3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オネム(ONEMU)   >

ドライヘッドスパ専門店 ONEMU

ドライヘッドスパセンモンテンオネム

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目3-6 takushiビル201
  • 谷町四丁目8番出口から徒歩5分・谷町六丁目5番出口から徒歩5分
  • ainashunjiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:13.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても心地よく、つい寝落ちしました。また宜しくお願いします。

【期間限定】とろける極上ドライヘッドスパ70分コース 口コミ投稿協力者のみ

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ainashunji様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    回数券の方も検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、他店と比べて通いやすくなっております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

ainashunji様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:51:13.0

ドライヘッドスパを体験したのは今回が初めてでした。
    店内の雰囲気が良く、ヘッドスパを受ける前から少し眠たくなりました!
    ヘッドスパも寝落ちまでは行かなかったですが、とても気持ちよかったです。

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ70分コース 口コミ投稿協力者のみ

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ウッチー様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    ウッチー様に喜んでもらえて、スタッフも嬉しく思います。

ウッチー様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ゆびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 17:45:42.0

強めに指圧していただき、手強かった頭痛が改善しました。
    また機会があればお伺いしたいと思います

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ゆびちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ゆびちゃん様の頭痛を改善させることができて、スタッフも喜んでおります(^^)

ゆびちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 23:04:41.0

ヘッドスパを体験してみたくて、初めて受けましたがとても気持ち良くその日の晩は良く眠れました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

マッキー様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    マッキー様に喜んでいただき我々スタッフも幸いてす(^^)

マッキー様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:37:51.0

説明が丁寧で、スタッフさんの雰囲気も癒される口調でした。施術もとても上手でした。肩こりが楽になりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】とろける魔法のドライヘッドスパ 100分コース ¥7,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

まちゃこ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    まちゃこ様がリラックスすることができて、嬉しく思います。

まちゃこ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:24:00.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は洗練されており、リラックス出来る空間でした。
    施術のレベルが高くてとても癒されました。
    回数券があったらもっと嬉しいです。

【OPEN記念】極上ドライヘッドスパ 40分コース ¥3,500 → ¥3,000

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

はるか様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    回数券の方も検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はるか様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:22:49.0

お店に入った時の世界観がすごいです。
    “眠る”をコンセプトにされているだけあって眠るための雰囲気作りがたくさんありました。誰でもついつい寝てしまうと思います。
    マッサージも非常に気持ちよく、目もスッキリしました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

u様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気はONEMUが最もこだわっている点の一つですので、
    そう言って頂き嬉しく思います(^^)

u様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:58:43.0

施術が気持ち良くセラピストさんも優しく丁寧な接客でした!また行きたいです!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

りんか様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お客様に満足していただけて、担当させていただいたセラピストも喜んでおります(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしておりますね。

りんか様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• CanoNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:53:24.0

友達からおすすめされて行ってみました。
    部屋の雰囲気が神秘的で居心地良かったです!
    マイナス的な口コミもありましたが、施術もとても気持ち良く、よかったです!!
    また利用したいです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

CanoN様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

店内の雰囲気は当店最も力を入れている点の一つになるので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます(^^)

CanoN様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:02.0

ずっとヘッドスパに行ってみたくて、ちょうど近くにお店があったため行ってみました。
    店内は薄暗い感じでとても私が好きな雰囲気でした。
    施術の方もとても気持ち良く、スタッフの方も優しく話しかけて下さり、とても居心地の良かったです。
    また利用させていただこうかと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

lily様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    lily様に居心地の良いと思って頂き、スタッフも嬉しく思っております(^^)

lily様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• あゆちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:38:02.0

施術が気持ち良くて、寝るつもりなかったんですけど、すぐ寝てしまいました。
    次はより長いコースで行きたいと思います

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

あゆちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

あゆちゃん様がリラックスすることができて、スタッフも嬉しく思っています(^^)
    次はより長いコースでしっかりとリラックスされてみてください。

あゆちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• きみちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:35:15.0

丁寧に施術をしていただき、気持ちよく過ごせました。細やかな配慮をいただき、また力加減も要望通りでした。あっという間の至福の時間でした。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

きみちえ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    きみちえ様が至福の時間を過ごすことができ、スタッフも嬉しく思っています。

きみちえ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 16:11:32.0

知り合いから良いと聞いたので行ってみました。
    入ってすぐ店内の雰囲気の良さにビックリして、入った瞬間からリラックスしてました笑
    悪い口コミとあったんですけど、全然書かれているようなことは無く、施術もすごく気持ち良く、スタッフの方も愛想良く楽しく話すことができました。
    次はより長いコースで行きたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気は当店が最もこだわっている点の一つになりますので、
    お褒めいただきとても嬉しく思います。
    次回はより長いコースでお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• こたさん(未設定/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 16:01:38.0

家の近くにあったので行ってみました。
    初めてのヘッドスパでしたが、施術もものすごく気持ち良く爆睡できました。
    また利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

こた様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

こた様が熟睡することができてよかったです(^^)
    次回はより長いコースでよりリラックスされてみてはいかがでしょうか?

こた様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:39.0

今まで行った中で1番よかったです。担当してくれた方の年齢が近くて友達の様な感覚でお話しが出来ました。マッサージが終了した直後から目の疲労が軽減されたのを凄く感じました!この値段でここまでのクオリティーなら60分コースで毎月通わせて頂きたいです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

かいと様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

当店お褒めの言葉ありがとうございます♪
    かいと様がリラックスすることができて私たちスタッフも嬉しいです。
    次回はより長いコースでお待ちしております♪

かいと様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:44:24.0

気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    カウンセリングは丁寧だし、ヘッドマッサージ以外にも足や肩のマッサージがあり、とても満足でした。
    これからも通い続けます。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

りんちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    担当したスタッフもとても喜んでおります。
    次回はより長いコースでよりリラックスされてみてはいかがですか?

りんちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• たぬきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:04.0

寝ないぞ!と意気込んでいったものの、少し寝ました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

たぬき様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たぬき様がリラックスすることができて私たちスタッフも嬉しいです。
    次回はよりリラックスできるようにより長いコースを予約してみては如何でしょうか??

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、他店と比べて通いやすくなっ更するております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

たぬき様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:51:09.0

初めてだったのですが、セラピストさんがとても優しく面白い方で時間があっという間に過ぎました。リラックスでき、終わった直後からとても体が軽くなり、これは癖になりそうです。また行こうと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ゆうり様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お客様がリラックスすることができてスタッフも喜んでいます。
    次はより長いコースでよりリラックスしてみては如何でしょうか?

ゆうり様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:24:16.0

素敵な空間と施術でリフレッシュできました。ベッドスパ初めてでしたが、手足のマッサージもありとてもよかったです。
    今回担当していただいたスタッフさんは、丁寧で指圧もとても強くよかったのでまたお願いしたいです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

かれん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店では、頭だけではなく肩や足などもマッサージしております。
    次回はより長いコースでリラックスされてみては、いかがでしょうか?

かれん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:19:08.0

友人から勧められ初めて利用しました。
    個室が準備してあり、店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、終始リラックスして施術を受けられました。
    悪い口コミもありますが、きちんと改善していらっしゃるのか不快に感じることは全くありません^^
    また利用させてください♪

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

乃愛様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

乃愛様がリラックスすることができて私たちスタッフも嬉しいです♪

乃愛様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• はるちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:15:04.0

初めてヘッドスパしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く担当のスタッフの方も親切で丁寧に接客していただき、凄くリラックスができました!
    友人に紹介してまた来ようと思います!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

はるちゃま様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    はるちゃま様がリラックスすることができて私たちスタッフも嬉しいです。

はるちゃま様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ろぼこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:04:08.0

目の疲れに良いと聞いたので行ってみました。
    入ってすぐまず店内の雰囲気にびっくりしました。店員さんも優しく話してくださりすごく良い雰囲気でした。
    それに施術がすごく気持ち良くて本当寝そうでした笑
    施術が終わったら目も頭もすっきりして最高でした!!また利用したいと思います

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ろぼこ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ろぼこ様が目の疲れを取ることができてとても嬉しいです。

ろぼこ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:57:41.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが予想以上に頭の疲れが取れました!ぐっすり眠れたのでまた疲れてる時などに伺いたいです。スタッフさんの接客も丁寧で居心地良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

れな様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂きありがとうございます。
    れな様がぐっすり眠ることができて私たちスタッフも嬉しいです(^^)

れな様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:51:51.0

お部屋の雰囲気も良く、料金もお手頃でした。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。また、スタッフさんの対応もすごく丁寧でした。
    また利用したいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

かずき様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    かずき様が熟睡することができて私たちも嬉しいです。

かずき様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:00:36.0

施術もとても気持ち良く、なにより店の雰囲気がとても好きでした。また利用させて頂こうかと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

せいちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ONEMUは特に店内の雰囲気にこだわっていますので、そう言っていただけると嬉しいです。

せいちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• たなばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:59:47.0

職場の近くにあったので利用せていただきました。
    入った瞬間から雰囲気の良さにびっくりして、施術もものすごい気持ちよく、すぐ寝てしまいました。
    口コミ悪く書かれてる方いらっしゃいましたが、全然そんなことはなく、また利用したいです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

たなばた様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

当店お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ONEMUでは店内の雰囲気に特に力を入れていますので、そう言っていただけると嬉しいです。
    次回はより長いコースでリラックスされてみてはいかがでしょうか?

たなばた様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:16:14.0

すごく気持ちよかったです、爆睡しました

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

つき様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

つき様が熟睡することができて、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

つき様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:28:23.0

120分ゆっくり休めて、疲れも取れてよかったです!

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ 130分コース ¥10,000→¥8,500

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

しょう様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

しょう様がゆっくり休むことができて私たちも嬉しいです!
    疲れが溜まった時はまたいつでもお待ちしております!

しょう様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• Nsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 23:54:12.0

正直に書かせていただきます。雰囲気は全て個室になっていて良かったです。アメニティもたくさん揃っていて良かった思いますが、肝心の施術がかなりひどかったです。眠るどころか目がさえるほど。 本当にヘッドスパ専門のお店?!かなとビックリするくらいの技術です。気持ちいいと一度も思えなかったのが残念です。一番気になったのが手の置く位置を探しているのか何度も手ぐしのようにサワサワされて、それは本当に気持ちが悪かったです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

Ns様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

店内の雰囲気、アメニティに関するお褒めの言葉ありがとうございます。

ONEMUではお客様の地肌に触れて施術することを大事にしておりますので
    しっかりとお客様の地肌に触れるため手ぐしをしています。
    ですが、当店のサービス向上のためにも、お客様の名前の御意見は受け止めさせて頂きます。

誠にありがとうございます。
    今後ともONEMUをよろしくお願い致します。

Ns様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:41:22.0

今日はありがとうございました!!
    日頃の疲れで頭が痛く重かったので、行ってみました。
    担当して頂いたスタッフさんが、とても丁寧で
    強さとかも聞いてくれたのでありがたかったです。
    普段強さを聞いてくれるサロンさんがなかったので
    強めが好きな私には最高でした!
    すごく気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました。また来ます。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

みーみ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    お客様に気持ち良くなってもらうことが私たちの喜びです(^ ^)

みーみ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー