3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ギフトビューティー

• ネイル
  • 岩手県一関市山目三反田232-1
  • 一ノ関駅徒歩20分
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 11:01:46.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんの対応も良くとても癒されました。
    仕上がりもオーダー通りでしたので、次回も楽しみにしております。

[ご新規の方限定]まつげパーマ+アイシャンプー付き

Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント

さやか様

須藤

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 15:58:48.0

2週間ほど経っても、しっかりまつげが上がっていて
    大満足です!
    メイクの際、まつげにとても時間がかかって悩んでいたのが今は時間短縮でメイクができて、
    メイクがさらに楽しくなりました。
    施術ありがとうございました!

まつげパーマ[平日限定学生クーポン]¥5200→¥4680

そら様

須藤

• レイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 09:29:15.0

仕上がりに満足しています。他店よりも安いと思いますがもう少し安いとありがたいですね。

まつげパーマ

レイママ様

須藤

• カオルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 14:19:08.0

いつも優しく対応してくださります

【話題沸騰♪】骨格分析+美眉WAX+眉毛パーマ ¥13,200→

カオルちゃん様

須藤

• ちいたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 10:14:33.0

眉毛のWAX脱毛と、口周りの脱毛のメニューで申し込みしました。
    事前の施術説明も丁寧でわかりやすく、安心して臨めました。お部屋がとても適温で、施術中は眠ってしまい、スタッフさんの呼びかけに答えられなかったかもしれません。大変失礼しました。
     仕上がりは、とても満足しています。ありがとうございました。

平日限定!【レディース】口周り脱毛+眉毛WAX脱毛 ¥7700→

ちいた様

須藤

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:41:14.0

店内の雰囲気もよく、対応もよくて終始気持ちよく施術を受けられました。
    仕上がりもしっかりとしたカールで満足です。
    また宜しくお願い致します。

かお様

須藤

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 20:53:30.0

3回目のまつ毛パーマ。
    スタッフさんも丁寧で、ゆったりと過ごせました。
    今回も満足です!またお願いします。

[再来の方限定]まつげパーマ

須藤

• ひろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 07:57:08.0

人生初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、丁寧にお話していただきながらの施術で、良かったです。

1番人気☆【1日3名様限定!】ケラチンまつげパーマ  ¥6300→

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    イベント前でどんなのがいいかすごく悩みますよね。
    初めてでしたのでわからないことがあれば是非ご相談くださいね♪

鈴木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:15:39.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です!

まつげパーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしてますね♪

鈴木

• ちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 00:42:47.0

自分のまつげの問題だと思いますがあまりあがらなかったです

ち様

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうござます!

須藤

• うえむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:56:19.0

まつ毛2回目です。今回もしっかりまつ毛が上がってくれて嬉しいです^ ^またよろしくお願いします。

うえむー様

須藤

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 13:32:34.0

カールのもちが最高です!
    次もよろしくお願いします

K様

須藤

• みぃおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 18:07:06.0

2回目の利用でした!
    接客・仕上がり共にとてもよく満足してます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお待ちしてますね♪

鈴木

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:54:23.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

たまちゃん様

須藤

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 21:05:20.0

ナチュラルに仕上げて頂き、とても満足です。
    まつ毛も痛まず、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

1番人気☆【1日3名様限定!】ケラチンまつ毛パーマ  ¥6300→

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントでまつ毛パーマの持ちも良くなるので定期的にやってあげるのをおススメいたします♪
    またお待ちしてますね♪

スズキ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 15:26:28.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

りん様

須藤

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 03:32:38.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    持ちがいいので毎月利用しています。来月も利用したいです!

[再来の方限定]まつ毛パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    また来月もお待ちしてますね♪

鈴木

• カオルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:34:33.0

とても親身になって対応してくれます

カオルちゃん様

須藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 19:59:53.0

接客や雰囲気はとてもよかったです。しかし、左目はうまく行ったのですが右目が自分のまつ毛が短かったのか、毛量が少なかったのかわからないですが、想像していた通りにならなかったです。今度はまつ育してから行きたいと思います。ありがとうございました。

りんちゃん様

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

須藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 18:41:28.0

いつもの店が予約取れなかった為お願いしました。カールの種類が3種類でした。わたしの目元には合わなかったのか、目頭のカールがかかっていませんでした。好みの問題だとは思いますが、見本よりもカールが弱いと感じました。また、仕上がりの綺麗さについてもカールバラつきがありました。この仕上がりでこの値段は高いなとわたしは感じました。

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• エンチャン。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:03:26.0

年末駆け込みで初来店・施術していただきました◎
    久々のマツパでしたが綺麗に上げてもらって満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

エンチャン。様

須藤

• あっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 17:59:29.0

清潔でリラックスできる素敵なサロンです。スタッフの方も、丁寧な接客で好感が持てます。仕上がりについて、はじめて眉毛パーマにトライしましたが、結果は残念ながら眉毛に立体感がなくなってベタっと皮膚に張り付き、翌朝にはどう眉を書き足したらいいか分からなくなりました。まつ毛パーマは、目の周りの痒みなどなくできました。持ちが良ければリピートするかもしれません。

平日限定【話題沸騰♪】まつ毛パーマ+骨格分析付美眉WAX+眉毛パーマ

あっき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    分からないところなどございましたら、いつでもご相談ください!

須藤

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 15:08:45.0

今回口コミもよかった為初めてこちらでまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングから施術終了まで約1時間位で早くて良かったのですが元々の私のまつげが上がりづらいのか、目元の問題なのか、ナチュラル仕上げと希望したからなのか分かりませんが
    次の日には左右のバランスも悪くなり、パーマをかけたとは思えないまつげでした。
    予約も取りやすく、時間についても満足していましたが私の目元が相性悪かったみたいで今後は利用しないです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お客様全員に満足して頂けるよう見直しを徹底し、改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:57:38.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。いつも安心して施術をお願いできます。またよろしくお願いします!

みみ様

須藤

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:39:51.0

まつ毛パーマをしました。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

えり様

須藤

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:19:44.0

綺麗なお店でした。
    また機会があればお願いします!

@様

須藤

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 22:21:58.0

こちらの要望通りにやってくださり、満足な仕上がりになりました!また利用させていただきたいと思います。

さやか様

須藤

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 15:14:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    個室で落ち着いた雰囲気でのんびり施術を受けることができました。店員さん達もみんなにこやかで感じが良かったです。
    まつげもばっちり上がって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ちえちゃん様

須藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:40:07.0

丁寧に対応していただき、安心できました。
    個室でまつ毛パーマできるのが良いと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてますね♪

鈴木

• さとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 19:52:08.0

はじめてお店に伺いました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、施術前には丁寧に対応してくださりました。ただ、仕上がりが自分が思っていたよりもカールがゆるくなってしまったので、次回はもう少ししっかりと上げたいなと思っています。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません!
    他のデザインもありますので、ぜひお試しください。
    またお待ちしてます。

鈴木

ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー