2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 天文館店(i.)   >

アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット テンブンカン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル3F
  • 天文館通駅/徒歩1分
  • あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:42.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが優しく対応してくれました。自分の眉毛の状態に会った施術をしてくれて仕上がりもよくとても満足できました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】からの返信コメント

あ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
    伸びてきて気になりましたらメンテナンスに是非いらしてくださいね♪

本村

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:40:48.0

眉毛のメンテナンスで行きましたが、対応してくださるスタッフが優しく、丁寧にしてくださるので、満足しています。

新垣

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:38:24.0

いつもお世話になっています
    丁寧に細かく 要望も聞いてくださり、
    アドバイブくださるのでとても助かっています
    施術もリラックしていつも癒されています
    またよろしくお願いいたします

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    また形や太さ等、気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい◎

新垣

• Licaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 04:01:24.0

眉毛サロン初めてでした。希望を伝えたらアドバイス頂いて間引きも追加しました。変えられるとそれほど思ってなかったけど鏡見て希望通りになってて嬉しくなりました。

Lica様

先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    間引きで濃さの気になる部分も整えるとこができて良かったです♪
    また眉の事で気になる点ございましたらメンテナンス時にご相談ください

本村

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 03:29:48.0

とても相談しやすい雰囲気で、仕上がりも理想通りでした!

なかやま様

先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後眉の扱い具合いかがでしょう?周期が1ヶ月程なので伸びてきて気になりましたら
    またメンテナンスにお越しくださいね♪

本村

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:18:51.0

1回目の仕上がりがすごくよかったので久々でしたが来店させて頂きました。今回も要望通りになりとても満足しています。次回もお願いしたいです!

先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回もデザインやメイク方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

新垣

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:58.0

今回はいつもより少し平行気味に、とお願いしました。
    骨格的に難しいかもしれないな、と諦め半分な気持ちではあったのですが、少しでも平行に近づくようにと施術してくださり、とっても大満足な仕上がりに!本当にありがとうございました!
    また伺います!

新垣

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:15:38.0

いつも穏やかで癒される空間です。
    またお願いします

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

雰囲気など満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい◎

新垣

• 琥珀姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:00:18.0

初めての眉毛サロンでよく分からなかったのですが、カウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    眉毛でかなり印象が変わった気がします。
    また、お伺いしたいと思いました。

琥珀姫様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    ワックスの周期大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
    伸びてきましたらメンテナンスに是非いらしてくださいね♪

本村

• あしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:05:43.0

繰り返し利用させてもらっています!施術前のカウンセリングや接客も丁寧で、仕上がりも毎回綺麗に仕上げていただけてます!また利用させていただきます、ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    デザインやメイク方法等、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

新垣

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:13:51.0

来週大事な予定があり、眉wax・フルフェイスwaxを施術してもらいました。

眉デザインを決める時に、こちらの要望を聞いてくださるのですが、私がもう少し減らしてもらいたい所をお伝えしたところ、他の箇所に比べて生え方の間隔が広い(密度が足りない)ので眉の形が崩れてしまう、とのことで「残しておいた方がいいと思います!」とハッキリ言ってくださいました。
    サロンでの要望は割と汲んでもらう事が多いですが、そのせいで失敗しちゃうパターンもある中で、プロの方がちゃんと理由を添えて止めて下さるのはほんとに有難いと思いました。

数年ぶりのwaxで肌トラブル不安でしたが、別のサロンさんでやった時より痛みも少なく、家に帰りつく頃には腫れや赤みも引いていました。

メイク時のアドバイスも分かりやすく、技術も満足できたので、今後もできれば定期的に通いたいなと思いました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着し、綺麗な眉を維持しやすくなります◎

次回も自眉毛に合ったベストなデザインを提案させて頂きますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^◎

新垣

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:30.0

このような施設は初めてでしたが店員さんも優しく店内の雰囲気も良く大満足でした!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

新垣

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:12:10.0

眉毛ワックスをしていただきました
    毎度のことながら綺麗に仕上げていただき大満足です

新垣

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:31:14.0

眉ワックス+間引きのメニューをお願いしました!
    最近は安さ重視で別のサロンに通っていたのですが、
    久々にこちらに伺って大正解でした。
    やはり専門店だけあって上手です。
    眉の形もワックス前に確認させてくれる点が
    ありがたいですし、
    丁寧に間引きしてくださっていて
    仕上がりも今までで一番気に入ってます!

久しぶりに感動しました。
    担当してくださった方のお名前わからず
    わからないを選択してしまって申し訳ないです。

ぼん様

先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

本村

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:18:20.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で
    手際のいい施術に安心出来ました!
    月1通って美眉を目指します!!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください(^^)

新垣

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:19:47.0

念願の眉毛サロンに行ってきました!
    スタッフの方が、とても優しい方でした。
    アンバランスな眉毛がバランスよくなり良かったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

さーちゃん様

周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
    伸びてきましたらメンテナンスに是非いらしてくださいね♪

本村

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:34:57.0

丁寧に眉毛を整えて頂き、大変満足しています!
    また機会があれば、利用したいです!!

ちー様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

本村

• usaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:35:25.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

新垣

• ののこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:07:58.0

前回中央駅店で嫌な思いをしたこともあり,天文館店へお願いしました。
    こちらの方が接客も技術も上だと思います。

ののこ様

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます

また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

本村

• ckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 01:58:47.0

月に一回利用させていただいていますが、どのスタッフさんがやられても、早い、仕上がり綺麗、丁寧です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

新垣

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 06:46:32.0

希望に沿って丁寧に対応してくださりました!

miko様

本村

• カミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:22:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今回は、1ヶ月以上開けて施術してもらった為、普段より綺麗になったのが分かりやすかったです。継続していくことで、少しずつ生え方も変わってきています。毎日のメイクが楽しくなります。

カミちゃん様

いつもアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

段々と眉周りの伸びてきた時の変化が実感頂けているの嬉しく思います^^
    メイク方法などご不明な点ありましたらご相談ください

本村

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:01:34.0

いつも理想な眉毛の形にして頂いて本当にありがとうございます!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

あかね様

この度はアイドット天文館店にお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます

お仕上り満足いただけた上に嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しいです^^

本村

• のあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:09:20.0

眉毛を綺麗な形に整えていただき嬉しいです。
    フェイスwaxも肌がつるつるなって
    メイクのりがよくなりました。

のあちゃん様

先日は数あるサロンの中からアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

お仕上がり、メイクのりが良くなったとのお言葉とても嬉しいです◎
    また伸びてきて気になりましたらメンテナンスお待ちしております

本村

• カレーパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:01:26.0

かわいいお姉さんが丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりも大満足でまた来ます!

カレーパン様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    その後眉の扱い具合はいかがでしょうか?

本村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 13:13:31.0

眉毛が綺麗になると気分も上がります!
    どのスタッフさんが対応してくださっても
    毎回満足な仕上がりになります!
    また利用させてもらいます!

ゆき様

先日はアイドット天文館店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    メイクでご不明点や雰囲気を変えたいなどございましたらまたお気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

本村

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:04:51.0

眉毛サロンは初めてでしたが雰囲気もよく、
    丁寧に対応してくださり納得の仕上がりでした。
    また眉毛の書き方なども教えてくださり助かりました。

新垣

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:35:14.0

遅くまで営業されてるので仕事帰りにも寄れるのがありがたいです!!
    施術もスピーディーなのに丁寧で安心して任せられます。
    周囲からの評判もとても良いです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

先日はアイドット天文館店にお越し頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しください!

本村

• くろださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:16:26.0

とても良かったです。

くろだ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

眉のデザインやメイク方法などご不明な点ありましたらメンテナンス時に何でもご相談ください◎

本村

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:30:55.0

今回もありがとうございました。スッキリして嬉しいです!ちゃんと1ヶ月後ぐらいに行けるように頑張ります笑

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!^^
    気になることがございましたらメンテナンスの際お気軽にご相談下さい◎

新垣

アイドット 天文館店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー