4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)   >

ステラバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2F
  • 大宮駅東口徒歩2分/高島屋すぐ近く/全室個室【韓国/韓国風/網紅/ワンホン】
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:46:38.0

パリジェンヌでリピートです!いつも綺麗に仕上げてくださり満足です♪またお願いしたいです!

再来【人気no.3】パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→6,000

Stella by7LOOKS 大宮東口店【ステラ バイ セブンルックス】からの返信コメント

まい様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました^^

今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います◎
    その後の様子はいかがでしょうか?
    もし何か気になりましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• セイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:43.0

初めて下まつげにエクステをしましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

新規【メイク時短に◎】上下140本(振分自由)¥6,500

セイナ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    下まつげのエクステとてもお似合いでした(^^)♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

セイナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

石井

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:20.0

くりくりのまつげにしていただきました!とっても可愛いです!目の大きさが1.5倍くらいになったように感じます。いつもありがとうございます。

再来【人気no.1】まつげパーマ¥6,000→5,000

ももこ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました◎

今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    まつ毛が上がるとお目元の印象が大きくなりますよね^^
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回またももこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 03:08:32.0

個室でとてもリラックスできました!最初に悩みを相談したら、それを考慮して施術をしていただけました!満足です!

新規【人気no.2】上下まつげパーマ¥8,000→6,500

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

石井

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:55.0

丁寧な施術で、可愛く仕上げて頂きました!また利用したいです!

新規【学割U24★平日限定】シングルラッシュ100本¥6,000→4,000

はなちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪エクステは2~3週間ほどでばらつきが気になってくるかと思いますのでそちらを目安にして頂けたらと思います!次回以降デザインのご変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:24.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    菜々緒のマツエク風にしてもらいました!
    また行きたいと思います!

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→8,500

ヒトミ様

いつもお世話になっております◎

今回はデザイン変更させていただきましたがいかがでしょうか?
    また何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

ヒトミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Stella by 7LOOKS 橋本

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:07:55.0

今回も素敵に仕上げていただけました。

新規【1周年記念♪】シングルラッシュ140本¥7,000→5,500

ひなの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで私も安心いたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    いつもとデザインを変えましたので様子を見ていただいて
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:40.0

カウンセリングではこちらの話をよく聞いて下さり、話しやすい雰囲気がありました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術される部屋は一部屋ずつで仕切られており、柔らかいソファでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

仕上がりもとてもバッチリ上がっていて、希望した通りのまつ毛になれました。とても綺麗で満足です。

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→5,800

おー様

ご希望のまつ毛になれたとのことで私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    おー様の自まつ毛の状態的に次回のお目安は
    1ヶ月程になりますので様子を見ていただいて
    気になりましたらまたご予約いただけますと幸いです◎
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

おー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• もんじょりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:19.0

普段利用しているサロンの方が産休中の為、利用しました。結論から言うと、技術がイマイチです。毛先がロッドからはみ出たままパーマを当てられたのか、360度まぶた側に向かって内巻きにカールのクセがついています。こんな仕上がり初めてでびっくりしています。これではマスカラも塗れないですし、大切な予定の前に訪れたのに全てが台無しになりました。もう片方のまつ毛も一部横向きになっていてバラバラです。また、何回も物を落としたり、スタッフは体調が悪いのか施術中に何度も大きな咳払いをしたり、少し不快になる場面も多かったです。お直しもできるみたいですが、一度このような仕上がりにされたサロンに再度足を運ぶ気になれません。サロンの雰囲気は良いのですが、スタッフの技術にはがっかりです。安いから仕方ないで済む話ではないと思います。安い金額設定でも、技術と料金が見合ってないのでメニュー・料金も☆2にしました。

もんじょり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カールがしっかりほしいとのことでまつ毛の長さピッタリのサイズで上げさせていただいた為、強くパーマがかかってしまったのが原因かもしれません。
    こちらの技術不足で申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術接客共に見直して参ります。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

Stella by 7LOOKS

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:47.0

初めてお伺いしましま!まつ毛トリートメントも好きなもの選べて、部屋も仕切りがあるので他のお客様とも会うことなくお店も落ち着いた雰囲気でおすすめです!

新規【1周年記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→5,500

しん様

ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    お目元の形に合うようにロッド選定させていただきましたが
    次回以降変更することもできますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:15.0

まつ毛の悩みを親身になって聞いて頂き、カウンセリングもすごく丁寧で私に合うまつげパーマを提案して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6,550→4,800

saya様

ご満足いただけたようで私も安心いたしました^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    いつも左が落ちやすいとのことで対応させていただきましたが
    どんなご様子だったか次回ご来店の際に
    ぜひ教えていただけますと幸いです◎
    他にも気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

来月のsaya様のご来店も心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:08.0

初めて行かせて頂きました。オシャレなお店で入店時みなさん挨拶して下さり、とても雰囲気の良い綺麗なお店でした!そしてみなさん可愛い!接客も丁寧、施術も上手で気配り等も素晴らしかったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ100本¥6,000→4,500

あーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!今回パリジェンヌされていたということで通常より取れやすい可能性がございますが、2~3週間ほどで様子見ていただければと思います。次回以降デザインのご変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:37.0

落ち着いた雰囲気が良かったです!
    担当の方が丁寧に希望を聞いて進めてくれたのも良かったです。

新規【学割U24】平日限定★シングルラッシュ80本¥5,500→¥3,500

柚様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

久々のエクステとの事でしたが、
    その後のまつげの状態はいかがですか?

フラット持ちも良くなるのでおすすめです*
    是非次回お試し頂けたらとお思います(^_^)

柚様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:47.0

マツエクをしてから目元の雰囲気が変わったと言われ、嬉しく思います!

再来【当店イチオシ!】シングルラッシュ100本¥6,000→5,500

R様

喜んでいただけて私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    お時間が経ちますと方向性のバラつきや
    デザインの乱れが気になってくると思いますので
    3週間ほどで一度メンテナンスしていただくことをおすすめしております♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください◎

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:05.0

2回目の利用です。
    雰囲気や施術技術も満足ですが、今回担当者の方の声が小さく、聞こえにくいのが残念でした。
    前回の担当していただいた方の施術・対応がすごくよかったので、期待を込めて次回もリピさせていただきたいと思います。

再来【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング(メイクあり)¥5,500→4,500

りんご様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

接客態度をしっかりと見直し、
    ご愛好いただいているお客様のご期待を裏切らないよう担当スタッフ含め
    スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:06.0

接客、施術ともにとても丁寧にして頂き感謝しています。デザインも変えてみたいなぁと伝えた所、素敵なデザインを提案してくださり気に入っています。またよろしくお願いします。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→7,500

ひぃ様

デザイン気に入っていただけたとのことで私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などご自宅でのケアもおすすめなので
    宜しければご参考にしてみてください♪
    何か気になったりご相談したことがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

ひぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:15.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!

いぬ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪今回上下のパーマということで、上は根本立ち上げて毛先緩めのカール感で、下はカールのつくように下げさせていただきました。次回以降デザインの変更可能ですので何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆

いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:10:29.0

初めてのパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    個室で雰囲気も良かったです。

こはる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

パーマ初めてとのことで不安もあったかと思いますが仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪今回根本立ち上げて毛先緩めのカール感で仕上げました!次回以降デザインの変更可能ですので何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• sharuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:04:44.0

お店の雰囲気がよく、椅子もリクライニングだったので、リラックスできました。

sharu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして施術受けられた様で大変嬉しく思います!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何がありましたらお気軽にご相談下さい♪

sharu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

石井

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:27:19.0

仕事終わりに行ける時間帯までやっていたので初めて伺いました。ぴったり1時間で施術が終わり、全体的には綺麗にパーマがかかっていて良かったのですが、家に帰って明るいところでみると数本横に曲がっている毛があったのが残念でした。でも施術時間と技術を考えると金額がコスパいいと思います。ありがとうございました!

あんぬ様

残念な気持ちにさせてしまったとの事で申し訳ありません。

最後にトリートメントをつけているのでまつ毛同士はくっつきやすくなっておりますが、
    スクリューブラシなどで解かしても横を向いているでしょうか?
    当店では1週間以内のご連絡、10日以内のご来店でお直しを承っておりますので
    気になりましたら一度ご連絡いただけますと幸いです。

今後この様な事がないように精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

Stella by 7LOOKS

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:44.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

さよ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマとのことで不安もあったかと思いますが仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は根本立ち上げて毛先緩めのカール感で仕上げました!次回以降デザインの変更可能ですので何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:43.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    施術中テープなのか液なのか分からないのですが目元が痛い瞬間がありましたが、仕上がりはとても満足しています。

mm様

お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました◎

お目元お痛みがあったとのことですぐに気付けずに申し訳ありませんでした。
    まつ毛を上げていく際に多少引っ張る感じにはなるのですが、
    今後はよりこまめにお声掛けさせていただきます!
    他にも何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Stella by 7LOOKS 橋本

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:10.0

一週間も経たずに取れてきてしまいました。

ぽよ様

1週間も経たずにとれてきてしまったとの事でご来店頂いたのにも関わらずこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が無い様ぽよ様の意見を参考させて頂き技術の改善をし満足して頂けます様、精進して参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

Stella by 7LOOKS スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:28.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!
    また伺います!

あ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前回のものに付け足しさせて頂きました*
    付け足しは前回のものから取れ始めますので、
    前回よりかは取れるのが早いかと思われます!

次回一度オフしてから付けて頂けますと、
    より綺麗にまた持ちも良くなります(^ω^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:51:32.0

初めて伺いました
    個室でリラックスしながら
    受けられてとても良かったです

仕上がりも綺麗に
    して頂きました
    ありがとうございます

また伺いたいです

まい様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います*

目尻流しめでお作りさせて頂きましたが、
    その後のまつげの状態はいかがですか?

トリートメントも一緒にさせて頂きましたが、
    ご自宅でのホームケアもお願い致します(*^^*)

ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• ナナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:27.0

綺麗に上がっていてよかった

ナナカ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

ナナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

石井

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:28.0

眉毛を初めて整えにいきました!!
    終始本当に丁寧な対応でした。
    眉毛を抜いたことがなかったので流石に痛かったですが、この方が悪いというより当然の痛みだと思います笑
    眉毛すごい綺麗になりとても嬉しかったです!!
    骨格から似合う眉毛を提案してくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5,500→4,000

えりか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングとのことで不安もあったかと思いますが仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    アイブロウは半年ほど続けて頂きますと毛周期が揃ってきて薄くなったり、生えてくるスピードか落ちてきますのでご参考にしてみてください!
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:49.0

系列店でずっとネイルをお願いしていて、今回初めてこちらを利用しました。
    ワンホンパリジェンヌをお願いしましたが、とっても綺麗で感動です!
    これまでいくつかの店舗でパリジェンヌをしてきましたが、1番仕上がりが良かったです。
    1回目の利用でここまで希望通りになり嬉しいです。
    施術中も痛みや違和感など無く、最後までとても丁寧にしてくださいました。お姉さんも感じ良くしてくださり、また利用したいです。

hana様

いつも 7LOOKSグループをご利用いただきましてありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足いただけたようで私も安心しております◎
    その後の様子はいかがでしょうか?
    花粉症の季節でお辛いと思いますがアイシャンプーや
    まつ毛のケアで緩和することもありますので
    ぜひご参考にしてみてください☆
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

次回hana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Stella by 7LOOKS 橋本

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:07:27.0

こちらでお世話になるのは3回目です。
    初回から担当してくださってる方をリピート。
    あまりまつパ経験のない私の話によく耳を傾けてくださって、要望を汲み取り、よりベターな提案をしてくださるが理由です。
    施術も丁寧。適度な声掛けも安心できます。
    お仕上がりも満足のいくもので、今まででいちばんきれいに持ちました。

今日もありがとうございました。
    また次回、楽しみにしています。

再来【人気no.2】上下まつげパーマ¥8,000→7,000

アヤコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今までで一番綺麗とのことで私も安心いたしました◎

今回当店で初めて下まつ毛パーマをさせていただきましたが
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください♪

アヤコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Stella by 7LOOKS 橋本

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:04.0

いつも理想通りに仕上げて頂けます。
    丁寧な施術と仕上がり、ありがとうございました!

再来【人気no.1】まつげパーマ¥6,000→5,000

なる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げ致しました!
    ご変更点ある場合はお気軽にご相談下さい(^_^)

コーティング剤など使って頂けますと、
    持ちが良くなりますので試してみて下さい*

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー