3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オネム(ONEMU)   >

ドライヘッドスパ専門店 ONEMU

ドライヘッドスパセンモンテンオネム

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目3-6 takushiビル201
  • 谷町四丁目8番出口から徒歩5分・谷町六丁目5番出口から徒歩5分
  • まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:41:35.0

ストレス解消になりました。
    終わったあとは頭だけではなく、足先までポカポカして、血行が良くなっているように感じました。
    普段美容院とかマッサージなどでヘッドスパ利用しており、凝りもひどく強めが好きなので、強め希望の旨伝えました。結構強めにしてもらえたので満足でした。

場所は綺麗めのアパートという感じですが、部屋の中に入るとかなり作り込まれていました。
    ゴージャス過ぎずにリラックスできます。
    私は家以外では基本眠れない(ホテルなどもかなり寝つきが悪い)ので、完全に眠りはしませんでしたが、半分寝ているような状態で、終わったらスッキリしました。
    瞑想できるので、ストレス発散になったのかも?

また近々利用しようと思います。

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ70分コース 口コミ投稿協力者のみ

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

まーさん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ONEMUは特に店内の雰囲気にこだわっていますので、そう言っていただけると嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、他店と比べて通いやすくなっ更するております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

まーさん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ユリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:12:59.0

雰囲気もとても良く、施術も気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ 40分コース ¥3,500 → ¥3,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ユリナ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉有難うございます。
    店内の雰囲気はONEMUが特にこだわっている点の一つになるので気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回は70分コースでよりリラックスしてみては如何でしょうか?

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、通いやすくなっております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFとなりますので、そちらも是非ご活用ください。

ユリナ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:46:20.0

初めて行かせて頂き、お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良かったです。施術も満足しました。すぐ眠ってしまうくらい気持ち良く過ごすことができ、帰りは肩が本当に楽になりました。ぜひ通いたいと思います。

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ 100分コース ¥8,500→¥6,500

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

まちゃこ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉有難うございます。
    まちゃこ様がリラックスすることができて我々スタッフは幸いです。

まちゃこ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• 荒木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:32:47.0

雰囲気良くお値段安くてとても良かったです。また利用させて頂きます!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

荒木様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

雰囲気、値段共にお褒めの言葉有難うございます。
    次回は100分、130分のコースでよりリラックスされてみては如何でしょうか?

荒木様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:53:19.0

スタッフさんに笑顔もなく、監視カメラ付きに同意書?不愉快でした。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

同意書はサービス向上のためですのでご了承ください。
    監視カメラは各部屋にはなく、盗難防止のためレジ前にのみございます。
    不快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:02:28.0

初めて利用させてもらいました。
    始まってすぐに寝落ちしてしまって爆睡してました。
    2時間ぐらいあったはずなのにそれが一瞬でした。
    また利用したいと思います!!

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ 130分コース ¥10,000→¥8,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

なつき様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

満足、リラックスして頂き、スタッフも大変嬉しく思います。
    なつき様が気持ちよく爆睡することができて幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、他店と比べて通いやすくなっております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

なつき様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• Hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:35:07.0

初めて利用しましたがとても良い雰囲気な部屋での施術でした。また機会があれば利用したいです。

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ 70分コース ¥6,000→  ¥4,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

Hyde様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

店内の雰囲気はONEMUが最も力を入れている点でもございますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

Hyde様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:55:36.0

家が近くだったので行ってみました。
    店内の雰囲気はとってもよくリラックスできます。

技術も問題ありませんでしたが
    施術時間が、部屋にはいってからのカウントだったように思います。

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ 40分コース ¥3,500 → ¥2,500

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

あやちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

店内、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます。

施術時間に関してですが、ホットペッパービューティーの規定により、表示されている時間は入店してから退店するまでの時間となっております。
    当店では、コース時間ー10分が施術時間で、カウンセリングやティータイムもその時間に含まれております。

あやちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• tniitniiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:24:09.0

ヘッドスパを初めていきました笑
    頭をがっつりマッサージしてもらいすっきりしました。セラピストさんも優しそうな方で丁寧に対応していただけリラックスしてよい時間を過ごせました。またいきます!

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ 70分コース ¥6,000→  ¥4,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

tniitnii様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    接客はONEMUが最も力を入れている点でもありますので、お客様に満足していただけてとても嬉しいです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

tniitnii様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:25:44.0

事前説明なく、ホットタオルや炭酸スプレー、ヘッドスパワイヤー?を使用されたので驚きました。
    事後の予定なく、帰宅する予定だったので良かったですが、日中に行っていたらメイク崩れの対処に困っただろうな…と考えてしまいます。スプレーやワイヤーもあまり好きではないので、事前にお知らせいただいていたらお断りできたのに…と思うと残念です。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

はるか様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

炭酸スプレーの使用に関しましてはメニューに書いておりましたが、ホットタオルの使用に関しましてはお伝えできておりませんでした。
    お伺いするべきだったと誠に反省しております。

次回からは必ずお伺いするように改善させていただきます。

はるか様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• 志水さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:26.0

入った瞬間から雰囲気の良さにびっくりしました。
    接客や技術も大変よく、寝るつもりはなかったですが、寝てしまいました。また利用したいと思います。

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ お試し30分コース ¥3,000 → ¥2,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

志水様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ONEMUの店内雰囲気に対するお褒めの言葉をありがとうございます。
    また、当店は接客や技術に関しても他店より力を入れております。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

志水様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:43:52.0

ヘッドスパ初体験でした。

雰囲気もよく
    料金もそんなに高くなくよかったです。
    お部屋の雰囲気も良かったです。
    担当していただいた方も
    とても丁寧に接客してくださり
    またお願いしたいと思います。
    もう少し強めにマッサージしてもらえばよかったかなと思いました。
    トータル的にかなりよかったので
    またぜひ行きたいと思います。

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ 70分コース ¥4,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ぽんず様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ONEMUのサービスを絶賛していただき我々スタッフも幸いです。接客はONEMUが最も力が入れている点でもありますので、お客様に満足していただけてとても嬉しいです。次回は100分コースを選択して、ぐっすりと眠りつつもしっかりとほぐしてみてはいかがでしょうか。

ぽんず様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• りえるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-08 23:01:23.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても良かったです。特に雰囲気が良かったです。この辺りは、リラクゼーションサロンが少ないので、近くにお気に入りの場所ができて嬉しいです。今回はお試しコースでしたが、70分コースがおすすめとのことで、また行きたいです!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

りえる様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

雰囲気に関するお褒めの言葉をありがとうございます。これからも癒されるためにドライヘッドスパ専門店ONEMUを利用してくださいね。

りえる様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ひげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:04:56.0

すごく気持ち良かったです。
    又伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ひげ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ひげ様に当店のドライヘッドスパを満足していただけて我々スタッフも幸いです。これからも極上のドライヘッドスパを受けにきてくださいね。

ひげ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:53:29.0

夜勤明けにお邪魔させて頂きました。
    施術スタートから、ものの5分くらいで爆睡でした。。
    というか、入口から寝れる雰囲気満載でした!
    時間が出来たらまた行きたいです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ゆいちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ゆいちゃん様が気持ちよく爆睡することができて幸いです。睡眠の質を改善したいときは是非ONEMUまで来てくださいね。

ゆいちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• まちゃたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:43:25.0

初めてのヘッドスパに行きました。
    最初はドキドキしましたが、施術していただき
    とってもスッキリしました♪
    また、何処がこってたとかアドバイス頂き来店して良かったと思いました^_^
    最後にメッセージカードも頂き良かったです^o^
    また行きたいと思います^_^

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

まちゃたん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

まちゃたん様が当店のヘッドスパや当店のサービスを気に入っていただき我々スタッフも幸いです。まちゃたん様の頭の凝りを抜本的に改善するためにも、定期的にONEMUに来てくださいね。

まちゃたん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:12:38.0

非常にリラックスできました。気持ち良すぎて30分だとあっという間で、しっかりリラックスするならば70分は絶対必要だと思ったので、今度は長時間プランで予約したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ お試し30分コース ¥2,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

あさちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

あさちゃん様が当店のサービスに満足することができて我々スタッフは幸いです。
    当店のレギュラーコースが70分コースになりますので、次回はそちらのコースでさらにリラックスしてください。

あさちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー