いつも安心してお任せできます。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】からの返信コメント
てん様
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
とても乾燥しやすくなっているのでしっかりと保湿をお願いいたします!
気になることありましたらメンテナンスで気軽にご相談ください♪
原
いつも丁寧に施術していただき満足です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
新垣
3回目の利用でしたが、今回のスタッフさんもとても上手で、大満足です。自分の顔や好みに合わせた眉毛デザインをしてくださります。また利用したいです。
あかり様
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
とても乾燥しやすくなっているのでしっかりと保湿をお願いいたします☆
原
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき,施術もスピーディーで いつも安心して通わせていただいています
今後もどうぞよろしくお願いいたします
yukky様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスお待ちしております♪
気になる点ございましたらご気軽にご相談ください^^
本村
そちらでお世話になっている者です、いつも本当にありがとうございます。
そちらにお世話になってから処理する前の眉毛の形や顔が少し垢抜けたと思っています。値段も良くて雰囲気もとても落ち着きます。痛みを最初心配していたのですが、どこよりも痛みが最小限なのにしっかり綺麗にしてもらえることから今ではここ以外行けないほどとても安心して通っています。
今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。
モエカ様
いつもアイドット天文館店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お褒めの言葉もありがとうございますとても嬉しいです♪
定期的にメンテナンスにお越し頂いているので形が綺麗に定着してきましたね^^
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスお待ちしております!
次回のご来店と心よりお待ちしております
本村
定期的にお世話になってます。
眉整うとテンションも上がりますし、メイクも楽です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
新垣
接客も仕上がりも本当に良かったです。
眉毛の濃さもちょうど良い具合になっており、大満足でした。
かわこ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
周期が大体1ヶ月程だと綺麗な形維持しやすくなっていますので
伸びてきて気になりましたらメンテナンスに是非いらしてくださいね^^
本村
眉毛の施術を初めてしてもらいました。
中々自分では上手く出来なかったので、
綺麗に仕上げてもらって満足してます。
先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着し、綺麗な眉毛を維持しやすくなります◎
気になることやデザイン変更などございましたら、メンテナンスの際にお気軽にご相談下さい^^
新垣
今回はフルフェイス付きのクーポンを選択しました。
痛くないか確認してくますし、すっきりしました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
なっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
高評価とても嬉しいです☆
原
眉のお手入れをしていただきました。
希望に沿って丁寧に施術してもらえました♪
仕上がりも綺麗で満足です!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることやデザイン変更などございましたら、メンテナンスの際にお気軽にご相談下さい◎
新垣
眉ワックスの施術を受けました
綺麗に仕上げていただきました!
大変満足しています
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
taka様
この度はアイドット天文館店にお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
綺麗に形維持しやすい周期が1ヶ月程となっております!
またメンテナンス時にデザインや太さなど気になる点ありましたらご相談ください♪
本村
眉毛ワックスをしていただきました。
丁寧で仕上がりもバッチリでした!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることや分からない事などございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談下さい◎
新垣
今まで知識ゼロのホームケアのみだったので、サロンで綺麗に整えてもらいたくて来店しました。
店内は清潔感があり、とても綺麗でした。雰囲気もおしゃれで、入店直後から緊張しましたが、カーテンで仕切られた個室に案内されてから説明を受けるので人の目が気にならず安心しました。
担当してくださったスタッフさんはとても優しく、朝早い時間にも関わらず丁寧な接客をしてくださり、物腰のやわらかい雰囲気に癒されました。
リラックスした状態で施術してもらい、眉の状態に合わせてメニューを臨機応変に対応してくださったのも親切で誠実な印象を受けました。
仕上がりも大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
なまはむ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです♪
本村
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
まい様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また伸びてきて濃さなど気になりましたらメンテナンスお待ちしております^^
本村
今回も綺麗に整えて頂きました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
新垣
2回目で期間も空きましたが、今回も綺麗な仕上がりにまた来たいなと思いました。有難うございました。日頃メイクをする時に眉毛にかなり苦戦しますが、今ではほんとに形ができているのでしやすさを感じている日々です!また宜しくお願いします。
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着し、綺麗な眉を維持しやすくなります◎
気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください(^^)
新垣
初めて眉毛サロンで施術してもらいました。とても綺麗にしてもらいました。店員さんの接客もとても良かったです。
せいる様
原
綺麗に整えていただき、接客も丁寧にありがとうございます。
新垣
毎月施術をお願いしています。いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
あい様
いつも数あるアイブロウサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
本村
初めての眉サロンでしたが仕上がりも綺麗になって良かったです。店員さんの接客も素晴らしかったです。
新垣
直前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました!
ゆー様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!
本村
まゆと顔全体の脱毛をしました。
左右とても綺麗に仕上げてもらいました。
顔の脱毛は初めてでしたが思ったより痛みもなく、化粧のりもよくなったのでまたいきたいです。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談下さい!
いっちゃん様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
本村
いつも眉毛を綺麗にしてもらっています。
今回は時間が空いたのですが、綺麗にして貰えて満足です。
カミちゃん様
いつもアイドット天文館店にお越し頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がり満足頂けて嬉しいです◎
またメンテナンス時に気になる点あればご相談ください
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
本村
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎
新垣
いつも、丁寧に手早く施術していただき感謝です。
仕上がりも本当に気に入っています。
ふうか様
いつもアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
その後お肌の赤みや乾燥など大丈夫でしょうか?
また伸びてきて濃さなど気になりましたら是非メンテナンスにお越しください♪
本村
眉ワックスしていただきました。
とても仕上がりに満足してます!
さやか様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
本村
スピーディーで丁寧なのでとてもありがたいです。
以前より赤みも出なかったので嬉しかったです。
新垣
店内がリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
眉毛を整えることが初めてだったのですが、丁寧に優しく施術していただき、理想の形の眉毛になりました!
本当に良かったです!これからも通い続けます。
お仕上がりや雰囲気など、満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着し綺麗な眉を維持しやすくなります◎
新垣
これまで自分の輪郭に合った形が分からず、悩んでいましたが、ニュアンスを伝えたら似合う形を再現していただきました。
お店もシンプルな内装で、施術中はリラックスして受けられたので居心地よかったです。
また通いたいと思います。
cmomo様
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです^^
その後眉メイクなどいかがでしょうか?分からないことがありましたらいつでもご相談ください
最初は1ヶ月程の周期で続けて頂けると形綺麗に維持しやすいのでまたメンテナンスにお越しください♪
本村
アイドット 天文館店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー