3. エステサロン東北トップ   >

Gift Beauty【ギフトビューティー】

ギフトビューティー

• 岩手県一関市山目三反田232-1
  • 一ノ関駅徒歩20分

ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:55:46.0

初めて来店しました。
    エステ自体初めてで緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しい対応でとても癒されました。
    特にフェイシャルの炭酸パックが気持ちよかったです。
    体のマッサージも体がほぐれた気がします。

今回は誕生日の月だったので誕生日メニューで利用しましたが他にもいろんなメニューがあるようなのでまた利用したいです。

《90分》【誕生日月の方限定】贅沢オーダーメイドコース¥10000→¥9000

• 雅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:30.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスでき、至福の時間を過ごすことができました。
    担当の方も綺麗で親切な対応でした。チカラ加減を伺って気配りの行き届いた施術でした。
    美容院と併設されているのでヘッドスパはすごく気持ちいいんだろうなぁと思います。
    ぜひ、今度は違うメニューを試してみたいです、

【首、肩、目の不調に】デコルテアロマリンパ&小顔ドライヘッド50分 ¥4500

Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント

雅ちゃん様

この度は、初めてのご来店誠に
    リラックスできたとのこととても嬉しく思います。

是非、他のメニューもお試し頂きたいです!

Gift Beauty 三浦

• ぴすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:48.0

頭浸浴を体験しました。個室も綺麗で、温度湿度など常に気を遣ってくださりました。施術自体はとても丁寧でしたが、お会計間違いに不安を覚えました。

『話題沸騰!』極上頭浸浴ヘッドスパ60分コース ¥8000→7000  平日限定

ぴすけ様先日はご来店ありがとうございました!
    お会計で間違いがあり不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております。

及川

• ぴすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:08:02.0

急遽施術をお願いしたにも関わらず快く迎えてくださりました。サロンは明るく清潔です。スタッフの対応も丁寧でした。
    仕上がりは値段相応です(^^)
    素敵なサロンでした♪

スタッフオススメ【ナチュラルブロウリフト】眉パーマ+Wax脱毛

• cowcowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:54.0

初めて伺いましたがとても親切なスタッフさんでした。
    仕上がりも自然でとても満足です。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:10.0

はじめてホワイトニングをやりましたが詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。
    色も4トーンほど上がってとても満足してます。

新規/セルフホワイトニングお試し1回通常¥4,000→¥2,980

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:59.0

丁寧に説明いただき、施術もスムーズで安心してお任せすることができました。
    今度は旦那さんの脱毛もお願いしたいと思います!

初めての方/脱毛デビュー★人気部位!カウンセリング&選べる部位1カ所

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:23.0

担当の方の説明がわかりやすくて良かったです。また、歯の色が2トーン以上は上がったので効果も実感できて良かったです。

mi様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトニングは続けていただくと
    歯の白さがより持続いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:06.0

今月でお世話になり約1年ですが脚はむくみにくくなり、汗もかくくらいなのでとても代謝が上がったように感じます。
    期間限定のパラフィンパックもとてもしっとりするので2,3日は手の甲のキメの細かさや、切り傷ができにくくなります!また来年も楽しみにしています♪
    施術だけでなく、普段の生活習慣や食事などのアドバイスまでしっかりしていただけるのでありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

まー様

いつも定期的にご来店誠にありがとうございます。

体質の変化をご実感頂けて、嬉しい限りです!
    まー様自身もご自宅でお身体のケアをしてくださって
    とても素晴らしいです。
    パラフィンパックは、とてもしっとりしますよね★
    喜んでいただけて、何よりです。

嬉しい口コミとても励みになります。

今後とも、よろしくお願い致します!

GiftBeauty 三浦

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:59.0

以前脱毛でお世話になりましたが、お休みを経て再開したとのことで再来です。
    駐車場の空きがあるか心配で10分以上前に訪ねましたが、気持ちよく対応していただきました。スタッフの方の対応も感じが良かったです。
    施術も丁寧です。

モカ様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:23.0

眉毛パーマをしていただきました。
    初めてだったのでとても楽しみで、仕上がりにも満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました。

ささき様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ヒゲぴよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:45.0

初めて行きました!
    仕上がりバッチリでした!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 05:37:47.0

地図上の表示はちょっとわかりにくかったのですが、とても丁寧に案内してくださいました。
    施術も身体の状態に合わせて組み合わせてくれて、気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです。

《まずはお試し》お好きな部位のオイルリンパマッサージ60分¥7700→¥6600

ころたん様

この度は場所が分かりづらく、申し訳ございません。
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、ご都合が合う日がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

ぜひ次はおまかせエステで
    ご予約いただけたら幸いです。

Gift Beauty 三浦

• ちーぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:34.0

初めてのまつパをして頂きました…まだ慣れて無いせいかとても不思議な感じです ついついまつ毛を引っ張ってしまうクセを直さないと…と思ってます!
    続けて通いたい感じです

まつ毛/眉毛専用チケット

ちーぼ様、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

目元が華やかになり、
    とても素敵でした♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:47.0

初めて行きましたが、お部屋が綺麗で雰囲気もよくリラックス出来ました!丁寧に施術もして頂けて満足です!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:31.0

おしゃれな店内で、素敵なセラピストさんに施術していただき幸せでした!
    リピ確定です!

【ご新規様限定】脱毛お試しキャンペーン!カウンセリング+鼻下脱毛¥500

ゆんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-15 17:25:14.0

冬限定なので、前回と同様温かいジェルに加えてパラフィンパックもお願いしました。
    パラフィンパックのしっとり・ふっくら感が次の日までしっかり持続していてよいです♪
    また来月もお願いします!

まー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    パラフィンパック、しっとりしますよね★

お喜び頂けてなによりです!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します!

Gift Beauty 三浦

• ちゃんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:59.0

初めて頭浸浴を経験して、寝そうなほどリラックスでき、身体が温まりました!
    わからないことにも丁寧に対応してくださりありがたかったです。定期的に通いたいなと思いました!

【2月限定オープン価格】ヘッドスパ45分 ¥6500→5500 平日限定

ちゃんく様、先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて、よかったです^ ^
    頭浸浴も定期的に行うと毛穴のお掃除や血行促進、冷え性にも効果がありますので、
    またお時間ある時にぜひお待ちしております☆

高橋結女

• トッティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:47.0

定期的にお任せエステに伺い、いつも癒されております。
    リフレクソロジー、ちょっと強めはクセになりそうです笑
    その後のジワーっと血が巡ってる感覚が気持ちいいです。

フェイシャルも受けてみようかなーと思ったり笑

美容トークもお話し弾んでいつも楽しいお時間を過ごす事ができています。

トッティ様

定期的にご来店頂きとても嬉しく思っております。
    お話も楽しくていつも時間があっという間です★

強めのリフレクソロジー、
    気に入って頂き良かったです!

フェイシャル、是非!!!
    大歓迎です★

Gift Beauty 三浦

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    白系は初めてでしたがニュアンスある色で大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

m.様
    Gift Beautyスタッフ

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:48.0

とてもかわいいネイル毎回気に入ってます!またお願いします!

なみ様
    Gift Beautyスタッフ

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:23.0

久々に予約をさせていただきました。終わった後のなんと身軽になっていること。びっくりです。次回はもっとゆっくり来たいなと思ってます。またよろしくお願いします!!

【選べる♪】上半身or下半身集中リンパマッサージ50分¥6050→¥4900

YUMI様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    あまり無理なさらず、お身体ご自愛ください。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

またゆっくりできる日に
    ご予約心からお待ちしております。

Gift Beauty 三浦

• トイプーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:54.0

眉毛がまばらで毎朝うまくいかなかったのですが、ナチュラルブロウリフトで眉が落ち着きました!接客も値段も満足です。
    定期的に通いたいので、予約がとれやすいといいですね。
    よろしくお願いいたします。

ジャンルに眉がなく、ネイルしか選択しかできませんでした。

• ノリンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:24.0

接客もとても丁寧、室内もゆったりした清潔な空間でよかったです。マッサージも柔らかく施術後は全身が温かくなりました。首凝りが強いのでまた来月もお願いします。

《60分》選べる♪好きな部位のリンパマッサージ¥7700→¥6600

ノリンダ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです!

首と背中が凝っていらっしゃいましたので
    また次回もほぐさせていただけたらと思います。

来月も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

三浦

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:51.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大満足です。これからもお願いしたいです。

o様
    ご来店ありがとうございます♪
    ネイルはお休みになりますが、他のメニューはご予約可能で
    ございます。
    Gift Beautyスタッフ

• YOSIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:18:19.0

今回も丁寧に施術させていただき満足しています!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

YOSIKA様

[投稿日] 2024-01-17 18:24:54.0

近々お出かけがあるので今回はマグネットネイルでキラキラにお仕上げしていただきました。
    シンプルだけど手元がとても清潔感があるようにみえるカラーで嬉しいです!

《ハンド》ワンカラー/グラデーション ¥6000

Gift Beautyスタッフ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:07.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました(^^)
    またよろしくお願いします!!

れいな様
    Gift Beautyスタッフ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:01:41.0

利用するのは2回目なのですが、とても雰囲気の良いお店だと思います。接客も丁寧で、笑顔のあるお店だと思いました。私自身あまり施術を受けたことがなかったので、初めは緊張していましたが、リラックスできる空間で、不安なく受けることができました。
    施術も丁寧で、仕上がりも良かったので、また、是非行きたいと思います。

new♪《12・1月限定》パラフィン★保湿×リフトup!ヘッド付き¥7700→¥6600

みゆ様

この度は2回目のご来店とても嬉しく思います。

こちらこそ、みゆ様の優しい雰囲気や素敵な笑顔に癒して
    頂きました。大変励みになる口コミを頂き

今後ともゆっくり過ごして頂けるように努めますので、
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております!
    Gift Beauty 三浦

• RUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:27.0

一部爪が欠けていた事に気付いて頂き補修を含め、今回は「フレンチ」に挑戦致しました。最終日にもかかわらず、丁寧にご対応頂き有難うございました。

《ハンド》ワンカラー/グラデーション ¥6000

RU様
    ご返事遅くなりましたがご来店ありがとうございした♪
    Gift Beautyスタッフ

ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー