3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:37:30.0

3回目です。小鼻や頬の毛穴や黒ずみが悩みで、ファンデーション必須でした。最近では下地とパウダーだけでも過ごせる日があるくらい効果を感じています。
    都度払いな事や、勧誘も一切なく自分のペースでとても通いやすいです。次はハイドラフェイシャル+ハーブピーリングでお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします。

【ハイドラフェイシャル】美容液で毛穴洗浄♪ラジオ波&パック付¥7000

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

sari様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あべまにあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:32.0

受付してくださった方も施術してくださった方も本当に笑顔が素敵で終始楽しく、いい空間でした!!
    疲れるかな~って思ってたけど、対応してくださったお2人のおかげが逆に疲れが取れました!
    なにより嫌な勧誘等が全くなかったので安心しました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします!

【光脱毛トリートメント】人気の美肌顔脱毛♪《全顔》¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これから脱毛でより綺麗になれるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますね☆

またご予約お待ちしております^^

• 812さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:27:00.0

リピーターです。今回は、顔のむくみ、首のコリ、お肌の乾燥が気になっていたので悩みを伝えてメニューは全て担当の方にお任せしました!おすすめして頂いたのは『光フォト』『エレクトロポレーション』『デコルテマッサージ』でした。ラジオ波で顔のむくみを取ってもらって、光フォトで顔を引き上げてもらいました。写真でビフォーアフターを見せてもらって、顔のたるみの変化にびっくりしました!デコルテマッサージで更に顔のむくみと首のコリがマシになり、仕上がりは首がスッキリ長く感じました。次の日は顔に透明感が!大満足です。いつもありがとうございます。

812様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も満足頂く効果がしっかり出て私たちも大変嬉しく思っております♪
    またいつでもお待ちしておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:32.0

2回目利用させて頂きました。
    ハーブピーリングもハイフも初めてで、とても楽しみにしていました。
    寝不足だったのもあり、終始ウトウトしてしまっていました。
    ハイフは痛いイメージがあったのですが、全然大丈夫でした。
    お顔が生まれ変わった感じがします。またよろしくお願いします。

肌質改善&小顔【ハーブピーリング】×【ハイフ】ラジオ波付¥18500→¥16500

n様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:01:29.0

お店の方がいろいろ教えていただき、とても丁寧でした。
    気持ち良すぎて眠ってしまってました。笑

また、次もリピートしたいです

人気No.1☆黒ずみ角栓【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きましたmihoです♪
    素敵なイベントになりましたでしょうか?☆
    またいつでもお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:39:22.0

ハーブピーリングで何度もお世話になっていますが、肌荒れが落ち着いたので、今回はオススメして頂いた光フォトをして頂きました。赤みが引いて、リフトアップもしたのでやって良かったです。ハーブピーリングと光フォトだと肌質的にハーブピーリングの方が合ってるかもしれないと教えて頂けたので、肌と相談しながら併用していっても良いなと思いました。こういった部分をきちんと教えて下さるので有難いです。

【光フォト】透明感アップ&お肌トラブル改善★ラジオ波&パック付¥8000

ありちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店の度にありちゃん様のお肌が綺麗になっていくお姿を拝見することができて、
    スタッフも心から嬉しい限りです!(*^^*)
    これからもお肌の管理はお任せくださいませ♪
    その都度お肌状況に合わせてのメニューをご提案させて頂きます(^^♪

ありちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:09:37.0

小顔矯正すごいです。
    頬がシャープになったと家族にもびっくりされました~また行きますー

↓↓↓単品クーポンはここから↓↓↓

まるまる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご家族様にも喜んで頂き大変光栄です☆
    またいつでもおまちしておりますね^^

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:02:25.0

今回もツルツルにして頂きました。
    相談して光フォトを初めてしましたが、赤みや毛穴の悩みに最適でした!いつも大満足です(^^)また来月もお願いします!

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉も有難うございます(#^^#)

お肌のお悩みに合わせてその都度最適なメニューをご提案させて頂きますので、
    次回以降もご安心してお越し下さいませ☆
    毎月お越し頂き嬉しく思います(^^)!
    次回もkei様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:19:20.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、合うものをおすすめしていただきました!(o^^o)
    荒れやすい原因もおしえてくださり
    終わったあとはワントーン肌が明るくなり嬉しかったです!

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

大切なイベントのために精一杯させて頂きますね♪
    何かあればすぐにご連絡くださいませ☆

• ぽこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:30:29.0

初めての毛穴洗浄でしたが、想像以上に毛穴がすっきりとしました。スタッフの方も丁寧で、しっかりとお話を聞いてくれました。またお願いしたいです。

ぽこちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております♪

• りんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:38:42.0

自分の悩みに合わせてメニューを教えてもらってメニューを変更してもらいました。
    色々アドバイスなどもしてもらい、お話も楽しくあっという間でした!!
    またお願いしたいです。

りんだ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??

ヘッドマッサージも素敵なところが見つかりますように☆
    またいつでもおまちしております♪

• りさっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:53:52.0

メニューに悩んだので、スタッフの方と相談して、毛穴、ハーブにしました。
    ハーブピーリングは他店で受けた事があったんですが、全く仕上がりが違いました。
    毛穴の角栓はそこまでなかったようですが、めちゃくちゃツルツルピカピカになりました。
    料金もリーズナブルなので、すぐにハーブピーリングを予約して帰りました。
    オススメです。

りさっぷ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ハーブピーリングのお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお肌のことで気になることがございましたらご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:53:43.0

はじめてエステハイフをしました!
    全く痛くもなく、施術中はゆっくり寝ることができました。
    仕上がりも即効性がありとても満足しました!

☆10月限定!毛穴吸引【毛穴洗浄】×小顔【ウルトラハイフ】¥17000→¥10000

お肌の調子はいかがでしょうか?
    TIAMのハイフは即効性もあるのですごくおすすめですし、あや様のお肌にとても合っていましたね^^
    是非またお待ちしております♪

• チューリップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:22:18.0

初めての酸素カプセルで伺いましました!
    狭い所が苦手なので、個室になってる所を探していた所、見つけたので来てみましたが、スタッフさんすごく親切でいい所見つけたなぁと思いました(^^)☆
    1時間の間、寝ていました(笑)
    フェイシャルなどもしてみたいなぁと思いました!
    ありがとうございました!☆

☆10月限定20%OFF【酸素カプセル】60分♪疲労回復・睡眠の質改善・美肌効果

チューリップ様

先日は当店の酸素カプセルをご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います(^^♪
    また是非いつでもお体お疲れの際などお気軽にご利用くださいませ♪
    フェイシャルでのご来店も是非お待ちしております☆

チューリップ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:23.0

一年半ぶりの毛穴のお手入れをしたのですが、見違えるほど黒ずみまで落ちました!化粧ノリ良くなりそうです。

【学割U24】毛穴洗浄でツルツル肌に♪【ハイドラフェイシャル】¥7000→¥4000

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです^^
    また何かお肌のことでお悩みの際はいつでもお待ちしております♪

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:36:47.0

リピートです!いつも丁寧な接客をしていただき施術も気持ちよくて大満足です。今回はハーブピーリングをしていただきました。施術後は肌がツルツルになって、化粧水の吸い込みもよくなりました◎ニキビ跡などには何度か続けることで効果が出るみたいなので通いたいと思います!

にゃ様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいご感想も頂きありがとうございます♪♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    にゃ様の理想の肌質にいち早く近づけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます♪
    又沢山お話も出来たらと思います(#^^#)

にゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:35:02.0

施術していただき、ありがとうございました。スタッフの人の雰囲気も優しく、施術後の肌も満足し、コスパがいいなと思いました。施術料を一回ずつ払えるのがとても良いなと思っています。

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:54:33.0

3回目の利用になります。
    毎回丁寧な施術.対応してくださり
    毎回大満足です!
    次回もまたお願い致します!

毛穴洗浄&肌質改善【ハイドラ】×【ハーブピーリング】ラジオ波付 ¥15500→

tomomi様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ハーブピーリング後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

• やんまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:59:08.0

これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付¥8500

やんまー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    やんまー様の理想のお肌に近づけるようこれからもスタッフ一同全力で
    お手伝いさせて頂きたく思います(*^^*)

是非またお気軽にお越しくださいませ☆彡
    やんまー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:04:56.0

自分の肌質に合ったスキンケアの種類も教えていただきとても充実して過ごすことができました。

かの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    充実できたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    イベント前にご来店頂けたこと、有り難い気持ちでいっぱいです♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    もし次回またご来店の際はハーブピーリングで整えていけたらと思います♪
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:48:21.0

お肌の悩みしっかり聞いて、コースのおすすめを教えてくださり、仕上がり含めとても満足でした!
    とっても褒めてくださり嬉しかったです^^

なな様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

大事なご予定の前にご来店頂き嬉しく思います(*^^*)
    お悩みががある際にはいつでもご相談くださいませ☆
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:12:43.0

万年不眠気味の夫が酸素カプセルを利用しました。
    お店に入る前は緊張していたようですが出迎えてくれたスタッフさんがとても感じが良くてリラックス出来たみたいです◎
    連休中だったので夜更かししていつもより遅く寝ましたが、朝はいつもよりだいぶ早起きしてました!スッキリ目が覚めたそうです。久々に眠れた感があったらしく、また行きたいと言ってます。

【メンズ】も利用ok【疲労回復】☆個室型☆酸素カプセル 60分¥3000

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉も有難うございます♪

酸素カプセルの効果を実感頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^♪
    酸素カプセルは一時間入ると約72時間効果が持続致します☆
    是非またいつでもお気軽にお越し下さいませ!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:02:18.0

初めて伺いました。店内は明るくて清潔でした◎
    何より担当してくれた方が可愛くて優しくて丁寧で、本当に気持ち良く過ごせました。
    初めてのハイフで痛みや効果等少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくれ、施術中の声掛けも心地良いトーンとボリュームで途中寝てしまってました。
    カウンセリングでも肌悩みを一つ一つ聞いてくれて、合うメニューを提案してくれました(おススメを教えてくれるけど
    勧誘は一切無し)
    施術後は顔がワントーン明るくなっててビックリ!フェイスラインもちょっとシュッとなってました。数日後もっと効果が出るそうなので楽しみです。
    こんなに気持ち良い接客を受けたのは久しぶりで本当に感動しました。また予約しますのでよろしくお願いします。

9月限定!毛穴吸引【毛穴洗浄】×小顔【ウルトラハイフ】¥17000→¥10000

この度は数あるサロンの中からTIAMをお選び頂きありがとうございます☆
    また、とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪

施術に加えて効果も実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もあや様のお肌のお悩みを改善していくお手伝いをさせてください☆
    次回ご来店の際もしよければ是非ハーブピーリング挑戦していきましょう!♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:17:25.0

顔の歪みが気になり、初めての小顔矯正でしたがとても満足しました。お家でのケアも教えていただいたので頑張って続けてみようと思います(^^)

☆本日限定【小顔矯正】通常¥5000《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみ改善》

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    来月のイベントのために来て下さってありがとうございます^^
    またなにか困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしておりますね☆
    来月が素敵な日になりますように^^

• 楠本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:06:18.0

施術ありがとうございました。毛穴洗浄とハーブピーリングがとても気持ち良かったです。毛穴もツルツルになり驚きました。オイリー肌と毛穴に長年悩んでいましたが、根本的な解決をご丁寧に教えてくださったので、日常のセルフケアでも活かせそうです。今後も定期的に通わせていただきます。

人気No.1☆黒ずみ角栓【毛穴洗浄】×【水光ジェット】ラジオ波付 通常¥14000

楠本様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善には少し時間はかかりますが、日々のケアで改善できることもございますので
    また何でもご相談ください!
    お待ちしております^^

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 14:57:51.0

小顔矯正とハイフどちらもしてもらったけど一回しただけでも顔が引き締まって嬉しい♪むくみやすいからこれからも通います♪

りなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います^^

次回もより美しくなるお手伝いをさせて頂けること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:09.0

初めてで何も分からなかったのですが、カウンセリングからとても親切で分かりやすく相談もしやすかったです!
    施術中も会話していただき緊張もほぐれ、リラックスできました。
    終わった後の変化にもびっくりしてまた行きたいと思います!

9月限定!毛穴吸引【毛穴洗浄】×小顔【ウルトラハイフ】(通常¥17000)

ぴよ様

お肌の調子はいかがでしょうか??☆
    ビタミンCできるだけ摂ってみてくださいね♪
    遠方から有難うございました^^
    またお待ちしておりますね!

• てぃーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:30:19.0

今回で3回目です。
    スタッフ皆さんいい感じで施術もとても丁寧です。

毛穴洗浄×小顔【ハイドラ】×【ハイフ】ラジオ波付(通常¥17000)

てぃーぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ハイフ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    前回のお帰りの際にお勧めさせて頂いた光フォトフェイシャルもぜひご検討いただければと思います^^
    またのご利用お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:53:40.0

スタッフさんが、柔らかい雰囲気で話しやすかったですし、リラックスしながらハーブピーリングを受ける事が出来ました!肌綺麗にする為に、定期的に通いたいと思います。

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付き

さや様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    リラックスしながら受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    より美しいお肌になれますよう、全力でサポートさせて頂きます☆
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぽりっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:11:45.0

鼻の毛穴のケアーと頭皮マッサージをしていただきました!気持ち良すぎてうとうと…
    とても癒しの時間となりました!
    担当さんが可愛い方でお話も上手でした!
    早速母にプレゼントしまーす!また伺います!
    ありがとうございます^ ^

みぽりっち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました^^
    お母様もご来店くださいました!ご紹介有難うございます♪
    ご多忙かと思いますが、また次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きます^^
    お待ちしております☆

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー