地図上の表示はちょっとわかりにくかったのですが、とても丁寧に案内してくださいました。
施術も身体の状態に合わせて組み合わせてくれて、気持ちよかったです。
またお伺いしたいです。
《まずはお試し》お好きな部位のオイルリンパマッサージ60分¥7700→¥6600
Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント
ころたん様
この度は場所が分かりづらく、申し訳ございません。
初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、ご都合が合う日がございましたら
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ぜひ次はおまかせエステで
ご予約いただけたら幸いです。
Gift Beauty 三浦
初めてのまつパをして頂きました…まだ慣れて無いせいかとても不思議な感じです ついついまつ毛を引っ張ってしまうクセを直さないと…と思ってます!
続けて通いたい感じです
ちーぼ様、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
目元が華やかになり、
とても素敵でした♪
初めて行きましたが、お部屋が綺麗で雰囲気もよくリラックス出来ました!丁寧に施術もして頂けて満足です!
スタッフオススメ【ナチュラルブロウリフト】眉パーマ+Wax脱毛
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
おしゃれな店内で、素敵なセラピストさんに施術していただき幸せでした!
リピ確定です!
【ご新規様限定】脱毛お試しキャンペーン!カウンセリング+鼻下脱毛¥500
ゆんちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、いかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
冬限定なので、前回と同様温かいジェルに加えてパラフィンパックもお願いしました。
パラフィンパックのしっとり・ふっくら感が次の日までしっかり持続していてよいです♪
また来月もお願いします!
まー様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
パラフィンパック、しっとりしますよね★
お喜び頂けてなによりです!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
宜しくお願い致します!
Gift Beauty 三浦
初めて頭浸浴を経験して、寝そうなほどリラックスでき、身体が温まりました!
わからないことにも丁寧に対応してくださりありがたかったです。定期的に通いたいなと思いました!
【2月限定オープン価格】ヘッドスパ45分 ¥6500→5500 平日限定
ちゃんく様、先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて、よかったです^ ^
頭浸浴も定期的に行うと毛穴のお掃除や血行促進、冷え性にも効果がありますので、
またお時間ある時にぜひお待ちしております☆
高橋結女
定期的にお任せエステに伺い、いつも癒されております。
リフレクソロジー、ちょっと強めはクセになりそうです笑
その後のジワーっと血が巡ってる感覚が気持ちいいです。
フェイシャルも受けてみようかなーと思ったり笑
美容トークもお話し弾んでいつも楽しいお時間を過ごす事ができています。
トッティ様
定期的にご来店頂きとても嬉しく思っております。
お話も楽しくていつも時間があっという間です★
強めのリフレクソロジー、
気に入って頂き良かったです!
フェイシャル、是非!!!
大歓迎です★
Gift Beauty 三浦
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
白系は初めてでしたがニュアンスある色で大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
m.様
Gift Beautyスタッフ
とてもかわいいネイル毎回気に入ってます!またお願いします!
なみ様
Gift Beautyスタッフ
久々に予約をさせていただきました。終わった後のなんと身軽になっていること。びっくりです。次回はもっとゆっくり来たいなと思ってます。またよろしくお願いします!!
【選べる♪】上半身or下半身集中リンパマッサージ50分¥6050→¥4900
YUMI様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
あまり無理なさらず、お身体ご自愛ください。
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
またゆっくりできる日に
ご予約心からお待ちしております。
Gift Beauty 三浦
眉毛がまばらで毎朝うまくいかなかったのですが、ナチュラルブロウリフトで眉が落ち着きました!接客も値段も満足です。
定期的に通いたいので、予約がとれやすいといいですね。
よろしくお願いいたします。
ジャンルに眉がなく、ネイルしか選択しかできませんでした。
接客もとても丁寧、室内もゆったりした清潔な空間でよかったです。マッサージも柔らかく施術後は全身が温かくなりました。首凝りが強いのでまた来月もお願いします。
《60分》選べる♪好きな部位のリンパマッサージ¥7700→¥6600
ノリンダ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります。
ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです!
首と背中が凝っていらっしゃいましたので
また次回もほぐさせていただけたらと思います。
来月も楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
三浦
いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大満足です。これからもお願いしたいです。
o様
ご来店ありがとうございます♪
ネイルはお休みになりますが、他のメニューはご予約可能で
ございます。
Gift Beautyスタッフ
今回も丁寧に施術させていただき満足しています!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
YOSIKA様
Gift Beautyスタッフ
近々お出かけがあるので今回はマグネットネイルでキラキラにお仕上げしていただきました。
シンプルだけど手元がとても清潔感があるようにみえるカラーで嬉しいです!
まー様
Gift Beautyスタッフ
今回もとっても可愛く仕上げていただきました(^^)
またよろしくお願いします!!
れいな様
Gift Beautyスタッフ
利用するのは2回目なのですが、とても雰囲気の良いお店だと思います。接客も丁寧で、笑顔のあるお店だと思いました。私自身あまり施術を受けたことがなかったので、初めは緊張していましたが、リラックスできる空間で、不安なく受けることができました。
施術も丁寧で、仕上がりも良かったので、また、是非行きたいと思います。
new♪《12・1月限定》パラフィン★保湿×リフトup!ヘッド付き¥7700→¥6600
みゆ様
この度は2回目のご来店とても嬉しく思います。
こちらこそ、みゆ様の優しい雰囲気や素敵な笑顔に癒して
頂きました。大変励みになる口コミを頂き
今後ともゆっくり過ごして頂けるように努めますので、
宜しくお願い致します。
またのご来店を心からお待ちしております!
Gift Beauty 三浦
一部爪が欠けていた事に気付いて頂き補修を含め、今回は「フレンチ」に挑戦致しました。最終日にもかかわらず、丁寧にご対応頂き有難うございました。
RU様
ご返事遅くなりましたがご来店ありがとうございした♪
Gift Beautyスタッフ
いつも丁寧な仕上がりで満足しております。
眉パーマと、周りの毛をWAX脱毛してもらいました。
毛が柔らかくなり、ブラシで流すだけでだいぶ形が整います。
部屋も綺麗で、リラックスして施術してもらえる環境でした。
いつも希望通りに可愛くしてもらってありがとうございます。欠けることもほとんどなく、もちも良いので付け替えの時はもったいないと思うのですが、新しいネイルが可愛さを上回るので毎回楽しみにお邪魔させてもらっています。
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
美容のお話しなどを教えていただいたり、あっという間に施術が終わりました。
素敵な担当者さんで、また行きたいと思いました。
初めて行きましたが、担当してくれたネイリストさんのカウンセリングがすごく良かったです!
細かいくらい確認しながらやってくださって、おかげで納得のいくネイルが出来ました。
持ちも今のところいいのでまた行きたいと思います!
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
年内最後の眉毛を整えてもらえました!
毎回、素敵に仕上がりとても満足しています!!
そして、メークもしやすくなり嬉しいです!
来年もよろしくお願いします!!
今回ゎハンドをお願いしました!
持ち込んだ画像に的確なアドバイスを頂き、大満足のデザインになりました!!
ありがとうございます!!
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
今回もとっても可愛くしていただき、楽しくお話しもさせていただきました^ - ^
今年はたくさん可愛くネイルしていただいて幸せな一年でした。来年もよろしくお願いします!
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
いつもかわいいネイルありがとうございます!今回も満足いくネイルできて気分上がってます!また行きます!!
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
爪のダメージを隠すためにワンカラーでお願いしました。
透明感のあるカラーでしたが、厚みもなく均一のお色味で今回もとても満足です!深爪をしてしまって整えにくい中、キレイに仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します♪
最近通い始めてまだ数回ですが、雰囲気がとても良く話しやすいスタッフの方々で毎回楽しみにしております。
希望のデザインもキレイに仕上げてくださり大満足です!
これからたくさん通わせていただきますので宜しくお願い致します(*´ω`*)
ワンカラーでお願いしましたが気に入った色があったのでとっても嬉しかったです。甘皮処理もしていただき仕上がりもとても満足しています。楽しくお話しながらあっという間の2時間でした。ありがとうございます。
ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー