3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロー(LOWE)   >

アイラッシュ ロー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町13-9サンエイ第二ビル403
  • JR/地下鉄/私鉄/鶴橋駅から徒歩1分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ

玲夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:00:16.0

他店では上がりにくかったまつ毛を綺麗に上げてくれました。
    オススメしてくれたまつ毛美容液もかなり効果的で、自分に合った施術を考えてくれていると感じます。
    マスクの時代で目元の印象を気にしている方はお勧めします。

【Open価格/朝らくセット】眉wax+上下次世代ラッシュリフト保湿美容液付◎

玲夜 様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    まつ毛パーマは下まつ毛あてるのは初めてでしたのでその後お目元やデザインなど
    問題などなかったでしょうか?*

また次回ご来店の際に気になることなどあればお気軽にお伝えくださいね!

上下でいつもよりお目元がさらにぱっちりなり眉毛もお久しぶりにさしてもらい、
    お似合いでした~*

また次回ご来店の際まつ毛の状態お伝えさせて頂き少しでも理想のお目元に
    近づけれるよう努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^^♪

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆!

• Fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧で施術も早くてとてもよかったです!

【リニューアルOpen価格☆口コミ】フラットラッシュ120本(コーティング付)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:05:10.0

まつげのカールが復活してとても気分が上がりました!
    美容液を塗ってもなかなかきれいに長さが揃わないので残念ですが、引き続き頑張って育成します。
    次は眉毛でよろしくお願いします(^^)

【似合わせ☆】ダメージレスまつげパーマ+ダメージレス/保湿TR付◎

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初回カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後もまつげ美容液の塗り方等とても親切に教えて頂いたので頑張って続けています!
    1週間すこし経過しましたがとても綺麗な状態で毎日のメイクが楽しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【リニューアルOpen価格☆口コミ】似合わせ*ダメージレスまつげパーマ+SP付

• maaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:44.0

丁寧で施術も早く満足です!駅からも近く店内も綺麗ですごくよかったです。

maaaaki様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中口コミご投稿、お褒めのお言葉まで頂きそちらもありがとうございます(^^)
    前回長さが長かったとのことで少し短めで今回おつけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

eyelash LOWE

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:24:22.0

まつげパーマをして頂きました。久しぶりのまつげパーマだったのですが、今までの中で1番思った通りの感じになりとっても綺麗に仕上げて頂きました。接客もとても感じがよくまた行きたいと思います。

あき様

たくさんのお褒めのお言葉、お仕上がりも気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash LOWE

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:47:31.0

途中で体調悪くなってしまったんですが
    丁寧な対応で助かりました
    施術も綺麗な仕上がりでありがとうございました(>_<)

【リニューアルOpen価格☆口コミ】フラットラッシュつけ放題(コーティング付)

みゆ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます*
    ご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    今後も何かございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください!!
    お仕上がりやデザインなども気になる点などございましたら
    そちらもお気軽にご相談くださいませ(^^)

eyelash LOWE

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:32:40.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着いていたので寝てしまいました、仕上がりもこんな感じにと伝えた通り仕上げていただいたので大満足でした^_^ありがとうございました♪

みゆ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご来店時にリラックスしていただけたようでお仕上がりもご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    また、何かまつ毛に関する気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eyelash LOWE

• ミンティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:34.0

初めての来店。まつ毛パーマのメニュー。
    お店が入ってるビル自体が改装中なのか何なのかわからないけど、お店に辿り着くまでのビル内シートが張られてたり正直不安しかなかったけど仕上がりが最高に満足すぎて全部吹き飛びました笑
    こちらのお店に行く前に少しだけお世話になってたお店とは相性が悪かったのかまつげの状態が良くなかったのか全然上がらずお店選びに悩んでたけど、こちらのお店を選んで良かった!根本からバシッ!!と上げてもらえて大満足です!
    担当してくれた方の名前忘れてしまったけどありがとうのざいました!!来月もお願いします!

ミンティア様

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました♪
    ビルの中一部が工事中でご迷惑おかけしましたm(__)m
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます*
    他に何か気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

eyelash LOWE

• ちゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:17.0

久しぶりのマツエクだったのですが、思っていた通りの仕上がりでとても満足でした!

ちゆな 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました*
    お久しぶりのマツエクとお伺いしてましたがその後
    扱い方やモチなど問題などはなかたったでしょうか?

また次回ご来店時にでも何かあった際はお気軽にお声かけ下さい^^☆

お久しぶりのマツエクすごくお似合いでしたので素敵なクチコミ頂けて嬉しかったです♪
    お忙しい中ありがとうこざいました☆彡

また来月もよろしくお願い致します♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:37:14.0

どんなデザインがいいかしっかり聞いてくださり
    途中ロットを変えたりしていただいて
    本当にしたかったデザインに仕上げていただきました!
    大満足です!

りー様

お褒めのお言葉、お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    いつも左が右に比べると上がりにくいとおっしゃってたので
    左右でロッドを変えさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かまつ毛に関する気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelash LOWE

• るいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:17:05.0

素早く落ち着いた施術ですぐ寝てしまいました^ ^めっちゃお気に入りですまたお願いします♪

るいちゃん様

お久しぶりのまつ毛エクステ気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います\(//∇//)\
    花粉症でお休みされてたとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    アフターケアなど気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash LOWE

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:52:14.0

今回はまつげとまゆげ両方整えてもらってとてもすっきりしました。
    いろいろとアドバイスしていただいたおかげで自眉も育ってきて、だいぶきれいな形になりました♪

【朝らくSet/メイク時短に☆】眉毛wax+ダメージレスまつげパーマ×保湿TR付

ひとみ 様 *

いつもeyelash LOWEにご来店頂きありがとうございます(^^)♪

お目元と眉毛が綺麗になると気持ちもスッキリしますよね☆!
    自まつ毛も眉毛もひとみ様がホームケア頑張ってくださったおかげで綺麗になってなってきてるので
    私も嬉しいです♪

また次回ご来店の際も少しでもひとみ様の理想のお目元、眉毛に近づけれるように
    精一杯努めさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております*

お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:23.0

先日はありがとうございました

眉毛がしっかりしてるからメイクをしてなくても全然見られた顔になりました

職場で何人もに『メイク変えた?』と聞かれ、好評でした

又よろしくお願いいたします

【美眉スタイリング】眉毛wax+アイブロウデザイン/2回目以降次回予約で¥3500

にょろにょろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術中はたくさんお話ししていただき、とても楽しかったです\(//∇//)\

職場の方々も気付いてくださったんですね(*≧∀≦*)
    好評と言っていただけて嬉しいです☆
    素敵な口コミ本当にありがとうございます*
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:20.0

施術ソファが気持ちよく、つい寝てしまいました。施術後の仕上がりは希望通り根元からしっかり立ち上げてくださり満足しています。駅近で実家からも近いので、また行きたいと思います。

かなみん様

お仕上がりご満足していただけたようで、施術中もリラックスしていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eyelash LOWE

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:14.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けれました。デザインやマツエクの長さなど迷っていることを伝えると、仕上がりのイメージなど分かりやすく説明して下さり安心でした◎
    施術から1週間程経ちましたが、ほとんど抜けずに残っているのでそれも嬉しいです。

あや 様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*
    初めて当店でマツエクさせて頂いたのでその後モチなど問題なかったかなと心配してたので
    素敵な口コミ頂けて安心できました♪

また次回ご来店時にもっとこうしたい!などあればお気軽に伝えて頂けたらと思います☆彡
    下まつ毛もお似合いでしたのでよかったら続けてみてくださいね(^^)♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:31.0

めっちゃよかったです!
    パーマをかけた時のイメージなど
    相談して決めれたので安心してお任せ出来ました。

またお願いします!!

りっちゃん様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    りっちゃん様はすごく自まつ毛がお綺麗でしたのでいろんなデザインが提案でき
    私も楽しかったです♪

また次回ご来店時にもっとこうしたい!などあれば伝えて頂き少しでもりっちゃん様の
    理想のお目元に近づけていけたらと思います☆!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)*
    お忙しい中とっても素敵な口コミありがとうございました!

• へみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:47.0

駅に近く、仕事帰りに寄れるので良かったです。
    仕上がりは自然なカールでお願いしたのですが
    ほんとに自然なキレイなカールでした。
    右側は元々上がりにくいのですが左に比べると少し物足りないかなぁと…次回はもう少しだけ上げ気味にお願いしようかと思います。

へみ様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    右側が少し物足りなかったとのことでご満足いただけず申し訳ございません
    次回ご来店いただけた際今一度しっかりとまつ毛の状態を見させていただき
    カウンセリングのほうさせて頂きますので他に気になった点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!*
    またのご来店お待ちしております☆

eyelash LOWE

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:44:03.0

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    とってもいい感じにしていただき満足しています!

いのり 様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    初めてのマツエクその後扱い方やモチなど気になる事はございませんか?
    何かもしございましたらまた次回ご来店時にお気軽にお伝えして頂けたらと思います!

初めてのマツエクとお伺いしてましたがすごくお似合いだったので
    いのり様的にはどうだったかなと心配してたので素敵な口コミ頂けて
    とても嬉しかったです(^^)*

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:00.0

人生初のマツエクでしたが、仕上がりを見た時は感動すらしました(笑)
    アイメイク無しで行ったのですが、アイメイクしなくても別人になったみたいに目元がパッチリに見え、まつ毛が上がると共に、私の気持ちも上がりました。綺麗に施術して頂き、大満足です!!

ミキティ 様*

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    マツエク初めてとお伺いしてたのでお仕上がり大丈夫だったかなと心配してたので
    素敵な口コミ頂けて嬉しかったです*

すごくマツエクしたお目元ミキティ様にお似合いでしたのでよかったら続けてみて
    くださいね♪

また次回ご来店の際に何か気になる点やこうしたい!とゆうデザインございましたら
    お気軽にお伝えください☆彡

お忙しい中とっても素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)*

• soraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:16:32.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に気さくに対応して下さいました。施術についても分かりやすく説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗で何度も鏡を見てしまうくらい満足です^ ^

sora 様 *

行かれてたサロンさんがなくなり探してらっしゃるとお伺いしてましたので私も
    ドキドキで施術させて頂きました!

当店では初めての眉毛ワックスでしたのでその後のお肌やデザインなど
    大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けてとても嬉しかったです☆!

次回ご来店時もsora様の理想の眉毛に少しでも近づけれるように精一杯努めさせていただきます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:55.0

初めての来店で緊張していましたが、しっかり要望や好みを聞いてくださって安心してお任せできました。凄くテキパキと施術が終わり仕上がりも満足でした。

ま様

お褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かまつ毛に関する気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!☆

eyelash LOWE

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:06:49.0

初めてでしたが丁寧に接客いただきとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    その後、眉毛のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    メイク時間が少しでも短くなるお手伝いができたらと思います\(//∇//)\

嬉しい口コミありがとうございます*
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:22:06.0

雰囲気や居心地はとても満足しました。仕上がりは、Cカールをお願いしたのですが、まつ毛の先までカールがかかっておらずカールというよりはまっすぐ上がっているという感じの仕上がりになりました。

【学割U24☆】初めての方も◎ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3000

みなみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    ですが施術へのお仕上がりがご満足いただけなかったようで
    申し訳ございません。
    カウンセリングの際みなみ様の要望をしっかり把握できてなかったこちらの力不足です。
    今後このようなことのないようしっかり技術への向上をして参ります。

eyelash LOWE

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:33.0

おしゃれな空間で居心地もよかったです。
    仕上がりにも大満足です!

shoko 様*

下のマツエクは初めてとお伺いしてましたがその後扱いにくさや、モチなど
    問題などなかったでしょうか?
    もし何かあれば次回ご来店時にお気軽にお伝えください^^*

上下のマツエクとてもお似合いでしたのでぜひ続けてみてくださいね♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心より、お待ちしております*

• とあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:28.0

エレベーターからおりてお店の入り口と思ってコンコンした扉はまさかの従業員入り口でした。あんなお店の大表記が目に入らないとは・・。マツエクは自まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【eye list☆Eri限定】オフ込*上120本下30本+コーティング付¥5000

とあゆ様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます*
    お店の出入り口分かりにくかったようで申し訳ございませんm(__)m
    お仕上がりは気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    デザインや何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

eyelash LOWE

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:53.0

希望した通りの仕上がりで大満足です◎
    なりたい感じを聞いてくださり、説明もわかりやすくて安心できました!
    スムーズな施術で施術中も負担なく過ごせました(^^)
    まつ毛が可愛くなり次の日からマスカラ塗るのが毎朝楽しみです♪
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

みき様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!☆
    お褒めのお言葉、お仕上がりもご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    次回ご予約までして頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になった点などございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

eyelash LOWE

• 里紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:33.0

要望確認してもらって、丁寧に施術してもらいました。
    まつ毛パーマ上下と眉毛ワックスをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    お店が駅から近いのも通いやすくてありがたいです。
    またリピートしたいと思います。

【口コミ割☆】ダメージレスまつげパーマ×眉毛Wax¥7000→¥6500

里紗 様 *

お仕上がりとてもお似合いでしたので里紗様に満足して頂けて私もとても嬉しかったです(^^♪

またその後何か気になる事などございましたらお気軽に次回ご来店時に
    お伝えして頂けたらと思います*

またのご来店心よりお待ちしております☆!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• もとはしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 03:00:13.0

担当さんのお名前。思い出せずすみません( ;  ; )いろんなサロンを巡ってるところで今回はこちらに新規で行かせてもらいました。事前の書き込み欄のところに悩みを書いたところ当日お願いしなくても対応してくださってちゃんと読んでくれたんだなぁと嬉しくなりました^_^
    お店の雰囲気もカーテンで区切っていて落ち着く印象です。今回の担当さんだけでなく隣のスタッフさんだったり聞こえてくる会話全てやさしく丁寧なものでとても気持ちが良いです♪まつパの仕上がりも帰りの電車でずっと鏡を見ちゃうくらい綺麗でした!サロン探しが趣味のようなものなので一旦いろんなところをみてみたいのですが落ち着いたらまたこちらにお願いしようと思ってます!ありがとうございました。

もとはし様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました☆!

お忙しい中口コミご投稿、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    またご来店の際気になることや気になった事でも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております....*

eyelash LOWE

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:53.0

いつもマツパでお世話になっています。一重のせいか、他のサロンでは上がりきらない私のまつ毛ですが、ここではいつも綺麗にバッチリ上げてもらえて嬉しい限りです( ;  ; )毎度説明が丁寧なところもありがたいです。いつもありがとうございます!^ ^

もえ 様*

いつもeyelash.LOWEをご利用頂きありがとうございます^^*
    ご来店のたびに自まつ毛がどんどん綺麗になっていくもえ様のまつげパーマを
    させて頂くのが毎回楽しみです♪

お忙しいとは思いますがまたまつげパーマを当てたくなった際はまた
    ご来店お待ちしてますね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ロー(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー