リゾートのようなおしゃれな造りの建物でテンションが上がりました。施術時間も早くて良かったです。次回施術6週間後の目安もいただき、予定を立てやすいのもありがたいです。
Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント
くみちゃん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても素敵な雰囲気のお店でした。
スタッフさんもとても親切で個室なのもあり安心してお願い出来ました。
さん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても素敵なお店でした。
癒しの空間、時間でした。
また通いたいなと思います。
どうもありがとうございました。
新規/セルフホワイトニングお試し1回通常¥4,000→¥2,980
Latte様
きゅん様
お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのお店で初めてのヘッドスパでした。
施術前に軽いカウンセリングと説明があり、安心してお願い出来ました。
ヘッドスパ最高。力加減も絶妙で、本当に気持ちよかったです。
ありがとうございました。最高でした。
【話題沸騰!まずはこれ!】頭浸浴ヘッドスパ45分 ¥6500→5500平日限定
きゅん様
お忙しい中口コミもしていただき、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
エステルームは落ち着いていて素敵でした。エステティシャンさんは接客も施術も丁寧で、感じの良い方でした。
メニューも魅力的でまた行きたいと思いました。
まみこ様
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
他のメニューも是非受けていただきたいです!
Gift Beauty 三浦
1回のホワイトニングで4~6トーンあがりました!
コスパ良くて最高です!
べびたん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
担当してもらい3度目なんですが、気さくに話しかけてきてくれて嬉しかったです!
いつもなら次の日の朝には毛がチクチクするんですがあまりしなくて助かってます!
ゆんちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またゆんちゃん様とお会いできる日を
楽しみにお待ちしております(^^)
須藤
LINEからのまつげパーマ予約と合わせて、同時施術して頂きました(一時間半ほどと、思いの外はやく終わりありがたかったです)。デザインの検討を含むカウンセリングが丁寧だったことに加え、施術時の声掛けも細やかで、最後まで安心して過ごすことができました。
スタッフオススメ【ナチュラルブロウリフト】眉パーマ+Wax脱毛
Nagi様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またNagi様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております(^^)
須藤
担当の方も優しくて部屋も暑いかなって心配だったんですが、冷房が効いていて快適でした。
施術も全く痛みがなくて冷たいジェルが気持ちよかったです。
また同じ方に担当していただきたいです!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりおまちしております!
須藤
初めてでしたが、優しい接客していただきました。また行く時にはゆっくりお話を聞きたいです。ありがとうございました。
【人気no.1】肌質改善に合うパックを選択★ハイドロジェリーマスク60分¥6000
ツキ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ明るいお人柄に癒されました★
今度ご来店の際にまたコースのご説明を
詳しくさせて頂きますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
Gift Beauty 三浦
丁寧に施術していただき、からだの凝りもほぐれました!
【平日限定】背中・首・肩リンパ50分ヘッド付き★¥5500→¥4500
エラハリ様
この度はご来店ありがとうございました!
体の凝りがスッキリしてなによりです。
嬉しいお言葉励みになります!
またお待ちしております。
Gift Beauty 三浦
初めてのフェイシャルでしたが、クレンジングから仕上がりまでの工程全て気持ち良かったです!
あんなにお肌がフワフワになったのにはびっくりでした。
美顔器の感覚も体験した事のない不思議な感じでした。
いつも心地よい施術をありがとうございます(^^)
トッティ様
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます★
初めてのフェイシャルでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
筋肉がほぐれ、フワフワのお肌になってて、私もとても嬉しく思います。
是非また別のコースもお試しくださいませ♪
次回もご来店お待ちしております。
Gift Beauty 三浦
以前から眉毛をうまく整えることが苦手で、いつかお店で施術してもらいたいなと思っており予約してみました。
綺麗な内装の空間でスタッフさんも優しく、楽しいお話もしてとても良い時間を過ごせました。
眉毛はもっと痛くなるのかな?と思っていましたが私はあまり痛みは無かったです。仕上がりも満足しています。
また訪れたいお店です。
大変うれしい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ気持ち良かったです!またいきます!
『話題沸騰!』極上頭浸浴ヘッドスパ60分コース ¥8000→7000 平日限定
いしこう様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもリラックスのお手伝いができればと思います☆
初めて利用させていただきました。完全個室でリラックスできました!室温や香り全てに癒やされ疲れが取れました。今度はもっと長いコースで利用したいと思います。
とも様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスのお手伝いができ、嬉しく思います。
60分コースまでご用意しておりましたので、是非お待ちしております☆
自分でのお手入れが苦手なので、きれいな眉毛にしていただき満足です!
施術中のお話も楽しかったです^ ^
大変うれしい口コミもありがとうございます!
予約日前日に長時間の運転をしたため、くるぶしの骨がみえないくらいのひどいむくみでしたが足の甲やかかと周りもしっかりケアしていただき足の感覚が戻りました!
また来月もよろしくお願いいたします!
まー様
お忙しい中、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、足のむくみがマッサージ後
すっきりとされて
わたしも嬉しかったです!!
こちらこそまた宜しくお願い致します。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Gift Beauty 三浦
初めて来店しました。
エステ自体初めてで緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しい対応でとても癒されました。
特にフェイシャルの炭酸パックが気持ちよかったです。
体のマッサージも体がほぐれた気がします。
今回は誕生日の月だったので誕生日メニューで利用しましたが他にもいろんなメニューがあるようなのでまた利用したいです。
《90分》【誕生日月の方限定】贅沢オーダーメイドコース¥10000→¥9000
ゆき様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
炭酸パック、シュワシュワと気持ちいですよね。
お喜び頂けて嬉しいです。
日々お忙しいと思いますが、お身体無理せずにお過ごし下さい。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
Gift Beauty 三浦
初めての来店でしたが、とてもリラックスでき、至福の時間を過ごすことができました。
担当の方も綺麗で親切な対応でした。チカラ加減を伺って気配りの行き届いた施術でした。
美容院と併設されているのでヘッドスパはすごく気持ちいいんだろうなぁと思います。
ぜひ、今度は違うメニューを試してみたいです、
【首、肩、目の不調に】デコルテアロマリンパ&小顔ドライヘッド50分 ¥4500
雅ちゃん様
この度は、初めてのご来店誠に
リラックスできたとのこととても嬉しく思います。
是非、他のメニューもお試し頂きたいです!
Gift Beauty 三浦
頭浸浴を体験しました。個室も綺麗で、温度湿度など常に気を遣ってくださりました。施術自体はとても丁寧でしたが、お会計間違いに不安を覚えました。
ぴすけ様先日はご来店ありがとうございました!
お会計で間違いがあり不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております。
及川
急遽施術をお願いしたにも関わらず快く迎えてくださりました。サロンは明るく清潔です。スタッフの対応も丁寧でした。
仕上がりは値段相応です(^^)
素敵なサロンでした♪
ぴすけ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しいところ、口コミ投稿もしてくださり
仕上がりあまり満足いただけなかったようで申し訳ございません。
また機会があればよろしくお願いします。
初めて伺いましたがとても親切なスタッフさんでした。
仕上がりも自然でとても満足です。
また宜しくお願いします。
cowcow様
先日はご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてホワイトニングをやりましたが詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。
色も4トーンほど上がってとても満足してます。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明いただき、施術もスムーズで安心してお任せすることができました。
今度は旦那さんの脱毛もお願いしたいと思います!
初めての方/脱毛デビュー★人気部位!カウンセリング&選べる部位1カ所
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当の方の説明がわかりやすくて良かったです。また、歯の色が2トーン以上は上がったので効果も実感できて良かったです。
mi様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ホワイトニングは続けていただくと
歯の白さがより持続いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今月でお世話になり約1年ですが脚はむくみにくくなり、汗もかくくらいなのでとても代謝が上がったように感じます。
期間限定のパラフィンパックもとてもしっとりするので2,3日は手の甲のキメの細かさや、切り傷ができにくくなります!また来年も楽しみにしています♪
施術だけでなく、普段の生活習慣や食事などのアドバイスまでしっかりしていただけるのでありがたいです!
またよろしくお願いいたします!
まー様
いつも定期的にご来店誠にありがとうございます。
体質の変化をご実感頂けて、嬉しい限りです!
まー様自身もご自宅でお身体のケアをしてくださって
とても素晴らしいです。
パラフィンパックは、とてもしっとりしますよね★
喜んでいただけて、何よりです。
嬉しい口コミとても励みになります。
今後とも、よろしくお願い致します!
GiftBeauty 三浦
以前脱毛でお世話になりましたが、お休みを経て再開したとのことで再来です。
駐車場の空きがあるか心配で10分以上前に訪ねましたが、気持ちよく対応していただきました。スタッフの方の対応も感じが良かったです。
施術も丁寧です。
モカ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛パーマをしていただきました。
初めてだったのでとても楽しみで、仕上がりにも満足しています。
楽しい時間をありがとうございました。
ささき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて行きました!
仕上がりバッチリでした!
ぜひまたよろしくお願い致します!
ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー