5. シエルエトワール 桜木町   >

シエルエトワール サクラギチョウ パリジェンヌニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101 ネオキャッスル野毛310号室
  • 桜木町駅から3分/日ノ出町駅から2分 通いやすい低価格×高技術◎

ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:42:32.0

長く持ちます。まつげに切れ毛があったので、ケアの方法とか、まつ毛トリートメントの効果とか詳しく教えてくれました。とにかく優しいです!
    美容院とかこういう所でほぼ喋らない私が色々と自分から話しかけちゃってました笑
    仕上がりも満足です。他店でずっとやってましたが、上がり方がキレイです。満足すると思います!

【本来の目元美◎】トリートメント&パリジェンヌラッシュリフトセット¥6600

Ciel Etoile【シエル エトワール】 桜木町 ~パリジェンヌ認定サロン~からの返信コメント

ご来店いただき、

ももこさんのお話が聞けて嬉しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

楽しみにしております◎

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:49.0

前回凄く良くてまた利用させて頂きました!
    今回もご相談にものって頂き、色々話しもして楽しく時間を過ごさせてもらえました!
    エクの持ちも凄くいいのでリピート確実です!

ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥11000

• ましゅまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:59.0

2回目の来店です!前回のまつ毛の状態から今日までのまつ毛の状態をカウンセリングしていただきながらの施術。安心感がさらに増しました。最後に教えていただいたコーティング剤は調べたのですがサロンの方がリーズナブルでしたので次回購入したいです!よろしくお願いします~

【メーテル変更OK◎】トリートメント&パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• めい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:31:41.0

2回目の利用でしたが、今回も本当にバッチリ根本から上げていただけて満足です!!
    初回価格につられて他店も利用していますが、なかなか思うように根本から上げてもらえるお店が見つからず今回リピートさせていただきました*
    割引があったりすると更にありがたいです!笑

仕上がり、施術に関して
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております◎

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:04.0

たくさんお話してくださって1時間程の施術があっというまに感じました!
    仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です!
    また来店したいです♪

【15種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

楽しみにしております◎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:15.0

今回もありがとうございました。前回のパリジェンヌ持ちもとてもよくリピートさせていただきました。
    綺麗に上がっていて気に入っております。まつ毛の調子も細かく伝えてくださって参考になっております。また次回もお願いしたいです。

ご来店いただき、

今回もまつげを担当させていただけて

これからも任せていただけるよう
    精進してまいります!

またいつでもお待ちしております◎

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:19:45.0

ここ最近こちらのサロンで定期的にお世話になっています。
    今までどのお店でも片目だけエクステが取れやすく、今回も片目のボリュームが少なくなってしまったのでお直しを頼みましたが、それでも他のお店よりははるかにもちが良く、お直しも快く対応してくれて助かっています。
    これからも通いたいサロンです。

【施術後2週間以内で整えたい方へ◎】マツエク/パリジェンヌラッシュリフト

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:51.0

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    コミュ力が抜群で、トークも面白く、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です♪
    ただ施術台?ベッドが私の身体にはあいませんでした。

スタッフ、仕上がりに
    ご満足いただけて

今回リクライニングソファが
    お身体に合わなかったようですが、
    施術後、体調はいかがでしょうか?

当サロンはエステベッドもございますので
    もし次回来店される際は
    そちらをご案内いたしますね!

お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました◎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:42.0

毎回、ばっちり上げて頂いてます!
    またよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております◎

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:05.0

今回はいつもと違うデザインでお願いしました。
    すごく可愛いデザインで気に入っています!
    ここしか行けなくなるくらいマツエクの持ちがよく
    おねえさんも明るい性格で、マツエクの事で悩んでる事を
    心身となって聞いてくれてアドバイスもしてくれるので
    親切です!

ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥11000

ご来店いただき、

いつも嬉しい口コミ投稿していただき

これからも任せていただけるよう
    精進してまいります☆

またいつでもお待ちしております◎

• ましゅまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:58.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    自宅からなるべく通いやすい距離でと探していたのですが仕上がりにも大満足でした!これから定期的に通っていきたいと思いました。お世話になります!

仕上がりに満足していただけて

またいつでもお待ちしております◎

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:23.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

嬉しい口コミ投稿も

楽しみにしております◎

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:06:54.0

わたしのまつ毛が短くて上げにくかったと思いますが
    綺麗にして下さってありがとうございます(*^^*)
    優しい雰囲気でとても良かったです!
    イスもフカフカでゆっくり出来ました!
    またお願いしたいです♪

この度はご来店いただき、

ビューラーを使用していると
    どうしても切れ毛になりやすいので
    これからは美容液で
    ケアをお願いいたします♪

とっても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

楽しみにしております◎

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:13.0

グルーの相性がいいのか、2ヶ月近くもつのでいつも助かっています。
    またお願いしたいです。

高持続◎フラットラッシュ♪100本まで*¥7150

ご来店いただき、

akiさんのケアと定期的にされている
    アイシャンプーのおかげで
    モチが良いんだと思います♪

またいつでもお待ちしております◎

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:00.0

希望の形をお話ししたらメーテルロッドを勧めてもらい、大変満足な形にして貰えました!他の店舗にも行ったことありますが、担当スタッフさんのはとても綺麗に形状を保ってくれます!感じもとても良い方なので形を変えたくなったら、またすぐに相談しようと思いました!ありがとうございます^_^

この度はご来店いただき、

ご希望の形になっているか
    心配しておりましたが、
    気に入っていただけて
    とても安心いたしました♪

メーテルロッドは全部で
    5サイズご用意しておりますので、
    何かあればいつでもご相談ください☆

またお待ちしております◎

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:32.0

今回初めてでしたが仕上がりに大満足しています!
    お姉さんも気さくな方で色々教えてくだったり安心して施術してもらえました!
    次もお願いしたいと思ってます(*^^*)

【当店人気NO.1◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥9900

嬉しい口コミ投稿も

カール、長さ等で
    気になることがあれば
    お気軽にご相談ください☆

またいつでもお待ちしております◎

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:27.0

仕事柄、エクステ付けてるのが丸わかりだと言われてしまう可能性があるので、そのことを相談しつつ毎回長さや量を決めていますが、毎回提案もしてくれて助かっています。

セーブルラッシュ♪140本まで¥7150

ご来店いただき、

いつも嬉しい口コミ投稿も

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております◎

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:42:38.0

色んなサロン行った中で1番最高でした!
    デザインもイメージ以上だしサロンの空間も好きな音楽流してくれるし親身になって相談聞いてくれてここしかないって思いました!リピ確です!

沢山ローカルなお話が出来て
    私も楽しかったです☆

またいつでもお待ちしております◎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:31.0

今回はありがとうございました。初めてでしたが、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    説明も分かりやすく、お手入れについてなども教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

とても嬉しいです♪

ケア等で気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください☆

楽しみにしております◎

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:46.0

先日この前と同じまつげエクステでボリュームラッシュを
    お願いしました!毎回同じデザインですがもちがよく
    可愛く仕上げてくれたので今回も大満足です!
    お姉さんとの話が盛り上がっちゃいました!

ご来店いただき、

これからも15ミリの長さに
    まつ毛が耐えられるように
    ケアもしっかりお願いいたします♪

ななみさんと楽しい会話が出来て
    私もとっても楽しいです☆

またお待ちしております◎

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:30.0

ナチュラルに上がってよかったです!!

【6種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

施術にご満足いただけて
    安心いたしました♪

以前、他サロンでのパリジェンヌで
    目元のトラブルがあったとお伺いしたので
    かなり心配しておりましたが、
    あれから痒み等はいかがでしょうか?

目元にトラブルがなければ
    これからもパリジェンヌを
    楽しんでくださいね☆

またいつでもお待ちしております◎

• たーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:52.0

いつもきれいに仕上げてくれます(^^)
    こちらの勝手な都合で、次に予定を入れていることをお伝えしたら予定よりも早く仕上げてくれました★
    助かりました♪
    スピーディーで、丁寧で
    接客もいいので、安心してお任せできます♪
    またお願いします(^^)★

ボリューム/フェザーラッシュ♪120束まで¥8800

美容デー+飲み会も
    楽しんできてください♪
    二日酔いにはお気を付けください笑

楽しみにしております◎

• しょこぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:09.0

2度目ですが、かなり大満足でした!初挑戦でしたが、派手すぎず、お気に入りです♪色々メニューを見ていたらパリエクがいいなと思ったので次回はパリエク出来たらしたいです!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

高持続◎フラットラッシュ♪140本まで*¥8250

ご来店いただき、

初めてのDカールでしたが、
    とっても可愛い&お似合いでしたね♪
    パリエクもぜひお試しください☆

花粉症大変だと思いますが、
    目をこすらないように頑張ってくださいね泣

またいつでもお待ちしております◎

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:07.0

初めてお伺いしましたが、パリジェンヌとマツエクの違い等も分かりやすくご説明いただき、とても安心感がありました。仕上がりもぱっちりした印象となり満足です!
    施術代の寝心地も良く、好きな曲も流してくださりとてもリラックスして受けることができました。
    その他、こちらの都合にも臨機応変に対応してくださりありがとうございます…!
    是非またよろしくお願いいたします!

とても嬉しいです♪

美容デー楽しんできてくださいね!

またいつでもお待ちしております◎

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:13.0

初来店でしたが、施術中に説明もしっかりして下さったので、とても安心しました。
    仕上がりにも満足してます。
    定員さんも話しやすい方だったので、またリピートします。

この度はご来店いただき、

やっちゃんさんと濃いお話が出来て
    とても楽しかったです♪

楽しみにしております◎

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:24.0

とてもフレンドリーでかわいい定員さんが1人で経営しています!コミ力も高くてパーマかけてる最中もずっとお喋りしていました!凄く話も盛り上がり仕上がりも最高でした!

嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます!!!

ことねさんのコミ力が高かったので
    私もとっても楽しかったです♪

楽しみにしております◎

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:24:36.0

仕上がりにとても満足です。楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

【モチの良さが段違い☆】シャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥6000

仕上がりに満足していただけて

楽しみにしております◎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:47.0

3度目リピさせていただきました♪
    毎回、予約したのと違うやつで悩んで当日相談するのですが、とても丁寧に説明してくれて安心出来るお店です。
    持ちも良いし、スタッフさんもとても気さくな良い方なのでずっと通おうと思います♪

セーブルラッシュ♪140本まで¥7150

サロンを気に入っていただけて
    本当に嬉しいです♪

こちらで購入していただいた
    美容液の効果もしっかり出ていて
    安心いたしました☆

楽しみにしております◎

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:45:12.0

当初エクステでお願いしようと思っていましたがカウンセリングの中でパリジェンヌを勧めていただきそうしました。目全体がぱっちりしてよかったです。前撮りもきれいに撮れました!ありがとうごさいました。

【上品で綺麗な目☆】高持続◎フラットラッシュ♪140本まで*¥6700

この度はご来店いただき、

前撮りが綺麗に撮影出来て
    とても安心いたしました♪

パリジェンヌ後にエクステは可能なので
    パリエクもぜひ試してみてくださいね☆

またいつでもお待ちしております◎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:28.0

今回もしっかり上げていただきました!来月もよろしくお願いします!

ご来店いただき、

来月もしっかりめにまつ毛を
    上げさせていただきます♪

またお待ちしております◎

シエルエトワール 桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー