丁寧な接客で、デザインの相談にも優しくアドバイス向き合ってくれました。
仕上がりも、形も色も可愛く仕上げてもらいました。
施術中のお話も楽しかったです!!
年末に向けて、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。楽しいお話もたくさんできて時間もあっという間でした!また年明け、よろしくお願いします。
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
今回は間を空けてしまいましたが、年末前にと思い、伺いました。いつも楽しくお話し出来て嬉しいです。リラックスしながらお話し出来て、心身共に癒されております。
足裏とっても気持ち良くて、絶妙な塩梅でした!フワッと軽くなってるし、血の巡りが分かる感じです。
また来年もよろしくお願いします。
Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント
トッティ様
いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます★
定期的にご利用頂き嬉しい限りです。
こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き
足の裏のお疲れ溜まっていたので、軽くなったのを
ご実感頂けてよかったです。
寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さい。
こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します。
三浦
前回もヒートジェルを使用した施術で、ほんのり温かく心地の良い温度なのですが通常の施術よりもお肉がかなり柔らかくなりました!
冬の間は気温も低く効果も実感しにくいので、せっかくなので次回もヒートジェルでお願いしたいです♪
【ヒートジェル使用】上半身or下半身集中リンパマッサージ50分¥6050¥4900
まー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ヒートジェルも気に入っていただき嬉しいです!
ポカポカが持続するのと解れやすくなります(^^)
柔らかくなってきましたよね!
また、次回も宜しくお願い致します!
三浦
今回はほぼ持ち込みデザインでしてもらいました。いつも素敵に仕上げていただけて毎月の楽しみです。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な対応と仕上がりに、満足しています。
次回も楽しみにしております。
初めて行ったのですがとても良くして頂いて、あまり緊張せず眉毛綺麗にしてもらいました!
スタッフオススメ【ナチュラルブロウリフト】眉パーマ+Wax脱毛
まゆ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか^^
1ヶ月くらいでお手入れすると更に流れが定着しますので
またお時間ある時には是非いらして下さいね!
またのご来店お待ちいたしております^^
丁寧に接客していただきありがとうございました。次回は他のメニューもお願いしてみたいです。
new♪《12・1月限定》パラフィン★保湿×リフトup!ヘッド付き¥7700→¥6600
いつもありがとうございます!!
ネイルデザインを相談しながら進めていただけるのが本当に嬉しいです!!
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます(;_;)
これからもよろしくお願いします!!
のぞみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いていますし
長期のお休みの度に来て下さって、本当に嬉しいです!!
次回も楽しみにしております^^
【ナチュラルブロウリフト】眉パーマ+Wax脱毛を施術していただきました。
眉の長さがちょっと短かいのと眉が濃いので上手くパーマがかかるか不安でしたが、一度でも変化をきちんと感じられました。
左右が不揃いだったのを対称に揃えていただき大満足です。
不器用でいつも眉が上手に描けなくて、悩んでましたが簡単に描けるようになって朝も楽になりました。
次はもう少し眉を育ててからまた行きたいと思います。
kana様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
変化を感じて頂けて、朝のメイクが楽になったとのこと、
とても嬉しく思います!!
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
4回目になります。
今回も、イメージ通り素敵に仕上げでいただきました。
また、よろしくお願いします。
かなさま
いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛いネイルで海外旅行楽しんできてくださいね^^
次回ご来店の際には旅行のお話し楽しみにしています^^
お洒落なネイルサロンです。
難しいマットな仕上がりのマニュキュアもむらなく綺麗に仕上げていただきました。
まみこ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後も技術向上に努めてまいります^^
またお会い出来る日を楽しみにしております。
一旦お休みして春先にまたお願いしたいと思います。
いつも利用させていただいておりますが、とても楽しく、心地の良い時間をありがとうございます!! 今回は、ワンカラーでの利用でしたが、一緒に似合うカラーを考えてくださり、手際良く施術をしていただきました! 毎回、嫌なことも忘れさせてくれる様なお話をしてくださり、本当に感謝しています! 帰省した際に、またお願いいたします◎
ちゃんし様
先日はご来店有難うございました!!
最後に来てくださってとっても嬉しかったです!
こちらこそ、いつも涙が出るほど笑わせて頂いていて…
暫くお会い出来ないのが寂しいです…
ですが、ちゃんし様の新生活を、心の底から応援しています^^
帰省の際はぜひぜひ、またいらして下さいね^^
またお会いできる日を楽しみにしています☆
両手雰囲気が異なるデザインをお願いしましたが、まとまるように施術していただきました。2回目ですが2回とも大満足です。2歳の息子も可愛いと言ってくれます。お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございます。
ゆきさま
先日はご来店有難うございました!!
そして嬉しい口コミを有難うございます!
息子さんからの「可愛い」とっても嬉しいです^^!!
そんな息子さんがカワイイ…☆です^^
ぜひぜひまた子育ての息抜きにいらして下さいね。
心よりお待ちしております^^
お仕上がりがキレイなだけでなく、爪のお悩みに対して的確なアドバイスもいただき満足です!
ディズニーにお出かけの際、キャラクターをモチーフにしたネイルチップをオーダーしたことがあるのですが、とてもかわいく、丈夫で使い回しができるのが嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
まーさま
先日はご来店有難うございました!
そして、嬉しい口コミを有難うございます^^
ネイルチップも、喜んで頂けて嬉しい限りです!
またいつでもご相談くださいね^^
まーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回でハンド4回目になります。今回もグラデーションでラメ系、クリスマスに向けて施術して頂きました。いつも丁寧な対応有難うございます。毎月伺う事でストレス解消になっています。来月もまた宜しくお願い致します。
RUさま
いつもご利用くださいまして、有難うございます!
そしてお忙しい中口コミを有難うございます!
ストレス解消とのこと、嬉しく思います^^
また次回も色々なお話楽しみにしております^^
楽しくお話ししながらも、丁寧に説明しながら施術を進めてくださるので安心してお願いすることができました(*^^*)
デザインはイメージ画像をもとに、似たようなカラーを提案してくださったり、こういう風にアレンジするのも可愛いですよとアドバイスをくださるので、個人的にはとても決めやすかったです!
2週間程経過しましたが、ジェルが浮いてきたりすることもなく、手先を見るたびに癒されます。
またお世話になります!
《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥8000~
素敵な時間をありがとうございました。ネイルも理想通りに仕上げていただいて大満足です!
なっちゃん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
励みになります!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧な施術で、いつも気持ちよく接客していただいています。
まみこさま
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!!
そして、いつも嬉しい口コミを有難うございます!
とても嬉しいです!
まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
素敵なネイルと楽しいひとときで、
とっても贅沢な時間をありがとうございます。
ありさま
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!!
贅沢な時間とのこと、とっても嬉しくおもいます^^
こちらこそ、毎度楽しませて頂いております^^
ありさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
一足早くクリスマスっぽくしていただきました!
ラインストーンのバランスを見て丁寧に施術していただきました。
いつもありがとうございます(*'ω'*)
ももも様
いつもご利用くださいまして有難うございます!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆
クリスマスらしくて、とっても可愛かったですね^^
年末のネイルも楽しみましょうね^^
ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。今回は冬ネイルをしてみたくて、やっぱり青が好き!深みのある青に雪の結晶ネイルをして頂きました。
とっても映えますね!カッコいい!
最初オフの時は少しお手元が狂っちゃったようでしたが、
気を落とさずに、次に繋げて頂きたいと思います。
その意味で技術、仕上がりは星4つにしました。
ネイルのお時間、とても楽しいひとときです。
またお願い致しますね。
雰囲気もとてもいいです(^^)
お話しも楽しいしまたお願いしたいと思います!
今回も丁寧に施術していただきました!
大満足です!!
ありがとうございました!!!
YOSHIKAさま
いつもご来店ありがとうございます!!
大満足との事、とても嬉しく思います!
今後もご満足頂ける様、ますます努力して参ります。
ご要望などもありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ゆかたんたん様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
大満足とのこと、嬉しい限りです。
これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのご来店楽しみにしています^^
かわいい大満足するネイルほんといつも気に入ってます!お話もほんとに楽しくてあっという間に時間過ぎて楽しいひとときです!またお願いします!
なみ様
いつもご来店いただき有難うございます^^
今回のもなみ様らしくて可愛いデザインでしたね!!
こちらこそ、いつもお話たのしく聞かせていただいています^^
またお会い出来るのを楽しみにしていますね^^
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
デザインで迷っている時は的確なアドバイスを貰えますし、相談しやすいです!
毎回とても可愛くしてもらえて大大大満足です♪
とても明るくて気さくにお話して下さるので、楽しくて時間があっという間に感じます、、、!
これからも宜しくお願いします♪
今回も満足です!
ここ様
ご満足頂けて嬉しい限りです^^
デザインもお似合いでとても可愛かったですね☆
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
何度もネイルをお願いしています。今回はデザインが決まらないままお願いしたにも関わらず話を聞いていただきながら素敵に仕上げていただきお気に入りです。これからもお願いしたいです。
oさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もとっても可愛かったですね!日常生活への影響は大丈夫そうでしょうか?笑
oさまの、またのご来店、心よりお待ちしております^^
ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー