4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)   >

ステラバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2F
  • 大宮駅東口徒歩2分/高島屋すぐ近く/全室個室【韓国/韓国風/網紅/ワンホン】
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:41.0

まつげパーマの質問にも細かく受け答えしてくださって最初から最後までとても丁寧な対応でまた行きたいと思いました^^
    是非次回も利用したいです◎

新規【人気no.1】まつげパーマ ¥6,000→4,500

Stella by7LOOKS 大宮東口店【ステラ バイ セブンルックス】からの返信コメント

a様

対応にお褒めのお言葉をいただけて私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    パーマやパリジェンヌは自まつ毛に負担がかかりやすいメニューになりますので
    ご自宅でのケアもぜひご継続くださいませ◎
    何かご不明点やご不安な点がありましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• なちたんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:31.0

本日もありがとうございました!!
    リラックス出来ました^^
    また行きます!!

再来【当店イチオシ!】シングルラッシュ140本¥7,000→6,500

なちたん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!エクステは2~3週間ほどでばらつきが気になってくるかと思いますのでそちらを目安にして頂けたらと思います!
    次回以降デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

なちたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:40.0

半年前から、結婚式のためにまつ毛サロン巡りをしていました。前に一度パリジェンヌをしていただき、仕上がりがとても綺麗だったため式前にもう一度ここでパリジェンヌをお願いしました。今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。今後はこちらで定期的にお願いしようと思います。

再来【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→6,300

あおい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました◎
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい^^

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:41.0

昨日は、有り難うございました(^^)
    下まつ毛のマツエクを、素敵に施術して頂きました。

花粉症で目が過敏になっているせいか、終始涙が止まらず、やりづらかったかと思うのですが、声をかけてくださりながら丁寧にやって頂き、とても助かりました。
    下まつ毛は初めてだったので、今後の様子を楽しみにしたいと思います!!

全員【ぱっちりお目元に☆】下まつげ30本¥4,000→3,000

りさ様

ご満足いただけたようで私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    お初めてとのことで慣れていないのもあったためか
    涙が出ていましたが大丈夫でしたでしょうか?
    下まつ毛は上に比べると取れやすくなりますが、
    数本でも印象が変わり楽しんでいただけるかと思います^^
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:02.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6,550→4,800

あおい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!今回は根本はしっかり立ち上げ、緩くカールがかかるデザインにさせて頂きました!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• 風磨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:52.0

仕上がりが、少しばらつきあり左目の眼頭あたりがとくに気になった。店内がとても暑く湿度も高く感じ、グルーが劣化しエクステがすぐに取れないか心配です...
    終わりにはまつ毛の状態などの説明は特になかった

再来【当店イチオシ!】シングルラッシュ付け放題¥8,000→7,500

風磨様

ご満足できる技術を提供できず申し訳ありません。
    当店では1週間以内のご連絡、10日以内のご来店でお直しを
    承っておりますので気になりましたらご連絡いただければと思います。
    店内温度はエアコンをつけて25度に設定しており、
    それに伴い湿度調整もしていますのでご安心ください。
    今後技術力向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。

Stella by 7LOOKS

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:41.0

初めてアイブロウメニューをしましたが、仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!

新規【人気no.5】まつげパーマ&アイブロウ¥12,500→8,500~

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!アイブロウは半年ほど続けて頂きますと毛周期が揃ってきて薄くなったり、生えてくるスピードか落ちてきますのでご参考にしてみてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:18.0

痛みなども無く寝ている間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

新規【トレンド眉へ☆】HBL(眉パーマ+眉毛wax)¥7,900→4,900

なーみ様

リラックスしていただけたようで私も安心いたしました^^

ワックス脱毛と眉パーマは最初の5~6回は
    1ヶ月毎に定期的に施術していただくと毛流れが定着しやすくなり
    毛周期も整ってきますので自眉毛の綺麗なデザインがキープされやすくなります♪
    宜しければご参考にしてください◎

なーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:19.0

今まで様々なお店でまつ毛パーをお願いしておりましたが、イマイチ気に入るところがなく迷っていました。そんな時にここを見つけ行ったところ丁寧なカウンセリングを始め悩んでることに関して細かく説明してくださったり、仕上がりも私の好きな根元立ち上げ+パリジェンヌまでいかない緩やかなカールを実現してくださりました。来月の予約をしているので、また行く日が楽しみです。ありがとうございました!

れー様

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛は一本一本毛周期が違うため
    毎回左右対称の持ち具合はなかなか難しい場合もありますが、
    れー様のまつ毛の特徴やライフスタイル等がより明確になってきますと
    工夫次第で差を縮めることもできますので
    次回またお話させてください^^

来月のれー様のご来店も心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:16.0

初めてお伺いしましたがそれぞれのスペースがしっかりと区切られていて店内は落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧にして頂けるので安心して施術を受けることができました。

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→5,800

マリモ様

ご安心いただけたとのことで私もホッといたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    次回以降デザイン等の変更もできますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

マリモ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:49.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思います。

再来【人気no.3】パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→6,000

M様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました◎

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^
    その後の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などもできますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:03.0

すごく静かで落ち着いていて、リラックスしすぎて寝てしまいそうでした!
    担当してくださったお姉さんもとても優しくて、仕上がりもとても綺麗でした!

りす様

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛のケアをご継続されますと
    カールの持ちにも影響してきますので、ぜひやってみてください♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• にゃにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:44.0

理想の形にしていただけました!

にゃにゃ様

理想の形とのことで私も安心いたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    2~3週間ほど経ちますとバラつきが気になってくるかと思いますので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアをしてみてください♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

にゃにゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• APIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:35.0

はじめにいろいろと説明して下さいました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリクライニングも居心地がよく施術中はぐっすりと眠ってしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

新規【1周年記念♪】シングルラッシュ140本¥7,000→5,500

API様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

他店様付け足しでのご来店でしたので、
    付け替えの時より取れが早いかと思います。

次回一度オフして付け替えして頂けますと、
    綺麗に仕上がりますので参考にしてみて下さい*

ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    API様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• ちーかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:58.0

初めて伺ったところでしたが、全個室で周りが気にならないし、流行りのk-popや洋楽のBGMも流れてて楽しい時間を過ごすことができました。担当してくれた方も一個一個愛想よく丁寧に施術のことを教えていただいたので、安心してやってもらうことができました。ありがとうございました。

ちーかー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご安心して施術受けられたとの事で嬉しく思います♪

目尻流しめのデザインご希望でしたが、
    カウンセリングで通常のデザインに変更しましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?^^

トリートメントも一緒に施術させて頂きましたが、
    ご自宅でのホームケアも欠かさずお願いします*

ちーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:38.0

初めて来店しました。
    接客がとても丁寧でわかりやすく説明して下さるので、久しぶりのまつエクでしたがスムーズにデザイン等も決められました。
    個室なのでとても過ごしやすく、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→7,000

りた様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのエクステとの事でしたが、
    デザインなどその後のまつげの状態はいかがですか?
    ご変更点ございましたらお気軽にご相談下さい*

癖で向きが変わりやすかったりすると思います。
    ブラシなどで定期的に整えて頂けますと、
    綺麗な状態保てますので試してみて下さい(^^)

りた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:52.0

カールが長く保ってて良かったです!

再来【人気no.1】まつげパーマ¥6,000→5,000

ほほやん様

長くカールが持ってるとのことでしたので私も安心いたしました◎

次回以降もデザインの変更等可能ですので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

ほほやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Stella by 7LOOKS 橋本

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:08.0

初めての眉WAXとまつげパーマでしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただき気分が上がりました!
    まつげパーマは初回だったせいか2週間くらいでばらつきが出始めましたが、美容液で状態整えていこうと思います。

しおん様

ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^

2週間ほどでバラつきが出てきたとのことですが
    お初めてというのも可能性としてはありまして、
    またまつ毛も根元から伸びてきますので毛周期の関係で
    パーマやパリジェンヌは2~3週間ほどでバラつきが出てくるものになります。
    ぜひご自宅でも美容液などでのケアのご継続をお願いいたします◎
    また何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 橋本

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:12:30.0

初めて伺ったのですが仕上がりがびっくりするくらい綺麗です!この値段でこの仕上がりは本当に素晴らしいと思います。次回もよろしくお願いします。

ri様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!今回は根本立ち上げて毛先緩めのカール感でデザインさせて頂きました☆次回以降デザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:35.0

前回別のお店にまつパしてもらいに行きましたが自分の思った感じにならなくてしばらく通っていませんでしたが今回ここのお店でやってもらって思った通りになってよかったです。また通いたいなと思えました。ありがとうございます。

みずき様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^♪
    また担当させて頂けますと幸いです!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

石井

• なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:59.0

入店して早々、スタッフの方が施術するソファに座っているのが目に入り若干気になりました。
    技術・サービス等は満足のいく結果になりましたのでそこだけ目をつぶればいいのかなと。

なつの様

施術についてお褒め頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後同じ事の無い様、なつの様のご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同見直し、改善をしていき満足して頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

Stella by 7LOOKS スタッフ一同

• りゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:04.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。

りゃ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪

過去に瞼にまつげが刺さってしまったとの事で、
    あまり強すぎない様にカールお付けしましたが、
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか^^

またご不明点やご変更点ございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお声掛け下さい*

りゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:38:06.0

最初に丁寧にヒアリングしてくれました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

mana様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげパーマにご変更致しましたが、
    その後のまつげの状態はいかがですか?^^

デザインなどご変更点ございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお声掛け下さい*

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:30.0

担当の方は、とても丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂き良かったです。様子をみて、またお願いしたいと思います。

りー様

ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    サロンケアやホームケアを併用してご継続いただけますと
    自まつ毛も健康的に維持できますので
    パーマのかかり具合や持ちも良くなってきます☆
    ぜひご参考にしてみてください♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください◎

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 橋本

• こひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:39.0

前回と同じデザインでお願いしました。
    丁寧な施術・接客と希望通りの仕上がりで満足です!またよろしくお願いします

再来【人気no.2】上下まつげパーマ¥8,000→7,000

こひ様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半程になります!
    ご予定に合わせてデザインの変更も可能ですのでお気軽に御相談下さい♪

こひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 柳沼

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:13:21.0

仕上がりとても満足です!
    目に貼ってあるテープ?を最後剥がす時が痛かったので星4にしました。
    お店の雰囲気も施術を担当していただいた方も雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングのおかげで想像通りのまつ毛の上がり方になりました。ありがとうございました!

ひかる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

最後のテープ剥がすのが痛かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!次回以降デザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:03.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、お店の雰囲気も仕上がりも価格も大満足です!!
    また通いたいです!

新規【学割U24】平日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→4,000

はる様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪

自まつげとても長くパリジェンヌお似合いでした*
    美容液やコーティングケアして頂けますと、
    長持ちしますのでご自宅でもケアしてみて下さい!

ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• アップルパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:54.0

丁寧にやって頂いてありがとうございます。下まつげもしっかりセパレートが継続しており、満足してます。

新規【人気no.2】上下まつげパーマ¥8,000→6,500

アップルパイ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

下まつげしっかりめにパーマかけさせて頂きました。
    持ちやデザインなど気になる点ございましたら、
    担当スタッフにお気軽にご相談下さい(^_^)

アップルパイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• Ayanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:31.0

丁寧に仕上げていただいたので満足です!また伺います♪

新規【メイク時短に◎】上下140本(振分自由)¥6,500

Ayana様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪エクステは2~3週間ほどでばらつきが気になってくるかと思いますのでそちらを目安にして頂けたらと思います!次回以降デザインのご変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆

Ayana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• さちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:33.0

丁寧に施術してくださいました。前回に引き続きとても満足です。ありがとうございました。

再来【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6550→5300

さちえ様

ご満足いただけたとのこと私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    今回はトリートメントも一緒にさせていただきましたが
    ご自宅でも継続的にケアをされるとさらに効果的になりますので
    美容液などぜひ使ってみてください^^
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

さちえ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー