3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:56:06.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

3/30施術限定☆【小顔矯正】¥5000→¥3000 丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみに♪

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

りょうか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:25:51.0

別サロンの毛穴洗浄では取りきれなかった毛穴の黒ずみが綺麗に消えてて感動しました。また利用させていただきます。

人気No.2♪【毛穴洗浄】×幹細胞【ハーブピーリング】RF付 ¥15500→¥11000

みく様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    月イチのお肌のトリートメントとしてお気軽にお越しくださいね♪
    みく様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• 遥渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:45:55.0

2度目のハーブピーリングさせて頂きました(^^)
    初めての水光ジェットも詳しく説明してもらい安心出来ました!
    コース中も楽しくお話でき、前回のお話を覚えてくださっていてとっても嬉しかったです(^^)♪ 次回の予約も出来たので楽しみです

【ハーブピーリング】×【水光ジェット】 ラジオ波付¥15500→

遥渚様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線対策、保湿しっかりとしてあげてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:01.0

酸素カプセル気になっていってみました。
    耳抜きが慣れていないのですこしきつかったですが、1時間、いつの間にか寝ていました。続けたら効果あるのかなと思います

初めての方に!お試し価格☆個室型【酸素カプセル】60分¥3000→¥2000

ネネ様

先日は当店の酸素カプセルをご利用頂きありがとうございました^^
    その後お身体の方いかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 07:12:18.0

お店の雰囲気もとても良くて終始リラックスして過ごせました。
    肌が綺麗になるように継続して通います!

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    LIVEも楽しめましたでしょうか??^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:21:49.0

初めてお肌の美容サロンに行きました!中学校の頃からずっと悩んでるニキビ跡に、最近気になり出したお肌のゴワツ、乾燥、毛穴の黒ずみなど肌トラブルが絶えなかったのですが、たった1回の施術でもかなり効果を感じられました!しかも担当してくださったスタッフさんが本当に優しくて、めんどくさがりの私に合わせて保湿のアドバイスなどしてくださいました。メニューも何が何かわからない状態だったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、1番合ったメニューを提案してくれました。たくさん質問もしたのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださいました。おかげでモチベーションがあがり、普段3日坊主の私でもちゃんと続けられています。お肌の調子もいい感じです!
    ぜひまた来たいです。

人気No.1☆黒ずみ角栓【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

さき様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    さき様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますね☆
    ご質問やお悩みも何なりとご相談くださいませ♪
    モチベーションもさらにあげて、夏までに理想のお肌目指しましょう!^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:19:09.0

毛穴の汚れがしっかり取れててビックリ!
    接客もものすごく丁寧で癒されました。

写真&口コミご協力いただける方限定♪毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    なな様の又のご来店をお待ちしております☆

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:59.0

数回お伺いしていますが、いつも雰囲気良く、施術も丁寧にしていただいています!都度払いで、エステ特有の勧誘がなく、最後も気持ちよく帰れるので、初めての方もオススメです。

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付¥8500

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております^^

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:59:26.0

めっちゃ鼻の黒ずみマシになりました、嬉しいです!
    これからのスキンケアを入念にするのが楽しみです!
    やる気スイッチオンになれました、今年こそ綺麗になれそうです!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!

選べる美容液☆【水光ジェット】ラジオ波&パック付 ¥7000

おにぎり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    クリームたっぷりと使って保湿してあげてください♪

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:27.0

初めてハーブピーリングを受けましたが
    事前に丁寧に説明をして頂き、安心して
    受けられることができました!
    何よりスタッフさんが可愛く、わたしのお肌の悩みを
    親身に聞いてくださりアドバイスを頂けて
    うれしかったです。
    施術終わりはお肌がトーンアップし、つるつるに
    なりました。
    また次回の予約を取ろうと思います。

しい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切なイベント前にTIAMを選んでくださったことを嬉しく思っております☆
    また来月のご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:31:20.0

つるすべ肌と小顔が一気に叶う♪【毛穴洗浄】×【小顔矯正】¥12000→¥8000

おゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:49:37.0

まず接客が100点満点。
    丁寧に話しかけてくださるだけでなく今まで行ったエステサロンの中でもかなり細かい気遣いをしてくださったという印象。
    私の悩みだけでなく今後の予定などを話して今するべきメニューを丁寧に紹介してくださった。
    小顔矯正をしてくださったのだが、小顔矯正はすぐに分かるぐらい効果が現れた。
    総合的にまた行きたくなる、そして定期的に通いたくサロンだと強く思った。

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またお肌へのお悩みがある際にはいつでもご利用くださいね♪
    新生活心より応援しております☆
    もも様の又のご来店をお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:41:47.0

お話ししながらリラックスして、
    施術が受けれました!
    効果も出てきたように感じたので、
    また行かせていただきますね^_^

【ハイドラフェイシャル】×【ハーブピーリング】ラジオ波付 ¥15500→

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    是非またお待ちしておりますね☆

• U^ェ^Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:12:13.0

とても丁寧に施術していただきお肌の調子も良いです
    継続的に続けていきたいと思います
    またよろしくお願いします

U^ェ^U様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:16:36.0

顔もスッキリ、毛穴もスッキリで大満足です!
    施術も痛くなかったですし、カウンセリングも
    とても丁寧に行っていただきました。
    都度、気軽に通える雰囲気なのがいいなと思いました。
    たくさんお話もさせていただいて、とても楽しかったです!

ys様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    満足いただけて大変嬉しく思います♪

• 遥渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:59:00.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、今の悩みや状態にあったコースをご提案してくれました!^ ^施術中も楽しくお話しできて仕上がりも大満足です!お肌がもちもちになっただけじゃなく輪郭もスッキリしました^ ^ありがとうございました。また利用させて頂きます^ ^

↓↓↓新規クーポンはここから↓↓↓

遥渚様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:23:13.0

ホルモンバランスの乱れと花粉で肌荒れしてしまったので相談し、久しぶりのハーブピーリングといつもの毛穴洗浄・美容液導入をしました。肌のザラつきがなくなり、毛穴も引き締まりました!サーモンの美容液が本当に艶々になるので今後も続けていきます(^^)

kei様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    サーモン美容液気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    より理想のお肌に近づけるよう私も全力でサポートさせて頂きます!
    来月もkei様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:37:40.0

気になってた、毛穴の黒ずみがマシになりました!
    頑張って通っていきたいです!

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も大変かと思いますがいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    さとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Honoka

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:21:38.0

アレルギーと花粉症でお肌状態が不安で、コースを相談させていただきました。
    おかげさまで安心して施術を受けることができました。
    相談してからコースを決められるのはとてもありがたいです。

前回と同じハーブピーリングでお願いしました。
    ピーリングなのに、今回も顔の赤みがひきました。
    体質的に合っているのだと思います。
    前回も暫く肌の調子がよかったので、今回も楽しみです。

ゆきだるま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉も頂戴し、心より嬉しく思います!
    ハーブピーリングはお肌のバリア機能を高めてくれるものですので是非継続してみてくださいね♪
    お仕事大変かと思いますがいつでもリフレッシュしにいらして下さい^^
    来月もゆきだるま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:42:32.0

店員さんがとにかく丁寧で素敵な方で本当に行ってよかったと思いました。小顔矯正をお願いした後顔の大きさも明らかに変わっていてまた予約して行かせていただきたいです!
    今回はありがとうございました!!

☆2月限定 小顔効果が長持ち♪【小顔矯正】×【酸素カプセル30分】通常 ¥6500

あ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    変化を感じて頂けて良かったです♪
    又のご来店を心よりお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:38:52.0

毛穴がスッキリして続けてみたいなと思いました。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

しーちゃん様

大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    大事なイベント前に当店をお選びいただき心から嬉しく思います^^
    お悩み事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:57:35.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正で効果を感じれるサロンを探しててたどり着きました☆
    年齢的な肌の悩みはもちろん、顔の歪みも気になり何件か他のサロンに行ったりしてきましたが…あまり効果がなく続けて通うまでには行かずの繰り返しでしたが、やっと安心してお任せできるサロンに出会いました\(^o^)/
    これからお世話になりましがよろしくお願いします♪

☆2月限定 超小顔メニュー【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】通常¥15000-

よしよし様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    これから一緒にお悩みに立ち向かっていきましょうね♪
    宜しくお願いします^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:50:27.0

初めての来店でしたが、料金と施術内容の説明を詳しく丁寧に教えて頂き、余計なものを勧められたりすることがなかったのですごく安心のできるお店でした。施術後も肌の調子が良かったです。ありがとうございました。

ゆい様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回ご来店の際もゆい様のお悩みに沿ったメニューをご一緒に考えさせて頂ければと思います^^
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:18:22.0

お店の雰囲気も良くとてもリフレッシュできました!
    スタッフさんも優しくとても丁寧に施術してくださり大満足です!

りか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    りか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りほかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:22:00.0

施術前に丁寧に説明をしてくださるのでとても分かりやすかったです!初めてハイフとハーブピーリングを受けましたが、施術後すぐに効果がでていたのでびっくりしました!
    担当スタッフの方ともたくさんお話できて楽しかったです!

りほか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    私もりほか様とたくさんお話する事ができてとても嬉しい限りです♪
    是非月に一度のお肌のメンテナンスとしてお越し下さいませ^o^
    りほか様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:34:29.0

最初から最後まで丁寧に対応頂いてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。色々お悩みに合わせてアドバイスも頂きました。またお伺いさせて頂くこともあるかと思います。今後もよろしくお願いします(*^^*)♪ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル】×【水光ジェット】ラジオ波付 ¥14,000→¥11000

ユカコ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    是非月に一度のメンテナンスとしてもご利用くださいませ☆
    ユカコ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 02:20:32.0

お店も店員さんも雰囲気がとてもよくて、また訪れたいと思いました! 小顔矯正を受けたのですが、1回でわかるぐらい変わっていてびっくりしました!

ちい様

大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    楽しくお話出来てスタッフも元気を頂きました(*^^*)
    次回は是非毛穴洗浄もお試しくださいませ☆

ちい様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:39:03.0

初めての小顔矯正でしたが、とても心地よく効果もすぐ実感することができました!
    1番驚いたのは頭のむくみがとれたことです。
    また利用させていただきます。

☆ブライダルメニュー【小顔矯正】×【首・肩・デコルテマッサージ】 ¥7,000

ぶなぴー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもお待ちしておちます^^

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:46:25.0

とても丁寧に施術の内容を説明していただき、安心して受けることができました。
    施術後の肌を見るとツヤツヤしていてびっくりしました。
    自分の肌に合わせたホームケアの仕方なども教えていただけたのでとてもありがたいです。
    またぜひ行きたいと思います。

はたちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂いてこちらも嬉しく思っております♪
    またなんでも聞いてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:16:35.0

スタッフの方皆さん素敵な方ばかりで。
    技術・仕上がり・接客
    全てが大満足でした。

☆2月限定 お試し特価【ウルトラハイフ】¥10000→¥6600 理想の小顔を実現

キラキラ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    来月も楽しみにお待ちしております☆
    しっかりお休み取りながらお仕事頑張ってくださいね♪
    応援してます^^

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー