3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:57:35.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正で効果を感じれるサロンを探しててたどり着きました☆
    年齢的な肌の悩みはもちろん、顔の歪みも気になり何件か他のサロンに行ったりしてきましたが…あまり効果がなく続けて通うまでには行かずの繰り返しでしたが、やっと安心してお任せできるサロンに出会いました\(^o^)/
    これからお世話になりましがよろしくお願いします♪

☆2月限定 超小顔メニュー【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】通常¥15000-

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

よしよし様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    これから一緒にお悩みに立ち向かっていきましょうね♪
    宜しくお願いします^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:50:27.0

初めての来店でしたが、料金と施術内容の説明を詳しく丁寧に教えて頂き、余計なものを勧められたりすることがなかったのですごく安心のできるお店でした。施術後も肌の調子が良かったです。ありがとうございました。

ゆい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回ご来店の際もゆい様のお悩みに沿ったメニューをご一緒に考えさせて頂ければと思います^^
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:18:22.0

お店の雰囲気も良くとてもリフレッシュできました!
    スタッフさんも優しくとても丁寧に施術してくださり大満足です!

【ハイドラフェイシャル】×【ハーブピーリング】ラジオ波付 ¥15500→

りか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    りか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りほかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:22:00.0

施術前に丁寧に説明をしてくださるのでとても分かりやすかったです!初めてハイフとハーブピーリングを受けましたが、施術後すぐに効果がでていたのでびっくりしました!
    担当スタッフの方ともたくさんお話できて楽しかったです!

りほか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    私もりほか様とたくさんお話する事ができてとても嬉しい限りです♪
    是非月に一度のお肌のメンテナンスとしてお越し下さいませ^o^
    りほか様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:34:29.0

最初から最後まで丁寧に対応頂いてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。色々お悩みに合わせてアドバイスも頂きました。またお伺いさせて頂くこともあるかと思います。今後もよろしくお願いします(*^^*)♪ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル】×【水光ジェット】ラジオ波付 ¥14,000→¥11000

ユカコ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    是非月に一度のメンテナンスとしてもご利用くださいませ☆
    ユカコ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 02:20:32.0

お店も店員さんも雰囲気がとてもよくて、また訪れたいと思いました! 小顔矯正を受けたのですが、1回でわかるぐらい変わっていてびっくりしました!

☆2月限定 小顔効果が長持ち♪【小顔矯正】×【酸素カプセル30分】通常 ¥6500

ちい様

大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    楽しくお話出来てスタッフも元気を頂きました(*^^*)
    次回は是非毛穴洗浄もお試しくださいませ☆

ちい様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:39:03.0

初めての小顔矯正でしたが、とても心地よく効果もすぐ実感することができました!
    1番驚いたのは頭のむくみがとれたことです。
    また利用させていただきます。

☆ブライダルメニュー【小顔矯正】×【首・肩・デコルテマッサージ】 ¥7,000

ぶなぴー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもお待ちしておちます^^

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:46:25.0

とても丁寧に施術の内容を説明していただき、安心して受けることができました。
    施術後の肌を見るとツヤツヤしていてびっくりしました。
    自分の肌に合わせたホームケアの仕方なども教えていただけたのでとてもありがたいです。
    またぜひ行きたいと思います。

人気No.1☆黒ずみ角栓【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

はたちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂いてこちらも嬉しく思っております♪
    またなんでも聞いてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:16:35.0

スタッフの方皆さん素敵な方ばかりで。
    技術・仕上がり・接客
    全てが大満足でした。

☆2月限定 お試し特価【ウルトラハイフ】¥10000→¥6600 理想の小顔を実現

キラキラ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    来月も楽しみにお待ちしております☆
    しっかりお休み取りながらお仕事頑張ってくださいね♪
    応援してます^^

• しおん1213さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:49:57.0

酸素カプセルのみ利用でしたが
    入店から丁寧な対応で、気持ち良く
    酸素カプセル後も無理な勧誘などなくて
    大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
    又酸素カプセルの効果を期待して
    来店したいと思います。

【ペアでお得♪】疲労回復☆個室型酸素カプセル60分/2名で¥6000→¥4000

しおん1213様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お二人での酸素カプセルはいかがだったでしょうか??
    酸素カプセルは数回利用することで効果実感をされる方がとても多いので
    是非またお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:36:30.0

清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました
    一つ一つ、丁寧に説明してくださり、安心しました
    楽しくお話しながら施術をしてもらったので、あっという間でした!

あすか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂いたときに楽しくお話しできればと思います^^
    何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしておちます☆

• うちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:22.0

説明が丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    施術中も気持ち良くて寝そうになりました。
    終わった後肌を触ってみたら本当に毛穴が目立たなくなっててツルツルスベスベで感動しました。またお願いしたいです。

うち様

お肌の調子はいかがでしょうか??

少しづつ毛穴レスなお肌を一緒に目指していきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:57:04.0

小顔矯正をきちんと通いたいと思い、体験で伺いましたがとても良かったです!担当してくださったスタッフさんが感じの良い方で押し付けがましくもなく、でも明るく施術してくださって過ごしやすかったです。
    通いやすい値段と接客があるサロンと出会えてとても嬉しいです、これからよろしくお願いします(^^)

2/8限定☆【小顔矯正】¥5000→¥3000《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみに》

ゆっこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    首肩などの調子もいかがですか??
    喜んで頂き私も嬉しく思っております♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• イエイエンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:33:40.0

とても良かったので。 初めての水光ジェットで不安でしたが、説明をしていただき、リラックスして楽しく施術を受けられました。 肌もピカピカになりました!

選べる美容液☆新メニュー【水光ジェット】ラジオ波付き♪

イエイエン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    喜んで頂き嬉しく思っております♪
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております!

• ユカコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 10:59:03.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足でした。またお伺いさせて頂きたいと思います♪よろしくお願いします。

ユカコ様

お肌の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ♪
    お待ちしております^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:18.0

カウンセリングにてハイフより毛穴洗浄の方が良いのではないかと提案していただき、毛穴洗浄と小顔矯正をしていただきました。個別性のあるカウンセリングでとても良かったです!
    毛穴洗浄では鼻の毛穴が気になっていましたがとても綺麗になっていて感動しました!!
    小顔矯正も頭大きさや頬骨の高さが目に見えて変わっていて、スッキリしました!

【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】徹底的に小顔になりたい方¥15000→¥12000

あゆみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミも有難うございます♪

スタッフもあゆみ様の雰囲気にとても癒されました♪
    いつでもお気軽にお越し頂ければと思います^^
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Honoka

• uriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:28:43.0

毛穴洗浄は見た目でもはっきり分かるくらい効果を感じました。ハーブピーリングは初めてだったのですが気になっていた赤みも薄くなって続けていけばもっと効果を感じられるかなと思いました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も気になっていることなどに親身に答えていただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。また機会かあれば行きたいと思います。ありがとうございました。

☆1月限定【毛穴洗浄】×幹細胞【ハーブピーリング】RF付 ¥15500→¥11000

uri様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミも有難うございます♪

元々とってもお綺麗なお肌でしたので、ハーブピーリングを続けて頂くと肌質がより良く変化していくかと思います^^
    いつでもご相談くださいませ♪
    uri様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

Honoka

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:23:25.0

少し遅れて到着しましたが、嫌な顔はせず迎えてくれました。
    目尻のシワが気になると伝えたら集中的に施術してもらい大満足な仕上がりにして頂きました♪
    お手入れ方法も丁寧に教えてもらいました。
    お肌のハリが蘇り、目元がぱっちりになりました。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    目元の状態はいかがでしょうか?
    続けていく事でどんどん効果が出てくるので機会があればまたお待ちしておりますね☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:19:57.0

ニキビで悩んでいた去年の10月から、合計6回通わせていただきました!スタッフさんの丁寧なご説明と楽しくお話ししながらの施術がとても良く、居心地が良かったです♪ハーブピーリングは私の肌質にも合っていたみたいで、回数を重ねていくうちにニキビに悩まない肌になっていきました!また機会があれば来店させていただきます!ありがとうございました!

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付¥8500

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    去年のお写真と比べてみるとニキビと赤みが目に見えて改善されましたね^^
    お悩みがなくなってすごくこちらも嬉しく思っております♪
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆
    いつもありがとうございます^^

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:11:48.0

結婚式前日に再来店しました。前回ハイフしていただき、減塩も並行していたのもあり、小顔矯正でかなり輪郭が締まりました。肩凝りが強い方ですが、デコルテや首などもしっかりほぐしてくださってとても気持ちよかったです。紹介であれば夫婦来店も可能とのことで夫も一緒に連れて行き、とても気に入っていました。頂いたパックを家で2人で使って、結婚式本番はベストな状態で臨めたと思います。ありがとうございました!

のん様

結婚式前日にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当日はいかがでしたでしょうか?
    旦那様も一緒にご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    これからも素敵な日々が続きますように♪
    またいつでもお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:05:46.0

以前とても良かったので、再来店です。はじめてのハイフで不安でしたが、しっかり事前説明をしてくださり、施術中も楽しくお話ししながらでリラックスできました。短時間ですごい小顔効果があって驚きました!パックもお肌モチモチになって嬉しかったです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大切なイベントはいかがでしたでしょうか?☆
    またいつでもお悩みが出来たらご相談くださいませ^^
    おまちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:53:55.0

初めての小顔矯正でしたが、違いが見てわかるほどの効果で満足です。気になるところのホームケアの仕方も教えて頂きました。無駄な勧誘もなく、スタッフさんの対応もすごく優しくて丁寧でした。また行きたいです!

1/25限定☆【小顔矯正】¥5000→¥3000《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみに》

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います^^
    ホームケアも是非毎日実践してみてくださいね♪
    あや様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

Honoka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:08:32.0

脱毛で行かせて頂きました。
    以前医療脱毛で硬毛化になった不安を伝えるとその気持ちを汲み取った接客や案内をして下さいました。
    とても丁寧な接客の印象で押し付けなど一切ありません。
    短時間でお人柄にも安心感を感じられこちらに通おうと決めました。
    回数縛りなどなく自分のペースで通えるのが魅力だと思うのでゆっくり通いたいと思います♪

オススメ☆【光脱毛トリートメント】人気の美肌脱毛♪《全顔》¥3000

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを有難うございます^^
    様子を見ながらお悩み改善一緒に目指しましょう☆
    またお待ちしております^^

• ちゃんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:58:35.0

毛穴に悩んでおり、初めてハイドラフェイシャルを受けました。
    スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    とれた汚れも見せていただきました。
    今後の自分の毛穴治療の方針が少し分かった気がして、満足しています。ありがとうございました♪

ちゃんち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております^^

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:08:43.0

気になっていた顎ニキビが2日ほどで綺麗に治りました!スタッフさんの対応もいつも丁寧でまた来たいと思えます!

みどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ニキビが改善されて良かったです☆
    またお悩みになればいつでもお待ちしております♪

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 09:40:32.0

月1お世話になってます。
    毛穴開きが気になっていましたが、綺麗に引きしめてもらいました(^^)サーモンの美容液でさらにプルプルになり感動です!また来月もよろしくお願いします★

kei様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    沢山お話する事ができてスタッフも毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

そしてサーモン美容液も気に入って頂きありがとうございます☆
    又来月も月一贅沢ケアとして是非ご利用下さいませ^^
    kei様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

honoka

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:58:31.0

初めて利用させていただきました!!
    担当してくださったスタッフさんは凄く丁寧で、私の悩みも聞いてくださり、凄くリラックスしてお話しできました◎
    沢山お話もしてくださり嬉しかったです♪
    無理な勧誘などもなく、いつでも通いやすい雰囲気でまた利用したいと思えるサロンでした!!!

☆12月限定【毛穴洗浄】×幹細胞【ハーブピーリング】RF付 ¥15500→¥11000

よっしー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    スタッフもよっしー様と沢山お話する事ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際に引いていただきましたクーポン券が1月末まで有効となっておりますので是非ご利用くださいませ♪
    よっしー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

honoka

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:56:19.0

店内も清潔感があってよかったです。
    担当の方も笑顔で素早く色々対応してくださり、
    安心感がありました。
    乾燥が気になっていましたが、
    次の日はモチモチな肌に生まれ変わり、
    嬉しいです。

選べる美容液☆新メニュー【水光ジェット】ラジオ波付き♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お肌の調子が良いみたいで良かったです♪
    またいつでもお悩み相談してくださいね☆

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:57:06.0

お店も落ち着いていて過ごしやすい空間でした!
    スタッフの対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました !

☆12月限定 超小顔メニュー【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】通常¥15000-

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

二度目のご来店も頂き大変嬉しく思います^^
    その都度ちひろ様のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂きたく思いますのでご安心してお越し下さいませ♪
    ちひろ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

honoka

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:11.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、楽しくお話をしていたらあっという間に時間が過ぎました!仕上がりも最高にツヤツヤになりお肌が生き返り大満足でした。通いやすい値段設定でもあるのでまた伺わせていただきます!

ぴっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^
    又帰省の際はいつでもお待ちしておりますね☆

honoka

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー