5. プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店

マツゲパーマセンモンテンプルメリアラッシュコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町14-20木田ビル1階
  • 越谷駅東口徒歩1分/駐車券サービス有

かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:51:52.0

いつもお世話になっているのですが、前回のまつ毛の様子をしっかりと覚えてくださっているので、前回からケアをがんばっていたことを伝えたら、とても褒めてくださいました。
    やっぱり大人になってからでも褒められるのは嬉しいです!
    今回も満足しかない仕上がりだったので、持続できるようにケアがんばります!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:05.0

寝不足でいくと、爆睡してしまうくらい居心地もよく、リラックスできます!
    まつ毛も不自然でなく綺麗に上がって気分もるんるんです~

【再来】まつ毛パーマ¥2200

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:34:12.0

スタッフの方のお声がけが優しくて癒やされます。丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です。

【再来】まつ毛パーマ¥2200

• サクサクパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:36.0

今回も、満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

【学割U24】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店からの返信コメント

サクサクパンダ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:46.0

しっかりと固定できていなかった部分があったなと感じました。

スタッフさんのサービスなどはとてもよかったです!

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

まるこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

サービスお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

ビューラー式は根元が空いてL字に上がるパーマの為、ロッド式と違い生え癖矯正はなく
    癖のある毛や短い毛は他の毛に比べバラつきがでることご了承ください。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:31.0

1ヶ月たってもまつ毛が上がったままでとても良かったです!2回目も丁寧に対応して頂きありがとうございました!

あお様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートして下さり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:26.0

接客がとても丁寧で、安心して施術をお願いできます。
    ビューラーいらずでまつ毛が綺麗にあがるのでおすすめです!

はる様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:46.0

久しぶりに利用しました。現在のまつ毛の状態の説明からスタートしてもらいよかったです。短時間で終了なのがよいです。

タカ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

また来て下さり嬉しいです(*^^*)
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:27.0

駅近で、駐車場対応もあり、他県からでも、行きやすい場所にありました。可愛い店舗で、明るく清潔感あり、また、とても、わかりやすい説明で、安心して、お願いできました。
    綺麗にばっちり上がって、液が、全くしみることもなく、良かったです。少し、距離はありますが、また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

ぐりこ様

気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    越谷までお越しくださりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:24.0

いつも丁寧な対応で安心。店の雰囲気ハワイムードで安らぎます。まつ毛パーマしっかり上げて早い安いが魅力なのでオススメです。

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ハワイムードでリラックスしていただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:41:55.0

毎回、お世話になっています。
    今回も、しっかりカールをつけていただき、ビューラーいらずで毎日快適に過ごせています。
    今回は、私の勘違いで予定時間に間に合いませんでしたが、時間変更の対応をしていただき、キャンセルとならずに、施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました。
    担当スタッフの方の優しい笑顔にいつも癒されています。

まき様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

空き状況によって変更できない場合もございますが
    可能な限り対応させていただきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:44.0

2回目です このお値段で1ヶ月もつパーマ、そして30分という時間で終わる施術、素晴らしいです
    毎朝のビューラーが不要で、時短になります
    また次回も伺います

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートして下さり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:11.0

2回目の利用です。
    1回目からかなり期間が空いてしまったので初めてと同じですが、まつ毛のケアの話を丁寧にして下さり仕上がりも満足です。
    お値段もリーズナブルでまた利用させて貰います。

ひろりん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キラキラぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:02.0

いつも体調を気遣ってくださりありがとうございます。仕上がりよく持ちもいいです。またよろしくお願いします。

キラキラぼし様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:36.0

急な時間変更にも親切に対応してくださってありがとうございました!
    時間が空いて久しぶりに通えたのですが今回も最高でしたありがとうございます!

かれん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:25.0

今回は2回目の施術でしたが、変わらず手際良くしてくださり大満足です!
    また次回もお願い致します。

あーたん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:51.0

いつもハワイアンの音楽に癒されながら施術していただいて、仕上がりも満足です!

しのちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:49.0

今回は予約の内容を間違えてしまいましたが、丁寧に対応くださいました。
    また、予約も取りやすく、短時間で行えるところが良い。
    お手頃価格なので、リピーターとしてお世話になっています。
    駐車場の方もお支払いくださるので利用しやすい。

やまちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:22:08.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも満足で次回も楽しみです。ありがとうございました。

ねる様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:40.0

初めて来店させて頂きましたがとても雰囲気がよく丁寧に仕上げて頂きました。手頃なお値段でとても満足です!

あお様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:44.0

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、スタッフさんの優しい声でとても丁寧に説明してくださいました。
    時間も約30分ほどで終わりました。
    思っていた以上にまつげがupして嬉しいです!
    駅近で店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    料金もリーズナブルなので、またお願いしようと思います。

あいちん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:49.0

3回目の利用です。いつも、丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。仕上がりも満足で、通い始めてから、ビューラーいらずです。

まき様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にご来店くださり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• イギーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:11.0

3回目です。今回も大変丁寧な接客をしていただきました。まつ毛もバッチリあがってます^ ^クーポンでお得に施術していただきありがとうございました!また伺います!

イギーちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にご来店くださり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:05.0

まつ毛パーマ、気に入ってます。時間が30分で早い
    長持ちしますし自まつ毛が上がるからオススメです。

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にかけてくださっているのも長持ちの秘訣です(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• k.k.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:45:24.0

娘と利用させて頂きましたが、おひとりで大変お忙しい中でもご丁寧にひとりひとり対応して頂いていて感心しました。また仕上がりも大変気に入っています!また親子で伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!
    南国な雰囲気にも癒されました。説明もとても丁寧にして頂きました。

k.k.様

気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    是非またお嬢様といらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• つーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:19.0

毎回とても丁寧に対応してくださいます。
    30分程度で施術も終了するので、とてもありがたいです。
    強いて言えば、タイマーをセットする際に何分くらい経ったらタイマーが鳴るのか教えていただけると助かります。

つー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

タイマーは毛質やまつ毛の状態に合わせて変えているので
    次回からはその都度タイマーをかける時間をお知らせしいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:46.0

想像以上にまつ毛上がってて大満足です!また利用したいと思います^_^

クルル様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キラキラぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:12.0

2回目ですが、しっかりとまつげが上がりました。スタッフの方のお気遣い毎回感謝です。

キラキラぼし様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:38:21.0

花粉症の時期なのでパーマに関して相談したら、分かりやすく色々と説明してくださって、助かりました!
    またお願いしたいと思います!!

あさ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

花粉の時期は悩みも多いと思いますが、何かありましたら
    またご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:43.0

説明が丁寧だから安心して施術して頂けます。不安なく月1のスパーンで予約を入れます。まつ毛の印象は大切エクステでは無いから取れる心配がないのが、気に入っます。掛かる時間も30分だけが嬉しいです。

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

エクステは維持するのが大変ですよね(>_<)
    定期的にご予約ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー