3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:08:58.0

初めて行かせて頂きましたが、とっても良くして頂いて大満足でした(;_;) お店に入った時に明るい笑顔で迎えてくださり、今まで行ったネイルや美容院などのサロンでこんなに笑顔で迎えていただいたのは初めてだったのでその時点でここのお店にして良かったと思いました!肌悩みなどにもじっくり話を聞いてくださって嬉しかったですし、小顔矯正も光フォトもパックもとても気持ちよかったです(;_;) 施術後は顔がスッキリした感じがしました!早速また予約させて頂いたので、よろしくお願いします(*^_^*)

小顔が持続♪【小顔矯正】×【酸素カプセル】30分 ¥6500→¥5500

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    一大イベント楽しめましたでしょうか??☆
    こちらこそ数あるサロンの中からTIAMを選んで頂いてありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:34:13.0

初めてでしたが、私の体の調子に合わせて臨機に対応していただき、大変ありがたかったです。丁寧に施術もしていただき、顔がとてもスッキリしました!
    価格もお財布に優しく、都度利用も可能にしていただけるので、また行きたいです!ありがとうございました。

☆12月限定 超小顔メニュー【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】通常¥15000-

ゆっち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
    またいつでもなんでもご相談くださいませ♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:18:12.0

当日の直前に予約したにも関わらず、こころよく受け入れて下さって、悩みに沿ったアドバイスや施術を受けられて満足でした。
    担当の方が柔らかく優しい雰囲気で、丁寧な接客のおかげでリラックスさせていただきました。ありがとうございました!

☆1月限定☆お試し特価【ウルトラハイフ】¥10000→¥6600 理想の小顔を実現

わかな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お伝えさせて頂きました小顔矯正もまたいつでもお越し下さいませ^^
    お肌のトラブルも何なりとご相談下さい☆
    わかな様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:56:24.0

丁寧な施術に接客もとても親切で年内最後に気持ちよくエステに通えて満足です!
    無理な勧誘がないところも○
    初めてのハーブピーリングだったので丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    ハイドラも一緒に受けましたが、次回はハイドラは必要なさそうとご意見も一緒にお聞きできて、お客に合わせて必要な施術と必要ない施術もお話してくださいました。
    色々なエステサロンに行ったことがありますが、やはり接客が雑だと施術が良くても次回も行こうという気にならないのですが、こちらのサロンは誰にでもオススメできます。
    次回のハーブピーリングの予約もしてきました。
    またよろしくお願いいたします(_ _)

☆12月限定【毛穴洗浄】×幹細胞【ハーブピーリング】RF付 ¥15500→¥11000

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    2回目もありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    これからもお悩み改善に向けて一生懸命お施術させて頂きます♪
    また何か新しいお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

• マサミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:00:07.0

以前から酸素カプセルに興味があり、たまたま三宮にある事を知って予約させて頂きました。

初めての利用だったので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して利用する事ができました。

酸素カプセルは入った後に頭がスッキリして思っていたよりもよかったです!
    定期的に入る方が効果的みたいなので、これからも通ってみようと思います!

12月限定☆個室型【酸素カプセル】体験価格♪60分¥3000→¥2000

マサミツ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

おっしゃる通り、定期的にご利用されると体も元気になってきますので
    ぜひ空き時間にご利用くださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:11:34.0

久々の施術でした、初めてハイフをしてもらいました。
    輪郭がスッキリしたように感じました。
    アフターケアのアドバイスや、現在の肌状態に対してのアドバイスも頂けました。
    また、お願いします。

かんな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 00:38:52.0

1回で目に見えて効果が分かったので大満足です!

☆12月限定☆お試し特価【ウルトラハイフ】¥10000→¥6600 理想の小顔を実現

ご来店頂き誠にありがとうございました^^

お肌の調子はいかがでしょうか??

ぜひ地元でハイフかハーブピーリング続けてみてください♪
    兵庫県に遊びに来られた際はぜひまたお待ちしております^^

• れれちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:09:17.0

初めてハイフをさせてもらったのですがとても良かったです!
    また利用しようと思いました!

れれちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お喜び頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:58:42.0

1回目に効果を感じ、すぐに2回目いきました^^
    定期的に施術してもらいたいです。

さくら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:40:48.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    いつもパワーをいただいています!
    また、よろしくお願いいたします。

なな様

いつもが来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつも癒しとパワーを頂いております^^
    年末年始お忙しいと思いますがお体ご自愛くださいませ♪
    またお待ちしております☆

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:19:30.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなく、フェイスラインがスッキリし大満足です。
    出力も1番弱いレベルと1番強いレベルを事前に説明してくださり、施術もその都度声をかけてくださったため、安心して受けることができました。
    明日、明後日の変化がとても楽しみです。

クリスマス1週間前☆18日限定【ウルトラハイフ】先着3名様♪

ふみふみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満足頂けたとの事で大変嬉しく思います^^

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:33:52.0

初めて小顔矯正とハイフをしました。1回目でも仕上がりが良くて自宅でのケアでもしっかりしようと思いました。脱毛も気になってるのでまた施術しようかと思います。ありがとうございました!(´▽`)

ユッキー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    ユッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:36:22.0

今回は小顔矯正でお世話になりました!

力加減はちょうど良く、特に気になるところを確認しながら施術してくださいました。
    効果は大変満足です!終わって起き上がった瞬間からスッキリしているのを感じ迷うことなく回数券を購入しました!!

効果とサービスに対する価格がリーズナブル過ぎると思います。
    これからも色々なメニューを試していきたいし、どなたにでもオススメできるサロンだと思います(^^)

まるちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつもありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミを有難うございます☆
    これからもスタッフ一同喜んで頂けるように邁進いたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:53:09.0

とても肌がツルツルになりました!

【学割U24】毛穴洗浄でツルツル肌に♪【ハイドラフェイシャル】¥7000→¥4000

まりも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ^^
    まりも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:18:38.0

久しぶりのハイフと、毛穴洗浄、新メニューのサーモンの水光ジェットしてもらいました。顎下のたるみが気になってましたがハイフですっきりしてもらいました!毛穴もすっきり、水光でツヤツヤにしてもらい、良い年越しができそうです。いつもありがとうございます^^また来月もお願いします!

kei様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    新メニューもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
    いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    新年も精一杯kei様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します^^
    良いお年をお迎えくださいませ☆彡

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:20.0

どのメニューが良いのか分からなかったのですが丁寧に説明して下さり、無理な勧誘は一切なかったです。良心的な料金で都度払いなので続きやすく感じました。

さーや様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:17:04.0

スタッフさんの接客が良く癒されました!

☆11月限定☆お試し特価【ウルトラハイフ】¥10000→¥6600 理想の小顔を実現

m様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:06:18.0

初めてのエステ、初めての毛穴洗浄と水光ジェットで少し緊張していましたが優しく話しかけてくれたり気遣ってくれてとてもゆっくり落ち着いて過ごすことが出来ました!
    ハウスダストや花粉で鼻が詰まったりするのを気にかけてくれてとても嬉しかったです。
    肌ももとても綺麗になって嬉しいです!
    今日はありがとうございました

人気No.1☆黒ずみ角栓【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

ちなつ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただき心より嬉しく思います^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非又お肌にお悩みの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
    ちなつ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ななほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:19:27.0

丁寧なカウンセリングで私の肌にぴったりの施術をしてもらいました。親切な対応と通いやすい価格設定が気に入ったのでお肌がキレイになるまで通ってみたいと思います。

ななほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    またいつでもお待ちしております♪
    質問等ございましてもいつでもお答えさせてさせてただきますね^^

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:52:10.0

店内の雰囲気もすごく落ち着いて気持ちのいい接客をして頂きました。
    終始笑顔でカウンセリングから施術中、終わってからのケア方法など親身になってくださって思いやりを感じましたし、更に効果もすぐ実感することができたのでリピートしたいなと思いました。

☆ブライダルメニュー【小顔矯正】×【首・肩・デコルテマッサージ】 ¥7,000

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大切なイベント前にご来店頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    又お肌に関するお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ(^^♪
    はる様のご来店を心よりお待ちしております☆

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:49:46.0

初めてのご利用でドキドキしましたがカウンセリングから担当の方が優しくてとてもお話しやすかったです。
    技術も長すぎずbefore、afterの変化がしっかりありました。
    店内のお洒落で凄くリラックスが出来ました!!!

無理なく通えそうです!!
    これから色々なコースを試して行きたいと思います!!

u様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のケアでも、u様のお肌は変化がしっかり出てくるかと思います♪
    是非いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    u様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:15:03.0

私に合う施術を提案していただき、丁寧にしていただきました。お肌がツルツルになり満足です!
    施術中は色々お話しさせていただき、楽しい空間でした。また行かせていただきます。

れみ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間を頂けて嬉しく思っております☆
    また何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
    お待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:23:33.0

毛穴洗浄とハイフ、どちらも初めてだったのですが、全て丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    担当してくださった方のお人柄もとても素敵で、緊張することなくリラックスして受けられました^_^
    私の肌悩みに合ったいろいろなアドバイスをしていただき、大変助かりました!
    今後も通いたいなと思えました、ありがとうございました☆

☆11月限定!毛穴吸引【毛穴洗浄】×小顔【ウルトラハイフ】¥17000→¥10000

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか??^^
    是非お次はハーブピーリングもチャレンジしてみてくださいね♪
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を有難うございます♪
    また是非お待ちしておりますね☆

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:19:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    肌状態を相談させて頂いて、ハーブピーリングにコースを変えて頂きました。
    ピーリングなのに本当に痛みがなく、逆に顔の赤みが引いたので驚きました。
    化粧のりも良くなるとの事、明日の朝が楽しみです。

ゆきだるま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    又いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ゆきだるま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:04:20.0

2度目のハイフと初めてのハーブピーリングをお願いしました。前回同様とても丁寧な接客と気持ちの良い施術でめちゃくちゃ贅沢な時間でした。
    ハイフは直後からフェイスラインがハッキリするしハーブピーリングは肌がツルッツルになってくすみが消えてました!肌の色が明るく白くなってビックリです。
    月1ペースで通えたらと思ってます。次回もよろしくお願いします◎

【ハーブピーリング】×【ウルトラハイフ】ラジオ波付¥18500→¥16500

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    贅沢なお時間だったとの事でスタッフもとても嬉しく思います(#^^#)
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

是非月に一度のスペシャルケアとしてご利用頂ければと思います☆
    これからもよりツルツルお肌を目指していきましょう☆

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yktoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:42:13.0

ハーブピーリング初めて受けたのですが、とってもよかったです!!写真で見てもすぐ分かるぐらい、綺麗になっていて、驚きました!
    これから月に1回通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

☆11月限定【毛穴洗浄】×幹細胞【ハーブピーリング】RF付 ¥15500→¥11000

ykto様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます!(*^_^*)

効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しく思います★
    毛穴のお悩みはハーブピーリングを継続すると本当により効果が上がってくるのでとてもおススメですよ♪
    是非又来月もykto様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 13:05:42.0

毎月お世話になっています!
    肌の状態を相談して、光フォトとポレーションをしました。頬の毛穴開きが気になっていたのですが、キュッと引き締まりました!その後のメイク乗りも良すぎて感動です!
    また来月もよろしくお願いします!

kei様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術後さらにお綺麗になられるkei様のお姿を毎回見ることが出来てとても嬉しく思います(*^^*)

毛穴が目に見えて引き締まってきているので是非この調子で頑張りましょう!☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    来月もkei様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:21:24.0

カウンセリングしていただき、毛穴洗浄とハーブピーリングに変更しました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。触るとツルツルになっていて、1回でも効果を実感できました。都度払いなのもいいなと思いました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて良かったです☆

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:20:15.0

エステ自体初めてでドキドキでしたが、とても暖かくお出迎えしてくださってリラックスできました。
    暑そうにしていたら、お水を入れてくださったり、ティッシュを渡してくださったりなど施術以外でも沢山気遣いがあって、とても素敵な方でした!
    カウンセリングで私の悩みをしっかりと細かく聞いてくださり、今回はハイフと毛穴洗浄をしました。
    効果もしっかりあって、家族にも褒めてもらいました!
    勧誘も一切なく、都度払いなのがとても◎でした!!
    次回も行くの楽しみです~!

まみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさん色々なお話ができて楽しく施術させて頂きました!

• sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:37:30.0

3回目です。小鼻や頬の毛穴や黒ずみが悩みで、ファンデーション必須でした。最近では下地とパウダーだけでも過ごせる日があるくらい効果を感じています。
    都度払いな事や、勧誘も一切なく自分のペースでとても通いやすいです。次はハイドラフェイシャル+ハーブピーリングでお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします。

【ハイドラフェイシャル】美容液で毛穴洗浄♪ラジオ波&パック付¥7000

sari様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー