いつも通り綺麗にしてもらえました!
定期的に通えるようにします!
アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることや分からない事などございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談下さい◎
新垣
元々、中央駅店に行っていましたが、今回は用事があり天文館店を利用させて頂きました。私的には、天文館店さんの方が総合満足度は高いです!
ぜひまたお願いしたいです!
かほ様
周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
伸びてきて気になりましたらメンテナンスに是非いらしてくださいね♪
本村
お店の雰囲気がとても良くまた利用したいと思いました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
みー様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
今回は眉とフルフェイスのワックスでしたがお肌の赤み引きましたでしょうか?
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しください♪
その際にデザインやメイク方法などお悩みな点などありましたらご相談ください^^
本村
今回も綺麗な眉毛になりました!朝のメイクが楽になりました!
新垣
初めて来店させていただきました!
眉毛の濃さを気にしていたのですが理想の眉毛にしていただいて、大大大満足です。
次回も来店したいと思います。
はる様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
1ヶ月周期でメンテナンスして頂くと綺麗な形維持しやすくなっていますので
眉周りが伸びてきたり濃さなど気になりましたらまたいらしてくださいね♪
あきもと様
先日はアイドット天文館店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました原です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
wax後はとても乾燥しやすくなっているのでしっかりと保湿をお願いいたします☆
気になることありましたらメンテナンスで気軽にご相談ください♪
原
いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
尻尾様
いつもアイドット天文館店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
気になる点あれば何でもご相談ください^^
本村
初めてワックス脱毛をしました。初めてで少し緊張しましたが、とても良い接客でリラックスして施錠を受けられました。仕上がりもとても良かったので、また伺いたいと思いました!
綸太様
原
眉毛のメンテナンスで行きました。
2回目でしたが、前回同様とても丁寧な接客で何回も利用したいと思いました。
理想の眉毛にしてくださりありがとうございます!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着し、綺麗な眉を維持しやすくなります◎
気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください(^^)
新垣
思った感じになり満足です!
次はフェイスwaxもお願いしたいです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
新垣
今回も綺麗に整えて頂きました!
リラックスできる空間で、いつも癒しです。
スタッフさんの気遣いも素晴らしく、どなたにお願いしても満足できる仕上がりです。また次もお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりや雰囲気など、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
新垣
落ち着いた雰囲気で寝ちゃいました笑
今回もスッキリ眉にしていただきありがとうございました!また次回お願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりや雰囲気など、満足頂けて嬉しいです!
気になることがございましたらメンテナンスの際お気軽にご相談下さい◎
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
新垣
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
急な時間変更にも対応してくだり、ありがとうございました。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
新垣
少し早めに着いたのですが、スムーズに案内していただきました。アイブロウサロン自体が初めてだったので、自分がどのような眉が似合うのかすら分からない状態で伺いましたが、カウンセリングを通して理想の眉毛になりました!痛みはもちろんありましたが、施術後のケアまでしっかりやってくださるので痛みが長引くことも、赤みも特にありませんでした。クーポンを使って安くでできたので満足しています。
なちょ様
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
原
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも理想どうりで大満足です。
先日はアイドット天文館店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
新垣
綺麗に仕上げていただいて満足です。
キープできるように定期的にメンテしに行きたいです。
しょーみ様
こうた様
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しください
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
本村
気になる所など聞き入れてくださり、毎回丁寧に仕上げていただいています。またよろしくお願いします。
どんぐりこ様
いつもアイドット天文館店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
何か気になることやお困り事がございましたら、またメンテナンス時にご相談くださいね☆
本村
2回目の眉毛サロンでした。
スムーズに進み、今回も丁寧な仕上がりで
綺麗にして頂きありがとうございます。
また利用します。
なっちゃん様
先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます
今回もお仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
何か気になることや、お困り事がございましたらメンテナンス時にお気軽にご相談くだい♪
本村
天文館での施術は初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりになりました!今後も通い続けたいです!
みえ様
担当させていただきました原です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います♪
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします^^
またのご来店心よりお待ちしております!♪
原
初めて利用させて頂きました。入店前は少し緊張していましたがお店の雰囲気やカーテンで仕切られた個室な感じの席でリラックスできました。スタッフさんもとても優しい方で、『眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフエイス WAX』をしましたが大満足な仕上がりにして頂きました。是非また利用したいです。
ミー様
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!^^
原
今回も綺麗に整えて頂きました
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
デザインやメイク方法など、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎
新垣
急な予約だったのにありがとうございました!!
とても綺麗に仕上がりました♪
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
mry様
担当させていただきました原です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います♪
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!♪
池ちゃん様
先日はアイドット天文館店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにお越しください
本村
初めての眉毛waxでしたが、安心して施術を受けられました!思ったより痛かったですが、終わった後に浸したコットンで冷やしてくれました!
ありがとうございました!また伺いたいと思います。
飛鳥様
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます
その後赤みなどお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
眉の形が綺麗に維持しやすい周期が1ヶ月程なのでまた伸びてきて気になりましたら
メンテナンスにお越しくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
本村
初めての眉毛サロンで不安でしたが優しく対応してくれました。自分の眉毛の状態に会った施術をしてくれて仕上がりもよくとても満足できました!
あ様
本村
眉毛のメンテナンスで行きましたが、対応してくださるスタッフが優しく、丁寧にしてくださるので、満足しています。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
デザインやメイク方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎
新垣
いつもお世話になっています
丁寧に細かく 要望も聞いてくださり、
アドバイブくださるのでとても助かっています
施術もリラックしていつも癒されています
またよろしくお願いいたします
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また形や太さ等、気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい◎
新垣
眉毛サロン初めてでした。希望を伝えたらアドバイス頂いて間引きも追加しました。変えられるとそれほど思ってなかったけど鏡見て希望通りになってて嬉しくなりました。
Lica様
先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
間引きで濃さの気になる部分も整えるとこができて良かったです♪
また眉の事で気になる点ございましたらメンテナンス時にご相談ください
本村
アイドット 天文館店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー