。
    継続しないとなかなか効果はでないと思いますが、クレンジングの種類を変える提案をして下さったり、無理な勧誘をされることもありませんでした。
    スタッフの方とのお話しが楽しくあっという間の時間でした。
    また機会があれば伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

12/16施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

あずちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:59.0

毛穴の開きが改善され、メイクよれもあまりしなくなりました!サーモン美容液でツヤツヤになり、肌も柔らかくなりました!また来月もよろしくお願いします☆

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

kei様

今月も当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毎月こちらも楽しいお時間過ごさせていただいております^^
    お肌状態とっても良くなっておりますので、是非来年も継続していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:36.0

楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    毛穴吸引で自分の今の肌状態が知れたのがうれしかったです

12/17.18施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

ひ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:20:09.0

店員さんがすごく気さくな方で安心して施術を受けられました。
    施術中もたくさんお話しして2時間があっとゆうまでした。
    気になっていた毛穴のざらざらも前よりましになっていて満足です。

人気No.1☆黒ずみ撃退!【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

りか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• SDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:06:06.0

初めてのヘッドスパ。
    緊張もありましたがとても良かったです☆
    担当スタッフさんが優しく丁寧でした!

また宜しくお願い致します!

新メニュー【極上ドライヘッドスパ】究極のリラクゼーション♪眼精疲労にも

SD様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:02.0

顔の左右非対称と、大きさを気にしていましたが、左右非対称が改善された気がします。
    また、毛穴が気になるということでアドバイスを貰うことが出来たので、実践してみようと思います。
    施術者の方が凄く気さくで、施術中も楽しく過ごせました。
    オススメしてもらった映画もさっそく見てみようと思います!

小顔持続率UP♪痛み少ない矯正【小顔矯正】×【酸素カプセル30分】通常 ¥6500

まみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    是非お伝えしたホームケアなども実践・継続してみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:07.0

よかったです

まいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございまし^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• すぎあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:25:01.0

明るく接客してくださいました。
    肌悩みにあった施術を教えてくださり助かりました。

すぎあ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:57.0

毛穴のつもりがすごくとれ.すごく満足です。
    スタッフの方の雰囲気もよく.また行かせて頂きます!

まり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお時間ある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:56.0

とても良い雰囲気で、毎回肌の状況に合わせて提案してくださるので安心です!ニキビ肌で悩んでいますが、改善されていっているのを実感します!店員さんも良い人ばかりで、無理な勧誘などもなく通いやすいです!

回数券をお持ちの方

ももちゃん様

毎度当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
    努力して継続いただいている結果がお肌にしっかり出ており、こちらとしても心より嬉しく思います☆
    是非こ今後ともももちゃん様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:10.0

担当してくださった方がとても丁寧に対応くださって、癒されました。頭もすっきりしてリフレッシュでき効果を感じました♪勧誘もなく良かったです。また伺います、ありがとうございました!

sn様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リフレッシュして頂けたとの事で心より嬉しく思います☆
    今後ともsn様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 22:17:21.0

1回でとてもトーンアップしました!たくさんお話してくれて楽しい時間過ごせました。またよろしくお願いします!!

秋の乾燥対策☆韓国で話題【エレクトロポレーション】+【サーモンアンプル】

み様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

• あんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:50.0

施術前から親しみやすい雰囲気で話しかけてくださり、安心して受けることができました。
    確認を毎回行ってくれたのでよかったです!
    また施術後に今後継続が必要な箇所やメニュー、必要ではないものを教えてくれて、これからも通いたくなりました!

あんぱん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    又お肌にお悩みなどございましたら、何なりとご相談くださいませ^^
    あんぱん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:22.0

なかなか行けず久しぶりでしたが…いつもながらの満足感で安心してお任せできます(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

【小顔矯正】その場で小顔を実感!《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみ改善》 ¥5000

よしよし様

いつもありがとうございます^^
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:20:35.0

とても丁寧に施術の説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも大変良かったです。
    またお願いしたいです。

人気No.2♪陶器肌!【毛穴洗浄】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16000→¥11500!

みー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    またのご利用お待ちしております!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:00.0

店内は綺麗でスタッフさんの接客もよかったです。
    ドライヘッドスパをしていただきましたが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。

LUNA限定☆【極上ドライヘッドスパ】究極のリラクゼーション♪眼精疲労にも

いずみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• れれちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:20.0

気になるところなどしっかり相談にのってくれる。
    いつもリラックスして施術がうけられてとてもいいです!

11/24施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

れれちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• risa★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:05.0

久しぶりのエステでドキドキしていたのですが、丁寧に内容を説明していただき、こちらのお肌の悩みを聞いてメニューも考えてくださいました。
    一回だけでもすごく効果があり、お肌のトーンが明るくなり毛穴が引き締まったのを実感しています。
    本当にありがとうございました!

risa★様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約日も心から楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします

• ymcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:19:18.0

丁寧な施術で癒されました。効果も期待したいです。

ymc様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    毛穴のお悩み改善できるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:09.0

カウンセリングで肌に関する悩みを聞き、肌の状態を確認した上で必要な施術を提案して頂きました。施術後は今の状態に合わせたケアの提案がありました。

11/23施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

ありさ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいね☆
    またお待ちしております^^

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:24:20.0

無理な勧誘もなく楽しく過ごせました
    お手ごろか価格なので、学生でも続けやすいなと思います

【学割U24】人気の美肌顔脱毛【光脱毛トリートメント】全顔♪¥2500

あちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• Yolandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:41:25.0

大変満足でした!
    今回もお願いしたいです!

Yolanda様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ご満足頂けたとの事で心より嬉しく思います☆
    元々のお肌状態がとてもお綺麗なので、是非月に一度のトリートメントとしてご利用くださいませ♪
    又いつでもYolanda様のご来店をお待ちしておりますね^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:38:59.0

2回目の利用でしたが、今回もニキビ鎮静やツルツル感だけでなくパックの効果でリップアートの発色も良くなりとても満足です!次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします!

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付¥9000

ゆりりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます><
    ハーブピーリングの効果を実感いただき光栄に思います^^
    今後ともゆりりん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    何卒よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー