3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • ありうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:58.0

私の話を聞いていただいてる流れでお肌の状態を見てくださって、指定していたメニューよりも断然私のニーズに合ったメニューの提案してくださり、とても満足しています。接客も施術もとても丁寧でリクライニングシートも気持ちよく、リラックスしすぎてうっかり寝そうになったほどでした。ニキビのできる数が減ったような気がして、毛穴の汚れもすっきりして洗顔後のお肌をみては感動しています。次にまた行くのが楽しみです(^^)

人気No.1☆黒ずみ角栓【毛穴洗浄】×【水光ジェット】ラジオ波付 通常¥14000

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

ありう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    満足していただいてとても嬉しく思います!
    また何かご相談があればいつでもお伺い致しますので
    いつでもご連絡をお待ちいたしております^^

TIAM by tetote miho

• きりょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:07:45.0

施術を終えた次の日から肌の調子が良くトーンも凄く上がりました!
    化粧ノリも良くなりました♪

きりょん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けてよかったです♪
    お肌の調子はいかがですか?
    またお肌の事でお悩みがございましたらお気軽ににお越しください☆

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:00:41.0

以前光フォト+ポレーションをして頂いてお肌がとっても綺麗になったので、今回も光フォトをお願いしました。
    お肌に透明感が出てフェイスラインもスッキリしました!

前回は小顔矯正とハイフをして頂きましたが、顔全体がスッキリして頭も小さくなりました!こちらもまたお願いしたいと思っています。

スタッフの方はとっても丁寧でこれからも通い続けたいサロンです。

【透明感アップ】お肌トラブル改善★光フォト《ラジオ波&パック無料》

KM様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    いつもうれしい口コミを有難うございます☆
    KM様のお肌に光フォトがすごく合っていてご来店いただくたびに綺麗になっていると
    施術を担当していないスタッフでもわかるくらい綺麗になっていますね^^
    これからもスタッフ一同心を込めてお肌のケアをさせていただきます♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:17:24.0

初めてハーブピーリングをしましたが、1回でもトーンアップして小さな赤みやニキビが薄くなりました。
    少し緊張して行きましたが、接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

新規限定先着15名♪剥離しない【ハーブピーリング】ニキビ・黒ずみ・肌質改善

ありちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そして大変嬉しいお言葉も有難うございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?><
    マスク着用での肌荒れも、是非ご一緒に対策を立てていければと思います ^^
    何でも質問してくださいね♪
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:08:27.0

今回も毛穴すっきり、肌トーンアップ、赤み減少全て叶えて下さりありがとうございました!
    施術中はほぼ寝ちゃいましたが、それくらい心地よかったです!またお願いします(^^)

【ハイドラフェイシャル】×【ハーブピーリング】×【ポレーション】¥21500→

kei様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    ご満足いただきとても嬉しく思います!(^^)!
    お肌にお悩みができた際にはいつでもご相談くださいね(^_^)
    kei様のまたのご来店をお待ちしております☆

• かあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:22:00.0

良かったです

かあ様

お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    また何かあればいつでもご相談くださいませ♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:34:33.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足で肌のトーンアップがすごかったです。
    また利用させて頂きたいです。

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお越しください♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:05:35.0

分かりやすい説明や丁寧な対応で、店内の雰囲気も心地よかったです!施術も気持ちよかったです^^
    ありがとうございました(^_^)

na様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます☆
    次回もご満足していただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きます ^^
    na様に又お会いできること楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:37:38.0

担当してくださった方の雰囲気がとても良くて、施術前に説明してくださっている段階で、また来ようと決めました!
    ハーブピーリングで施術後に肌のトーンが上がっているのが実感できて嬉しかったです。

k様

お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    どのメニューでもお施術前にしっかりご説明させて頂きますので
    ぜひ何でも質問してくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:16:45.0

毛穴のつまりが気になって洗浄していただきました。気になっていた毛穴の汚れがなくなって、スッキリしました!!ラジオ波でマッサージしてもらって、パックもしてもらって大満足でした。ありがとうございます♪

なつさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて何よりです♪
    今後、毛穴でのお悩みができましたらお気軽にお越しくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:57:41.0

すごく丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。!
    またお願いしたいです!

みゆ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のお悩みができた際はお気軽にお越しください☆

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:20:40.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    洗顔やパックなども丁寧にしていただき過ごしやすかったです!写真も撮っていただき明日からの効果が楽しみです!ありがとうございました!

しょうこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• てぃーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:20:30.0

お肌もツルツルになるのはもちろんのことスタッフの皆さんもすごく対応がいいです!

【ハイフ】×【ハイドラフェイシャル】×【水光ジェット】(通常¥24000)

てぃーぬ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    これからもてぃーぬ様の理想に近づけられるようにスタッフ一同
    心を込めてお施術させていただきます☆

• てぃーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:17:11.0

こちらの悩みにあわせてコース変更していただきました。
    とても丁寧で大満足です。

【平日限定】小顔&美容液導入☆ウルトラハイフ×水光ジェット/RF無料¥17000→

てぃーぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミを有難うございます♪
    これからもてぃーぬ様の理想を叶えられるようにスタッフ一同精いっぱい施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-01 00:18:47.0

今回で4回目でした。
    思えば最近寝つきが良くなり、目覚めもスッキリしている気がします。
    だいたい週に1回で利用しました。

毎日の浮腫も気にならなくなってきました。

また利用したいです。
    よろしくお願いします。

【メンズ】も利用ok【疲労回復】☆個室型☆酸素カプセル 60分¥3000

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    ご来店されるたびにスッキリされた印象がスタッフから見ても
    ございますよ☆
    酸素カプセルは睡眠にも美容にもいいのでおすすめです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:06:33.0

丁寧なカウンセリングと施術で快適でした!

じゅり様

お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    またいつでもお悩み改善のお手伝いさせていただきます!
    ご質問などもあればお気軽にご連絡くださいませ♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:01:32.0

今までは勧誘が多いエステばかりだったのですが、そんなことなくとても安心できました。
    ドライヤーなどもあり嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

みい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております☆

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:04:15.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    施術前、しっかりと説明を行ってくださり、安心して受けることができました。話しやすく、施術も丁寧で、今後もお任せしたいと思いました。
    痛みもなく、あっという間でした。すぐに効果を実感でき、写真比較の際に肌がトーンアップしているのが確認できました。明日以降も顔の変化を観察するのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

ぷーきち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後のお肌の調子はいかがですか(・・?
    今後もお悩みができた際はお気軽にお越しください♪
    またのご利用お待ちしております!

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:18:10.0

小顔矯正とハイフをして頂きました^_^
    顔の歪みやむくみが取れて終わった後数日経っていますがとてもスッキリしています!
    施術中も気にかけて頂いてとても安心してお任せする事ができました♪
    大満足だったので又お伺いさせて頂きます^_^

min様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてうれしいです^^
    次回のご予約日まで楽しみにお待ちしておりますね☆

• もえきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:31:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とってもツルツルピカピカになって嬉しいです!ラジオ波も気持ちよくて、凝っているところを程よくほぐしてもらえました(^^)また通わせて頂きます、ありがとうございました!

肌質改善ダウンタイム剥離無し【ハーブピーリング】ラジオ波&パック付き

もえきゅん様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉も有難うございます★

初めてのハーブピーリングで効果を実感頂いたとの事でとても嬉しく思います!(^^)!
    ハーブピーリングは月に一回でもお肌のターンオーバーを整える施術としておススメです!
    お悩みがございましたらまたいつでもお越しくださいませ♪
    もえきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:49:46.0

小顔矯正と酸素カプセルでお願いしました。
    ほうれい線に悩んでましたが薄くなりうれしかったです
    酸素カプセルもゆっくり横になれるのでリラックスできました
    スタッフの方も親切で安心して受けることができました。

ぽむ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    しっかり小顔矯正の効果が出ていましたね♪
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております☆

• Tammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:51:28.0

鼻の黒ずみが綺麗になりました!長年悩んでいたので、とても満足な仕上がりになりました^^
    またお願いします!!

【平日限定】毛穴洗浄&小顔☆ハイドラ×ウルトラハイフ/ラジオ波無料¥17000→

Tammy様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    毛穴洗浄のハイドラフェイシャルは月に1回でも十分効果が出ますのでまた是非お待ちしております♪
    長年のお悩みが解決できて私たちもとても嬉しいです☆

[投稿日] 2022-07-24 18:07:38.0

先日より何度か利用させていただいています。
    今回は初めて友人を誘って行きました。

友人は初めは少し耳が痛くなったと言っていましたが
    そのあとは平気と言っていました。
    私は特に痛くならない体質でした。

2人で利用していたので
    ゆったり会話もしながらあっという間に終わってしまいました。
    また、機会があれば一緒に利用したいです。

【ペアでお得♪】疲労回復☆個室型酸素カプセル60分/2名で¥6000→¥4000

かんな様

先日もご友人様とご来店いただきありがとうございました^^
    酸素カプセルに入るとストレス軽減、疲労回復、美容効果など様々な効果が出るので
    ぜひまたご利用くださいませ☆
    ゆっくりできたとの事でうれしいです^^
    またのお越しをお待ちしております☆

• mimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:52:18.0

ザラついていた鼻がツルツルになりました。取れた角栓も見れるので実感が湧きます。スッキリしました。翌日のメイクの乗りも良かったです。お肌の美容の知識も教えていただけたの大満足です。

【毛穴ケア】美容液で毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル《ラジオ波&パック無料》

mimu様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んで頂きこちらもうれしい気持ちです☆

ハイドラフェイシャルは月に1回を目安にしていただくことをお勧めしておりますが
    自宅でのケアをしっかりされていたら月1回も不要になりますよ♪

また困ったことがあればいつでもお問い合わせくださいませ^^

• ちびろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:18:39.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、気持ちよくあっという間に時間が終わりました。ハイフもしてみたいといきなりの申し出でしたが、対応していただいた点も大変嬉しかったです。仕上がりもよかったです!

ハイドラフェイシャル×ハーブピーリング×ポレーション/RF無料¥21500→

ちびろん様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(^^♪
    仕上がりにも満足していただけたとの事でとても嬉しく思います☆
    またお肌の調子が良くないときや、何かお悩みができた際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
    ちびろん様のまたのご来店お待ちしております!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:54:45.0

丁寧な説明と施術に大満足でした◎
    フォトも全く痛くなくて安心しました。
    効果が楽しみです。
    また1ヶ月後行きたいと思います*・.

マナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    光フォト満足していただきとても嬉しく思います!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるとその分効果がしっかりと出てくる施術になっておりますのでこれから是非楽しみにして頂ければと思います♪
    一か月後のご予約も有難うございます ^^
    スタッフ一同マナ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-10 22:26:37.0

ハイドラと水光お施術してもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着きのある感じで良かったです
    施術中もリラックスし、うとうとしてしまっていました。
    施術後はお肌もスッキリで頬や鼻の毛穴も目立ちにくくなっていました。満足です
    最後は酸素カプセルも利用しました。
    効果を期待したいです。

【毛穴洗浄×美容液導入】ハイドラ×水光ジェット《RF/パック無料》¥14,000→

かんな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて良かったです☆
    酸素カプセルのご利用もありがとうございました^^
    エステ後に入ることで持続効果もアップいたしますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まさきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 09:58:11.0

先日、娘の紹介で来店しました。
    店内は清潔で、エステチェアがリクライナーで寝心地もよく。
    接客も丁寧で勧誘がなくて逆に通いたいと思いました。
    ハイフと水光ジェットという組み合わせメニューも他にみかけないのでリーズナブルでまた行こうと思います。

メニュー、店内の清潔さ、接客、勧誘なし、リーズナブルなかなか揃っているエステって神戸でありそうでないです。
    また行きますね。

【先着10名様限定】毛穴洗浄×小顔☆ハイドラ×ウルトラハイフ/RF無料

まさきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後のお肌はいかがですか?
    ほかにも色々な組み合わせができますのでお試しいただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております^^

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:47:24.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、笑顔で迎えてくれてとても安心でき、施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。また次は違うメニューもしてみたいなと思いました!!

さゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけて良かったです!
    スタッフ一同もっとお客様にご満足していただけるサービスを心がけていきます☆
    またお待ちしております♪

• オバケちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:42:43.0

丁寧に施術して頂き、途中眠ってしまうほどの気持ちよさでした。
    毛穴洗浄を選んだのですが、終了後肌がとてもスッキリ&潤っていた為、気分も上がります。
    またメイク直しのスペースも整っており諸々のサービスにも満足できました。
    今後も通いたいと思っています!ありがとうございました。

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

TIAM by tetoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます!♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は回数を重ねるとより透明感や肌質も変わってくるので、又いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております^_^
    TIAM by tetote スタッフ一同

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー