3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分
  • miyunhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:06:38.0

エステに行ってもなかなか眠ってしまうということがないですが、今回ついつい眠ってしまうほどリラックスして寝てしまいました。
    お店の雰囲気や曲もリラックスできる空間でした。

メイクをして行きましたが、メイクオフも寝たまましてくれたのでほんとにお店に入ってから、カウンセリング、施術はすべてソファで行ってくれるのが他のお店とは違うのでそれがすごくプライベート空間もありよかったです!
    勧誘とかも化粧品販売もなくまた通いたいです。

10/4.5施術限定☆毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】通常¥7000→¥5000

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

miyunho様

先日は当店にご来店ありがとうございました^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

• imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:40.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、担当スタッフさんがすごくすごく優しくて安心しました。最初のカウンセリングで私の悩みに合わせてメニューを考え直して下さって、毛穴洗浄に初めて挑戦しましたが、綺麗になって嬉しかったです!!スキンケアのことも教えて貰えたので、今度はお金を貯めてクリームを買いたいです!また行きます!

超小顔menu!☆脱マスク!【小顔矯正】×【ウルトラハイフ】¥15000→¥10000

im様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか??

初めてエステ体験にTIAMをお選びいただきありがとうございます^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    保湿をしていればお肌のお悩みは進行することはないので
    継続してみてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:31.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧に接客して頂いて、メニューの説明や肌状態がとても分かりやすく、施術も1回でとても綺麗になって大満足です!次回も楽しみにしてます!

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    ご満足頂きスタッフ一同心より嬉しく思います☆
    これからもあい様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:32:38.0

毛穴洗浄は、初めてでしたが、予想以上にキレイになり、トーンアップしました。気になっていた小顔矯正もお願いしたところ、顔のむくみや毒素を流して、首や頭のマッサージにより、顎がシャープになり、少し小顔になりました。とても心地よい時間でした。ありがとうございました。また、伺います。

【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄◎毛穴汚れ徹底改善!RF,パック付/通常¥7000

みーあん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:08:56.0

一番人気のメニューで予約しましたが、当日に症状をお伝えしたところ私に必要なメニューや気になっていたメニューに変更していただけて、とても丁寧で親切なご対応に感激しました。又、とても気さくで話しやすいスタッフ様で当日に次回も予約をしました。

人気No.1☆黒ずみ撃退!【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

がっきー様

先日は当店にご来店ありがとうございました^^
    お肌の調子、お身体の調子いかがでしょうか??
    また神戸にいらしたさいにはお待ちしてますね^^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:08.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で今後とも通いたいと思います。

まき様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    感動して頂けたとの事で心より嬉しく思います♪
    今後ともまき様の肌管理は当店にお任せくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:25:42.0

施術中もとても楽しくお話ししていただき楽しい時間をすごせました。毛穴洗浄とデコルテマッサージをしていただき、お肌がツルツルでむくみもなくなったような気がします。無理な勧誘も一切なくよかったです。

【1DAY集中ブライダルメニュー】小顔矯正×首・肩・デコルテマッサージ¥7,000

なお様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    大切なお日にちの前に当店をお選び頂けたこと心より嬉しく思います。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    是非いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    又のご来店をお待ちしております♪

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:13:43.0

今まで自分で毛穴のケアをしてきたのですが、本当に何も変わらずでもうプロの方にごっそり綺麗にしてもらおうと思い初めて行かせていただきました!
    まずサロンの雰囲気がすごく良くてスタッフの方の話し方が本当に丁寧で優しく接客してくださいました。自分が気になっていることに対して分かりやすく答えてくれたので親身になってくださってることが伝わりました!
    毛穴洗浄は見てわかるほどなくなっていて気になっていたザラつきもなくなりました!!嬉しくて嬉しくて!
    次何をしたらいいかもアドバイスくださったのでぜひまたお願い致します!!

らい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:22:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    実際にサロンにお伺いして、カウンセリングや肌状態の確認をしていただいた結果、予約当初のメニューから、毛穴洗浄とハーブピーリングの施術に変更になりました。
    今自分の肌に必要な施術を見極めて提案いただけるのが嬉しいです。
    施術中も化粧品や美容のマニアックなお話をさせていただけて楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足で、定期的にお伺いしたいと思います。

お肌の調子はいかがでしょうか??
    私もすごくお話楽しかったです☆
    ご多忙だと思いますがご予約ありがとうございます(´;ω;`)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:58:37.0

友達の紹介で行かせて頂きました!
    仕上がりはピカピカ、テカテカでトーンアップしてました!施術中は爆睡してしまうほど気持ちよかったです!

人気No.2♪陶器肌!【毛穴洗浄】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16000→¥11500!

ココちゃん

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

• aicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:30.0

いつもとても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせてます。
    またお伺いしたいと思います。

aico様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    又お悩みの際はお気軽にご利用くださいませ^^
    理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:20.0

個室空間だったのでリラックスして施術を受けれました。
    毛穴洗浄とハーブピーリング後はお肌がツルツルになってとても良かったです。

あゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスして頂けたとの事で心より嬉しく思います☆
    何かお肌について分からないことやご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    あゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:31:38.0

悩みを聞いてもらって、ハーブピーリングに変更になりました。
    一回でつるつるになったので通います。

さり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌の調子&大切なご友人のイベントはいかがでしたか??
    ハーブピーリングはお肌がつるつるになるので効果を実感しやすいお施術となっております^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• いじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:09:59.0

毛穴とニキビに悩んでいたのですが、スタッフさんが知識の沢山ある方で、色々質問したのですが全て答えてくださってアドバイスもいただけました♪
    毛穴が直後からだいぶ良くなりましたし、ハーブピーリングも気持ちよくて、効果はまだ1回目なので今後に期待です!ありがとうございました!またお願いします

いじゅん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも何かお肌についてご相談などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ♪
    いじゅん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きたく思います^^
    又次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:38:31.0

肩のコリを中心にほぐしていただきました!
    痛気持ちくとてもスッキリしてます!
    また次回もお願いします!

ゆん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大切なイベントの為に当店をお選びいただき嬉しく思います♪
    次回もスッキリして頂けるようにお施術させて頂きます♪

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:11:05.0

毛穴開きが悩みでしたがどんどん良くなってきて嬉しいです!毎月丁寧に楽しく施術して下さって感謝です(^^)

kei様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらも毎月楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
    お悩みの毛穴開きも、大変良くなって参りましたね♪
    これもすべてkei様が毎月頑張って通って下さっている結果です☆
    更に理想のお肌に近づけるようこれからも精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ケーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:43:23.0

とても気持ちの良い施術でした
    対応もすばらしく
    至福の時でした

無理な勧誘も無く
    今後も利用させて頂きたいと思います

皆にお勧めします

新メニュー【フェイシャルマッサージ /デコルテ付】究極のリラクゼーション♪

ケーチャン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ご紹介も有難うございます☆
    又いつでもお待ちしておりますね!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:43:27.0

小鼻の詰まりがごっそりと取れて、こんなにも詰まっていたのかと驚きました。小鼻が綺麗になり、つぎは毛穴を引き挟めたいと新たな目標ができました。ありがとうございました。

しの様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:17.0

はじめて利用させていただきましたが、担当の方の対応もとても良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術が終わった後は顔も頭もスッキリしていました。
    更に酸素カプセルも初めて体験してダブルの効果でリラックス&リセットが出来ました。ありがとうございました☆

小顔持続率UP♪痛み少ない矯正【小顔矯正】×【酸素カプセル30分】通常 ¥6500

ぽち様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:57:20.0

初めての酸素カプセルでしたが、60分間ほぼ寝てしまっていました。他のお店のカプセルと比べてどうか等は言えませんが、60分後の爽快感は癖になりそうです。また次回も使用させていただきます。お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しくて親切でした。
    回数券や月毎の定額制などで、安く何度でも通えたら1番いいのですが…。

☆当月限定!特別価格☆個室型【酸素カプセル】60分¥3000→¥2000!

ゆかりんご様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    ごゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです!
    またお時間のある時におまちしております☆

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:16.0

スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けることができました。数日経ってますが毛穴が薄くなった気がします。これからも通わせていただきます。

めぐ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Sayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:32:34.0

とても気持ち良い施術でした!
    強さを確認して頂いたり、マッサージ中は、すぐに寝てしまいましたが、起きたらすごくスッキリしてました。

また、強引な勧誘もなく、お知らせ程度なのが有難いです。
    またお世話になります!

【小顔矯正】その場で小顔を実感!《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみ改善》 ¥5000

Saya様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:18.0

マスク生活になってからニキビに悩んで数年、皮膚科でも色んな治療を試しましたが治る気配がなく土台から良くしていこうとこちらにお世話になりました。まだ2回目なので劇的に変わったわけでは無いですがスタッフさんもとても親身に相談に乗ってくださるので安心して任せられます!今後もお願いします^^

人気No.2♪陶器肌☆【毛穴洗浄】×【ハーブピーリング】ラジオ波付 ¥16000→

なち様

お肌の調子はいかがでしょうか??
    また10月お待ちしておりますね♪
    ハーブピーリングで毛穴締めていきましょう^^

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 04:49:05.0

ハイドラフェイシャル初めてでしたが
    とても丁寧に施術、説明していただき
    その後押し売りもなく
    最適なメニューを教えていただけました。