2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)   >

ステラバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2F
  • 大宮駅2分/高島屋すぐ/全室個室【韓国風/束感/まつげパーマ/ブラックティント】
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:47:07.0

お店が綺麗で雰囲気が良かったです。
    仕上がりも綺麗で丁寧にやって下さり居心地良く過ごせました!
    またお願いいたします!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6,550→4,800

Stella by7LOOKS 大宮東口店【ステラ バイ セブンルックス】からの返信コメント

ゆん様。
    先日はStella by 7LOOKS店にお越しいただきありがとうございました!
    満足していただき私も感激しております!!

その後はいかがでしょうか?

ケラチントリートメントのほう追加させていただきましたが、ご自宅でもお持ちでしたら美容液などでケアしていていただくとよりパーマの持ちがよくなりますのでよかったら試してみてください(^^)♪
    ゆん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 岩崎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:13:15.0

時間を変更したいただいたのですが、対応していただき助かりました。何度も利用しています。仕上がりもよかったです!ありがとうございます。

再来【人気no.1】まつげパーマ¥6,000→5,000

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回特に気になる点なかったとの事で、
    同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?^^

サロンケアトリートメント毎回ありがとうございます*
    傷み最小限に抑えて施術する事が出来ていますので、
    トリートメント今後も続けて頂けたらと思います(^∇^)

気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい◎
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 21:35:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。施術中に咳が出てしまったのですが飴をもらって助かりました。
    仕上がりもとっても良い感じです。

まちゃこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!今回は根本立ち上げて毛先緩めのカール感で仕上げました!

まちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• taiki57さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:24:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、落ち着いた雰囲気で個室だったので男性でも問題なく通えそうでした!
    担当していただいたスタッフさんは、質問に対して親身に答えてくださったり、提案もこちらの意見を聞いた上で丁寧にしていただけました!
    とても満足いく仕上がりとなりました!

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング(メンズクーポン)¥5,500→4,000

taiki57様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!アイブロウは半年ほど続けて頂きますと毛周期が揃ってきて薄くなったり、生えてくるスピードか落ちてきますのでご参考にしてみてください!

taiki57様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 00:09:55.0

個室で居心地が良かったです。
    丁寧に対応していただきました。

りん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!今回は根本立ち上げて毛先緩めのカール感で仕上げております!次回以降デザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 15:05:02.0

施術が丁寧で適宜保湿をしていただき、肌荒れも少なく完成させていただきました。カウンセリングもしっかりしていて型をとってから確認もしていただけました。ありがとうございました。

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5,500→4,000

ちゃそ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

平行のデザインでお作りさせて頂きましたが、
    その後の眉の状態はいかがですか?^^

全体的にしっかり生え揃っていましたので、
    パウダーなどで眉を埋めて頂くと、
    形出てくるかと思いますので試して見て下さい*

ちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:41:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ソファも座り心地が良く、少しウトウトしてしまったくらいです。

全員【今話題!超最先端☆】マスカラ/ブラックティントパーマ¥6,500→¥6,000

さえこ様。
    満足していただき私も感激しております^_^♪
    根元から立ち上げるデザインでブラックティントパーマの施術をさせていただきましたが、お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!

その後はいかがでしょうか?
    ご自宅でケアしていただくとまつげも状態よくなり、パーマのもちもよくなりますのでぜひ試してみてください!

さえこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 岩崎

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 14:05:04.0

作業前に都度これから何をするかお声がけいただき、また最初から最後まで丁寧に行ってくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ちま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^♪

ちま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 石井

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:32:17.0

毎回ありがとうございます!
    もうここ以外まつげパーマはできません。
    次回も引き続きよろしくお願いします!

再来【人気no.3】パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→6,000

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 石井

• まなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 14:46:01.0

初めてのまつパで不安だったけれど、優しくおすすめのカールを教えてくださったり声掛けもしてくださったりでとても良かった。仕上がりもとても綺麗で是非また利用したいです。

まなり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!今回は根本立ち上げて毛先強めのカール感で仕上げております!次回以降デザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆

まなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• え り なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 13:09:06.0

店内の雰囲気が良くソファの座り心地も良かったです。
    丁寧に対応していただきました。

え り な様。
    満足していただき私も感激しております(^^)♪

その後はいかがでしょうか?

まつ毛が長く、根元から立ち上げて毛先緩やかなデザインでとてもお似合いでした!
    カール強めとお悩みでしたが、次回気になるようでしたらデザイン変更も承りますのでお気軽にお声掛けください♪
    え り な様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 岩崎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:18:02.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で持ちもいいので大変満足です。

再来【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→6,300

あやか様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^

何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• ミミコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 21:50:06.0

職場の近くのお店だったので予約しましたー。結論、最高に良かったです!接客、施術、お値段などなど全てのクオリティが最高でした。絶対また行きますっ。

ミミコちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ミミコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• いたぐれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 19:06:09.0

対応、仕上がり、丁寧で、よかったです。
    また宜しくお願いします。

いたぐれ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ワンホンまつげパーマとてもお似合いでした(^^)♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

いたぐれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 石井

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 07:01:16.0

カウンセリングが丁寧で、スタッフさんの対応がとても良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いており、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうき様。

満足していただき私も感激しております^_^♪

その後はいかがでしょうか?

トリートメントのほうしっかり目にお付けさせていただきましたが、ご自宅でもケアしてあげるとパーマのもちもよくなりますのでぜひ試してみてください!!

ゆうき様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 岩崎

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:48:29.0

初めての来店でしたが満足に仕上げていただきました!リクライニングチェアもお尻が痛くなることなく、爆睡してしまいました。
    長さもしっかり出してもらいましたが、きれいにあがってます!

新規【当店イチオシ!】フラットラッシュ140本¥7,550→6,050

r様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

モーブブラウンにお色味ご変更致しましたが、
    その後のお仕上がり感はいかがでしょうか?^^

通常のブラックよりも柔らかく優しい印象で、
    r様にとってもお似合いのお色味でした*

他にもカラーたくさんございますので、
    お色味変更などお気軽にお声掛け下さい!
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 16:01:28.0

パリジェンヌで月一お世話になっております!
    個室で落ち着いて施術が受けられるので、寝てしまうこともあるくらい安心して過ごせます笑

まい様

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで私も安心いたしました◎
    今後もご安心してお任せしていただけるように邁進して参ります!

Stella by 7LOOKS 橋本

• るーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:13:38.0

まつげパーマをしていただきました!
    とてもキレイな仕上がりです!ありがとうございました!!

再来【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6550→5300

るーい様

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは毛周期などによって2週間程で
    バラつきが出てくることもありますので
    ご自宅でのケアもおすすめしております^^
    宜しければご参考にしてみてください☆
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

るーい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• あゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 23:11:51.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がりが良かったです。

あゆい様

前回同様根本立ち上げて毛先緩めのデザインで
    お仕上げさせて頂きましたがその後いかがですか?

デザインご変更なども可能ですので、
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい◎

あゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:07:04.0

口コミ1日遅れてしまいごめんなさい!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ソファも座り心地良くて良かったです。

新規【人気no.5】まつげパーマ&アイブロウ¥12,500→8,500~

まゆ様。
    満足していただき私も感激しております(^^)♪

その後はいかがでしょうか?

トリートメントのほうしっかり目にお付けさせていただきましたが、ご自宅でもケアしていただくとまつげの状態もよくなり、もちも良くなるのでよかったら試してみてください!

まゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 岩崎

• もたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:12.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    また機会があればお願いします!!

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束¥9,350→7,500

もたん様

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスしていただくと
    綺麗をキープしやすくなりますので宜しければご参考にしてみてください☆
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

もたん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 13:09:04.0

とても満足します。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束¥9,350→8,000

ユキ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました◎

とてもご満足いただけているとのことで私も嬉しく思います^^
    その時のまつ毛の状態によって付けられる本数が変わってしまうので
    ご自宅でのケアもぜひご継続ください♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

ユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:54:49.0

現在のまつ毛の状態などしっかり見てくださって、かわいくまつ毛をあげてもらいました!いつもありがとうございます!

再来【人気no.1】まつげパーマ¥6,000→5,000

ももこ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    また何か雰囲気変えたいなど気になる点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ももこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• a.wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:38.0

当日でも予約が取れて、行きたい時に行けたのが助かりました。清潔感のあるセンスの良い店内で、施術台も気持ちよかったです。初めてなので不安のないようしっかり説明していただけて、料金の案内もあり分かりやすかったです。アルコールアレルギーにも丁寧に対応していただけて、皮膚トラブルなく終えられました。また機会があればお願いしたいお店です。

a.w様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

皮膚トラブル無かったとのことで安心いたしました。
    今回はパリジェンヌとアイブロウスタイリング施術させていただきました!
    パリジェンヌ1ヶ月程でばらつき気になってくるかと思いますのでそのくらいを目安にしていただければ思います。

a.w様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:03:26.0

新しくオープンしたところのようで店内はとっても綺麗でした。少し場所が分かりにくいですが電話で聞いたら教えていただきました。
    初回なので安く、またラッシュアディクトはキャンペーンで安く買えたのでよかったです。
    デザインも良かったですし妊婦でしたが辛くないリクライニングソファでありがたかったです。
    また伺います。

ちゅう様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    まつげパーマとてもお似合いでした^ ^♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

ちゃう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

Stella by 7LOOKS 石井

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:35:21.0

とても対応もよくて相談しながら満足するマツエクできましたありがとうございました!

再来【当店イチオシ!】シングルラッシュ100本¥6,000→5,500

あいり様

ご満足いただけたとのことで私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    前回よりエクステの本数が少ないので持ちも短く感じやすいかと思いますが
    3週間ほどでメンテナンスしていただくと綺麗に状態キープしやすくなりますので
    宜しければご参考にしてみてください^^
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:31.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングでナチュラルめとお願いしてほぼお任せでしたが、綺麗にくるんとなって満足です。
    お店の入り口やトイレなどおしゃれで素敵でした。
    また機会があればお願いします!

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    まつげパーマとてもお似合いでした^ ^♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 石井

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:21:58.0

当日のお風呂に入る前、施術4時間後くらいに下まつげのエクステが変な方向を向いていて引っ張らずに触ったところ立て続けに4本取れてしまいました。下まつげは取れやすいかつまつげパーマを2ヶ月前にやっていたため取れても仕方ないのかなと思います。ですが当日に取れてしまったのが残念でした。あと下まつげのエクステをつける度に目に薬剤か何かが染みてしまって痛かったです。しかひ仕上がりがとても綺麗だったのでまた利用したいと思いました。

新規【メイク時短に◎】上下140本(振分自由)¥6,500

ぴ様

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます。

施術後、注意事項としてお伝えさせて頂きましたがグルーが完全に乾いていない為、施術後5~6時間はお水に濡らしたり触らないようにお伝えさせて頂きました。

下まつげのエクステを付ける際、専用のグルーを使っていて薬剤などは使っておりませんのでご安心下さい。
    下まつげの施術は粘膜に近いものになり大変滲みやすくなる為、何か御座いましたらお声掛け頂く様に施術前にご説明させて頂いております。
    また女性の方ですとホルモンバランスの関係で滲みやすくなってしまう可能性も御座います。

説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後、このような事が無いよう様、ぴ様の意見を参考にさせて頂き技術の改善をし満足して頂けます様、精進して参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

Stella by 7LOOKS スタッフ一同

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:27:00.0

丁寧なカウンセリングで、希望のカールを再現していただけました。まつげの仕上がりもとても良く、目が綺麗に見えて嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思います。

新規【人気no.2】上下まつげパーマ¥8,000→7,000

せいか様

お初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    まつげパーマは2~3週間でバラつきが気になり始めるかと思いますので
    1ヶ月~1ヶ月半ほどが次回のお目安になります!
    宜しければご参考にしてみてください^^
    デザインの変更など何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:18:58.0

とても一つ一つ親切で、今まで行った中で1番良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!!

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット80束¥8,250→7,000

りり様

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^
    また、今まで行った中で一番良かったとのお言葉も大変嬉しく思います◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    アイシャンプーなどケアメニューも取り入れていただきますと
    衛生的にも綺麗になりますし持ちも良くなりますので
    宜しければ今後のご参考にしていただければと思います♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

りり様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー