3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 川西アクシス整体院(AXIS)   >

川西AXIS整体院

カワニシアクシスセイタイイン

• 兵庫県川西市中央町5-5 OHMIビル6F
  • 【川西能勢口駅徒歩1分/川西池田駅徒歩10分】◎提携P有
    4.2

thさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:22:21.0

腰痛に悩んでおり、ホットペッパーの口コミを見て信頼できると思い利用させて頂きました。
    店内は静かでリラックスできる環境でした。担当頂いたスタッフの方から現在の身体の状態と、治療の方針を丁寧に説明頂き、施術方法も細かく教えて下さいました。論理立てて話を頂けたので、とても安心して施術を受けることができました。
    施術後と施術前では身体の動きが全然違っていました。今までの姿勢を矯正するためにも定期的に通いたいと思います。

【つらい腰痛改善】慢性的な腰痛を根本から改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^ ^)

今回のお身体のお悩みも元々は姿勢の悪さや骨格の歪みが影響しており、
    正しい身体の状態へ導く為に段階的な施術ができればと思います。

よりよい身体づくりの為に全力でサポート致しますので、
    この調子で一緒にお身体を見つめ直していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。 川西AXIS整体院

• 紅熊猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:36.0

仕事で通りかかった際に看板を見て気になっていたので整体は初めてでしたが思いきって予約してみました。他を受けた事がないので比較が難しいですが、長年リラクゼーション系のマッサージは受けていましたが全然効果が違うと実感しました。不安に思っていたポキポキ鳴らされる施術も少しありましたが想像よりもソフトな施術で安心しました。仕事のスケジュール次第の来院にはなりますが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【その他の症状】お悩みが多数ある方や迷われた方はこちら◎60分¥6600⇒¥3300

• rumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:49.0

腰痛に対して今回使用させてもらいました。
    身体のことを説明してもらい、自分の今の現状(身体の使い方)を理解することができました!
    1回の施術で効果もしっかり確認できて驚いてます
    今後も通って腰痛や身体の悩みを軽減できたらなって思います。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

腰痛の原因も腰だけの場合は少なく、様々な要素が組み合わさって
    お身体に不調を与えている場合が多いです。

不調の原因をしっかりと突き詰めて、よりよいお身体づくりに向けて
    サポートさせていただきます(^ ^)

次回のご来院をお待ちしております。 川西AXIS整体院 清家

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:31:04.0

今回は、二回目の来店でしたが、一回目より更に首、肩、腰などが楽になり、肩凝りからか夕方に来る頭痛も施術をうけて暫くは落ち着きます。
    室内も綺麗で先生もお話しやすい方なのでとても通いやすいと思います。
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

【首肩コリ/頭痛改善】首痛/肩コリ/頭痛を根本改善したい方へ◎¥6600

しん様

この度は当院へご来院頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き重ねてありがとうございます!

通う度に身体の変化を実感していただけているようで何より嬉しいです♪
    頭痛が起こる頻度も少なくなってきており大変嬉しく思います!

今後も定期的なメンテナンスのサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

河相

• ハイヂさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:33.0

今回は産後の骨盤矯正に加えて長年の肩凝りに悩んでおり、利用させて頂きました。
    まず現在の身体の状態をしっかり診察後、理論的に説明して頂き施術に入り、施術中も前後ですぐに変わったことを実感することが出来全ての施術後は身体の軽さに驚きました。

身体のズレは姿勢の癖などですぐに戻ってしまうとの説明も頂き納得。通う必要性も理解できました。
    また、施術後5日ほど経ちますが、身体の軽さは続いており効果を実感しております。
    長年の肩凝りの改善を目指してまた利用させて頂こうと思います。

【産後の骨盤矯正】産後骨盤矯正/腰痛/肩こり/体型崩れに◎60分¥6600⇒¥3300

ハイヂ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります!

長年の身体の癖はどうしても始めは戻ってしまいます。。
    ただ、続けていくことで良い状態をキープできるようになっていきますので、長年の肩こり改善を目指して頑張っていきましょう!!

先日は2回目のご来院ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

河相

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:58.0

初めての整体でした。
    はじめは緊張していましたが、スタッフの方も優しく自分の体の状態を詳しく説明していただきどこを治療していけばいいのかを理解することができました。
    また施術中もどこに効いて何のために施術しているかということを教えていただけたのが嬉しかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身がどういった施術を受けているのかを理解することで、
    施術効果はさらに上がっていきます。
    ご自身のお身体がどんな状態なのかをしっかりと見極めながら、
    より良い身体づくりを目指していきましょう(^ ^)

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:49:32.0

肩、腰、腕の痛みがかなり酷く
    先生に細かく見ていただき
    痛みが改善されました。
    丁寧な説明と治療のおかげで身体も軽くなり
    本当にありがとうございました。

川西AXIS整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます!

ご来院された際は、左肩がかなり上がりづらい状態でしたが、お帰りになられる際はスッと痛みなく上がるようになり良かったです♪

また次回のご来院をお待ちしております!

河相

• 蟻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:21.0

頭痛と肩の痛みでいかせていただきました。
    施術後は肩が軽くなり首も痛くなくなりました。
    どこが悪いのかなど一つ一つ丁寧に教えてくださったり、痛みも細かいところまで聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    一年くらい悩んでたものが無くなり良かったです。

【首肩こり/頭痛改善整体】首肩こり/頭痛を改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300

川西AXIS整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!

一年ほど悩まれていた肩こりなどの問題が解消されたようで良かったです♪

身体の歪みは長年のクセになっていますので、またお時間を見つけてご来院下さいね(^ ^)

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

河相

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:36.0

SNSの広告から知って、慢性的な首こり肩こり頭痛の解消ができたらと予約。
    初回のカウンセリングシートには余すことなく色んな悩みも書かせていただきました。
    模型等を使用してわかりやすく身体の仕組み等も説明くださったので「なるほど」と納得しながら施術を受けることができました
    初めての整体だったので緊張していた者にとっては一つ一つ丁寧に説明頂けたのはありがたいです
    継続することで期待できることもお聞きして、通い続けるメリットも十分感じることができ回数券も購入しました。
    落ち着いた雰囲気でご相談もしやすい先生でした
    これからお世話になれたらと思います♪

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます!

たくさんお悩みがありましたね!笑
    一つ一つ改善していきましょうね^_^

当院では整体が初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう分かりやすく丁寧な説明を心がけております。
    何かご不安に感じられる点がございましたら、いつでもご質問下さいね♪

次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

河相

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:12.0

知人の紹介で来店しました。
    初回で首の痛み、足の股関節の違和感が改善されました。
    骨格模型を使って痛みの原因を説明して下さり、これまでの整体院では言われた事がない初めて聞く事もあり、説得力がありました。
    回数券を買ったので、これから体調が改善していくのが楽しみです!

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度はご紹介でご来院頂きありがとうございます!

初回で首の痛みや股関節の違和感がかなり改善されたようで大変嬉しいです!
    始めは少し時間が経つと戻ってくる部分もあるかと思いますが、継続していくことでどんどん症状は出なくなってくるかと思います^ ^

また次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

河相

• あーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:09:40.0

整体は初めてです。
    悩みの症状の説明や状態を説明くださり自身の状態をよく知ることができました。
    施術前に気になった痛みは緩和され、その後もいつもより楽に感じています。
    また利用したいと思います。

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂き、また口コミもご投稿下さりありがとうございます。

初めての整体で緊張されていたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    また施術後、身体が楽になられているようで大変嬉しいです♪

また次回ご予約頂いておりますので、ご来院お待ちしております^ ^

河相

• ざわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:12:31.0

先日は、ありがとうございました!!丁寧にカウンセリングをして頂き、自分自身の身体の状態を知ることができました!!
    ポキポキする施術もリラックスして受けることができ、起床時の腰痛が楽でした!!これからも合間をみて通いたいと思います!!

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    お身体の状態にもよりますが、施術効果をしっかりと維持する為には、
    ある程度の期間を設けて施術することが大切になります。
    しっかりとご自身のお身体と向き合う時間を作ってみて下さいね。

• nktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:14:20.0

1歳7ヶ月の子ども連れで伺いました。ベビーカーのまま入らせていただけて、子どもを横で見ながら施術していただけました。
    丁寧に説明もしてくださりながらの施錠でしたので、とても安心感があり、また一度でも効果を感じました。定期的に通いたいと思いました。

【美顔×小顔矯正】顔の歪み/むくみ/たるみが気になる方へ◎60分¥8800⇒¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体に変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    お顔の悩みに関しても、体の歪みを同時に施術していくことで、
    より良い変化を感じることが出来るようになります。
    ご多忙な日々かと思いますが、期間が開きすぎないように、
    お時間を調整してみてくださいね(^^)

次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院 清家

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:42.0

【マタニティケア】妊娠中の腰痛やむくみでお悩みの方へ◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

出産に向けてお身体は様々な変化を生じやすくなりますが、
    体の不調が酷くなる前に定期的な施術を心がけることで、
    より良い体づくりを目指す事ができます。
    お身体に無理がかからないように心がけてくださいね。川西AXIS整体院 清家

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:08:44.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    整体に行くのは初めてでしたが、身体の状態を診て、丁寧に今の身体の状態と施術内容を説明して下さったので安心できました。骨盤だけでなく、恥骨の歪みもケアして頂きました。
    施術前後の身体の違いも体感でき、継続してケアしていきたいのでしばらく通うことにしました。

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

産後の骨盤矯正は骨盤だけではなく、恥骨の開きや歪みを整えてあげることが肝心です!
    恥骨矯正が出来る整体院は数少ないと思います!

当院でしっかり産後の骨盤矯正をして、理想的な体型とお悩みの改善をしていきましょう^_^

次回のご来院をお待ちしております♪

河相

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:17:02.0

首、肩のコリがツラく初めてお世話になりました。
    検査から施術の方針説明まで丁寧にわかり易く教えていただいたので安心してお任せできました。
    姿勢改善には時間がかかると思いますがしばらくお世話になります。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    正しい姿勢をしっかりと覚えてくれば、
    身体の不調にも早い段階で気づくことができます。
    より良い身体づくりの為にサポート致しますので、
    この調子で一緒に努めていきましょう(^ ^)

次回のご来院をお待ちしています。川西AXIS整体院 清家

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:38.0

人生初めての整体ということもあり、初めは少し不安でしたが、とても丁寧な説明で安心して施術していただきました。肩のハリも一回で楽になった気がします。ありがとうございました。またお願いします。

【肩甲骨はがし】肩甲骨がガチガチな方/花嫁様にも◎初回60分¥8800→¥5500

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ブライダルに向けて肩甲骨をキレイに魅せられるようしっかり肩甲骨はがし&姿勢改善をしていきましょう♪

結婚式までしっかりサポートさせて頂きます^_^

河相

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:02.0

腰痛とストレートネックに加え、股関節痛も出てきたため、こちらにお世話になりました。
    なぜ痛みが出るかを丁寧に詳しく教えていただいたので、自分の体のことがよくわかりました。
    普段から意識して体を動かすようにしていきたいです。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご自身のお身体についてよく知って頂く機会になって良かったです^_^
    痛みの原因は本当に意外なところにありますよね!
    原因がわかることで日常生活において気をつける点や、セルフケアのポイントなどもより意識することができるので、今後の再発予防にもつながります!

ぜひ、ご自宅で出来ることも頑張ってやってみて下さいね♪

次回のご来院お待ちしております!

河相

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:40.0

慢性の肩こりが気になって先日初めて伺いました。

初回のカウセリングでは今まで行ったことのあるどこの整体よりも、身体の仕組みや自身の状態に関して図等を使って詳しく教えていただきました。また施術後の身体の楽さから継続して通いたいと思い、回数券の購入は即決しました。

最終的には正しい姿勢が保てるようになれるといいなと思っています。
    引き続きよろしくお願いします!

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    初回でどのように身体を使っていたかをご自身が理解することが、
    今後のお身体の使い方に大きな変化をもたらします。

より良い姿勢を目指してサポートさせていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)  清家

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:18.0

納得のいく丁寧な説明で、なるほど!となりました。
    今までは、効果がイマイチよく分からないことも多かったのですが、1回の施術でびっくりするほど効果を感じられました。
    もちろん昔からの癖が1回で治るものではないとは思っておりますので、期待して治療を続けていきたいと思いました。

ゆか様

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    一度の施術で変化を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)

おっしゃられるように、長年の癖は1回で完全に取れるものではありません!
    ただ、続けていくことで身体はどんどん変化していきますので楽しみながら頑張りましょう!

次回のご来院をお待ちしております!

河相

• takoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:12.0

とても丁寧な説明があり、普段の生活から見直す事が出来ました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    まずは下半身の骨格をしっかりと調整し、
    正しい歩行姿勢を維持できるように一緒に取り組みましょう(^ ^)

次回のご来院をお待ちしています。 清家

• しーちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:39:19.0

丁寧なご説明の上、施術してくださるので
    今自分の身体がどういう状態かイメージしながら受けることができました!
    ポキポキ整体初めてでしたが、スッキリしました!

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

出産後のお身体は骨格の歪みだけでなく、育児の中でさらに負担がかかる事が多いです。
    この機会にご自身のお身体を見つめ直してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。 川西AXIS整体院

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:37.0

本日はじめて施術していただきました。質問にも丁寧に答えてくださって和やかな雰囲気で受けることができました。知識も豊富で、すぐ効果の分かるところもあって驚きました。通うことで、自分の体が良くなるのを実感できるのかなぁと思いました。

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。

施術の効果をその場で実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
    継続することで、もっともっと身体の変化を実感して頂けるかと思いますので、楽しみながら頑張っていきましょう(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

河相

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:13:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    説明もわかりやすく、痛めていたところ以外の部分もほぐれてスッキリしました!
    また次回もお願いします!

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます!

痛められていた所以外の変化も感じて頂けたようで良かったです♪
    痛みは身体の歪みが蓄積することで、現れてきますのでそうなる前にしっかりケアしていきましょうね(^^)

今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

河相

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:17:23.0

小顔矯正に興味があってうかがいましたが、顔だけでなく、首肩の凝りもすっきりしてびっくりしました。体の仕組みも丁寧に教えてもらいながらの施術だったので、安心して受けることができました。これを機会に通いたいと思います。ありがとうございました。

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂き、また口コミもお寄せ下さり誠にありがとうございます。

小顔矯正はお顔だけでなく、肩首まわりも緩めてあげることで、お顔のむくみもすっきりしますので、首肩のコリもほぐれたようで嬉しいです(^^)
    当院では、お顔も身体の一部だと考えておりますので、お顔だけでなく必ず全身のバランスも見させて頂いております!

小顔効果を持続させられるようにしていきましょうね♪

河相

• 本間さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:23:28.0

肩凝りで悩んでいたところ一度の施術で身体の不調が改善され始めました!
    しっかりと痛みのところや身体の全体を見て施術して下さったり
    自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    とても素敵な整体院です!

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

肩こりはひどいと家事や仕事も手につかなくなりますよね。。

肩こりの原因は肩や首だけではなく、全身の歪みからきている事が多いですので、ただ肩をマッサージするだけではすぐもとに戻ってしまいますので、ご自宅でのケアも併せながら根本ケアを目指して頑張っていきましょうね!

お家でのストレッチを忘れずにやってみて下さいね(^^)

河相

• トロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:53.0

股関節の痛み、顎関節の痛みで初めてお世話になりました。自分の体の今の状態を細かく説明していただき分かりやすかったです。
    一度の施術で体の痛みがかなり軽減されました。

【その他の症状】お悩みが多数ある方や迷われた方はこちら◎60分¥6600⇒¥3980

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    最初は正しい姿勢を作る事を中心に施術をすることで、
    段階的にはなりますが顎関節にも変化を与えることが出来ます。
    全力でサポート致しますので、より良い身体づくりを目指していきましょう。

次回のご来院を心よりお待ちしております(^ ^)

川西AXIS整体院

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:52.0

小顔矯正でお世話になりました!
    最初、施術してもらう前に先生から、顔半分なくなりますよ(笑)と冗談で言われて笑ってたんですが、施術してもらうとほんとに半分なくなりました!笑

エステの小顔矯正と違い、骨格からきちんと整えてくださる感覚です。
    顔の引き締めも続けることで、効果が持続していくみたいなので継続したいと思います!

【美顔/小顔矯正】顔の歪みやむくみ/たるみが気になる方へ◎60分¥8800⇒¥5500

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂きありがとうございます♪

骨格から整えていきますので、ただリフトアップするだけよりもより効果が感じて頂けるかと思います(^^)

小顔をキープできるように続けてケアしていきましょうね♪

次回のご来院楽しみにお待ちしております!

河相

• てんてんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:39:10.0

食いしばりによるエラの張り、左右で頬の高さが違うのが気になっていたので行きました。

最初に顔の歪みを整えてもらったのですが、それだけで顔のバランスが変わってて驚きました!
    電気を流しながらのリフトアップもとっても気持ち良かったです!

食いしばりの原因は体の歪みも関係しているみたいなので、次は整体もお願いしようと思います!

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は当院へご来院頂きありがとうございます!

お顔の歪みの変化が感じて頂けたようで良かったです^_^
    エラの張りは無意識な食いしばりが原因の事がほとんどですので、歪みも整えることで、身体の力が自然と抜けてリラックスできるようになりますよ♪

次回は身体の調整もしっかりさせて頂きますね!

河相

• うっにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:53.0

臨月の身体の痛みのため、産前産後の整体の資格を持っている方がされている当院に再訪。
    背中の痛みが1番の悩みだったが、背中の痛みの要因になる腰や肩甲骨ケアに加え、浮腫んでいる足や腕などもケアしていただいた上、家でマッサージする際のアドバイスもいただき、大変ありがたかった。

【マタニティケア】妊娠中の腰痛/つわり/便秘/むくみをケア◎¥6600

うっにぃ様

この度は再度のご来院頂きありがとうございます!

安心して出産を迎えられるように予定日までしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

河相

川西アクシス整体院(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー