4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)   >

ステラバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2F
  • 大宮駅東口徒歩2分/高島屋すぐ近く/全室個室【韓国/韓国風/網紅/ワンホン】
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:30.0

本日はありがとうございました。
    接客・カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術中もリラックスして心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも想像を超えるほど綺麗で感動しております!
    素敵にしていただいて本当にありがとうございました。
    次回も是非お願いいたします♪

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6,550→4,800

Stella by7LOOKS 大宮東口店【ステラ バイ セブンルックス】からの返信コメント

もも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪今回は根本立ち上げず自然なカール感に仕上げました!次回以降デザインの変更可能ですので、何かお困りの事ございましたらお気軽にお越しください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• 櫻井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:55:38.0

しっかり根元から上がっていて満足です!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→5,800

櫻井様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!

目尻元々の癖で外側に流れやすそうでしたので、
    しっかりめにパーマかけさせて頂きました(^ω^)

トリートメントも一緒にさせて頂きました。
    ご自宅でのホームケアもお願い致します*

ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    櫻井様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:28.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりのデザインを左右で分けて書いてもらえたのがよかったです。
    店内がとてもオシャレでした。

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5,500→4,000

o様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

元々左右差が若干ある様でしたので、
    出来る限り差がなくなる様に揃えさせて頂きました!

その後眉のお仕上がりはいかがですか?^^
    整えた事によりメイクしやすくなったかと思います◎

ご変更点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    o様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:54.0

3回目の来店です。個室で本当に落ち着きがある空間で何度も通いたくなります。いつもご丁寧にありがとうございます♪また行きます^^

かほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)

今回パリジェンヌにご変更致しましたが、
    その後まつげの状態はいかがですか?
    気分でデザイン変えるのも良いですね♪

自まつげとても長くしっかり上がった為、
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした*

ご変更点ございましたらまたご相談下さいませ!
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• Ribonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:26:47.0

前回施術していただいたときに、カールの持ちが良かったので再度利用しました!
    丁寧で仕上がりも大変満足しています。

再来【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→6,300

Ribonchan様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回持ちが良かったとの事で安心致しました^^

前回同様しっかりパーマおかけさせて頂きました。
    その後まつげ状態はいかがですか?

美容液やコーティング剤でケアして頂けますと、
    今までより更に持ちが良くなるかと思います♪
    是非一度試してみて下さい*

気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    Ribonchan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:04:43.0

接客はとても感じがよくお店の居心地も良かったです。
    希望を伝えると的確にデザインを提案して下さり、希望通りの仕上がりで満足です。
    モチが良ければリピート確定です。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→7,500

SAORI様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪今回はダブルフラットに変更させて頂きました。フラットラッシュを上下で付けていくのでフィット感が増す為持ちも良くなってくるかと思いますので様子を見ていただければと思います。何かお困りの事ございましたらお気軽にお越しください☆

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:55.0

30分しないで自然に仕上げてもらえてとても満足しました。

再来【時短付け足し◎】シングルラッシュ60本(30分)¥5,000→2,900

るい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

目尻少なめでしたので重点的に付け足しさせて頂きました!
    今回付け足しでエクステお付けしておりますので、
    付け替え時よりも取れるのが少し早いかと思います(><)

次回は一度オフして付け替えて頂けると、
    また持ちが良くなるかと思いますので試してみて下さい*

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:25.0

決められた眉毛の形を選んでその形に沿った眉毛の形にしてもらいました。自分でのお化粧はこれからなので明日が楽しみです。ありがとうございました。

ゆんゆん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉毛のお仕上がりはいかがですか?
    メイクがとても楽になったかと思います(^_^)

形ご変更したかったり気になる点ございましたら、
    お気軽に担当スタッフにご相談下さいませ!

Stella by7LOOKS 谷澤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:01:02.0

リピです。とても綺麗に仕上げていただきました。

再来【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6550→5300

な様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました*

左側が特にまつげばらつきやすいとの事で、
    しっかりめにパーマかけさせて頂きました♪

その後のまつげの状態はいかがですか?^^
    気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい◎

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:52:58.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にひとつひとつ確認しながらカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりもとても満足しています!

新規【学割U24★平日限定】シングルラッシュ100本¥6,000→3,500

ひな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエクステとのことで不安もあったかと思いますが仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪ エクステは2~3週間ほどでばらつきが気になってくるかと思いますのでそちらを目安にして頂けたらと思います!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:20.0

初めてマツエクをつけたのですが、長さを合わせてみたりとても丁寧に施術して頂けました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!ありがとうございました(^^)

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束¥9,350→6,500

もちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

もちゃん様のまたの御来店お待ちしております!

酒井

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:23:40.0

初めてのマツエクで緊張しましたがスタッフさんに親切に教えて頂きました。仕上がりも良くお店の雰囲気がとても良かったです

新規【1周年記念♪】シングルラッシュ140本¥7,000→5,000

えな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
    自まつげにパーマ残りが見られましたので、
    若干エクステ取れやすいかと思います。

気になり始めましたら付け足しでご来店頂けますと、
    綺麗な状態がずっと保ってておすすめです(^ν^)

分からない点ございましたらお気軽にご相談下さい◎
    えな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 上村

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:51:26.0

雰囲気がとてもおしゃれでした
    初めてなので緊張していましたがスタッフの方がとても優しくてリラックスできました

ひな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います♪今回右目の中心の方に隙間があり、エクステ付けられない状況でしたのでお家での美容液でケアしていただけると次回より綺麗にデザインできるかと思いますので参考にしてみていただければと思います!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• かよぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:41:27.0

眉waxで伺いました。雰囲気や接客などどれも安心感がありとても良かったです。仕上げの眉メイクも綺麗にしてくださり良かったです。その際、仕上げの眉メイクの色を複数から選べたら尚良かったです。(薄茶色が好みですが、割と濃いめの茶色だったため)全体的に満足です。ありがとうございました。

かよぽむ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術の際リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

眉waxは続けていきますと、生えるスピードが遅くなったり毛が薄くなってきたりする効果があるのでよかったらご参考までにお願いいたします!

かよぽむ様のまたの御来店お待ちしております!

酒井

• 甘楽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:28:28.0

リピートです!今回の施術もとても丁寧で満足いく仕上がりでした。
    来月分をその場で予約すると5%オフになるのでまたまた予約させて頂きました。よろしくお願いします。

再来【仕上がり満足度◎】まつげパーマ&HBL(眉パーマ)¥14,900→11,900~

甘楽様

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

甘楽様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:17.0

遅延してしまい施術時間が削られてしまったのですが、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます!

ゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでしっかりケアまでさせて頂きましたが、ご自宅でも毛先を中心にケアお願い致します♪
    デザインの変更などお気軽にご相談ください^_^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 柳沼

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:42.0

普段は緊張しがちですが、あまり緊張せずにできました!
    友だちに褒めてもらえました!

あい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ワンホンまつげパーマとてもお似合いでした^ ^♪
    リラックスして施術を受けられたとの事で大変嬉しく思います!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:41:59.0

施術が丁寧で早く、仕上がり大満足です。またお願いしたいです!

あやな様

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

あやな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:26.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

hnk様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ワンホンまつげパーマとてもお似合いでした(^^)♪
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

hnk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:40:20.0

初めての場所で少し緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧にして下さって、仕上がりも良く満足しています!

すーちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪

本数迷っていらっしゃいましたが、
    140本のお仕上がりはいかがですか?^^
    カールも1番強いカールでお付けしました!

ご変更点ございましたらお気軽にお声掛け下さい*

Stella by7LOOKS 谷澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:02:05.0

カウンセリングも丁寧で、要望通りのまつげパーマを施術して頂いて大満足です!ありがとうございました!!

新規【人気no.1】まつげパーマ ¥6,000→4,500

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつげパーマとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!!
    また担当させて頂けますと幸いです♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:05:48.0

仕上がりがあまりでしたが、お店の雰囲気や個室なのはよかったです

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり納得のいくものを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

1週間以内の連絡と来店でお直しの対象になりますので
    是非お気軽にお声掛けください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Stella by 7LOOKS

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:56:43.0

前回とは違うデザインにしていただいたのですがすごく可愛くて大満足です!リラックスできる店内でまた眠ってしまいました笑次回もよろしくお願いします!

ハル様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

石井

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:28.0

初めてのマツエクで不安でしたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ80本¥5,500→3,500

みゆう様

また、お初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しくおもいます(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽に御相談にください☆

みゆう様のまたのご来店お待ちしております!

Stella by7LOOKS 酒井

• えふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:31.0

カウンセリングも施術も丁寧にして下さってとても助かりました!!ありがとうございました(;;)

えふ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は根本立ち上げて毛先にしっかりカール感のデザインにさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!次回以降デザインの変更も可能ですので何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください☆

えふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:52.0

いつもお世話になってます
    今回は付け足しだったのもあるのか
    いつもとても持ちがいいのに
    次の日からポロポロと取れてて
    毛周期の関係もあるかと思いますが
    残念です…。

また近いうちに伺いたいと思います

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→6,500

、様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次の日から取れてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回は付け足しメニューで前回からの施術が1ヶ月以上空いての付け足しだった為、毛周期の関係と前回のものが落ちやすくなっている可能性はあるかと思います。いつもと同じ接着剤を使用しておりますが、取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回は自まつげの様子を見ながらオフしてからの施術をおすすめさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Stella by 7LOOKS

• たべっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:36:08.0

これまで通っていたとこでの担当者による仕上がりの差が気になり、今回はこちらでお世話になりました。
    まず初めに仕上がりがとっても満足いくものでした。
    2週間経過した今でも十分に保てています!
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて、仕切られたスペースでの施術のため落ち着けます。
    初回ということもあり、施術前の仕上がりの希望やそれに合わせた提案などしっかりとお話してくださった印象です。
    来店する前の道案内からお見送りまで、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    是非また利用させていただきたいと思っています!
    今回は本当にありがとうございました(^^)
    (系列店のネイルサロンもあるようで、少し気になっています)

たべっこ様

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    ダブルフラットは1ヶ月ほど経ちますと
    バラつきなど気になってくるかと思いますので
    その頃に一度リペアでメンテナンスさせていただくか
    2ヶ月弱程での付け替えもおすすめになります☆
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

またたべっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:55.0

目尻のまつ毛が上がらないのが悩みだったのですが、綺麗なセパレートまつ毛にして頂けて満足です!

葵様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーマという事で不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!今回は上まつげは根本立ち上げて毛先は緩めのカール感のデザインにさせて頂きました!次回以降デザインの変更も可能ですので何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください☆

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:55.0

前回と今回違う担当の人でしたが、どちらの方も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ま様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:18:00.0

とても可愛く仕上げていただき満足です。
    肌が弱いため滲みないか心配でしたが大丈夫でした。
    また来月伺います。

まい様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

ビューラーすぐに落ちてしまうとの事でしたが、
    パーマ後まつげの状態はいかがですか?^^

持ちは大体1ヶ月前後となります!
    ご参考に次回のご予約お取り下さい*
    気になる点ございましたら次回ご相談下さい◎

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー