3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムク(MUKU)   >

ヘルスアンドビュティー ムク カンポウアロマ シボウネンショウリンパ ヨモギムシ

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-9 StoRK Apartment 南堀江302
  • osaka metoro四ツ橋駅から徒歩4分/心斎橋駅から徒歩10分
  • つじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:39:14.0

疲れている箇所をいつもしっかり丁寧にほぐしていただけるので、施術後からすぐに身体が軽くなります^^
    お部屋もとっても綺麗で快適に過ごせました。
    色々とオプションメニューもあって、全部制覇したいなと考えると今から楽しみです(*´`*)
    また休日にお伺いします!次回からもよろしくお願いします♪

【深山スペシャル】温活★おまかせ110分(ホットストーン付)14300円→11000円

health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

★つじ様★
    先日は、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?手をよく使われてますので、首肩、肩甲骨、腕とかなりお疲れが溜まっておりました。オプション追加もありがとうございます。
    色々オプションもご用意しておりますので、是非ご利用下さいね♪
    また、癒されたい時にMUKUでリラックスしにご来店下さい☆
    お会いする日を何時も楽しみにしております♪
    猛暑が続きますので、しっかりスタミナつけて乗り越えましょ!お仕事も、頑張って下さい。
    health&beautyMUKU  深山

• saekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:49:34.0

マッサージはモチロン上手いのですが、骨盤の歪み調整もして貰えるのが助かります。
    また伺います。

【柳田特別クーポン♪】リラクゼーション整体90分 8600円

saeko様

先日はhealth&beauty MUKUにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?

お久しぶりに施術させていただきましたが、かなりコリとハリがキツくてお辛そうでした(T_T)
    腰からおしりがかたくなって、可動域も狭く、動きにくかったんです(T_T)

ストレッチ、指圧をしながらお体全体を整えるとほぐして楽になった状態が長く続きますので、とにかくコリでしんどい方には全体の調整はおすすめです★

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

health&beauty MUKU 柳田

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 08:52:50.0

100分コースを受けました!滝の様に汗が出て終わった後はスッキリしていました!かなりデトックスされたかと思います。また利用したいです!

【全身脂肪燃焼】発汗リンパ☆脂肪燃焼デトックス全身100分14200円→8500円

★ゆきち様★

先日は、数あるサロンの中MUKUをお選び頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    日々のお疲れがかなり溜まっており、身体が常に気が張ってるご様子でした。MUKUで少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
    次回は、メニュー悩まれましたら、選べるコース100分もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    ゆきち様のご来店を心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU深山

[投稿日] 2022-08-01 17:04:53.0

今回は身体がしんどくて時間も空いたので急遽予約を取らせて頂いたのですが心良く迎えて下さいました。いつも癒され寝てしまいます。勿論施術は気持ち良く身体も楽になりました。色々アドバイスして頂いたので心がけようと思います。また時間ができたら行かせて頂きたいと思います。

★ゆせか様★
    先日は、ご来店ありがとうございます。また、お疲れの中口コミありがとうございます。
    その後体調は、いかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたので、楽になって頂けたとの事で私も嬉しいです☆
    身体の巡りが滞っておりましたので、できる限りではございますが全身触らせて頂きました!!
    体内整えるには、ゆせか様は、月2回のペースがお勧めです。また、ご都合合いましたらMUKUで疲れを取りにご来店下さい。ゆせか様が元気になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きます。また、何なりとお気軽にご相談下さい。
    health&beautyMUKU 深山

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:48:39.0

お迎えから施術、お見送りまで
    終始丁寧に親切に対応していただきありがとうございました!

施術中もこまめにお気遣いいただき
    とてもリラックスして過ごすことができました。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

ミキティ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

冷えが気になるということで脂肪燃焼リンパコースを受けて頂きましたね★
    体の外側だけではなく、内側も冷えているような、お体全体の冷えが気になりました(T_T)
    全体が冷えきっていると施術で温めてもまたすぐに冷えてしまい、改善まで時間がかかってしまいます汗

次回はよもぎ蒸しをおすすめさせていただきました(*^^)v
    よもぎ蒸しだと体内を直接温めることができるのでミキティ様の冷えのお悩みをより早く改善してくれる効果が期待できます◎
    1度よもぎ蒸しをご体験頂き、今後のメニューのおすすめ等一緒に決めていけたらなと思っております(*^^*)♪

次回ミキティ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

health&beauty MUKU 柳田

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 06:42:58.0

久しぶりのマッサージでしたが、しっかりほぐしていただけました。外と室内(冷房)の温度差が身体に堪える時期ですが、しっかり温めながら施術していただいたので、身体の奥まで温まってスッキリしました。
    別人になったように身体が軽くて嬉しいです。また予約します!

★まな様★

先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    今の時期は、温度差で体力も消耗され、お身体の巡りも悪くなり、老廃物が溜まっておりました!また、冷房等で足元も冷えておりました!!
    脂肪燃焼リンパコースでしっかりと発汗もされておりましたので、スッキリして頂けたかと思います!!
    まだまだ猛暑が続きますが、その日のお疲れ具合に合わせてメニューも当日お選び頂けますので
    お気軽にご相談下さい☆
    まな様のご来店を心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:04:22.0

全身のむくみと、首肩のこわばりがありましたが、しっかりほぐしてもらい、だいぶスッキリしました。次はよもぎ蒸しかオイルでデトックスしたいと思います!

★CPP様★
    何時もご利用ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。

日々の疲れがかなり溜まっておりました!脇腹やお腹のハリや冷えが気になりましたので少し腸セラピーもお付けさせて頂きました。お腹の筋肉を緩めてあげると腰も楽になりますし、血行も良くなりむくみも解消されやすくなります。お腹を触って冷えてる時には是非お腹を擦ってあげて下さい☆
    次回も体調やお好みに合わせて施術させて頂きます!一緒に改善していきましょ(^^)
    ご来店お待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• アップルパイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:02:40.0

いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    最近は暑さだけでなく、天気もくずれ湿気も多くて体調くずしがちなのですが、サロンでメンテナンスしてもらったあとはすっきりするので定期的に通うことがかかせません♪
    次回もよろしくお願いします♪

【全身脂肪燃焼】発汗リンパ☆脂肪燃焼デトックス全身100分12100円→8500円

アップルパイ様

先日はhealth&beauty MUKUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

ご来店頂いた時期は、梅雨が明けたにも関わらずお天気が日毎に安定せずお辛い時でしたね(>_<)
    それでも、MUKUでのメンテナンス後にはスッキリされるということでアップルパイ様のお力になれたようで大変嬉しく思います♪

またお悩み等あればお気軽にご相談くださいね★

アップルパイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

health&beauty MUKU 柳田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:04:29.0

突然の予約にも関わらず、対応頂きましてありがとうございました!
    私は元々、強めの指圧が好きなのですが、強めでお願いします。と伝えたところ、長時間にもかかわらず、強めの指圧で施術してくださりました!何より、終わった後のむくみがとれて、身体すごく軽くなりました!本当に本当に行ってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【冷え★浮腫改善】発汗リンパ☆脂肪燃焼デトックス全身100分12100円→8500円

★M様★

先日は、数あるサロンの中MUKUにご来店頂きありがとうございました。そして、口コミありがとうございます。
    凝りが固くなっておりましたので、しっかり圧で解させて頂きました!!スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    また、お疲れを取りにお越し下さい。M様のお疲れ具合に合わせてしっかり圧で解しますね♪
    次回は、オーダーメイド100分コースで脂肪燃焼リンパをお選び頂く事もお勧めです★
    ご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!M様が元気に過ごせるよう担当させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

health&beautyMUKU 深山

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 07:19:22.0

前回からなかなか行けなくて全身パンパンな状態で大変だったと思いますがスッキリしました
    また寄せてもらいます

【本日限定!】6800円以上コースにて+5分延長&炭酸ヘッドスパ♪プレゼント

☆みわ様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。そしてお疲れの中口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?前回からお日も空いておりましたので、凝りも浮腫もかなり溜め込んでいらっしゃるご様子でした。スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです!!
    まだまだ猛暑が続きますが、ご無理せずご自愛下さい☆

是非また、みわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beauty  MUKU  深山

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 12:47:29.0

サロンの雰囲気、施術、お人柄、全部が大好きなお気に入りのサロンです。
    これからも、宜しくお願いします。

お部屋やスタッフさんの雰囲気がとても気に入り寛げました。施術直後は、そこまで感じていなかったのですが翌日に足首をはじめ全身の浮腫みがとれて、体重計にのって確認してみたら1キロ弱減っていました!!
    次の予約日が待ち遠しくて仕方ないです。 今後の変化が楽しみです。

☆tk様☆

先日は、ご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体も冷えて、リンパも詰まっておりましたので、今回しっかり圧で流しました!沢山発汗もされておりましたので、余分な水分等が排出されてました!!喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです。

また、tk様の体調やご希望に合わせて担当させて頂きますので何なりとお気軽にお申し付けください★

次回もお会いする日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

health&beauty MUKU  深山

• ZUZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:11:56.0

出張後でかなり全身疲れてましたが、燃焼ジェルでしっかりリンパを流してもらい、すごくスッキリしました。
    強めに流してくれるのが個人的に大満足でした。
    お任せにしたので、胃腸が弱ってるのを足ツボなどもして頂き、ヘッドも腕も…いろんなところを総合的にアプローチしてくれたので、すっきりしました。

【お悩み改善★】贅沢!オーダーメイドコース100分 14300円→9500円

☆ZUZU様☆

先日は、数あるサロンの中MUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます★
    その後体調はいかがでしょうか。。。
    出張後ともあって、全身かなりお疲れが溜まっておりました!お疲れヶ所のご要望と共にそのお疲れの原因とつながる内側や経絡もしっかり触らせて頂きました。スッキリして頂けたご様子でまた、圧加減もお好みに合っていたご様子で私も嬉しいです!

これから猛暑が続き、疲れが溜まりやすくなりますのでまた是非ご利用下さい。
    MUKUでは、マニュアルな施術をしておりませんので、ご要望ご希望、何なりとご相談下さい(^^)
    ZUZU様の健康と美へと導くようにしっかりサポートさせて頂きます☆

ZUZU様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    health&beauty MUKU  深山

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:08:49.0

よもぎ蒸しでしっかり発汗できてスッキリしました。選べる40分はアロママッサージにして、凝り固まっていた肩甲骨もほぐしてもらい、とても楽になりました。よもぎ蒸しで冷房で冷えがちな体を芯から温めれるので、また利用させていただきます^ ^

【女性特有なお悩みに♪】よもぎ蒸し30分+選べる40分 9900円→6800円

☆CPP様☆

何時もご利用頂きありがとうございます(^^)

前回ボディケアされてから1週間後によもぎ蒸しをされておりましたので、かなりいい感じでお身体解れてました☆☆☆
    冷えは、中々お時間かかりますので定期的のご利用がお勧めです!

CPP様のお疲れ具合に合わせて施術いたしますので、お気軽に何なりとご相談下さい♪

何時もCPP様にお会いする日を楽しみにしております。

health&beauty MUKU  深山

[投稿日] 2022-07-08 21:15:28.0

今回はよもぎ蒸しも加えてみましたが30分でもめっちゃ汗が出ました。いいデトックスになりました。よもぎ蒸しの香りにも癒されました。ボディトリートメントも気持ち良すぎて延長してしまいました。次回は違うメニューも試してみようと思っています。

【頑張ったご褒美に♪】よもぎ蒸し30分+選べるコース120分18700円→15000円

ゆせか様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸し体験して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ゆせか様の冷えが前回気になったのですが、
    今回よもぎ蒸しをして頂いた事で、後の施術の際にお体に触れると温まっており、さらにほぐれ、流れやすかったです^^♪なかなかトリートメントだけでは温まりにくい箇所でも温まり、ほぐれやすくなるのもよもぎ蒸しの良いところです★

悩まれているメニューがあるとのことでしたが、
    ご来店日によって体調も異なると思いますので、悩まれましたらお気軽にLINEにてご相談くださいね(*^^*)
    また、ご希望のお時間の枠だけ抑えて頂いて備考欄に当日コース相談したいとご記入頂いても大丈夫ですよ♪

ゆせか様のお体の調子が良くなるように今後もサポートして参ります♪
    一緒に健康に美しくなりましょう^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております★

health&beauty MUKU 柳田

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:57:03.0

担当して頂いたお姉さんは優しくて、終始丁寧☆マッサージの力加減も本当に気持ちよかったです♪よもぎ蒸しに+入れれるハーブもも自分好みで選べて、いい汗かいてすっきり◎その日の夜はぐっすり寝れました!癒しの時間をありがとうございました♪ドリンクや、よもぎ蒸しの温度のお気遣いもして頂き感謝しております!
    次回もよろしくお願いします♪

【香りに癒やされたい方に♪】アロマオイルトリートメント60分8200円→6200円

☆まろん様☆
    先日は、数あるサロンの中、MUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    日頃のお疲れがかなり溜まっるご様子で浮腫がございました!!
    よもぎ蒸しとの組合せをお選び頂いたので、血流も良くなり詰まったリンパも流れておりました。
    まろん様が大変喜んで頂けてるご様子で私も嬉しいです。
    また、その日の体調やお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお気軽にお申し付け下さい☆

health&beauty MUKU 深山

• CPPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:39:30.0

全身の凝りがあったので、今回はしっかりとボディケアを受けました。だいぶほぐれて、リフレッシュできました。お腹が冷えているので、次回はよもぎ蒸しコースを受けたいと思います!

☆CPP様☆

何時もご利用ご指名ありがとうございます♪
    今回は、久しぶりのボディケアでしたが、凝りと筋肉のハリとございましたので、しっかり解させて頂きました!!
    夏になると冷たい飲み物を取る事も多くなり、冷えてましたので、次回はよもぎ蒸しで温めますね★

その日の体調等お気軽にご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております_(._.)_

health&beauty MUKU 深山

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:28:46.0

とても快適に過ごせました。

【ご新規様価格♪】滝汗!漢方よもぎ蒸し(国産よもぎor婦人orダイエット)30分

☆さえ様☆

その後体調はいかがでしょうか?
    また、お時間ございましたら、よもぎ蒸しとSETメニューもございますのでご利用下さい。

暑い日が続きますが、ご自愛ください☆

health&Beauty  MUKU  深山

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:36:23.0

よもぎ蒸しの後に受けるリンパマッサージが素晴らしく、びっくりするほど汗が出て気持ちよく最高のデトックスを体験出来ます。
    クセになります。
    よもぎ蒸しの香りも良くて好きです。

☆mari様☆
    先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます♪

前回からよもぎ蒸しも少し温度を上げてスタートさせて頂きましたので、しっかり発汗されてるご様子でした!!
    また、その日の気温や体調に合わせて温度調節させて頂きますので、お気軽に何なりとお申し付け下さい☆

しっかりMUKUでも痩せ体質へとつながるようにサポートさせて頂きますね(^^)

health&Beauty  MUKU  深山

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:41:03.0

思っていたタッチとは異なる施術でしたが、一般的な痩身等の手技が苦手な方にはゆったりできるゆっくりとしたリズムで良いと感じました。
    セラピストさんはとても良い方でしたが、セラピスト対お客でその発言は失礼では?と思うことがいくつかありました。
    意地悪等でおっしゃっているのではなく、よかれと思って発言されているように感じましたので、そのような知識がおありでないという印象でした。

【痩せ体質♪】発汗リンパ★脂肪燃焼デトックス全身90分 11000円→8500円

あ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

せっかくご来店いただいたのに、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あ様のお言葉を真摯に受け止め、技術だけではなく接客の技術や心得を改めて見直し精進して参ります。

また、MUKUの脂肪燃焼リンパコースをお選び頂いたお客様には、お客様自身が気になる箇所を中心に揉み出し、流していきます。
    そのお時間の中でさらに日頃のお疲れも忘れるようなリラックスできるお時間も提供できればなと思い施術をしております。
    全てのお客様に寄り添えるような施術を心がけ、今後も技術、接客の向上に努めて参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-24 20:40:23.0

初めて利用させて頂きましたが初めてではないかの様にリラックスして寝落ちしてしまいました。施術がとにかく気持ち良すぎました。接客もとても優しく受け答えして頂いて有り難かったです。よもぎ茶もとても美味でした。また仕事帰りに利用させて頂きたいと思います。その時は宜しくお願いします。

【至福の時間へ】美巡り♪漢方アロマトリートメント120分15400円→12000円

ゆせか様

先日はhealth&beauty MUKUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    お体のむくみが気になりましたので、漢方アロマのコースはお体にすごく合っていると思います。
    ご来店ごとに体調は変わると思うので、その都度オイルの種類は一緒に決めていきましょう(⌒∇⌒)

また、体を温めると巡りがさらに良くなります♪
    次回はぜひよもぎ蒸しも一緒に受けてみてください(>_<)♪
    さらにリラックスしていただけるかと思います★

ゆせか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー