今回も綺麗に整えていただきました!
2ヶ月に一回くらいのスパンでお願いしてます。
アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆん様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
伸びてきて気になりましたらメンテナンスに是非いらしてくださいね^^
大迫
何が似合うのか分からなかったのですが、丁寧に提案してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
詐術中もストレスなく、リラックスして過ごせました。
m様
先日はアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます
形綺麗に維持しやすい周期が1ヶ月程になっておりますので
伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しくださいね♪
その際にご不明な点ございましたら何でもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
本村
とても丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりにとても満足です。
サロン内もとても静かで、リラックスした雰囲気で心地が良かったです。
またお願いしたいと思います。
先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりや雰囲気など、満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと綺麗な眉を維持しやすくなります◎
気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください(^^)
新垣
今回も綺麗な眉毛の形になりました!ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることやデザイン変更などございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談下さい◎
新垣
いつも定期的にお世話になっています。
手際良くして頂いて、ありがとうございました。
先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!
新垣
施術がスピーディーなのと、毎回声掛けもちゃんとしてくださるので丁寧なお店だなと思います。
いつもアイドット天文館店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスお待ちしております♪
その際気になる点ございましたらご気軽にご相談ください^^
本村
とても丁寧な施術でした!
以前よりも施術後のケアがしっかりしており、仕上がりも大満足です。
先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿もお願い致します◎
デザイン変更や、気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談下さい(^^)
新垣
いつも綺麗に整えていただいています。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
Yu様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
その後眉のメイクなどいかがでしょうか?
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます
本村
思っていたより全然痛くなくてびっくりしました!個人的には絆創膏を剥がす時くらいの感覚に近かったです。Waxも熱すぎずむしろ心地よいレベル感でした。間引きも、普段ほとんど毛抜きを使わないので痛いの覚悟してましたがこれまた痛みがほぼないレベルでした!後日会った人に眉サロンに行った話をしたら『そう言われたらめっちゃ眉きれいになってる』と言われて嬉しくなりました。しばらく伸ばしてまた行きたいなと思います。
先日はアイドット天文館店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着し、綺麗な眉を維持しやすくなります◎
新垣
雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
コアラ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
本村
仕上がりが良くて非常に満足です。またよろしくお願いします。
あいる様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
気になる点ございましたらご気軽にご相談ください^^
本村
眉毛ワックスをしていただきました
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
新垣
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
シャン様
いつもアイドット天文館店にお越し頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
またメンテナンス時に気になる点ありましたらお気軽にご相談ください
本村
4回目ですが、段々眉毛の形がついてきていて、満足です!いつもありがとうございます。
なっちゃん様
先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました福島です
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
気になる事などまたお気軽に御相談下さい♪
福島
久しぶりに施術して頂いたのですが、早く仕上がりもとても素敵でした、また宜しくお願いします!
さく様
お忙しい中口コミまでありがとうございます
形綺麗に維持しやすい周期が1ヶ月程になっておりますのでまた伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
本村
眉毛のお手入れをお願いしました。眉ワックスが初めてのことでしたが、形など私の要望を聞いてくださり、とても満足のいく眉に仕上げていただきました。優しくて安心感のある雰囲気でした。また伺いたいです。
お仕上がりや雰囲気等、満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着しやすくなります◎
気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください!
大迫
一度どうしても都合が合わず違うお店に行きましたが納得いかず、やっぱり同じ方にお願いしたいと思いまた指名させていただきました(^ ^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
k様
先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも担当しております福島です
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
急な変更に快く対応して頂きありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます♪^^
次回もよろしくお願い致します!
福島
いつも通ってますがスピーディで綺麗に仕上げてくれます
次回もお願いしたいです
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
新垣
いつも綺麗にしていただいています。施術も接客もとても丁寧で通っています。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりや雰囲気など満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
新垣
毎回とても綺麗に仕上げてもらいます。自分ではなかなか綺麗にできないので助かっています。接客も丁寧で居心地がいいです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まっち様
いつもアイドット天文館店にお越し頂き誠にありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪
伸びてきて気になりましたらまたいつでもメンテナンスお待ちしております!
本村
初めての利用でしたが、希望や似合うデザインなど丁寧に説明して下さり、施術後は眉毛の描き方など教えてもらい、ありがたかったです。またお手入れに行きたいと思います。ありがとうございました!
ナツミユキ様
先日はアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっています
またメンテナンス時にメイク方法など分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
本村
いつもお世話になっています。今回もあっという間に綺麗に整えてもらいました。毎度の事ながら、落ち着ける雰囲気とスタッフさんでリラックスできました。またお願いします。
ハナ様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます
お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
またメンテナンス時に何かございましたらお気軽にご相談ください
本村
今回もとても良かったです。
くろだ様
いつもアイドット天文館店ご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また、メイクや眉のことで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^
本村
丁寧に対応して頂きありがとうございます。フルフェイスでのwax脱毛していたのですが、次回からはアドバイスのメニューを利用して行きたいと思います。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
ゆいか様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
眉周りのワックスと1箇所お選び頂けるメニューも
オススメになりますので是非ご検討ください^^
本村
今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
新垣
2回目でしたが今回も大満足です◎
施術が素早いため、あっという間に綺麗になります。最後にメイクのポイントも教えていただけるので、とても有難いです。家が遠くなかなか行けませんが、またぜひお願いしたいです!
の様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
本村
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、セルフケアも簡単に出来るように整えて頂きました。
えっちゃん様
周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
本村
いつもお世話になってます。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
新垣
眉毛サロンは初めてて緊張していましたが、丁寧に希望をカウンセリングしていただき、希望の形に仕上げてもらいました。大満足です。また利用させていただきたいです。
新垣
アイドット 天文館店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー