3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】

リラクゼーションアンドセイコツイン リラクマ

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町48-15
  • namcoワンダーシティ南熊本店から車で3分/ゆめタウンはませんから車で6分
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:33:52.0

30分しっかり丁寧に施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切な方で、とてもリラックスできました!
    またお願いしたいです♪

[当店が初めての方]ちょっとお試し♪短時間でもスッキリもみほぐし30分¥1980

• yukolさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:26:54.0

オイルマッサージともみほぐしをお願いしました。
    とてもリラックスできる雰囲気の中、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    心身の疲れがあるときや癒されたいと感じたときにまた利用させていただきたいと思います。

【当店が初めての方】お試し♪短時間でスッキリオイルリンパ30分→¥2000

• さーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:22.0

名前を存じませんが、、、別の部屋の二階でベッドマッサージをしていただきました。
    リラックスできました。
    話しのトーンも心地よく、リラックスしました。

【4/9限定】3周年祭 ≪ドライヘッドスパ30分≫¥1000

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】からの返信コメント

さーぼ様
    こんにちは!担当致しました里崎です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで大変嬉しい思います(^○^)
    お疲れのときはいつでもお待ちしております!♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    里崎

• ヤスコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:12.0

詳しく聞き取りをして頂いた上で予約したメニューや時間が適切かの相談に乗ってくださいました。
    はじめてだったのでとてもありがたかったです。
    施術は場所や生活スタイルのアドバイスもして頂きあっという間でした。はじめて、もみ返しがあり翌日は筋肉痛状態でした笑
    来月もよろしくお願いします。

【贅沢コース】もみほぐし+オイルリンパ+ヘッドスパ《90分》¥10300→¥8980

ヤスコ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    もみ返し出てしまいましたか、、((>_< ;)
    生活に支障はなかったでしょうか?
    良ければ次回ご来店時に様子を聞かせてください。
    お忙しいとは思いますが、適度に休憩を挟まれてくださいね(>_<)
    立原

• りつこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:19.0

3周年おめでとうございました。
    キャンペーンでお安く施術を受けることが出来、
    丁寧に優しくしていただきました。
    お気遣いもありがとうございました。

りつこっこ様
    先日は3周年のイベントにご来店いただきありがとうございました!またお祝いのお言葉もありがとうございます。大変嬉しいです。すごくお身体の疲れ、硬さを感じましたので、あまり無理されませんように。
    これからも皆様のお身体のケアをお手伝いできるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。日隈

• 大塚さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:31.0

足の疲れが気になったのと
    自分へのご褒美に初めて利用しました。

とても満足しました。
    担当者さんがこちらの体の疲れている部分や日頃の姿勢等を丁寧に把握してからの施術だったので、効果的な施術だったのではないかと思います。
    お陰様で体の疲れから来る倦怠感もかなり軽くなりました。

また、利用したくなるようなサロンでした。

【足先から頭まで】もみほぐし+足つぼ 《75分》¥7800→¥6780

大塚様
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)
    軽減したとのことでホッといたしました
    お近くにいらした際はいつでもお立ち寄りください♪
    奥村

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:48.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧な施術で、リラックスできました。
    今度はオイルリンパをしてみたいです。

京ちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また当店の3周年イベントにもご来店いただき感謝いたします。30分という短いお時間でしたが、リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います!オイルリンパもリラックス効果が高く、コリなどにもおすすめです♪お身体の疲れや硬さもありましたので、いつでもご来店お待ちしております!日隈

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:38:15.0

産後の育児で肩背中が痛くなったので揉みほぐしでお世話になりました。
    施術は力加減がちょうど良く、痛くないのに気持ちがいいという感じでした。お値段も良心的でまた伺いたいです。

えり様

この度はご来店ありがとうございました☆
    施術中はリラックスしていただけたようで安堵いたしました^_^
    なかなかご自身のお時間を取るのは難しいとは思いますが、
    またご都合が合われる時にいらっしゃってください♪
    スタッフ一同お待ちしております!
    山口

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:20.0

楽しくお話しながら、リラックスもできて気持ちよかったです。

まりまり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろんな話をさせていただきこちらが楽しませていただくほどでした^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    山口

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:32.0

前日吐き気と頭痛が酷く初めてお世話になったのですが、スーッと心地良く眠ってしまうほど気持ちの良い施術でした。
    優しくお気遣いいただき、また施術後にストレッチのアドバイスまでくださりありがとうございました。

お試し【人気No2】 全身の疲れスッキリもみほぐし 《60分》¥5500→¥4000

kana様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ストレッチ頑張ってくださいね(>_<)
    今後とも満足いただけるよう努力して参ります!
    とても励みになる口コミありがとうございました♪
    立原

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:37.0

肩や背中が限界を迎えており、来店しました。肩甲骨周りなほぐれてとても軽くなりました。またヘッドスパではアイマスクをしてもらいとても気持ちがよくぐっすり眠っていました。

【3月限定】ドライヘッド+首/肩/肩甲骨はがし 《計45分》¥5400→¥3980

ゆうり様
    いつもうれしい口コミありがとうございます!
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね、
    軽くなったとのことで安心いたしました(´▽`)
    これからも癒しの空間づくりと技術向上目指してまいります♪
    奥村

• りつこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:08.0

雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただき、久しぶりのマッサージでしたがとてもリラックス出来ました。

りつこっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の痛みはいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとの事で、大変うれしく思います!
    お疲れのときはいつでもお待ちしておりますね(^v^)
    嬉しい口コミありがとうございます
    奥村

• こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:20.0

こちらで、初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    酷い肩凝りが続いていて。オイルはレモンの香りでよかったです!
    定期的や継続的には必須な肩凝り具合でした!しばらく通う予定です。改善されるといいなぁと期待してます!!!
    また予約して今後また経過を口コミしていきたいと思います!!

こもも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    長年の身体のお悩みとてもお辛いですね(>_<)
    少しずつでも改善に向けてのお手伝いが出来ればと思いますので、
    お身体の調子などその都度スタッフにご相談くださいね(*^^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございました!

山口

• いまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:59.0

丁寧なカウンセリング後、こちらの希望でヘッドスパの時間を多めにとっていただきました。ファーストタッチから気持ちよく、圧加減も調整してくださり安心して施術を受けることができました。75分コースもあっという間でした。
    施術後は私生活でのアドバイスも教えてくださったお陰もあり、伺ってから2週間程経ちますが体調も良好です。スタッフさんもとても優しい方だったので、是非またお願いしたいなと思っています。

【人気No1】もみほぐし+ボディケア+ドライヘッドスパ 《75分》¥7300→¥5480

いまっち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。その後のお身体の調子もいいとのことで安心いたしました。ストレッチなども取り入れて下さり嬉しく思います。
    リラックスをご希望だったにも関わらず、私の咳でご迷惑をおかけし申し訳なく思っています。

これからもお身体のお悩みのお役に立てるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。日隈

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:34.0

お店の雰囲気も良く担当して下さった方もとても話しやすくて施術もとても気持ちよくあっという間でした。
    今後も通わせていただきたいと思いました。

【つらい首肩こり、頭、目の疲れに】ドライヘッドスパ45分¥5400→¥3980

りさ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、りさ様に満足していただけるように努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なくらおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:34.0

運動不足とデスクワークの疲れからくる肩凝りと背中の痛みを解消したくて予約しました。最初に痛い所やこり戻しの有無等、丁寧にカウンセリングを受け、Tシャツは持参しましたが、スウェットパンツをお借りしました。施術も強さなどその都度確認されながらされ、気持ちが良くてあっという間に終わりました。終了後、ルイボスティーをいだだきながら、凝っている原因や家で出来るストレッチや腹式呼吸をした方がいい事をお聞きしました。とてもリラックス出来たし、長年のこりは1回では取れないので、また行きたいと思います。

なくらお様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!施術を気に入っていただき、またリラックスできたようで、大変嬉しく思います。
    少しでもお身体がリラックスでき、身体のきつさや、凝りが解消できるような施術が出来るように努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。日隈

• michonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 05:58:22.0

前日の別の店でのマッサージの揉み返しが痛くて、背中を中心のアロマをして頂きました。力加減がとても良く、また静かで居心地の良い空間でとてもリラックスできました。施術後、軽くなり、前日眠れないくらいだったのでとても助かりました!久しぶりに良いお店を発見しました。またお伺いします。ありがとうございました。

michon様
    揉み返し辛かったですね。施術後はお身体が軽くなったとのことで安心いたしました(´▽`)
    疲れたときはいつでもいらっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミ励みになります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    奥村

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:23:12.0

優しい雰囲気で凄く落ち着けました。マッサージも気持ちよく寝落ちした気がします

また行きたいと思いました。

アツシ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変安堵いたしました^^
    早速次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。
    山口

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:35.0

日頃の疲れが取れてすっきりしました!全身ほぐしてもらい身体が軽いです。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからもお客様に満足していただけるような施術を目指してまいります(^O^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    奥村

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:11.0

めっちゃめっちゃほぐれました(т-т)ほんとに癒し空間でした!
    担当してくださった方もとても優しく安心して施術できました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後もみ返しなどはありませんでしたか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    奥村

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:56:19.0

初めて来店したのですが、担当してくださった方がとても感じの良い方で施術も丁寧でマッサージとストレッチを組み合わせた施術でとても気持ちが良かったです。筋肉痛がとてもひどかったので来店したのですが少し和らいだ気がしました。また来店したいです。

お試し【人気No2】 全身もみほぐし+ボディケア 《60分》¥5500→¥4000

ゆうり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    筋肉痛が取れたタイミングでまたご来店頂けると更にお身体の疲労も取れやすいかと思います(^^)
    お仕事からのコリも普段はあると話されていたので、
    ぜひリラックスしに来られてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口

• tomさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:12:26.0

熊本城マラソンの疲労回復目的で利用しました。
    思いのほかダメージが小さかったのですが、施術をしてもらうとかなり身体が軽くなりました。
    早くリカバリーしてランニング再開できそうです

tom様
    熊本城マラソン本当にお疲れ様でした!
    マラソンの貴重なお話を伺えて嬉しかったです(*^_^*)
    次回へのキラキラした意欲がとても素敵だなぁと感じていました☆
    これからのランニング生活も応援しています!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました。
    山口

• まみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:17:10.0

とても良かったです。「あっそこ!」と私が思っている所を言葉で何も伝えなくてもわかって施術して下さって驚きました。次回の予約までお家で出来るストレッチも教えて頂いたので実施しています。終わったあとは視界もスッキリして目が良く開きました!

本日限定!【足先から頭まで】もみほぐし+足つぼ 《75分》¥7800→¥5980

まみさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    少しでもまみさん様のお身体が楽になって安心いたしました。(^^♪
    お忙しい毎日だと思いますが、ストレッチ頑張ってくださいね(>_<)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    立原

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:23.0

初めての利用です。毎日の仕事で疲れがたまりくたくたで、どこか近くでいいお店がないかと探しました。自宅から近い場所にあり、全員女性のスタッフさんというところに安心しました。
    最初緊張しましたが、お店の雰囲気も暖かく、スタッフの方の対応もとても感じが良く、優しい笑顔に癒やされました。
    60分のもみほぐしコースが、あっと言う間に過ぎ、本当に気持ちが良く、気分もスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いまして、2週間後の予約も入れたところです。
    施術中のユニフォームも貸していただき、施術後はルイボスティーとお菓子をごちそうになり、何から何までご親切にしていただきました。
    次回の施術日を楽しみにして、また仕事頑張るぞ~!

あっこ様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    お店を気に入っていただけとても嬉しく思います^_^
    あっこ様の長年悩まされていたコリを少しずつでも軽減していけるようお力になれればと思います!
    早速次回のご予約もありがとうございました☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    山口

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:55.0

初めて行きましたが、とてもリラックスして受けることができました。とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います♪

かほ様先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミどうもありがとうございました!
    これからもご満足していただける施術目指して頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。                中山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:34.0

身体の状態に合わせてマッサージをしてくださりとても疲れが取れました!
    また、雰囲気もよく落ち着いた空間であった為リラックスして過ごすことが出来ました。

【人気NO.1】もみほぐし+ボディケア+ヘッド《75分》¥7300/¥6780

あき様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ励みになります!
    お疲れのとき、ゆっくりしたいとき、いつでもお待ちしております(>ω<)♪
    奥村

• tomさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:12:44.0

お陰様で疲労はほぼ残ってない状態で過ごせています。
    定期的に通ってるためか、年間通して怪我なくランニングできました。

【空き時間に】もみほぐし+ボディケア45分¥4000→¥3680

tom様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しでも疲労回復のお役に立てたようで良かったです(^^)
    年間を通してお怪我もなかったとお聞きし安心いたしました。
    またメンテナンスにいらっしゃって下さいね♪
    里崎

• tomさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:57:42.0

ハードなトレーニング直後に利用しました。
    次の日若干張りはあるも筋肉痛はなく、疲労もあまり残ってないみたいで、効果があってよかったです。

tom様
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術後のお身体の状態を知れて安心いたしました♪
    また今回tom様のセルフケアの効果を一緒に感じることができたので嬉しかったです!
    これからも楽しくトレーニングしていただけるようお手伝いをさせていただければと思います!^ ^
    山口

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:28:19.0

初めての利用させていただきました。
    足つぼのマッサージをしたことなかったのですが、良い意味で痛気持ち良くスッキリしました。
    時間がたまたま空いたので予約し正直1回だけの気持ちで行ったのですが、お店の方の対応も良く、施術も良かったので予約して帰りました。
    次も楽しみです!

[初回限定]足のむくみ疲れに!フットリンパオイル30分¥4000→¥3280

みか様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリング時に足裏が特に気になるということで、少し多めに時間をとらせていただきましたので、コメントをみて安堵いたしました^_^
    早速次回のご予約もありがとうございました♪
    山口

• tomさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:54.0

もみほぐし&ストレッチコースをお試しでうけました。
    自分ではあまり気にしてなかったのですが、肩甲骨特に右側が硬いことがわかりました。
    ランニングでは肩甲骨の柔軟性が大事だということは知っていましたが、左右差がこれほどあるとは思いませんでした。
    教えてもらったストレッチを実践して、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

New!【身体のバランスに】もみほぐし+ストレッチ計60分¥6000→お試し¥4980

tomさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお役に立てて、嬉しく思います!お時間がある時にでもよかったら試されてみてください!無理はされないようにお願いいたします!
    いつもお忙しい中口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております 日隈

リラクマ(RIRAKUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー