3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:35:30.0

ハイフと小顔矯正でお世話になりました!
    丁寧な説明でしたし、明るくお話していただけたので、最後まで心地よく施術を受けることができました。
    小顔矯正が初めてだったのですが、細かい悩みや希望の金額に沿うプランを考えてくださったのでとても良心的だと感じました。
    他の施術にも興味があるのでまたお世話になりたいと思います!!

★11月限定★究極小顔&リフトアップ☆【ウルトラハイフ】通常¥10000→

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

もも様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がきゅっとあがってよかったです^^
    お話も楽しくてこちらこそありがとうございました!
    大変お忙しいとは思いますがまたお待ちしておりますね☆

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:43:18.0

3ヶ月振りに行きました。
    施術前は丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心できます。今回は色々お話ししすぎました!いつも楽しい時間ありがとうございます。また行きます!

【小顔と美肌が叶う】ウルトラハイフ×エレクトロポレーション / RF付16000→

りーぬ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    又いつでもお待ちしておりますね☆
    キレイになってよかったです♪

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:08.0

お話ししながら進めてくださって楽しかったです!また次回もよろしくお願いします(^^)

【学割U24】人気の美肌顔脱毛【光脱毛トリートメント】全顔♪¥2500

さくらもち様

いつもありがとうございます^^
    脱毛の効果が出てきて大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:00.0

毛穴の汚れと開きがどんどん改善されていて嬉しいです!
    その時の肌の状況を見て提案いただけるのでいつもお任せしてます(^^)また来月もよろしくお願いします!

kei様

今月も当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎月継続してお越し頂いているkei様の努力の成果がしっかりと出てきましたね☆
    私も大変嬉しく思います♪
    更に理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:33:11.0

初めて来店しましたがスタッフさんがとても親切に説明して下さってリラックス出来ました。
    毛穴がツルツルになっただけでなくラジオ波がとっても気持ちよかったです!スキンケアのアドバイスもいただき嬉しかったです。また予約させてもらいたいです!

【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄◎毛穴汚れ徹底改善!RF,パック付/通常¥7000

みき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛穴を引き締めたいのであればハーブピーリングがおすすめです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• hiiiiiiiiiiiiiiiiitominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:34:13.0

広いタイプの酸素カプセルは初めてだったのですが
    中でゆったりとすごせて快適でした。
    体が少し楽になったような感じです

疲労回復!二日酔いにも☆個室型【酸素カプセル】60分/今だけ¥3000→¥2000!

hiiiiiiiiiiiiiiiiitomin様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    酸素カプセルは定期的に利用することで効果がもっと出てくるので
    ぜひご利用くださいませ☆
    むくみがとれたり体が元気になって軽くなりますよ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• キメラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:50:39.0

フェイシャルで来店、ハキハキした声のトーンで感じの良い接客でした。簡単な説明後に施術、丁寧で心地良く過ごせましたが、効果は正直わかりづらかったです。エステ通いしている分、しっかり効果のでる施術に慣れている為、今回のコースがわかりづらかったのかもしれません……あと施術中、隣の酸素カプセルの音を前もって言われましたが、やはりリラックスするには無いに越したことない。仕上がりが効果ない分、料金も★★にさせていただきました。最後、サロンの化粧水が気になり国産だと言っていたので購入しましたが、家で確認したらkoreaでした。いい方だっただけに残念です。

秋の乾燥対策☆韓国で話題【エレクトロポレーション】+【サーモンアンプル】

キメラ様

お肌の調子はいかがでしょうか??
    お施術内容自体がお肌に優しいお施術になっているので目に見えた効果が、数回して頂くとお分かりになるのですが、こちらの説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    商品に関しても、製造元は国産ですが、含まれている成分の一部が韓国産のものとなっておりますのでご安心して頂ければと思います。こちらの件も説明不足大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めていきます。

TIAM一同

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:22.0

とても親切に説明して下さって丁寧にしてもらいリラックスでき居心地良かったです。また予約させてもらいます。

つるすべ肌と小顔が一気に叶う♪【毛穴洗浄】×【小顔矯正】¥12000→¥8000

あん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております!

• おてむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:45:57.0

他店に行っても変わらずずっと気になっていた角栓を綺麗にしていただき感動しました!
    スタッフさんとのお話も楽しく、そして丁寧にしていただいてとっても楽しい時間を過ごせました

10/30施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

おてむ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短い期間にはなりますが、おてむ様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 07:57:43.0

施術がとても丁寧で快適だった上に普段のスキンケアのアドバイスも頂いてとても素敵な時間でした!また伺おうと思います!

かえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:18:42.0

前回初めてハーブピーリングを体験しとても良かったので、2回目予約しました!
    前回と同様に施術後のお肌がツルツルでとても良かったです!またお願いします!

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付¥9000

あゆ様

先日はありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらも嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:15:50.0

酸素カプセルで全身が軽くなり、気分も上がりました。
    慢性的な睡眠不足があるので、お昼寝がてら、今後も利用したいと思います。

saki様

先日は当店の酸素カプセルをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
    今後もお疲れの際は是非お気軽にご利用くださいませ(^^)/
    saki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:06.0

美容について色々なことを教えていただきました!
    スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです!

【学割U24】毛穴洗浄でツルツル肌に♪【ハイドラフェイシャル】¥7000→¥4000

ありがとうございます^^
    又のご来店お待ちしておりますね!

• ayanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 14:54:57.0

毛穴の黒ずみが気になり伺ったのですが、1回で予想以上に綺麗になり、感動しました!
    施術時にも丁寧に声をかけていただき、とてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

人気No.1☆黒ずみ撃退!【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

ayan様

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後ともayan様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:30:45.0

いつもなから、ゴッドハンドで素晴らしい施術をして頂きました!顔もスッキリ、頭も柔らかくして頂き、軽くなりました。またよろしくお願いします♪

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

aki様いつもありがとうございます^^

楽しいお話もありがとうございます♪
    次回もお待ちしておりますね☆
    寒くなってきましたのでお体ご自愛くださいませ☆

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:12.0

初めてでしたが、頭も顔もスッキリしました!年齢と共に、身体だけでなく、顔のケアも定期的にしていきたいな、と体験してみて感じました。有難うございます♪

超小顔menu!☆脱マスク!【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】¥15000→¥10000

ひよこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    その後お肌のご調子いかがでしょうか?
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また何かお肌にお悩みができた際はいつでもお待ちしております♪

• ももやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:32:02.0

水光ジェットで予約したのですが、私の肌の状態と私自身が気になるところからハーブピーリングをお勧めしていただきました!ハーブピーリングがとても気になっていたのですが、値段や効果など不安だったので保留にしていました。しかし、スタッフの方が疑問を全て解消してくださったのでとても良かったです!また、仕上がりもとても満足しており、施術後は肌が赤ちゃんみたいにツルツルになりました(^^)担当者の方もとても素敵な方で、とても楽しくお話しできました!次回来店する時もよろしくお願いします。

ももやん様

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ももやん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    肌質改善是非一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:35:28.0

接客がとても丁寧で仕上がりも最高でした!

みり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    その後お肌のご調子いかがでしょうか?

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:51.0

毛穴の黒ずみなどが気になっており今回初めて毛穴洗浄・水光ジェットを施術してもらいましたが、1回しただけで綺麗な肌に生き返ってびっくりしました!
    1番悩んでいた鼻の黒ずみも消えて、お肌もツヤツヤになり施術後はテンション上がってました笑
    お肌の悩みも丁寧に聞いて下さってアドバイスもして下さったし、気さくにお話して下さったのでとても良かったです!
    また次回も楽しみです!

m様

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからもお肌について何かお悩みなどございましたら、何なりとご質問くださいませ♪
    今後ともm様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぺ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:55:38.0

肌を綺麗にしたくて毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました!初めてでドキドキしていたのですが、気さくにお話ししてくれて緊張がなくなりました!笑
    施術後ツルツルになったので、教えてもらったクレンジングを即購入し自宅ケアしっかりしたいと思います!

人気No.2♪陶器肌!【毛穴洗浄】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16000→¥11500!

ぺ。様

先日は当店にご来店ありがとうございました^^♪
    お肌の調子はいかがですか??

スキンケア用品さっそく使っていただけて嬉しいです^^

元のお肌がすごくキレイなので少ない回数でお悩み改善できると思います♪
    次回も楽しみにおまちしております☆

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:18.0

2回目でしたがお肌が変わってるの実感できました。
    回数券購入したので、また行かせて頂きます!!

ココちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご一緒にお肌きれいにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:44:39.0

毛穴洗浄していただきました!
    初めての経験でとてもドキドキしたのですがスタッフの方が施術中にお話してくれて緊張もほぐれました!
    私の肌の悩みに合わせて次回の提案はしていただきましたが強引に勧誘されるといったことはありません。
    次はピーリングしてみようかなと思っています。

【10月限定】艶肌!《毛穴洗浄×美容液導入》ハイドラ+ポレーション 通常13000

トト様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:28.0

毎月利用させてもらってます(^^)
    施術後は肌がトーンアップしてツルンツルンになりました。乾燥対策頑張りたいと思います!
    来月もよろしくお願いします☆

kei様

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    毎度大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    この時期は乾燥でのトラブルが多くなりますので、保湿対策是非頑張ってみてくださいね♪
    次月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りなち。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:24.0

清潔感のある個室での施術でリラックスできました。
    お水を頂けたり、照明の調節もして下さり丁寧で
    良かったです。ピーリングは、全くヒリヒリしないのに終わるとツルツルになっておりました。またお時間が出来ましたら伺います。ありがとうございました。

りなち。様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますがまた何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:59:32.0

悩みに合致する施術とそれに対する説明を丁寧にしていただき、納得して受けることができました。
    施術後の仕上がりも声が出るほどのもので、次回以降もこちらを利用したいと強く思えました!

みずほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがですか?☆
    うるうるツヤツヤのお肌に仕上がりましたね♪
    またいつでもお悩みに沿ってお施術させていただきます!

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:16:13.0

担当の方がとても話しやすくて、カウンセリングや施術、スキンケア方法なども丁寧に教えて下さりました。今のところ顔脱毛で通う予定ですが、ハーブピーリングもいつかやってみたいと思います!!自分に合ったものを無理なく提案してくださるので嬉しいです。
    次回からもよろしくお願いします!

さくらもち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    TIAMはお客様ニーズに合わせてメニューなどをご提案させていただいてますので無理のない範囲でまたご利用お待ちしてますね(^^)

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:21:40.0

いつも笑顔で迎えて頂けて嬉しいです。
    次回、初めてエステをお願いしたい旨お伝えすると、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。肌が弱く、過去エステでかえって肌荒れを起こしたことがあるので足が遠のいていましたが、安心してお任せすることができました。
    酸素カプセルは言わずもがな。ボックスタイプで私はカプセルのものより圧倒的な効果を感じられます。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも酸素カプセルでご来店くださり、先日初めてのフェイシャルも受けていただき嬉しく思ってます☆
    お仕事ご多忙かと思いますがまたいつでもお待ちしてますね♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:24:12.0

毛穴の開きが気になり初めてハーブピーリングの施術を受けたのですが、施術直後でも効果を実感できました。
    これから継続して通いたいと思います。

人気No.2♪陶器肌☆【毛穴洗浄】×【ハーブピーリング】ラジオ波付 ¥16000→

S様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:59.0

施術から接客まで全て良かったです!
    勧誘などもなく、次の日はお肌すべすべでした♪
    また帰省した際は通いたいと思います(^^)

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    帰省の際は又いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    次回もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:11.0

水光ジェットで予約していましたが、肌の状態からハーブピーリングに変更してもらいました。
    ビフォーアフターの写真を見ても黒ずみが軽減され、すっきりしました。

まな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー